Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Nikusia1987, не переживай! Все у тебя ХОРОШО!

Не от допплеров и ктг зависит здоровье наших детишек, я вот даже пожалела тогда, что допплером детку зря просветили, тем более мне так долго делали, не 3 минуты как обычно, а минут 10-15.

Моя знакомая родила на днях девочку, я так рада! :) Причем говорили, ребенок маленький, 2700. А родилась 3300... :pardon:

Pupsi-ka , тортик замечательный! Ты мастерица! И вкусный наверное... :man_in_love:

А мы никак пока не отмечали, и что-то я так обленилась, ничего устраивать не хочется :) Даже печь. Позавчера пекла пирог просто, в гости носили, и как-то так получилось, что полкухни заляпали (дочка мне "помогала"), пока отмыла, ругалась что долго не буду печь еще :)))))

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pupsi-ka // , тортик - очень красивый и аппетитный :grin:

Nikusia1987, значит нет показаний у нас доплер делают по показаниям, а КТГ ближе к родам. Я читала, что и КТГ и доплер не информативно делать до 32 недель, так что у тебя все еще в переди)))

Nikusia1987, да, кстати, у нас КТГ начинают только после 30 недель делать.

Девочки, привет. Поздравляю всех с Днем святого Валентина! Любви и счастья вам и вашим спутникам на долгие годы! Пусть сегодняшний вечер будет самым романтичным!

Ссылки скрыты.

Pupsi-ka // , silv, спасибо большое! :giverose: :giverose:

Pupsi-ka // , тортик наверняка вкуснющий! Умничка! :good: Удачи на УЗИ!

Arsinoe, с хорошим УЗИ! :giverose:

Isil, поздравляю с бракосочетанием! Любви вам и согласия на долгие годы!

Журавушка-мама птенчика, удачи на УЗИ и допплере. :giverose:

Я сегодня сдала кровь из пальца на общий анализ и на сахар и из вены на биохимию. Как всегда искололи мне всю руку, не могли найти вену.

Я от изжоги тоже семечками спасаюсь.

Сегодня получила посылку от мамы с заказанными вещичками для малыша. Сейчас разберу, сфоткаю и покажу.

FOB, Julianna81, надеюсь так оно ие сть))) по поводу показаний....с сыном 4 года назад я вообще таких определений даже не знала...

девченки,мне курантил назначен, а я его не пью....показания ненравятся....блин,надеюсь это не очень плохо что я его не пью....Кто его пьет? вам для чего прописывали?

просто я равняюсь на первую Б, там вообще никаких препаратов не прописывали, а тут готовы все что можно заталкать в нас

Isil

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

:give_heart: Поздравляю всех с Днем Святого Валентина! Любви Вам! Только любовь должна править миром. И только ради нее должны совершаться безумные и смелые поступки. любите друг друга, дарите тепло и нежность своим близким! :give_heart:

Isil, с бракосочентанием!!!!!!!!! :friends:

Девочки, всех поздравляю с нем влюбленных!!!! Любви нам всем, понимания и счастья!!!!

4229.jpg

Isil С днем бракосочетания ВАС!!! Пусть ваша семья будет крепкой и любвиобильной на долгие года!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Marusha_, муж - молодец, что все сам)) тортик оч. вкусный, но доооолго готовится))) и пропитаться должен хорошо, я еще суфлешку из семги сделалал, поясница отваливалась под конец, но все равно довольная как слон была что все получилось)) все с сайта

Ссылки скрыты.

Marusha_, Журавушка-мама птенчика, Julianna81, FOB, Елесик, спасибо, что оценили мои художества)))) бальзам на мою душу)))) :giverose:

Nikusia1987, насчет КТГ - присоединяюсь к остальным - мне вот тож назначили с 32 недельки, пойду в среду, неохота, начиталась про дурные аппараты, которые не правильно показывают, вот думаю может зря на бесплатное записалась, ну если что переделаю.. а насчет курантила .. - мне когда назначили - я мучала своих родивших подружек - они все пили, но у них были проблемы с кровотоком, двоих из них все равно прокесарили раньше срока... я пила сама уже давно недель в 16 - но мне назначают все подряд из-за моей якобы угрозы в начале беременности... но я пила в маленькой дозе и больше даже для повышения иммунитета, а не для кровотока :pardon: так что не знай даж что тебе посоветовать.. может тебе лучше еще одного врача мнение узнать?

Я тоже пью курантил с 19 недели курсами по 3 недели. И прошлые беременности пила для профилактики фетоплацентраной недостаточности. Ни разу не было ухудшения кровотока.

Pupsi-ka // , хоть и долго тортик делала, зато твои труды были оценены! Я вот думаю сегодня сделать блинный тортик и вырезать в форме сердца. Мои любят блинчики.

Выложила фотки приданного в профиль. Кому интересно, добро пожаловать. ;)

Nikusia1987 и мне не раз не делали, я думала я одна такая

Елесик, мне очень понравились вещички!! :good: особенно комбинизончик на выписку с прорезями под автокресло! надо такой найти ... я может шибко правильная - но роддом в котором хочу рожать на другом конце города находится, ехать до дома минут 40, не меньше, хочу малышку забирать все-таки сразу в автокресле, пусть и делают все мои родные большие глаза, типа нафиг - на руках заберете, но все равно хочу в креслице, чтобы спокойно..

Журавушка-мама птенчика, я гемоглобин раньше сдавала через прием в ЖК, а сейчас перед каждым приемом. Мож другим и меньше назначают, но т.к. он у меня один раз резко и намного упал, я теперь всегда сама напрашиваюсь на этот анализ. По поводу сухости дома, даже и не знаю, так на глаз определить не могу, но комнату каждый день проветриваем, вот грешу на батареи, шпарят как подорванные.

Елесик, вещички клаааааасс :good: Такие все хорошенькие.

Pupsi-ka // , я вот тоже, если за что-то берусь, буду падать, но до конца доведу. Зато потом какое наслаждение получаешь, когда вкусишь свои труды!!!

Pupsi-ka // , я тоже только в автокресле планирую забирать. Никаких ручек. Разместить бы вот только троих на заднем сиденье. :grin:

Marusha, спасибо. Все такое маленькое и милое, что сразу захотелось примерить на малыша. :giverose:

Елесик, мне тоже очень понравились вещички!!! Наверно так нетерпится в них уже сыночка нарядить))))) Сама не могу пройти мимо детских магазинов, все время что-нибудь да приобрету....

Nikusia1987, Юла_83, я тоже КТГ ещё не делала. Сегодня была в ЖК, сказали записаться.. запись была только на 24 число :pardon:

Елесик, вещички - супер :good:

Тоже в последнее время не могу спокойно пройти мимо детского магазина, все время что-то но прикуплю))) Вчера взяла "человечков" всех размеров по три, но потом подруга мне сказала, что не нужно на лето, лучше песочники или бодики, а я даже не подумала об этом. Еще взяла колготы от 0-6 месяцев, тоже подруги посоветовали))) Любуюсь)))

Ariana21, Nikusia1987, Юла_83, Мне тоже КТГ еще не назначали, только доплер делали и то по тому что на 17 неделе были анэхогенные включения в плаценте.

Ссылки скрыты.

Arsinoe С удачным УЗИ тебя!!!

Julianna81 Ты уж береги себя, отдыхай побольше, лишняя активность ни к чему хорошему не приводит :glare:

Isil Мои поздравления! ЛЮБВИ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Pupsi-ka // тортик кажется объедение :grin: :grin:

Елесик Симпотичные вещички!!!

Мне КТГ тоже не делали....

Елесик, :wave: :giverose: :giverose: :giverose:девочки спасибо за поддрежку,у нас на узи+доплер-все отлично...мы растем...весим 1800-1900,кровотоки отличные...вот что значит много гулять и повышать гемоглобин :grin:

Вы тут начали обсуждать, как деток из роддома привозить. У нас машины нет и автокресло покупать нет смысла. Скорее всего, на такси поедем. можно малыша в люльку от коляски положить будет?

Журавушка-мама птенчика, ну молодцы какие...прям крупнячки))))

Я тут стала пешком ходить (муж попал в аварию, не по своей вине, ну суть того что машина разбита и в ремонте), у меня ноги болят дико и спина после прогулок....это тебе не на горке стоять с ребенком, говорит моя спина при ходьбе))))))) У тебя она в районе крестового отдела не болит?

kpoxa, я думаю на такси и на ручках доедете))) ну на крайний случай можно люльку от коляски, в любом случае на руках держать будешь

Nikusia1987, FOB, JuliaTeh, девочки, спасибо. :giverose: :giverose: :giverose: Я до этого и так обитала только в детских магазинах, а теперь и подавно тудя тянет. Сама лично еще ничего не купила для малыша. Жду декретных, а потом оторвусь по полной.

Журавушка-мама птенчика, какие вы молодцы! Поздравляю! :giverose:

kpoxa, на такси думаю можно и в люльке от коляски. Мы сыночка так выписывали. У нас была Jane Slalom 2 в 1 и вот как раз в люльке ехали с выписки. Но сейчас нам к сожалению такой вариант не подходит, т.к. люлька занимает 2 посадочных места в автомобиле, а у меня же три ребенка сзади будет. :D

Журавушка-мама птенчика, ну вот, а ты переживала, поздравляю с удачным УЗИ и доплером. А то, что свежий воздух, для нас беременных это панацея, это точно. Я сейчас, хоть и -15, но все равно стараюсь выходить на уличку.

kpoxa, у нас тож машины нет, будем в люльке от коляски забирать, за нами друзья приедут.

Nikusia1987, а ты бандаж не носишь? У меня раньше тоже на улице как похожу спина в пояснице разбаливалась. А сейчас - красота, вот недавно пеший рейд был часа 2 ходили, ничего не болело.

Marusha_, нет, не ношу...вот и у меня пеший рейд часа 2 был в выходной, потом в полусогнутом состоянии по дому передвигалась((((

Девченки, как там наша Тусечка-мамусечка, что-то душа не на месте...надеюсь все замечательно у них!

Девочки, на обычных узи могут увидеть что проблемы с кровотоком и т.п.?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...