ツ Тусичка-Мамусичка ツ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Marusha_, бедненькая я тоже часто писаюсь это что цистит значит? Belka85, у меня тоже отдышка уже с недели 3 как это просто матка уже высоко поднимается и давит на лёгкие вот и отдышка Belka85, пузик супер с прошедшим ДР тебя :giverose: Marymarch, спасибо большое :giverose: мне скорее всего КС светит, т.к. многолетнее первичное бесплодие оказывается тоже показание к КС. с выбором роддома тебя :giverose: ого это тоже показание к КС Терцелия, спасибо большое :giverose: Ariana21, по поводу груди у меня ни как иногда когда надавишь больно а так вообще ни как не ведёт себя Isil, это нервное не нервничай мы с моим тоже перед свадьбой ругались так у меня ещё и ко всему этому за 2 недели до свадьбы выкидыш случился так мы вообще хотели всё отменить... не расстраивайся подумай о малыше :giverose: всё у вас наладится а после свадьбы вообще забудешь об этом... самое главное не вбивай себе в голову эту рамку ... Терцелия, коляска прикольная :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Терцелия, вроде по цене приемлимо, колёса большие. Её бы пощупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Isil, это все гормоны, у меня тоже так бывает внезапные приступы либо наоборот такое спокойствие. Думаю что это мелочь, мужики они порой такие невнимательные бывают, для тебя это было важно, для него фигня... Да уж натирать порошек))) хотя в помню лет 15 назад так делала))) про наши детксие крема согласна, но есть и другая хорошая косметика... леция давнго устарела, при таком раскладе и памперсы не нужны, шейти подгузники. Я бы такую лекцию в полуха слушала. Marymarch, интересный у вас подход, но все очень здорово, у нас нет таких экскурсий, КТГ у нас с самого начала родов одевают, перемешаться тоже можно свободно и мяч принесут, врач постоянно осматривает, на потугах у нас акушкрка, врач, детский врач и медсестра детская, я рожала в одном и том же роддоме, у нас отдельный бокс для одной роженицы, после родов варч осматривает на предмер разрывов и лежишь ждешь два часа до перевода в отделение. Я два раза лежала вместе с ребенком и сейчас тоже самое хочу, у меня были ЕР встсать разрешили что первый что второй рах через 5 часов, с дочкой сразу у меня оставили, а сына в отдленеи на пару часов забрали что б могла отдохнуть, хотя я и просила оставить. Первый раз лежала 5 дней, второй 2, сейчас вообще за быструю выписку. Жаль что у нас ванны нет, я думаю что при схватках что б смягчить боль в пояснице она была бы очень кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ju-La 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Всем доброго вечера! Я сегодня была на плановом УЗИ. Сказали, что всё в норме, намерили рост 42см, а вес 2286г. На что Г сказала, что крупнячок. Сразу за УЗИ делали КТГ. Дали в руки кнопку и сказали нажимать, когда будет шевелиться. Он не шевелился, я не нажимала, потом она подходит и говорит - будите свою лялю, а то просидите здесь ещё час. Я попросила лялю, вскоре зашебуршал и меня отпустили. Поехала сразу к Г. В моче нашли бактерии, сказала пересдать в пн. И отправила к гематологу, потому что гемоглобин ниже 100, говорит, что там я пересдам и у них будет выше. Там другом метод определения и показания всегда выше :grin: . Всё равно уже пью железо. Ещё выдали родовый сертификат. В общем так сегодня начыщенно всё было. Думала погляжу на лялю на УЗИ - ничего не поняла, кроме головки, остальное не разобрала и так всё быстро, пол так и не знаю - сюрприз. Последнее время мне все говорят, что девочка. Может и так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 silv, при схватках там в ванне как раз можно находиться, просто потом на потуги переходить в родильный зал, что не очень удобно. Но я, наверное, остановлюсь на первом роддоме, в котором была на экскурсии, там шикарная ванна в родильном зале, а самое главное, всевозможные врачи круглосуточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Девочки, а как вы от головной боли спасаетесь? :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Ju-La, с хорошим УЗИ вас :giverose: да крупняшка у тебя там сидит :grin: А ты сама как думаешь кто у тебя там сидит??? Я вот как то с первых дней знала что там мальчик и не ошиблась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Ariana21, растирую виски, переносицу и затылок звездочкой, холодные компрессы на лоб и на затылок. И гулять на свежий воздух. Становится полегче, хотя и не на 100% помогает. В последнее время, слава Богу, не болит голова, а то одно время достовало. Парацетомол можно, но мне он никогда не помогал, только сильные таблетки, а их сейчас однозначно нельзя. Ju-La, с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Ariana21, знаешь, а я таблетку цитромона себе разрешаю принять, благо не чаще 2-3 раз в месяц. врач тоже против ничего не говорит, головная боль для мам тоже не есть хорошо, но у меня склонность к пониженному давлению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Ariana21 мне сон хорошо помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Терцелия, Колясочка просто супер!Дизайн веселенький,все характеристики хорошие,единственное колеса не надувные,амортизация слабенькая.Летом вобще в кайф на такой! А моя голубая мечта- X-Lander XA 3 в 1!!!!!!Вчера была в магазине на нее слюни пускала,муж еле вывел.Стоит она 400 евриков.Буду мужа трести,чтоб привык к цене, а потом с родовых денежек куплю)))). Девульки, я заболела совсем(((.Т 37,5 чувствую будет еще подниматься,очень хреново,тело все ломит, малышок шибуршится,не понимает почему такой животик горяченький(((.Очень за него переживаю,глажу,успокаиваю. Буду брать парацитамол если до 38 поднимется,за ляльку боюсь, а мало ли чего((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Belka85 , лучше не занимайся самолечением! Звони врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Всем приветик!!!!:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Девочки, мы пришли с УЗИ+допплер. И так у нас все хорошо!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы на один день опережаем теперь срок. Нам сегодня 32 недельки , и весим мы 1893грамма :yahoo: :yahoo: :yahoo: Кровотоки все тоже в норме. Но самое смешное, что шейка матки моя по уЗИ 38мм, а не 10мм, как мне руками намерили!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Все закрыто, плацента поднялась до нормы. Теперь нет низкой плацентации!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: Так что мы поправились :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Nikusia1987, Ariana21, Belka85, Спасибки за отзывы))) а то в нете ничего про эту конкретную фирму нет... Про польские все по разному пишут.... Belka85, а колеса надувные)))) по крайней мере так написано, эх найти бы ее еще живьем, чтобы пощупать да по катать... А ты мать, давай береги себя, конечно если 38 будет пей парацетомол, а вообще налегай на шиповник, чай с лимоном и медом(если аллергии нет) вобщем пей побольше... Жду любимого слоника, ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!! а мне тоже в последнее УЗИ низкую плацентацию сняли)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Жду любимого слоника, поздравляю с отличными новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Жду любимого слоника, поздравляю что всё хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Жду любимого слоника, как здорово! у меня сегодня гора с плеч, заключила контракт с частным роддом. С 36 недель к ним наблюдаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Терцелия, Marymarch, //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, Светличка, :wave: :wave: спасибочки :friends: :friends: :friends: теперь хоть могу вести нормальный образ жизни, а не только лежачий. Погулять на улицу могу сходить, по магазинчикам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Привет девочки! Можете нас поздравить! Мы родились сегодня 11.02.2011 - Левушка - 1330, 33 см. 31+3. С ним все ОК! Дексаметазон успел подействовать, дышит сам. Его уже кормили моим молозивом. Девочки спасибо всем, желаю вам огромного здоровья и конечно доносить до назначеного срока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Жду любимого слоника, поздравляю, солнце))) Слава Богу, что все хорошо)))) Терцелия, колясочка очень симпатичная))))) Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!! Берегите себя, милые!!! Девочки, я вот что хотела спросить! Если не пользоваться дома постоянно одноразовыми подгузниками (я не хочу), то как быть??? Просто в пеленочку заворачивать малышку и потом стирать, а под низ класть типа клееночки??? Или одевать в штанишки и потом их стирать?? Или одноразовые марлевые подгузники покупать??? Вы как собираетесь??? Я вот задумалась.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Я тебя люблю, вот это новости!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Левушкой!!!! Слава Богу, что сам дышит)))))) Скорее поправляйтесь!!!!!!! И растите большими и здоровыми)))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 PoNo4ka19, спасибо огромное! Кстати у меня еще завтра др, так что я сделала себе подарочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Я тебя люблю, ну вообще)))))) Будьте счастливы с малышиком))) Теперь вы вместе)))) Пусть Господь вас хранит)))) :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 PoNo4ka19, спасибо!!! Будем стараться! Тебе тоже удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Я тебя люблю, поздравляю с рождением сыночка пусть теперь вес набирает и чтоб поскорее вас дамой отпустили :giverose: счастья и здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения