Проказница 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девочки, я на минуту, сбежала с больницы! Я тебя люблю, от всей души поздравляю тебя с рождением Сынишки! И очень-очень рада, что у вас все хорошо! Теперь набирайте вес и растите большими и здоровыми!!! И молочка Левушке по-больше, да по-жирнее!!! Теперь про нас, мы все так же на аппарате и не кормимся, позавчера опять открылось кровотечение из желудка, но остановили быстро. Теперь я точно знаю, что моей вины в герпесе у ребенка нет, меня проверили всю вдоль и поперек и я здорова, хотя они мне говорят, что заражение было внутриутробным! Лежать в больнице буду еще неделю, потом все расскажу. И самое главное, мне дали увидеть сыночка, боже какой он хорошенький, теперь закрывая каждый вечер глаза я вижу его личико! Это такое счастье - наши детки! Девочки не болейте и берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Я тебя люблою, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!!! Здоровья вам богатырского, пусть Левушка поскорее набирает вес и с каждым днем все больше и больше радует мамочку!!!!!!!!!!! И конечно же тебя с Днем Рождения!!! Самый главный подарок ты уже получила :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ju-La, Жду любимого слоника, девочки с удачными вас УЗИ!!!!! Журавушка мама птенчика, не переживай, пропьешь железосодержащие препараты и все будет ОК!!! Marymarch, //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, я то не очень хочу КС, но как объяснила мне врач, мое заболевание - эндометриоз, который был причиной бесплодия, является эндокринным, а т.к. роды - это полностью гормональный процесс, требующий четкой и слаженной работы гормональной системы, то в моем случае на любом этапе родов может произойти неконтролируемый сбой родовой деятельности. Вот поэтому врачи и подстраховуются, не хотят так сказать "сюрпризов" во время родом и рекомендуют КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Всем доброе утречко!! Девочки, спасибо большое за поддержку и поздравления!!!! Проказница, держись!!! Малыш борется, он сильный!!! Совсем скоро возьмешь его на ручки. Дай БОг ему быстрее подрасти :beg: :beg: :beg: Я тебя люблюпоздравляю с рождением сынули!!!! Слава БОгу, что все хорошо!!!! Скорейшей вам выписки домой!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюнечка 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Я тебя люблю От всей души поздравляю с рождением сынули!!! :giverose: Желаю вам жирного молочка и чтобы вы росли здоровыми и крепкими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Проказница, как хорошо, что ты нашла минутку и заскочила поделиться с нами новостями, мы тут все за вас переживаем!!! Поправляйтесь скорее, пусть все у вас будет хорошо, и чтобы ты поскорее не только смогла любоваться своим сынишкой, но и взять его на руки, прижать к себе, зацеловать :give_heart: Удачи вам!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 привет мамочки...всем крепкого здоровья желаю..пусть все будет у всех отлично!! :wave: FOB, :wave: я щас еду за вещами-их много...отдают за 100 грн...новые и б/у.....в личку ща сброшу ссылку,погода ужас Marusha_, :friends: :giverose: гемоглобин я уже подняла со 101 до 117,вот еще в понедельник на доплер-+узи...хоть бы все хорошо было...сил нет нервничать :scratch: Проказница, :wave: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: желаю много здоровья малышу и тебе...сил...вы все выдержите...пусть сыночка растет хорошо и радует тебя...я продолжаю за вас молиться :beg: SA - vita, береги себя...побольше отдыхай!! Елесик, :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: врач говорит-больше гулять и кушать хорошо...еще вот на барокамеру наверное пойду девочки у кого икают малыши??как часто?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Проказница держись. Мы все с тобой!!! К теме о детских средствах для стирки. Планирую в этот магазин заглянуть Ссылки скрыты. он сетевой и , кстати, есть в разных городах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, Спасибо!.Будем стараться!! У меня моя вчера тааак разикалась !!!..Весь вечер, еще и утром продолжила)))..Я чет прям попереживала даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, у меня довольно часто икает. Раза по два в день стабильно, а иногда и чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, Натусик, у меня икает. Иногда по несколько раз в день. Так смешно живот дергается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Всем приветик :wave: :wave: :wave: Ju-La, главное чтобы здоровенький был а кто не важно... а про приметы у меня тоже всё на девочку указывает но на узи нам с точностью показали что мальчик :spiteful: так что я особо в эти приметы не верю Проказница, постоянна думаю о вас пусть малыш поскорее вес набирает и сам дышать начинает здоровья вам :giverose: Marusha_, я думаю КС это не страшно у меня КС изначально стоит и я уже к нему готова одно только обидно что после КС как минимум надо сделать год передышки и только потом можно планировать второго :scratch: Журавушка-мама птенчика, у меня икает 2-3 раза в день иногда вообще не икает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Я тебя люблюc днем рождения и рождения сыночка растите здоровенькими и набирайте вес! Ссылки скрыты. Проказница мы все за Вас переживаем молодец что забегаешь к нам чтобы поделиться новостями, верю что с Алёшкой всё будет хорошо вон он какой молодец - борется как настоящий мужичок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Проказница, пусть у Алешки все налаживается :giverose: !!! Здоровья твоему мальчугану :give_heart: !!! Ты просто героиня :thumbsup: ! SA - vita, у меня напротив в доме такой магазин. А я и не догадывалась, что там можно такие полезные штучки для малышей найти. Спасибо тебе за инфу. Журавушка - мама птенчика и девочки, а у меня не икает совсем малышка. Не знаю, нормально ли это :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девочки, если кому эта тема интересна, сегодня в 16:20 по НТВ будет передача про вакцинацию. "Последнее слово" называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, У меня малыш икает стабильно утром и перед сном))) Я тебя люблю, Поздравляю с рождением сыночка!!Растите здоровенькими!! И с Днем Рождения тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Я тебя люблю, С рождением сыночка!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, да я КС не боюсь, но просто как-то неожиданно получилось, я ж на ЕР настраивалась. Вот еще пойду непосредственно к тому врачу, который роды будет принимать, еще с ним поговорим на эту тему. Журавушка-мама птенчика, у меня икает в основном вечером после еды, так тихонечко, аккуратненько и если бы не одна периодичность, то я б вообще не подумала бы что это икание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девули, всем хорошего настроения и крепкого здоровья)))))) Я тебя люблю, С ДНЕМ РОДЖЕНИЯ, дорогая!!!! Слава Богу, что тебя вовремя откачали и Левушке помогли родиться!!!!!! Крепкого-прикрепкого вам здоровья!!!!!! Ссылки скрыты. Проказница, поскорее выздоравливайте с Лешенькой!!!! Не пропадай!!!! Мы за вас молимся!!! Belka85, как ты себя чувствуешь??? У меня тоже часто доча икает...Прям иногда очень часто. Мне сказали, что это нормально)))) И спасибо всем за ответы))))) А опытные мамочки не скажут - марлевые подгузы как??? Мне говорили, что не очень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, у меня бывает очень часто икает, и по долгу. А бывает 2 раза в день минут по 5. врач сказала, что всё нормально. Девочки, кто какие послеродовые прокладки будет покупать. Я так поняла, что не все прокладки можно. А кто говорит, что пеленки выдают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Проказница, скорейшего вам выздоровления с сыночком и набора веса! :giverose: :giverose: :giverose: Все будет хорошо! И это очень здорово, что тебе дали посмотреть на малыша А у меня сынок тоже икает :grin: Сначала не могла понять, что это такое, а потом догадалась, т.к. живот дергается в одном ритме некоторое время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Я тебя люблюс днем рождения!!!! У тебя теперь самый лучший подарочек на день рождения!!! Пусть он растет крепеньким и здоровеньким на радость маме и папе!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Я тебя люблю, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья и счастливого материнства тебе! lolital, я ем часто, практически всё время аппетит есть, но стараюсь небольшими порциями. Вчера плотно поужинала, в результате ужин всю ночь в желудке камнем лежал, утром вытошнила всё. Ju-La, Девочки, что-то последнее время ночью стали болеть бёдра, полежу на одном боку, потом становится больно, переворачиваюсь на другой. И так всю ночь, а сегодня ещё добавилось, что отлежала плечо и полночи сильно болело, плюс изжога. ага, очень знакомо. Проказница, поскорее вам с сыночком оказаться вместе и оставить все тревоги позади! Журавушка-мама птенчика, я за всё время только раза 3 замечала, что малыш икает :pardon: //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, год в общем-то и после вагинальных родов рекомендуют подождать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 PoNo4ka19, я, когда дочку ждала, думала, что никаких памперсов! Буду пользоваться марлевыми, чтобы никаких опрелостей! Куда там! Меня хватило на два дня, потом надела памперсы и возрадовалась. Я считаю, что марлевые подгузы - это для тех, кто только ребёнком занимается и больше не на что время тратить не надо. Приготовит, уберёт, постирает и погладит кто-нибудь ещё. Потому что я занималась исключительно кормлением, подмыванием и переодеванием.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна:) 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девочки, а как определяете,что малыш именно икает? Вот,у меня бывают такие ощущения что что то щелкает ретмично ближе к шм и бывает часто,раз ,два в день и по долгу... Это икота? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна:) 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Ariana21, Я тоже с сыном эксперементировала с пеленками,но это :blackeye: Главное потом не засиживаться в них и все будет ок :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения