Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Я тебя люблю, ух ты...поздравляю...растите отлично и будьте здоровы!!молочка и спокойных ночей...все будет хорошо у вас!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

девочки а мы вот были на доплере и КТГ-нам ставят кислородное голодание...небольшое...из-за пониженного гемоглобина(уже правда поднялся со 101 до 117 за неделю) и обвития пуповиной...вот переживаю...что скажете??может утешите чем :scratch: Жду любимого слоника, я тебя поздравляю...вы молодцы...будьте здоровы...а м ы в понедельник на доплер+узи...хоть бы все хорошо было...

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тебя люблю, От всей души поздравляю тебя!!!!!!!! Здоровья тебе и Левушке)))) Какие вы молодцы, что сами дышите и кушаете))))Умнички!!!!!!!

Я тебя люблю, поздравляю, пусть малыш растёт здоровым и счастлывым!

PoNo4ka19, ну я хочу пользоваться подгузниками)) а если будет жарко то буду класть на одноразовые впитывающие пеленки.... ну так планирую пока, а там жизнь покажет)))

Я тебя люблю, поздравляю с рождением сыночка! Вы молодцы!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я тебя люблю, поздравляю! Растите здоровенькими! Сама рожала или оперировали?

Я тебя люблю, поздравляю!!! здоровья вам крепкого-прекрепкого! хорошо, что с тобой и малышом все в порядке

Девочки, никто не знает, как там дела у Проказницы?

Я уже устала...спать ночью тяжело, болит спина, и кушать надоело. Я в обычном состоянии ела не много, иногда перебивалась чаями и фруктами. А сейчас постоянно чего-то хочется. Сегодня с утра поела бутерброд с хлебом и котлетой и чаем, на протяжении дня ела одну жареную рыбу, потом яблоки, закрытые сливы, сухари и думала, что так и перебьюсь, так нет же, в 11 ооочень кушать захотелось, пришлось все-таки варить кашу с мясом. Девочки, как у вас с едой? вы много кушаете? интерессно, малышу с моим сегодняшним рационом хватило хоть полезных веществ? а то я и витамины забыла выпить :pardon:

Nikusia1987, я про порошки, конечно я не думаю, что буду натирать мыло на терке, но у меня у самой при контакте с порошком, вся красота на руках высыпает, кожа сохнет и лопается, поэтому то-что на руках я всегда мылом стираю....или только в перчатках всю мокрую работу...а там погляжу...хочу на японские перейти моющие, у нас правда 1 кг японского порошка пачка от 200 руб...дорого, когда в японии жили, на него вроде не было реакции..., еще бы детский найти такой...

Я тебя люблю, Я за тебя рада, особенно , что все у вас с малышом хорошо! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!

Ссылки скрыты.

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, Журавушка-мама птенчика, Терцелия, спасибо девочки за поздравление! Будем стараться! Очень желаю вам легкой беременности и родов в срок!!!

Marymarch, kpoxa, Emeth, lolital, спасибо вам огромное девочки!!! Желаю вам легкой беременнности и родов в срок!!!

Emeth, меня оперировали. А перед этим в четверг, благо я была уже в реанимации, меня ели откачали и спасли, наутро был большой консилиум врачей и через час я стала мамой.

Marymarch,

Ju-La, с хорошим УЗИ вас :giverose: да крупняшка у тебя там сидит :grin:

А ты сама как думаешь кто у тебя там сидит??? Я вот как то с первых дней знала что там мальчик и не ошиблась :D

Спасибо, я так долго ждала, когда мы наконец решим родить детей, лет 8, что как-то не чувствую особо кто. Хотя первую половину была больше уверена, что мальчик, а теперь у меня сомнения.50 на 50. По приметам, девочка.

Девочки, я вот что хотела спросить! Если не пользоваться дома постоянно одноразовыми подгузниками (я не хочу), то как быть??? Просто в пеленочку заворачивать малышку и потом стирать, а под низ класть типа клееночки??? Или одевать в штанишки и потом их стирать?? Или одноразовые марлевые подгузники покупать??? Вы как собираетесь??? Я вот задумалась.... :scratch:

Я хочу попробовать "систему естественного пелениния". Хотя говорят, что к этом унадо привыкнуть. У нас на местном сайте

Ссылки скрыты.

написано про это, особенно хочется это купить, когда прочитала про статью про подгузники там же. Хотя я не фанатик и если что и придётся пользоваться обычными подгузниками - значит так.

Жду любимого слоника, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошими результатами!

Я тебя люблю, Поздравляю, дорогая, с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как хорошо, что ты была под присмотром врачей!!! Слава Богу, что они всё сделали вовремя и спасли тебя и Лёвушку!!!

Девочки, что-то последнее время ночью стали болеть бёдра, полежу на одном боку, потом становится больно, переворачиваюсь на другой. И так всю ночь, а сегодня ещё добавилось, что отлежала плечо и полночи сильно болело, плюс изжога. Кайф ночной:grin:

Про стиральные порошки, мы с мужем предпочитаем экологичные (хотя они не дешёвые), хочу ещё попробовать мыльные орехи - 100% натуральный продукт. Надо посмотреть как стирает.

Я тебя люблю Поздравляю с рождением сыночка! :giverose: растите большими,крепенькими и здоровыми...Пусть Господь вас хранит. Аминь.:beg:

Я тебя люблю!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: !!! Здоровья вам крепкого - прекрепкого, пусть сыночек развивается и поправляется!!!

Я тебя люблю слава Богу все благополучно! поздравляю с рождением Лёвушки! растите большими и сильными! побольше вам молочка!

Я тебя люблю, поздравляю с рождением Левушки!!!! Растите здоровенькими мальчиками, нааедайте попку и щечки!!!!

PoNo4ka19, я своего сына тоже дома не держала подгузниках....

Одевала ползуночки, кофточку,или распашенку.....если прохладно,могла еще ножки запеленать по пояс и ложила в кровать - там тоже- пеленка и клеенка...короче когда писал- все приходилось снимать))) зато никаких опрелостей и проблем с петей сейчас нет...Т_Т_Т....малышку тоже планирую особо не держать в подгузниках, закупаю большим кол-м ползунки...

Я тебя люблю, Поздравляю Вас с Днем Рождения и рождением сыночка :giverose: Слава БОГу дексаметазон подействовал;) Крепкого Вам с Левушкой здоровья;) Растите и наедайте щечки;) Пусть хранит Вас БОГ :grin:

Жду любимого слоника, Поздравляю с отличными результатами -сколько всего пришлось пережить. Желаю спокойно доносить Кристиночку и родить в срок;) Будьте здоровы;)

Я тебя люблю, и мои поздравления! Набирайте скорее вес :giverose:

Я тебя люблю, дорогая,поздравляю тебя с Рождением твоего сыночка,Левушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Большого вам здоровья!Пускай дите поскорее набирает вес!!!!!!!!!!!!!!!и еще с Днем Рождения тебя!!!!!Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Блин,забыла поздороваться :grin: Всем доброго утра!

Девочки, всем привет.

Belka85, ну, что ты разболелась?! Выздоравливай и береги себя и малыша. :giverose:

Ju-La, поздравляю с отличным УЗИ и КТГ. Так интересно, как они умудрились рост малыша померить. Они же там все скрюченные лежат.

Жду любимого слоника, ура! Поздравляю с отличными показателями. Молодцы! :giverose:

Я тебя люблю, поздравляю с рождением Левушки! Слава богу, что все хорошо! Пусть малыш растет и набирает вес благодаря маминому молочку!

Ссылки скрыты.

А мамочку поздравляю с Днем рождения! Здоровья, любви, радости! Восстанавливайтесь побыстрее!

Журавушка-мама птенчика, а врач что говорит? Не волнуйся, назначат лечение и все будет хорошо. Мне с дочкой для профилактики кислородного голодания актовегин назначали.

Доброе утро, девченки!!...

Я тебя люблю Какие хорошие новости!!!..Поздравляю..У вас все будет хорошо!!! Как ты себя чувствуешь? Встаешь по-немногу?

Я всех читаю. За кого радуюсь, а за кого переживаю..Всеж финишная прямая у нас!!..

Я замудохалась, пардон, с переездами , ремонтом, сбором, разбором сумок!!!Еще с работы кучу вещей перевозить..Целый кабинет с накопленными за 10 лет пособиями)))..Короче я чувствую не успею понять, как уже рожаю.))

Бактерии находят в моче, выпила самостоятельно монурал, сорвала желудок))).. Его вот 2 дня лечила..А еще наработалась я , видимо, пока коробки разбирала, да обои клеила))), заработала по-ходу симфизит себе((..Накрутила!!..Скоро пойду на узи смотреть разошлись ли кости, а то так и кесарево светит...справа очень уж больно в лобке((..Ну вот в кратце и все о нас))..Всем не болеть!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...