FOB 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Еще раз мама, С прошедшим - крепкого здоровья Вам с малышем :giverose: //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, Удачи завтра@@@ А что Г говорит? Как боретесь с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Еще раз мама, С прошедшим - крепкого здоровья Вам с малышем :giverose: //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, Удачи завтра@@@ А что Г говорит? Как боретесь с этим? Спасибо! Спасибо! Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 FOB, спасибо да ни как не боремся ждём тут маловодье не лечат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Пришёл анализ мочи пересданный..Всё равно белок.. при этом всё остальное в норме: ни лейкоцитов, ни бактерий... Отёков у меня нет, давление нормальное.. пойду в понедельник сдаваться. Они мне таблетки какие-нибудь назначат, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Emeth, с хорошим УЗИ тебя! Мне 1 степень зрелость плаценты ещё на 21 неделе поставили, сказали норма. JuliaTeh, ребёнок ещё и сам перевернуться может. Но я думаю, что если по УЗИ на следующей неделе сын не будет головой вниз, то тоже буду делать упражнения. Правда, всю ночь на левом боку только спать, по-моему, нереально. Елесик, поздравляю с отличным анализом! Kasato4ka87, рада за твои результаты! FOB, по-моему, это вполне нормальное давление для беременности, у меня пару раз было 130/90 и 130/80. //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, главное, контролировать, держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Я тебя люблю Держитесь, все будет хорошо!!! JuliaTeh, Еще перевернется, время есть. У меня знакомая сейчас на 40 неделе, так ребенок только неделю назад перевернулся. А я завтра иду договариваться с платным акушером. Надеюсь она нас возьмет. У врача я уже почти месяц не была, поэтому слегка нервничаю (мне к ней только 17го). Чувствую себя хорошо, только спат не могу, бедра сводит невыносимо. У кого-то еще есть такая проблема и как вы с ней боритесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки, не могу с телефона всех перечислять, но огромное всем спасибо. Вы меня очень поддерживаете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Еще раз мама, с прошедшим днем рождения :giverose: Счастья любви и радости :giverose: Aramis, у меня поясница и между ног потягивает. Днем расхожусь - нормально все, а после ночи встать не могу - тяжеловато :pardon: Удачно тебе договариться с врачем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ariana21, а сколько ты воды пьёшь в день? Я от белка избавилась благодаря воде мне моя Г сначала хотела таблетки выписать потом сказала чтоб я именно воды пила до 2 л не считая чая и соков и помогло белок ушёл с мочи Marymarch, да вот они и контролируют но я уже в клинике все документы подписала на КС вдруг что чтоб не тратить время на анестезиологов и тому подобное так что теперь только остаётся ждать и верить... Я тебя люблю, ты главное верь и не падай духом всё будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Aramis, у меня тоже по ночам и днём, если сплю, бёдра и таз болят. Ещё и изжога бывает сильная по ночам, сегодня очень плохо спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, давайте выздоравливайте скорее, удачи@@@@ Ariana21, это они с удовольствием что-то, наверное, назначат. Marymarch, мое нормальное давление 110/70, Г сказала пока терпимо, но если будет больше 140 - вызывать скорую Aramis, уже даже не борюсь))) бесполезно, сначала я долго гуляла перед сном, потом делала утром зарядку, но поняла, что ничего не помогает))) Я тебя люблю, ждем хороших новостей@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 FOB, спасибо большое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ни-ни, Aramis, это застой крови в малом тазу, варикоз. Надо поменьше сидеть и стоять, носить тяжёлое, побольше двигаться днём. После длительного сидения-стояния лежать, запрокинув ноги на стену и подложив что-нибудь под попу. У меня пару недель назад такое началось, больно. Сейчас постепенно сошло практически на нет за счёт пеших прогулок. Ещё хорошо делать медленные неглубокие приседания, разводя колени в стороны (ноги шире ширины плеч), чтобы растягивать внутреннюю поверхность бедра - это разгоняет кровь. Утром тоже можно поделать для снятия болевых ощущений, если с коленями проблем нет. Ночью располагать ноги так, чтобы не скрещивались по возможности, почаще менять положение. Ещё советуют компрессионное бельё (колготы, не чулки) для профилактики варикоза ног, т.к. часто перекидывается ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Aramis Дай знать как пройдёт твоя встреча с акушеркой и какое впечатление она на тебя произведёт Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Я тебя люблю....держись...всё будет хорошо) Isil , вот у меня тоже-давление в норме, а пульс просто бешенный... Ariana21, я тоже такой хочу....думаю,что у нас точно не будет холодно Aramis, у4 меня сводит и бедра и между ними)))) и бока болят....спать уже просто одно мучение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Всем доброе утро!!!! Девочки,пожалуйста,у кого какая инфа для таблички есть или изменилась перешлите мне,завтра буду редактировать и отправлять табличку модератору...Кто до этого мне присылал сообщения в личку и писал здесь на форуме,всех внесла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Доброе утро мамулички :giverose: Всем хорошего настроения :giverose: Marymarch, и у меня, временами, изжога, восновном по ночам, а после сладкого вообще сильная. Emeth, да, у компа надо меньше сидеть - согласна Физкультуру когда делаю, то вообще себя прекрасно чувствую и после прогулок по парку легкость появляется. По поводу компресссии, то дома невыносимо носить колготки эти, и жарко в них. Дома мало двигаешся, лежишь чаше, а когда лежишь, то их снимать надо, а одевать их не так легко сейчас - животик большой :grin: Помогают они не плохо, на улицу их надеваю или в магазин, где помногу ходить и стоять приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Я тебя люблю, удачи, ты главное сама знай что все будет хорошо! не падай духом,держись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ни-ни, вот-вот, на сладкое особенно, я позавчера вечером как раз сдуру шоколадку съела и промучалась полночи. Вчера не ела, вместо это этого молока холодного глотнула и нормально спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Marymarch так надо шоколад вместе с молоком кушать и ни какой изжоги не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки, доброе утречко))) Я тебя люблю, Дорогая, держись... мы за тебя кулачки держать будем... Isil, комплектик очень смпатичный)))) ca1erina, для рассасывания шишек от уколов йодную сетку обычно делают.... Kasato4ka87, лови топ 20 вещей в роддом у меня в профиле в дневнике, а вообще на сайтах роддомов посмотри... 25 роддом например опубликовал списки и для мамы и для деточки... Девочки, а у кого так бывет и что это такое, может подскажите? уже которую ночь, когда ложусь низ живота каменеет и больно становится...раза три-четыре вот так схватит, потом вроде отпускает... Думала тренировочные, но они вроде безболезненные должны быть, а мне прям больно... и еще каменеет только низ живота, сверху вроде мягко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Всем доброе утро! Я читала, что от изжоги помогаем молоко. Тоже мучаюсь. Мне помогает. Подогреваю в микроволновке 0,5-1 стакан молока и выпиваю маленькими глотками. Еще заметила, что когда лежу на левом боку, изжога пропадает, а когда на правом - снова появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Marymarch, а я всегда капустки пожую или моркови, еще сок морковный хорошо - тож хорошо помогает. Терцелия, думаю это и есть пробные схватки :grin: У меня тоже самое, подышу глубже, расслаблюсь и все в норму приходит... С первой беременностью тоже самое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ни-ни, я наверное паникерша, но у меня появляются мысли, что если пробные схватки болезненные(хотя везде пишут, что они должны быть безболезненные), не означает ли это, что какой нить болевой порог например слишком чувствительный и что же тогда будет когда будут настоящие?????? Скажи, если у тебя эти треники тоже болезненные, настоящие схватки также начинались, но просто регулярные стали, да? ой чем ближе к родам, тем страшнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Привет! :wave: Терцелия, и у меня так бывает иногда, правда не больно. Ну, как ногу свело. По ночам, когда переворачиваюсь, бывает. И еще это ощущение усиливается, когда в туалет хочу, ну или газики - может, у тебя тоже от этого бывает? kроха, а где ты в отто детскую одежду нашла :scratch: ? Несколько раз на сайт заглядывала, там детского нет ничего, может я не там смотрю? Я заказывала своей дочке наряды в труасьюиссе и в ларедут. Посылку еще не получила, но в позитивном ожидании. Вещички очень необычные. Я еще распродажи зимние застала, так и дешево очень кое-что урвать смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения