Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Afinaa, ты у нас тут вообще на финишной прямой уже)))) :good: так держать!

оооо...это точно.... :fright: ))))) аж самой не верится))) :)

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nikusia1987, Marusha_, silv, Ariana21, Ни-ни, lolital, спасибо, дорогие, за мнения и за поддержку!!!))) :giverose: :giverose:

у нас вроде обошлось)))))))))) врач-умница из роддома, которая мало того, что постоянно практикует, роды принимает, сотни этих ктг видит, да еще и к.м.н. посмотрев на эту бумажку с КТГ никаких признаков гипоксии не увидела!!)) насчет депозитов фебрина в незначительном количестве в плаценте - тут у нас немножко получилось горе от ума узиста))) у него очень хорошая аппаратура, экспертного класса, он все-все видит и все-все пишет, так что на другом аппарате и не заметили бы, а он сам увидел, сказал что ерунда но все-таки записал в заключении) а врач в ЖК прицепилась к единственному отклонению в УЗИ )

доплер я делала вместе с УЗИ, все замечательно, кровоток хороший, тьфу-тьфу!)) в крови фибрин и еще что-то на верхней границе, так что решили попить флебодиа 600 дней 10, это что-то для улучшения кровотока, и назначили контрольное УЗИ в роддоме, у нормального специалиста, на понедельник))

в этой ситуации я грешу на руки-крюки специалиста кто КТГ снимал, не внушило мне доверия что в той трущобной больничке народу-то не было, беременных тем более - одна я додумалась придти))) и silv, я тоже читала что КТГ в баллах оценивается вроде - нам никаких баллов не поставили :pardon: в понедельник на нормальном должны сказать )) lolital, ты все правильно делаешь, такое пережить!!! надо держать на разумном контроле! в этот раз все будет хорошо!

Пы.Сы. как же все-таки важно нормального врача найти.... мою из роддома мне Бог послал, в очередной раз благодарна Ему за это )))

Afinaa, так, мою историю ток не воспринимай особо близко!!)) все у тебя хорошо будет)))))))) у меня как оказалось все тоже в порядке))) вот что врач мне насоветовал - на КТГ нужно идти в спокойном расположении духа, чего-нить покушать легонькое) и во время КТГ устроиться поудобнее)) а не как я сегодня - в три погибели там лежала))) удачи!!

Lamira

Ох, как это приятно! Я с вами давно, со страницы 200-ой.

оооо,так ты уже стажер...конечно давно пора присоединиться :thumbsup:

lolital конечно давай присоединяйся...вместе ведь веселее :friends:

Девочки все кто в "тени " не стесняйтесь...нам ведь уже совсем немного осталось ходить...мы и посмеемся вместе,а где-то и поплачем... :friends: потом ведь будем в мамской болталке все сидеть,а там уж точно бум советоваться что и как...я вот хоть и второй раз мамой становлюсь,но многого не помню,и даже не знаю...тоже от советов ни когда не отказываюсь...

Nikusia1987 слушай а у тебя как сыночка зовут,а то я все время пытаюсь в линеечке его имя прочесть и ни как не разберу.... :scratch:

А я то прижгу пупок

:shock: эт ты как так??))

кВсем привет!)..В очередной раз оторвавшись от поклейки обоев и уборки перечитываю вас. Извините, что не могу лично обращаться к каждой, долго очень получится, так как читаю по 10 страниц :pardon: .

На счет КТГ..Я уже успела сделать...не сама, конечно, напросилась)) - направили..а у меня срок маленький, а на момент КТГ по месячным даже 30 недель не было...так они девицу мою поймать никак не могли..они к ней датчик, она от него - сигнал теряется, в общем промучались мы кое-как минут 40, за последние 5 че-то записалось...НО..как меня ни вертели, и сидя и лежа и на боку и на спине..я жала на эту кнопку несчастную не в попад)) Врач посмотрела - говорит все нормально, а я так и не поняла смысла этой процедуры, когда ни спокойствия тебе, ни правильности контроля шевелений ( эт я про кнопку)..Собственно я к тому, что врачи сами не понимают ни фига в этом КТГ, только мозги заморачивают))

ca1erina, а я думала я одна ниче у Nikusia1987 в подписи разобрать не могу :grin: Nikusia1987, колись, а то как ни читаю твои сообщения все пытаюсь расшифровать имя сыночка, а ничего не получается :scratch:

Pupsi-ka // , ну вот опять двадцать пять, ну чего нам врачи спокою-то не дают :banghead: ? Вот не могут они, чтоб все нормально было, обязательно расковыряют чего-нибудь такое, чего и в помине нет. Ты теперь успокаивайся, сходишь на нормальное КТГ, а туда больше ни ногой.

Afinaa, вот это настрой правильный :thumbsup: !!! Вон видишь Pupsi-ka // , бедняшку, только зазря нервничать заставили. Так что хвост пистолетом и уперед!!!

Во как я шрифт загнула)))) Сынулю зовут Ярославом, а дочу будут звать Дариной)))

Isil Супер мамочка + папочка!!!

Вещи в роддом только что разговаривала с приятельницей, которая родила 11.02 в 3:00 в том же роддоме что и я планирую и получила от неё полезную инфу по поводу вещей которые надо с собой взять (выписали её на след день 12.02 днём):

маме: документы, т.н памперсы штаны (в них удобнее всего) халат (если не нравится больничный) большое полотенце, тапки

ребёнку: полотенце/пелёнка и только на выписку одежду + люлька для авто (это принесёт муж перед выпиской)

дополнительно: какой-нибудь еды+напитков, перекусить/попить после родов пока кухня закрыта.

Приданое

из одёжки: вроде всё, кроме шапочки тёплой (не нашла походящей) и конверта -комбеза (мама шьёт) есть, всё перестирала и погладила!

из белья: постельное есть (стирается сейчас) мама должна сшить пелёнки и полотенца.

нету ещё аптечки, ванночки, к маме в квартиру хочу купить кроватку/ манеж, уже выбрала, жду денег декретных

Ссылки скрыты.

Жду любимого слоника Pupsi-ka // Хорошо, что всё хорошо!!!!

привет мамули...будьте здоровы! :wave: :giverose: я лично на КТГ ни ногой больше...там сидит дядя...который всем ставит всяко-разно...что потом продвигать препараты и на нас зарабатывать...я б таких.. :banghead: пришлось делать узи+доплер...доплер второй раз за неделю-оказалось все отлично...все...никаких боьниц...только в гине и в роддом...нервотрепка надоела уже

Nikusia1987 и правда загнула... :doh: имена очень красивые :good:

Журавушка-мама птенчика с отличным доплером и УЗИ тебя :drinks:

JuliaTeh манеж супер...у меня с дочкой вообще ничего не было...а сейчас даже и не знаю,ближе к зиме будет видно,может и купим манеж...

Marusha_, JuliaTeh, :giverose:

SA - vita, Журавушка-мама птенчика, как спокойно раньше жилось беремчатым без КТГ)) мама моя про него слыхом не слыхивала)) ну я не берусь оспаривать полезность в родах и для диагностики проблем, но в руках грамотного специалиста!!! держим хвост пистолетом, с Божьей помощью родятся наши малыши здоровенькими)

Ух....чувствую сейчас пойдет волна "неинформативных" КГТ... :banghead:

у нас в городе один аппарат, и такие же "неумелые" врачи....блин, даже переделать негде

Девочки, а у нас вообще ктг делаешь сам. тебя садят в кресло, прикладывают к животу аппарат и уходят. А ты сидишь, тока кнопку нажимаешь.Так я научилась обманывать врачей.Переписываю сама по несколько раз, пока мне самой не начнет нравиться кардиограмма)

Жду любимого слоника, охренеть.....извиняюсь за выражение....у нас тоже одна сидишь в кабинете....

а в чем смысл процедуры? Что за кнопка...

ca1erina, :giverose: :giverose: :giverose: Pupsi-ka // , вот-вот...не дают покоя

Nikusia1987, эту кнопку нажимаешь при шевелениях ребенка :pardon: такой маразм!!!!! У меня вчера малышка икать начала, так я эту кнопку нажимала-нажимала, потом плюнула, и передала через несколько минут, когда она успокоилась!

Жду любимого слоника, а если она спит??????

Nikusia1987, если совсем не шевелиться, то тоже плохо. вот и попробуй золотую середину найти. то успокаиваешь, то наоборот будишь ребенка :swoon:

мне как раз завтра первый раз на это КТГ идти....настраиваю себя плохого не слушать и не воспринимать!! ;)

мой первый опыт КТГ состоялся в это воскресенье, в ЦИРе. Я легла на спину, на 25 минут аж... так потом была слабость, что меня удивило (за всю Б. на самочувствие особо не жалуюсь). Потом, уже придя домой и сверившись с инетом, вычитала, что можно и на боку, а еще лучше, когда полулежа-полусидя.

По себе отметила, что когда после 15 минут непрерывного лежания захотелось чуть поменять позу, так сердцебиение стало менее отчетливым. А если уж плашмя на спине распластаться, то сигналы идут самым великолепнейшим образом.

В ЖК меня тоже записали на КТГ, 24-го февраля. Правда там делают минут 15, сообщили. Я подумаю, что мне удобней, сделать в ЖК, либо опять сходить на платное.

Жду любимого слоника, у меня она бвает спит, я даже не ощущаю ее шевелений, ну....крайне редко ишевельнется, или совсем слабоощутимые шевеления, а бывает на скакалке скачет...... :pardon:

ca1erina, внеси, пожалуйста, в табличку еще одного родившегося: мальчика у "Я тебя люблю".

Девчонки, как там дела у новорожденных мальчишек? Мы волнуемся и ждем новостей! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Arsinoe, надеюсь все хорошо у них....Жаль, что у них нет возможности чаще отписываться.....

Arsinoe да я у себя уже отметила,но отправлю табличку только в конце этой недельки...ты мне еще напиши свои шевелюхи с какой недельки почувствовала...

и у SVit еще шевелюхи не внесены...

Marusha_, У нас есть стоматологи которые отправляют и Б на рентген и говорят, что там не такая большая дозировка, но вроде зуб - самая плотная кость человека и дозировка не маленькая, слава БОГу Б возвращают сами рентгенологи))) На счет ГВ, у нас и анестезию делают смелее, но рекомендуют сцеживаться и пропускать одно кормление, а вот на счет рентгена - вроде грудное молоко не подвергается рентгеновскому облучению, но некоторые опять же сцеживаются. Но сейчас много современных аппаратов, нужно еще уточнить в рентген-кабинете.

Всем крепкого здоровья и хорошего настроения)))

Меня еще не отправляли на КТГ, но я и не хочу, мне вообще кажется, что это в моем случае не информативно, я могу целый день заниматься своими делами и даже не слышать малыша, а только утром или вечером перед сноми шевеления я почувствовала на двадцатой неделе. Поэтому меня очень расстроит если из-за того, что я не чувствительная нам припишут страшные диагнозы и назначат препараты)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...