Ласточка:) 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 ВВА, я сдала хгч на 25 дц на 12 дпо, хотя результат был невысоким 25,9, но уже было понятно,что это Б,т.к. нормы от 5-50, если интересно, посмотри у меня в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВВА 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Ласточка Беременна// спасибо! Сейчас взгляну! .......... Посмотрела! Супер! Спасибо Ссылки скрыты. Завтра у меня тоже 12 ДПО (по графику), а по ощущениям на 1-2 дня больше! Так что пойду, и уже выясню: ДА или НЕТ? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 ВВА, Удачи на завтра@@@@@@@@@@@@@@@. Девочки кто разбирается в результатах на АФС, получила по электронке и ничего не пойму, сейчас загружу в профиль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 девочки, подскажите чем кашель лечить??? а то уже неделю нимогу справиться с ним((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 vetasha, малинку сухую заваривай, мед, лимон, часто пей тепленькое. Полощи горлышко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Iruska_DZ, спасибо, но малины к сожалению нет(( а от молока меда и лимона уже просто воротит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ya budu mama 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 у кого такое бывает, у меня матка как пульситурет иногда и болит, сяду или лягу и вес проходит у меня сегодня оч. странные ощущения в матке. как будто судорога схватывает, и через полминуты отпускает. не думаю что это нормально. поэтому стараюсь больше лежать. вставила папаверин, жду пока поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна:) 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Инна, Я пока дочке не говорила))) мы вообще пока не кому не говорили, а когда сына ждала так и сказала, что у неё будет брат или сестра, она так оьбрадовалась! Не переживай про срок, тебе поставили от зачатия+ 2 недели( от последних М)))) Спасибо! Девочки,устаю страшно... Кто то спрашивал про кишечник,про наоборот не запор а....сами понимаете :grin: У меня так и в первую было. Так неудобно. Занимаешься чем либо,потом как схватит и срочно нужно в туалет. :scratch: Эх... Ночами тоже плохо сплю,все по маленькому бегаю,поддавливает и в первую так было. Можно про нормальный сон мне забыть теперь до конца уже :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Iruska_DZ, спасибо, но малины к сожалению нет(( а от молока меда и лимона уже просто воротит((( Пей чай с лимоном и медом- это же не противно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лие4ка 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девчушки-пузяшки! всех новеньких поздравляю и всем желаю хорошего самочувствия! У меня опять печаль об отсутствии признаков: не тошнит уже, только на запахи иногда реагирую, грудь не растет, хотя побаливает по бокам... Каждый день молю Боженьку, чтоб послал мне токсикоз, чтобы я могла знать, что с малюткой все в порядке. Тоже боюсь повторения В. и именно поэтому не хочу идти рано на узи, т.к. мне кажется что именно раннее вагинальное Узи нам и повредило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лие4ка 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 К вопросу о том, как рассказывала о беременности деткам: и старшим и младшей сказала почти сразу. Они очень ждут малыша, поэтому были рады. кроме них, мужа и двух очень хороших подруг никому не говорю, т.к. поддержки нет ни у моих родных, ни у мужниных. Они и за третью-то меня перепиливали. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лие4ка 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Немножко беременна, Солнышко, не принимай мой страх! Это у меня такая фобия появилась, никак не избавлюсь. Многого теперь боюсь. Но у тебя, да и у меня теперь, и у всех девочек ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лие4ка 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Я ведь могу ошибаться, а если врачи считают процедуру безвредной, может, стоит довериться им? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина//* 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Всем привет! Принимайте и меня! Поздравляю вас всех с беременностью, с этим чудом для многих таким долгожданным! Пусть она для нас пройдет как можно легче и легких нам родов в срок! :giverose: :giverose: :giverose: Мы планировали долгих пять лет, за плечами ЗБ на сроке 6 недель и выскабливание на 12-ти неделях три года назад. И вот наконец чудо случилось. Я беременна! vetasha, пока не знаю можно ли корень солодки беременным, но от кашля мне раньше помогал. Кстати я тоже кашлять с воскресения начала, хотя до выходных не кашляла. Наверно что-то в воздухе :scratch: ВВА, я сдавала ХГЧ на 12 ДЦ, рез-тат был 124 и на 16 ДЦ, рез-тат 648 (кажется). Про УЗИ - я против. Сама в прошлую Б сделала УЗИ вагинальным датчиком на 5-6 неделях. Больше на маленьком сроке не пойду. Вот на учет на 10-ти недельках пойду вставать и схожу на УЗИ тогда. У меня тоже что-то внизу живота справа болит. Ну не то, чтобы болит, но чувствую это место. Думаю, там маленький :pardon: . А из ощущений - грудь большая и болит когда трогаю или ложусьна нее, соски с каждым днем все чувствительнее и болезненней, сонливость. Тошноты нет и не хочу я ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 tanusia, kpoxa, а мне проще сходить 5 раз, и успокоиться, что всё хорошо))) Я тоже предпочитаю узи сделать побыстрее, чтобы убедится, что все в порядке. Кто пережил ЗБ, ВМ и т.п. меня поймёт. Когда был печальный опыт, то очень себя накручиваешь, всё думаешь, как бы не повторилось... я этом деле не специалист, поэтому стараюсь быть в курсе происходящего))))))так спокойнее))) маська кстати растёт, и я это чувствую))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Лие4ка, Катерина//*, девочки, но ведь узи не влияет на ЗБ!! правильно Лиечка сказала, что мы не врачи! и влияние не обнаружено! зачем так нас пугать! всё у нам хорошо! ни у одного Г нет в планах насолить Б женщине, они наоборот, поддержтвают нам и выслушивают все наши нюни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лие4ка 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Катерина//*, Поздравляю! Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лие4ка 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 MaSiankaY, Да мы ведь не ставим цели кого-то напугать. Просто у каждой будущей мамочки есть свои переживания, и хочется ими и своим опытом , как положительным так и отрицательным, поделиться, развеять нагнетенные страхи... А то что у всех нас все будет просто замечательно-не оставляет сомнений, ведь мы этого достойны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лие4ка 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 А насчет «добреньких гинекологов», готовых выслушать нюни меня улыбнуло. Я походила по ним со своими старшими, и участливых встречала немного, увы. Может, одного-двух. Даже платные такие собаки порой попадаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лие4ка 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Но обобщать , конечно, не будем. И пусть каждой из нас попадется самый хороший врач, ведущий беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки, доброго времени суток! А что у вас с грудью? У меня сначала болела сильно и горячая была. А сегодня я заметила, что она уже так не болит и не горячая :no: Стоит ли начинать беспокоиться? Девочки, поделитесь мыслями, плиииззз. Уже переживать начинаю :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки, может кто знает?? у меня сегодня весь вечер ощутимые покалывания с правой стороны животика в районе яичника...очень переживаю по этому поводу - 2 года назад была внематочная и именно с правой стороны :cray: . а на узи только 25 числа...что делать не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 @LESIA@, я не знаток во всем этом, но, может ты переутомилась (как и я сегодня). Приляг, отдохни, может стоит папаверин свечку ректально или укол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 kpoxa, да вроде и не переутомлялась...но правда ходила сегодня много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 kpoxa, да вроде и не переутомлялась...но правда ходила сегодня много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения