Ни-ни 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Жду любимого слоника, поосторожней, дорогая. Пупсику-то нечего страшного, думаю, просто понаблюдай, и если не будет проходить, то с врачем проконсультируйся. Но я, думаю, все обойдется, все будет хорошо - бывает. :giverose: Афродита88, скоро буду мамой!, не болей там, лечись и выздоравливай поскарей. Julianna81, ca1erina, спасибо большое, будем стараться такими рости Julianna81 собачка - прелесть :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ни-ни, с з-х летием дочки! У меня большей частью лежит поперек, надеюсь скоро займет нужное положение. Julianna81, у меня не так много ошиблись, а вот у девочки, она так же из Германии ошиблись на 1 кг вот это просчитались, говорили что не больше 3500, а родила она 4500 ca1erina, я рожала и дочку и сына в одном и том же роддоме, все меняеться в первых родах меня так же положили и не разрешали вставать, а во вторых свободное поведение в родах, обвешанная проводами как электроник))) и мяч принесли, и ходить на длинну провода можно было, даже в туалет разрешали ходить, у нас отдельный бокс для каждой роженицы. А в первых родах принесли судно, хотя туалет находился рядом, в судно я так и не смогла сходить так что им все равно пришлось меня отключать, хотя угрожали что катетер будут ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Владленка, Кстати, в инете читала, что ребенок может быть или крупным генетически, тогда у него будет большая голова и это в принципе не айс для ЕР Вот у нас видимо такая ситуация. Мы только что с УЗИ по всем параметрам соответствуем сроку,а голова аж на 35 недель! Сказали, что это не патология, а такая особенность ребёнка.. чувствую я, рожать будет тяжко, порежут небось :this: весим почти 2300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ни-ни, поздравляю доченьку с Днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Вчера сходила к Г., сказала ,что ударилась. Она посмотрела животик, сказала синяка нет, так что все норм. Пресс у меня хороший, все на себя взял :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Жду любимого слоника, рада, что все хорошо! У меня в первую Б была точно такая же ситуация - ударилась о ручку двери в туалете, поцарапала даже живот. Звонила тогда врачу, он сказал, что волноваться не стоит, ребенок надежно защищен. А еще было дело, подшивала шторки, несла их, и наступила ногами на ткань, пол был ламинат - скользкий, поехала и упала на попу. Тоже переживала, звонила врачу. Он сказал то же самое, и еще если бы это чему-то повредило, то я бы об этом узнала - боли, схватки, выделения могли бы начаться и т п... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 А еще вспомнила прикол ))) Месяце на 6м, в первую Б, я тогда работала. Сижу значит за компом, а стул был хлюпкий, я как-то на его кончик переместилась и ррраз, падаю. Все сбежались, посмеялись, на том и закончилось. Ariana21, а мне Г сказала, ребенок скорее не большой, а тяжелый. Это что значит? Не спросила. Толстый что ли? Короче, все это можно узнать, когда родишь У меня с тобой срок почти одинаковый, а мне 2800 насчитали... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 А мы с именем застряли.... Вчера подруга по телефону зачитывала имена мальчиков из списков учеников своих классов. Дочка слушала и подхватила имя Рафик (сокращенное от Рафаэль). Теперь твердит что братика называет она, и он будет только Рафик. Ну уж точно нет.... Мама с папой не позволят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Julianna81, да точно вес ребёнка по узи определить тяжело. И от аппарата узи зависит, и от узиста.. А может ребетёночек у тебя очень крупный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ariana21, у меняв 31 неделю длинна бедра и голени соответствовало 35 неделям, а все параметры на свой срок, длинноногий растет у меня парнишка)) Тоже сказали что все в норме. Но не забывай детки растут скачками, может и особо и не вырастет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 silv, ого, длинноногий действительно! У меня наоборот, коротконогий растет Вот голова больше всего срок опережает, в почти 33 недели на 36,5. А длина бедра почти на мой срок, на 33,5. И всегда длина бедра меньше была, чем остальное. Сравнила с дочиными записями, там ножки подлиннее были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, всем привет. Julianna81, спасибо. Думаю, если при выписке холодно будет, то можно еще пледиком сверху прикрыть, чтобы до машины донести, а потом убрать, чтобы не запарился. В меховом конверте, думаю, точно жарко будет. Особенно, когда в машине домой повезете. Про спальный мешок мечтала еще с сыном, но на тот момент у нас их не нашла. В этот раз мечта осуществилась. Шапочка, кстати, у нас тоже большая. буду искать другую. Isil, фотки супер! Ты красотка! Пузик такой симпатишный! :giverose: Еще раз поздравляю. silv, поздравляю с хорошими анализами! Сама каждый раз трясусь, когда мочу сдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ariana21, все это ерунда!!! я тоже переживала что у меня сынок будет большеголовым,т.к. голова в 36 нед была на 39.....итог. головушка такая аккуратненькая, и вовсе не большая! родила за 3 потуги! Так что все нормально будет! Julianna81, у меня доча пол Б в животе была Алиной, но сынок ее все время называл Даренкой......в итоге сейчас в животике у нас живет Даринка...говорят хорошая примета, когда детки сами называют братиков и сестричек, решили с сыном не спорить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, я составляли списки для итальянских роддомов. Тут одежду не выдают ни маме, ни малышу. Только подгузники. Держат маму 2-3 дня после родов. Одна подруга родила в ночь на вторник, в четверг утром уже выписали. Маме надо 2 смены ночнушки, а малышу-5-6 смен, т.к. стирать негде, все испачконное домой отвезете. Мыла малышу не надо, вы ж не будете его с первого дня мылом намывать? Мыльно-рыльные принадлежности нужны только маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, всем приветик))) Isil, Фоточки замечательные)))) Вы очень красивая пара)))) Платье замечательное, очень нежный цвет)))) Ни-ни, С Днем Рождения Дочу))) Девочки, а я сегодня у врача была. Вобщем то все хорошо. Родовой сертификат выдали. Единственное сказали холестерин повышенный, врач даже посмеялась, мол как так, у меня такие показатели, а тебе всего 26, мол ты чего? После Б нужно будет понаблюдать. Но я то все жизнь стараюсь правильн питаться и все такое... Поэтому уповаю на то, что это какая-нить реакция организма на Б... Где то читала, что такое бывает. Так что решила не париться и не каких таблеток не пить... Вот рожу выкормлю, а там проверим снова... Списки я тоже вроде написала, но пока ничегошеньки не готовила... Только по магазинам прошлась, приценилась... да в нете полазила, тоже приценилась... думаю на след неделе наверное хотя бы себе соберу... Тем более, чтоя рожать хочу ехать в другой город, к маме... а там могут быть совсем другие правила в роддоме... Поехать планирую числа 6 марта, как раз чтобы с 36 недель заключить контракт. Муж у меня в Москве останется, так что для него инструкций и оставлять не надо.. А мама думаю мне все правильно принесет))) К тому же там роддом у нас прям во дворе дома)))) И палату хочу взять такую, в которой можно близким с ночевкой оставаться, там ты лежишь одна с малышом и к тебе может муж или там мама придти и остаться ночевать, чтобы помочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lamira 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Lamira пиши чаще,мы всегда раны новеньким :friends: Ох, как это приятно! :blush: Я с вами давно, со страницы 200-ой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Pupsi-ka // , Тортик суперский а я доче пекла торт твороженный с яблоками, вместо сахара добаляла сахарин т.к. аллергики. Формочку из фальги сделала сердем, вроде получился вкусненький, доче очень понравился с днем рождения дочурку!!)) пусть радует маму и папу)) я с КТГ... вот не зря не хотела туда идти... место где проводят - тьму-таракань... с торца жилого дома, типа "дневной стационар" моей поликлиники.. без слез не взглянешь, все прелести бесплатной медицины... комната отвратная, ноги вытянуть нельзя, положили на спину, поплохело мне, попросилась на бочок, в результате узрели нам признаки гипоксии плода врач сказала, что не сильно страшно, но все же срочно бежать на прием к своему врачу, пришла на прием, там посмотрели результаты КТГ и УЗИ - по УЗИ все ок, только депозиты фибрина в плаценте в незначительном количестве - на вопрос что за зверь - сказали что может быть от инфекций, угрозы и пр - чего у меня не было..., и что эти депозиты могут быть причиной гипоксии, но не 100%. Предложили лечь в стационар на сохранение, т.е. в роддом, в который по прописке отношусь, или в дневной стационар походить на укольчики в то жуткое место, где делали КТГ, написала очередной отказ от госпитализации, 3 раз уже по-моему, формулировки меня их радуют конечно " с последствия отказ от госпитализации: гипоксия плода, гибель плода - ознакомлена, претензий иметь не буду... :banghead: " Тут я впечатлилась, глаза заблестели, чуток всплакнула ((( Дали направление на дневной стационар, будут колоть актовегин и назначили еще флебодиа 600 - для улучшения кровоснабжения. Но я решила-таки показаться врачу, которому доверяю, ща рвану к ней на консультацию, посмотрим что скажет... еще начиталась про ошибочность КТГ, надеюсь все у нас хорошо будет :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Pupsi-ka // , господи....им бы только диагнозы страшные написать...Поражаюсь врачам. Нет, чтобы повоторить КГТ через пару дней...... Иди к другому врачу, посмотрим.что он скажет...Держу кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Pupsi-ka // , удачного похода к своему врачу, пусть он все опровергнет :beg: :beg: :beg: , тем более КТГ действительно может давать ошибочные варианты. Прочитала, что его вообще начинают делать с 32 недель, а у тебя как раз и есть 32 недельки, может еще рано? В любом случае удачи, отпишись потом, что врач твой скажет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Julianna81, с дочкой уже не помню, а вот с сыном у меня сохранились записи, он постоянно опережал на неделю свой срок. Елесик, вещички супер! много уже и с запасиком купили обновочек! Я у врача в этот раз спрашиваю раз на прием в пятницу, а анлиз к пятнице нести( чувсвтую себя уже маньком с этими анализами), а сдавала в понедельник, она не нужно на следующей недельке сдашь))) хоть в этом обрадовала, я в понедельник была забирала для консультации нефролога анализы, в четверг поеду на консультацию, а в пятницу ей хочеться результат увидеть... хотя я даже незнаю зачем так спешить последнии две недели анализы хорошие. gatta//yuli, а у нас все наоборот все дают кроме подгузников, ну пока их не принесли дадут, а потом уже тряси родню))) И у нас сейчас раннюю выписку практикуют, с дочкой выписали на 5-е сутки, а с сыном так же как и у тебя подругу в четверг родила, а в субботу уже домой выписали, да я бы и раньше ушла если юы можно было... в соседнем блоке у девочки так малыш надрывался, просто жуть. Pupsi-ka // , покажи другому врачу, сделай доплер... актовегин конечно хорошо, не переживай преждевременно, я тоже слышала что частенько ошибочки бывают. А сколько баллов по Фишеру поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Pupsi-ka // , сходи ещё раз на КТГ куда-нибудь платно, что нервы-то трепать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 silv, Терцелия, Pupsi-ka // , Жду любимого слоника, спасибо, большое, за поздравление :wave: Жду любимого слоника, ну вот, а переживала, все хорошо у вас А я то прижгу пупок, то поцарапаю об край стола :blackeye: пузик свой. :grin: Julianna81, и мы как-то с именами застряли, не можем подобрать... Терцелия, с хорошим посещением врача, с сертификатом поздравляю :giverose: Pupsi-ka // , ну никакого спокойствия... все хорошо будет, не переживай. Сколько, уже тут, девочкам врачи нерв потратили, им перестраховаться, а ты переживай. Ну нечего, все обойдется с божьей помощью :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Привет, девочки! Вы как всегда, молодцы, друг друга поддерживаете, я даже не успеваю все за день перечитывать и я тоже, как кто-то писал, скорее читатель чем писатель. Я вас очень прошу, у кого врачи подозревают гипоксию или гипотрофию, не пугайтесь сразу, конечно, но и не пренебрегайте предложенным лечением, а лучше перепроверьтесь еще в 2-3 местах. Я не хотела об этом говорить, но лучше скажу, моя первая беременность закончилась гибелью плода на 25 неделе. В 21 неделю узи+допплер был в норме, а остальные 4 недели я к врачам не являлась, анализы не сдавала, соблюдала даже диету, чтобы не растолстеть. И вот к чему привело. Если бы я вовремя обратилась хотя бы прослушать с\б, может, можно было бы спасти, срок ведь приличный был...Теперь беременна, спустя 4 года после того кошмара, т.к. развилось бесплодие. Тот срок мы миновали, т,т,т, НО я раз в две недели теперь делаю допплер, раз в две недели КТГ, каждый день хожу прослушивать с\б, меня врачи уже называют "слишком вумной" и шутя маньячкой, и повторяют как мантру "у тебя все хорошо", выявили небольшое отклонение в коагулограмме, попила курантил, на опасном сроке покапали актовегин, но все это я выпросила сама, и дозировка была скорее профилактическая чем лечебная. Так что пока держимся, 32 недели и мы тоже немного толстенькие, 2100 что меня бесконечно радует, пусть лучше будет плотненьким чем худышкой Здоровья вам, берегите малышей, и гипоксию не запускайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 lolital, а чего только читатель? Присоединяйся уже по-полной :friends:, мы тут всем-всем делимся, радуемся и огорчаемся тоже вместе. Да, история твоей первой Б конечно очень печальная, но сейчас ты все правильно делаешь и все у вас с малышом будет замечательно. P.S. А чего линеечку не поставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 мне как раз завтра первый раз на это КТГ идти....настраиваю себя плохого не слушать и не воспринимать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Afinaa, ты у нас тут вообще на финишной прямой уже)))) :good: так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения