Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Nikusia1987, Думаю нет. Разве только заподозрить, если ребенок сильно отстает в развитии или что-то не то с ЧСС, обычно при гипоксии учачается ЧСС.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

как же и я хочу норамального узи, со всеми замерами и граммами...а то вот сидишь и гадаешь... У нас в городе такое узи, что плакать хочеттся....когда замеры делаю, например бедра и т.п. -ставят только на сколько недель соответствует.никаких цифр не дают(((( ну а вес определить.эо моя мечта...а то врачи все так и пытаются мне гипотрофию вписать в карточку лишний раз..

Девочки-красавицы!Всех поздравляю с Днем Святого Валентина!!!!!

Любви Вам огромной!!!!

Isil, ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Счастья вам,любви, согласия))) :giverose: :giverose: :giverose: Ух какой вы день хороший выбрали)))) у меня муж тоже хотел 14 февраля, в итоге свадьба в июне была))))

Pupsi-ka // , ух ты какой красивый тортик))) супер))) :giverose:

Ссылки скрыты.

Девочки,поздравляю вас всех в Днем Святого Валентина!!Желаю крепкой любви,семейного благополучия и самых прекрасных деток!!!

Isil, Урааа, с бракосочетанием вас!!Любви вам большой,терпения и всего самого наилучшего!!! :giverose:

Pupsi-ka // , Очень красивый столик,тортик просто мнямка,раздразнила))

А у меня сегодня еще и выход в ДЕКРЕТ :grin:

Была у врача,пожаловалась на Т. но сегодня все хорошо у меня т-т-т.С болезнью сбросила 1 кг((, от явки до явки набрала получается всего 100 гр.

Матка 29,5,обхват 84. Таз замеряла,сказала что сужен к низу слегка,но малыш якобы не крупный и все будет гуд)).На узи еще не отправляли с 20 недели :D

Сегодня составляю аптечку для малыша,заказала любимому списочек что купить в аптечке,правда еще не полный.

Девочки,всем приятно провести этот вечер(если кто намечает) А это вам от меня стриптизииик))))

Всем доброго времени суток!

Nikusia1987,Мне сказала врач , что КТГ только с 34 недели.

Julianna81

Говорят, икота новорожденных не от того, что им холодно или пить хочется.

моя икала только тогда, кушать хотела,исключительно п/д кормлением и кстати оч.долго,несколько месяцев так было,даже сейчас иногда такое происходит :)

Журавушка-мама птенчика я за все время в консультации 3 раза сдавала и в роддоме раза 3...

Pupsi-ka // тортик выглядит обалденно :good: и вкусный наверное....

Nikusia1987 мне доплер делали 2 раза,а вот ч/з КТГ пока еще не пришлось пройти...

Мне курантил назначили,т.к.первая Б закончилась КС...пить по 3 недели и 2 недели перерыв...я пью...

Елесик вещи все красивущие :good: ...

Журавушка-мама птенчика с отличными результатами вас!!! :giverose:

Belka85 с выходом в декрет тебя!!! :giverose:и спасибо за стептизик :grin:

Nikusia1987, у меня спина болит немного...если долго гуляю...а так нет...,проблемы с кровотоком на доплере смотрят...

Belka85, с декретом :giverose: !!! Ну а стриптизик :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , ща пойду мужу покажу, пусть мне сегодня забецает :grin:

Pupsi-ka // , Тортик :good: Класс.Ты пекла?

Терцелия, :giverose:, JuliaTeh, ca1erina, тортик вкууусный))) Belka85, :giverose: с выходом в декрет!!)) :yahoo: пасиб за стриптизера, а то муж работает сегодня, не развлекает)))))))))) Инна:), :giverose: , дааааа, тортик я пекла)))) вот тут рецепт

Ссылки скрыты.

kpoxa, и я думаю, что забирать можно в люльке от коляски) ну а если не получится или придется в автокресле - то как вариант, у нас такси предлагают по не обходимлсти машину с автокреслом )

а у нас сегодня было свидание с дочкой на узи)))) тьфу-тьфу, все ок) лежит головкой вниз, вот только обвитие однократное вокруг шейки, надеюсь распутается еще :beg: нам с мужем и врачом показалось что она сама недовольная, что пуповинка мешается ей, пыталась убрать ее от лица, сладенькая) а так опережаем срок на недельку) длинненькая, в нас с мужем)) уже 2100, так что вес при рождении минимум 3400 уж точно будет) эх, только бы не крупнее..) ну главное чтоб здоровенькая)

Журавушка-мама птенчика,

проблемы с кровотоком на доплере смотрят...
есть проблемы? :this: Pupsi-ka // ,
однократное вокруг шейки, надеюсь распутается еще
:banghead: У нас тоже так,надеюсь что раскрутится

Спасибо за ссылку

уже 2100, так что вес при рождении минимум 3400 уж точно будет
нам в 6 месяцев говорили что больше к 4кг,я переживаю,жду узи 17 числа,более точно

Инна:), я просто уж очень боюсь, что она крупненькая будет, врачиха постоянно на нервы капает, что я много набираю - чичас +12 кг, я и не обжираюсь , и гуляю, и по зарядкам, бассейнам шастаю - а вес медленно но верно ползет вверх :banghead: боюсь ее раскормить, чтобы не было в родах тяжело ни ей, ни мне

Кофе я растираю периодически. А масло чем поможет? Я читала, что кровообращение в тканях нарушено, если эта гадость появилась((( Может кто пробовал от него избавиться? Или остаются только салоны и массаж (ну и питание правильное естественно)? :shock:

Знаешь, дорогая моя, что я тебе на это скажу...

Целлюлит у женщины - явление неизбежное. Можешь почитать в инете на эту тему подробнее. Можно сделать его менее заметным, но убрать на 100% нереально.

И еще, мы не в том климате живем, чтобы рассекать в купальнике круглый год. Ну сколько времени ты ходишь в своей Беларуси в мини-шортиках и бикини? А на море часто выезжаешь? Я вот имею целлюлит в какой-то степени, но совершенно не парюсь с этого. А ради двух недель на море в году, угрохивать кучи денег и сил в салоны и массажи, - не стоит того.

На своей же даче тебя родные и друзья будут любить такой, какая есть :)

Тело в тонусе держим, талию, а остальное и не заметят :)

Елесик, :giverose: :giverose: :giverose: спасибо Marusha_, :giverose: :giverose: :giverose: спасибо...да у нас тоже морозище...мы по 2 раза гуляем

Julianna81

Говорят, икота новорожденных не от того, что им холодно или пить хочется.

моя икала только тогда, кушать хотела,исключительно п/д кормлением и кстати оч.долго,несколько месяцев так было,даже сейчас иногда такое происходит :)

Журавушка-мама птенчика я за все время в консультации 3 раза сдавала и в роддоме раза 3...

Журавушка-мама птенчика с отличными результатами вас!!! :giverose:

:giverose: :giverose: :giverose: спасибо
Терцелия, :giverose:, JuliaTeh, ca1erina, тортик вкууусный))) Belka85, :giverose: с выходом в декрет!!)) :yahoo: пасиб за стриптизера, а то муж работает сегодня, не развлекает)))))))))) Инна:), :giverose: , дааааа, тортик я пекла)))) вот тут рецепт

Ссылки скрыты.

kpoxa, и я думаю, что забирать можно в люльке от коляски) ну а если не получится или придется в автокресле - то как вариант, у нас такси предлагают по не обходимлсти машину с автокреслом )

а у нас сегодня было свидание с дочкой на узи)))) тьфу-тьфу, все ок) лежит головкой вниз, вот только обвитие однократное вокруг шейки, надеюсь распутается еще :beg: нам с мужем и врачом показалось что она сама недовольная, что пуповинка мешается ей, пыталась убрать ее от лица, сладенькая) а так опережаем срок на недельку) длинненькая, в нас с мужем)) уже 2100, так что вес при рождении минимум 3400 уж точно будет) эх, только бы не крупнее..) ну главное чтоб здоровенькая)

поздравляю...ты болтай с малышкой...чтоб распуталась...я со своей там болтала и чтоб правильно лягла и чтоб распуталась...послушалась она :grin: они ж все слышат и понимают

Инна)уже все хорошо...слава Богу :giverose:

А что тебе Г не говорит на приеме как Сонечка расположена. Почему ты думаешь что она лежала не правильно? Мне Г говорила, но я ей не верила, а она оказалась права))))) Мне казалось, что он поперечно)))) Хотя мой лечащий врач крутила меня, щупала и так не определила. Я решила, что не хотела бы у нее рожать)))) Как ей можно доверить самое ценное?!

Arsinoe, ты конечно же права! Но хорошо выглядеть для себя хочется. Ты не представляешь, как я люблю платья и юбки носить :good: Раньше на ягодицах можно было заметить проявление целлюлита, но бедра были в норме. А теперь...на бедрах появился, а на ягодицах стало еще хуже :glare: Ну как тут не переживать?

Доброе утро! я все весом деток интересуюсь....у меня прям хобби))))

Ссылки скрыты.

опрос, вписываемся в нормы? + - 200 грамм тоже явл. нормой

у нас мороз,вчера не гуляли, но сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду,т.к. дома задыхаюсь

FOB, говорила...я и сама знаю всегда как она лежит...голову нащупываю...ножки по ребрам пинают..а до ээтого поперек лежала и один раз-сутки головой вверх.. Belka85, :giverose: с декретом :giverose: девочки всем приветик...будьте здоровы

Доброе утро! я все весом деток интересуюсь....у меня прям хобби))))

Ссылки скрыты.

опрос, вписываемся в нормы? + - 200 грамм тоже явл. нормой

у нас мороз,вчера не гуляли, но сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду,т.к. дома задыхаюсь

:wave: :giverose: мы тоже вписываемся...хорошая таблица,гулять ходи... ;) у нас морозяка...-20

Ссылки скрыты.

ДОБРОЕ УТРО!

А мне сегодня пахнет ВЕСНОЙ))))) :)

Журавушка-мама птенчика, у нас тоже -20(((( бррррр

Сыночку интересно можно в такую погоду гулять?

Afinaa, классно вам, у вас весной пахнет, а у нас мороз и солнце, день чудесный (тож -20). В окно смотришь красотень, все беленькое, солнышко светит, снежок блястит, но стоит только выйти, как сразу нос и ухи отмерзают. Но ничо, я стойкий боец, все равно пойду сегодня гулять :grin:

Девочки, всем приветик)))

Почитайте приколы про роды, я уахатывалась))))) А главное страх снимает))))

Ссылки скрыты.

Терцелия, ой спасибо, развеселила с утреца :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А особено, все, что касается мужиков - жгут по-полной: то про обезьянку, то про желудок, то про выписку...

Девочки, кто пьет витамины Элевит, у вас нет от него запора :blush: Я вот уже недели две, как начала его принимать, и этот пакостный "друг" меня настиг. Я и раньше-то не могла похвастаться нормальным стулом, а теперь так ваще капец :help:

Marusha_, я пью недели с 14-й.. вроде не страдаю :pardon:

Ariana21, а я вот теперь чего-то подумываю, мож просто не пошли мне эти витамины, может нужно поменять их :scratch: Посмотрим, еще пару деньков попью, если улучшений не будет начну витрум пренатал форте...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...