Julianna81 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Nikusia1987, не переживай! Все у тебя ХОРОШО! Не от допплеров и ктг зависит здоровье наших детишек, я вот даже пожалела тогда, что допплером детку зря просветили, тем более мне так долго делали, не 3 минуты как обычно, а минут 10-15. Моя знакомая родила на днях девочку, я так рада! Причем говорили, ребенок маленький, 2700. А родилась 3300... :pardon: Pupsi-ka , тортик замечательный! Ты мастерица! И вкусный наверное... :man_in_love: А мы никак пока не отмечали, и что-то я так обленилась, ничего устраивать не хочется Даже печь. Позавчера пекла пирог просто, в гости носили, и как-то так получилось, что полкухни заляпали (дочка мне "помогала"), пока отмыла, ругалась что долго не буду печь еще )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Pupsi-ka // , тортик - очень красивый и аппетитный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Nikusia1987, значит нет показаний у нас доплер делают по показаниям, а КТГ ближе к родам. Я читала, что и КТГ и доплер не информативно делать до 32 недель, так что у тебя все еще в переди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Nikusia1987, да, кстати, у нас КТГ начинают только после 30 недель делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки, привет. Поздравляю всех с Днем святого Валентина! Любви и счастья вам и вашим спутникам на долгие годы! Пусть сегодняшний вечер будет самым романтичным! Ссылки скрыты. Pupsi-ka // , silv, спасибо большое! :giverose: :giverose: Pupsi-ka // , тортик наверняка вкуснющий! Умничка! :good: Удачи на УЗИ! Arsinoe, с хорошим УЗИ! :giverose: Isil, поздравляю с бракосочетанием! Любви вам и согласия на долгие годы! Журавушка-мама птенчика, удачи на УЗИ и допплере. :giverose: Я сегодня сдала кровь из пальца на общий анализ и на сахар и из вены на биохимию. Как всегда искололи мне всю руку, не могли найти вену. Я от изжоги тоже семечками спасаюсь. Сегодня получила посылку от мамы с заказанными вещичками для малыша. Сейчас разберу, сфоткаю и покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 FOB, Julianna81, надеюсь так оно ие сть))) по поводу показаний....с сыном 4 года назад я вообще таких определений даже не знала... девченки,мне курантил назначен, а я его не пью....показания ненравятся....блин,надеюсь это не очень плохо что я его не пью....Кто его пьет? вам для чего прописывали? просто я равняюсь на первую Б, там вообще никаких препаратов не прописывали, а тут готовы все что можно заталкать в нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Isil Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! :give_heart: Поздравляю всех с Днем Святого Валентина! Любви Вам! Только любовь должна править миром. И только ради нее должны совершаться безумные и смелые поступки. любите друг друга, дарите тепло и нежность своим близким! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Isil, с бракосочентанием!!!!!!!!! :friends: Девочки, всех поздравляю с нем влюбленных!!!! Любви нам всем, понимания и счастья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Isil С днем бракосочетания ВАС!!! Пусть ваша семья будет крепкой и любвиобильной на долгие года!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Marusha_, муж - молодец, что все сам)) тортик оч. вкусный, но доооолго готовится))) и пропитаться должен хорошо, я еще суфлешку из семги сделалал, поясница отваливалась под конец, но все равно довольная как слон была что все получилось)) все с сайта Ссылки скрыты. Marusha_, Журавушка-мама птенчика, Julianna81, FOB, Елесик, спасибо, что оценили мои художества)))) бальзам на мою душу)))) :giverose: Nikusia1987, насчет КТГ - присоединяюсь к остальным - мне вот тож назначили с 32 недельки, пойду в среду, неохота, начиталась про дурные аппараты, которые не правильно показывают, вот думаю может зря на бесплатное записалась, ну если что переделаю.. а насчет курантила .. - мне когда назначили - я мучала своих родивших подружек - они все пили, но у них были проблемы с кровотоком, двоих из них все равно прокесарили раньше срока... я пила сама уже давно недель в 16 - но мне назначают все подряд из-за моей якобы угрозы в начале беременности... но я пила в маленькой дозе и больше даже для повышения иммунитета, а не для кровотока :pardon: так что не знай даж что тебе посоветовать.. может тебе лучше еще одного врача мнение узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Я тоже пью курантил с 19 недели курсами по 3 недели. И прошлые беременности пила для профилактики фетоплацентраной недостаточности. Ни разу не было ухудшения кровотока. Pupsi-ka // , хоть и долго тортик делала, зато твои труды были оценены! Я вот думаю сегодня сделать блинный тортик и вырезать в форме сердца. Мои любят блинчики. Выложила фотки приданного в профиль. Кому интересно, добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Nikusia1987 и мне не раз не делали, я думала я одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Елесик, мне очень понравились вещички!! :good: особенно комбинизончик на выписку с прорезями под автокресло! надо такой найти ... я может шибко правильная - но роддом в котором хочу рожать на другом конце города находится, ехать до дома минут 40, не меньше, хочу малышку забирать все-таки сразу в автокресле, пусть и делают все мои родные большие глаза, типа нафиг - на руках заберете, но все равно хочу в креслице, чтобы спокойно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, я гемоглобин раньше сдавала через прием в ЖК, а сейчас перед каждым приемом. Мож другим и меньше назначают, но т.к. он у меня один раз резко и намного упал, я теперь всегда сама напрашиваюсь на этот анализ. По поводу сухости дома, даже и не знаю, так на глаз определить не могу, но комнату каждый день проветриваем, вот грешу на батареи, шпарят как подорванные. Елесик, вещички клаааааасс :good: Такие все хорошенькие. Pupsi-ka // , я вот тоже, если за что-то берусь, буду падать, но до конца доведу. Зато потом какое наслаждение получаешь, когда вкусишь свои труды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Pupsi-ka // , я тоже только в автокресле планирую забирать. Никаких ручек. Разместить бы вот только троих на заднем сиденье. :grin: Marusha, спасибо. Все такое маленькое и милое, что сразу захотелось примерить на малыша. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Елесик, мне тоже очень понравились вещички!!! Наверно так нетерпится в них уже сыночка нарядить))))) Сама не могу пройти мимо детских магазинов, все время что-нибудь да приобрету.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Nikusia1987, Юла_83, я тоже КТГ ещё не делала. Сегодня была в ЖК, сказали записаться.. запись была только на 24 число :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Елесик, вещички - супер :good: Тоже в последнее время не могу спокойно пройти мимо детского магазина, все время что-то но прикуплю))) Вчера взяла "человечков" всех размеров по три, но потом подруга мне сказала, что не нужно на лето, лучше песочники или бодики, а я даже не подумала об этом. Еще взяла колготы от 0-6 месяцев, тоже подруги посоветовали))) Любуюсь))) Ariana21, Nikusia1987, Юла_83, Мне тоже КТГ еще не назначали, только доплер делали и то по тому что на 17 неделе были анэхогенные включения в плаценте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ссылки скрыты. Arsinoe С удачным УЗИ тебя!!! Julianna81 Ты уж береги себя, отдыхай побольше, лишняя активность ни к чему хорошему не приводит :glare: Isil Мои поздравления! ЛЮБВИ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Pupsi-ka // тортик кажется объедение :grin: :grin: Елесик Симпотичные вещички!!! Мне КТГ тоже не делали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Елесик, :wave: :giverose: :giverose: :giverose:девочки спасибо за поддрежку,у нас на узи+доплер-все отлично...мы растем...весим 1800-1900,кровотоки отличные...вот что значит много гулять и повышать гемоглобин :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Вы тут начали обсуждать, как деток из роддома привозить. У нас машины нет и автокресло покупать нет смысла. Скорее всего, на такси поедем. можно малыша в люльку от коляски положить будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, ну молодцы какие...прям крупнячки)))) Я тут стала пешком ходить (муж попал в аварию, не по своей вине, ну суть того что машина разбита и в ремонте), у меня ноги болят дико и спина после прогулок....это тебе не на горке стоять с ребенком, говорит моя спина при ходьбе))))))) У тебя она в районе крестового отдела не болит? kpoxa, я думаю на такси и на ручках доедете))) ну на крайний случай можно люльку от коляски, в любом случае на руках держать будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Nikusia1987, FOB, JuliaTeh, девочки, спасибо. :giverose: :giverose: :giverose: Я до этого и так обитала только в детских магазинах, а теперь и подавно тудя тянет. Сама лично еще ничего не купила для малыша. Жду декретных, а потом оторвусь по полной. Журавушка-мама птенчика, какие вы молодцы! Поздравляю! :giverose: kpoxa, на такси думаю можно и в люльке от коляски. Мы сыночка так выписывали. У нас была Jane Slalom 2 в 1 и вот как раз в люльке ехали с выписки. Но сейчас нам к сожалению такой вариант не подходит, т.к. люлька занимает 2 посадочных места в автомобиле, а у меня же три ребенка сзади будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, ну вот, а ты переживала, поздравляю с удачным УЗИ и доплером. А то, что свежий воздух, для нас беременных это панацея, это точно. Я сейчас, хоть и -15, но все равно стараюсь выходить на уличку. kpoxa, у нас тож машины нет, будем в люльке от коляски забирать, за нами друзья приедут. Nikusia1987, а ты бандаж не носишь? У меня раньше тоже на улице как похожу спина в пояснице разбаливалась. А сейчас - красота, вот недавно пеший рейд был часа 2 ходили, ничего не болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Marusha_, нет, не ношу...вот и у меня пеший рейд часа 2 был в выходной, потом в полусогнутом состоянии по дому передвигалась(((( Девченки, как там наша Тусечка-мамусечка, что-то душа не на месте...надеюсь все замечательно у них! Девочки, на обычных узи могут увидеть что проблемы с кровотоком и т.п.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения