Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Жду любимого слоника, поосторожней, дорогая. Пупсику-то нечего страшного, думаю, просто понаблюдай, и если не будет проходить, то с врачем проконсультируйся. Но я, думаю, все обойдется, все будет хорошо - бывает. :giverose:

Афродита88, скоро буду мамой!, не болей там, лечись и выздоравливай поскарей.

Julianna81, ca1erina, спасибо большое, будем стараться такими рости ;) Julianna81 собачка - прелесть :giverose:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ни-ни, с з-х летием дочки!

У меня большей частью лежит поперек, надеюсь скоро займет нужное положение.

Julianna81, у меня не так много ошиблись, а вот у девочки, она так же из Германии ошиблись на 1 кг вот это просчитались, говорили что не больше 3500, а родила она 4500 :Crazy:

ca1erina, я рожала и дочку и сына в одном и том же роддоме, все меняеться в первых родах меня так же положили и не разрешали вставать, а во вторых свободное поведение в родах, обвешанная проводами как электроник))) и мяч принесли, и ходить на длинну провода можно было, даже в туалет разрешали ходить, у нас отдельный бокс для каждой роженицы. А в первых родах принесли судно, хотя туалет находился рядом, в судно я так и не смогла сходить так что им все равно пришлось меня отключать, хотя угрожали что катетер будут ставить.

Владленка,

Кстати, в инете читала, что ребенок может быть или крупным генетически, тогда у него будет большая голова и это в принципе не айс для ЕР
Вот у нас видимо такая ситуация. Мы только что с УЗИ по всем параметрам соответствуем сроку,а голова аж на 35 недель! Сказали, что это не патология, а такая особенность ребёнка.. чувствую я, рожать будет тяжко, порежут небось :this: весим почти 2300 :)

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Ни-ни, поздравляю доченьку с Днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Вчера сходила к Г., сказала ,что ударилась. Она посмотрела животик, сказала синяка нет, так что все норм. Пресс у меня хороший, все на себя взял :grin:

Жду любимого слоника, рада, что все хорошо!

У меня в первую Б была точно такая же ситуация - ударилась о ручку двери в туалете, поцарапала даже живот. Звонила тогда врачу, он сказал, что волноваться не стоит, ребенок надежно защищен.

А еще было дело, подшивала шторки, несла их, и наступила ногами на ткань, пол был ламинат - скользкий, поехала и упала на попу. Тоже переживала, звонила врачу. Он сказал то же самое, и еще если бы это чему-то повредило, то я бы об этом узнала - боли, схватки, выделения могли бы начаться и т п...

А еще вспомнила прикол :)))) Месяце на 6м, в первую Б, я тогда работала. Сижу значит за компом, а стул был хлюпкий, я как-то на его кончик переместилась и ррраз, падаю. Все сбежались, посмеялись, на том и закончилось.

Ariana21, а мне Г сказала, ребенок скорее не большой, а тяжелый. Это что значит? Не спросила. Толстый что ли?

Короче, все это можно узнать, когда родишь :)

У меня с тобой срок почти одинаковый, а мне 2800 насчитали... :scratch:

А мы с именем застряли.... Вчера подруга по телефону зачитывала имена мальчиков из списков учеников своих классов. Дочка слушала и подхватила имя Рафик (сокращенное от Рафаэль). Теперь твердит что братика называет она, и он будет только Рафик. :Crazy:

Ну уж точно нет.... :) Мама с папой не позволят :D

Julianna81, да точно вес ребёнка по узи определить тяжело. И от аппарата узи зависит, и от узиста.. А может ребетёночек у тебя очень крупный ;)

Ariana21, у меняв 31 неделю длинна бедра и голени соответствовало 35 неделям, а все параметры на свой срок, длинноногий растет у меня парнишка)) Тоже сказали что все в норме. Но не забывай детки растут скачками, может и особо и не вырастет))

silv, ого, длинноногий действительно! :)

У меня наоборот, коротконогий растет :) Вот голова больше всего срок опережает, в почти 33 недели на 36,5. А длина бедра почти на мой срок, на 33,5. И всегда длина бедра меньше была, чем остальное.

Сравнила с дочиными записями, там ножки подлиннее были :)

Девочки, всем привет.

Julianna81, спасибо. Думаю, если при выписке холодно будет, то можно еще пледиком сверху прикрыть, чтобы до машины донести, а потом убрать, чтобы не запарился. В меховом конверте, думаю, точно жарко будет. Особенно, когда в машине домой повезете. Про спальный мешок мечтала еще с сыном, но на тот момент у нас их не нашла. В этот раз мечта осуществилась. Шапочка, кстати, у нас тоже большая. буду искать другую.

Isil, фотки супер! Ты красотка! Пузик такой симпатишный! :giverose: Еще раз поздравляю.

silv, поздравляю с хорошими анализами! Сама каждый раз трясусь, когда мочу сдаю.

Ariana21, все это ерунда!!! я тоже переживала что у меня сынок будет большеголовым,т.к. голова в 36 нед была на 39.....итог. головушка такая аккуратненькая, и вовсе не большая! родила за 3 потуги! Так что все нормально будет!

Julianna81, у меня доча пол Б в животе была Алиной, но сынок ее все время называл Даренкой......в итоге сейчас в животике у нас живет Даринка...говорят хорошая примета, когда детки сами называют братиков и сестричек, решили с сыном не спорить )))

Девочки, я составляли списки для итальянских роддомов. Тут одежду не выдают ни маме, ни малышу. Только подгузники. Держат маму 2-3 дня после родов. Одна подруга родила в ночь на вторник, в четверг утром уже выписали. Маме надо 2 смены ночнушки, а малышу-5-6 смен, т.к. стирать негде, все испачконное домой отвезете. Мыла малышу не надо, вы ж не будете его с первого дня мылом намывать? Мыльно-рыльные принадлежности нужны только маме.

Девочки, всем приветик)))

Isil, Фоточки замечательные)))) Вы очень красивая пара)))) Платье замечательное, очень нежный цвет))))

Ни-ни, С Днем Рождения Дочу)))

Девочки, а я сегодня у врача была. Вобщем то все хорошо. Родовой сертификат выдали. Единственное сказали холестерин повышенный, врач даже посмеялась, мол как так, у меня такие показатели, а тебе всего 26, мол ты чего? После Б нужно будет понаблюдать. Но я то все жизнь стараюсь правильн питаться и все такое... Поэтому уповаю на то, что это какая-нить реакция организма на Б... Где то читала, что такое бывает. Так что решила не париться и не каких таблеток не пить... Вот рожу выкормлю, а там проверим снова...

Списки я тоже вроде написала, но пока ничегошеньки не готовила... Только по магазинам прошлась, приценилась... да в нете полазила, тоже приценилась... думаю на след неделе наверное хотя бы себе соберу... Тем более, чтоя рожать хочу ехать в другой город, к маме... а там могут быть совсем другие правила в роддоме... Поехать планирую числа 6 марта, как раз чтобы с 36 недель заключить контракт. Муж у меня в Москве останется, так что для него инструкций и оставлять не надо.. А мама думаю мне все правильно принесет))) К тому же там роддом у нас прям во дворе дома)))) И палату хочу взять такую, в которой можно близким с ночевкой оставаться, там ты лежишь одна с малышом и к тебе может муж или там мама придти и остаться ночевать, чтобы помочь...

Lamira пиши чаще,мы всегда раны новеньким :friends:

Ох, как это приятно! :blush: Я с вами давно, со страницы 200-ой. :D

Pupsi-ka // , Тортик суперский :P а я доче пекла торт твороженный с яблоками, вместо сахара добаляла сахарин т.к. аллергики. Формочку из фальги сделала сердем, вроде получился вкусненький, доче очень понравился :)

с днем рождения дочурку!!)) пусть радует маму и папу))

я с КТГ... вот не зря не хотела туда идти... место где проводят - тьму-таракань... с торца жилого дома, типа "дневной стационар" моей поликлиники.. без слез не взглянешь, все прелести бесплатной медицины... комната отвратная, ноги вытянуть нельзя, положили на спину, поплохело мне, попросилась на бочок, в результате узрели нам признаки гипоксии плода :( врач сказала, что не сильно страшно, но все же срочно бежать на прием к своему врачу, пришла на прием, там посмотрели результаты КТГ и УЗИ - по УЗИ все ок, только депозиты фибрина в плаценте в незначительном количестве - на вопрос что за зверь - сказали что может быть от инфекций, угрозы и пр - чего у меня не было..., и что эти депозиты могут быть причиной гипоксии, но не 100%. Предложили лечь в стационар на сохранение, т.е. в роддом, в который по прописке отношусь, или в дневной стационар походить на укольчики в то жуткое место, где делали КТГ, написала очередной отказ от госпитализации, 3 раз уже по-моему, формулировки меня их радуют конечно " с последствия отказ от госпитализации: гипоксия плода, гибель плода - ознакомлена, претензий иметь не буду... :banghead: " Тут я впечатлилась, глаза заблестели, чуток всплакнула ((( Дали направление на дневной стационар, будут колоть актовегин и назначили еще флебодиа 600 - для улучшения кровоснабжения.

Но я решила-таки показаться врачу, которому доверяю, ща рвану к ней на консультацию, посмотрим что скажет... еще начиталась про ошибочность КТГ, надеюсь все у нас хорошо будет :beg: :beg: :beg:

Pupsi-ka // , господи....им бы только диагнозы страшные написать...Поражаюсь врачам. Нет, чтобы повоторить КГТ через пару дней......

Иди к другому врачу, посмотрим.что он скажет...Держу кулачки за тебя!

Pupsi-ka // , удачного похода к своему врачу, пусть он все опровергнет :beg: :beg: :beg: , тем более КТГ действительно может давать ошибочные варианты. Прочитала, что его вообще начинают делать с 32 недель, а у тебя как раз и есть 32 недельки, может еще рано? В любом случае удачи, отпишись потом, что врач твой скажет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julianna81, с дочкой уже не помню, а вот с сыном у меня сохранились записи, он постоянно опережал на неделю свой срок.

Елесик, вещички супер! много уже и с запасиком купили обновочек!

Я у врача в этот раз спрашиваю раз на прием в пятницу, а анлиз к пятнице нести( чувсвтую себя уже маньком с этими анализами), а сдавала в понедельник, она не нужно на следующей недельке сдашь))) хоть в этом обрадовала, я в понедельник была забирала для консультации нефролога анализы, в четверг поеду на консультацию, а в пятницу ей хочеться результат увидеть... хотя я даже незнаю зачем так спешить последнии две недели анализы хорошие.

gatta//yuli, а у нас все наоборот все дают кроме подгузников, ну пока их не принесли дадут, а потом уже тряси родню)))

И у нас сейчас раннюю выписку практикуют, с дочкой выписали на 5-е сутки, а с сыном так же как и у тебя подругу в четверг родила, а в субботу уже домой выписали, да я бы и раньше ушла если юы можно было... в соседнем блоке у девочки так малыш надрывался, просто жуть.

Pupsi-ka // , покажи другому врачу, сделай доплер... актовегин конечно хорошо, не переживай преждевременно, я тоже слышала что частенько ошибочки бывают. А сколько баллов по Фишеру поставили?

Pupsi-ka // , сходи ещё раз на КТГ куда-нибудь платно, что нервы-то трепать?

silv, Терцелия, Pupsi-ka // , Жду любимого слоника, спасибо, большое, за поздравление :wave:

Жду любимого слоника, ну вот, а переживала, все хорошо у вас ;) А я то прижгу пупок, то поцарапаю об край стола :blackeye: пузик свой. :grin:

Julianna81, и мы как-то с именами застряли, не можем подобрать...

Терцелия, с хорошим посещением врача, с сертификатом поздравляю :giverose:

Pupsi-ka // , ну никакого спокойствия... все хорошо будет, не переживай. Сколько, уже тут, девочкам врачи нерв потратили, им перестраховаться, а ты переживай. Ну нечего, все обойдется с божьей помощью :giverose:

Привет, девочки! Вы как всегда, молодцы, друг друга поддерживаете, я даже не успеваю все за день перечитывать :) и я тоже, как кто-то писал, скорее читатель чем писатель. Я вас очень прошу, у кого врачи подозревают гипоксию или гипотрофию, не пугайтесь сразу, конечно, но и не пренебрегайте предложенным лечением, а лучше перепроверьтесь еще в 2-3 местах. Я не хотела об этом говорить, но лучше скажу, моя первая беременность закончилась гибелью плода на 25 неделе. В 21 неделю узи+допплер был в норме, а остальные 4 недели я к врачам не являлась, анализы не сдавала, соблюдала даже диету, чтобы не растолстеть. И вот к чему привело. Если бы я вовремя обратилась хотя бы прослушать с\б, может, можно было бы спасти, срок ведь приличный был...Теперь беременна, спустя 4 года после того кошмара, т.к. развилось бесплодие. Тот срок мы миновали, т,т,т, НО я раз в две недели теперь делаю допплер, раз в две недели КТГ, каждый день хожу прослушивать с\б, меня врачи уже называют "слишком вумной" и шутя маньячкой, и повторяют как мантру "у тебя все хорошо", выявили небольшое отклонение в коагулограмме, попила курантил, на опасном сроке покапали актовегин, но все это я выпросила сама, и дозировка была скорее профилактическая чем лечебная. Так что пока держимся, 32 недели и мы тоже немного толстенькие, 2100 :) что меня бесконечно радует, пусть лучше будет плотненьким чем худышкой :) Здоровья вам, берегите малышей, и гипоксию не запускайте.

lolital, а чего только читатель? Присоединяйся уже по-полной :friends:, мы тут всем-всем делимся, радуемся и огорчаемся тоже вместе. Да, история твоей первой Б конечно очень печальная, но сейчас ты все правильно делаешь и все у вас с малышом будет замечательно.

P.S. А чего линеечку не поставишь?

мне как раз завтра первый раз на это КТГ идти....настраиваю себя плохого не слушать и не воспринимать!! ;)

Afinaa, ты у нас тут вообще на финишной прямой уже)))) :good: так держать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...