Журавушка-мама птенчика 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Pupsi-ka // , мне на левом боку КТГ делали :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 FOB, вот насчет сколько положений ложа надо, сама не знаю) потрогать бы померять, тогда бы может и два уровня хватит) а где-то может и 5 не подойдет) но 5 уровней в более дорогих кроватках :pardon: а насчет икоты я думаю бояться не надо, тем более я часто замечаю связь между съеденным, выпитым и икотой - мелкая часто икает после сладкой пищи и воды, и после пива, даже небольшого количества, которое я у мужа ворую изредка :blush: муж смеется вечно, что она наклюкалась и икает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Pupsi-ka // , 2 уровня хватит конечно..раньше было только 2...и ничего...все спали и выросли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, да я тож думаю 2 уровня хватит) если что задам задачку мужу, пусть че-нить подтянет там пусть привыкает))) а то, что на левом боку - эт хорошо, специалисты нормальные значит попались) меня на спине мурыжили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Pupsi-ka // , у нас в кроватке два положения.. более чем достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Pupsi-ka // , ага...нормальные...я к ним больше ни ногой...напугал больницей и гипоксией...ну его...я так перенервничала...жуть :banghead: Ariana21, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 FOB, Журавушка-мама птенчика, я заметила моя дама стала очень мало шевелиться......это плохо? или места мало ей стало? шивелится редко но координально... по поводу икоты -мы тоже икаем 2-3 раза в день, даже ночью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Nikusia1987, редко-это сколько?у меня как шевелилась каждый час так и шевелится...ток не бьет...а копошится...вытягивается...им там уже мало места...ну может и попинать руками и ногами...но не так как раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, а я часами могу не чувствовать,особенно если хожу,может конечно не вслушиваюсь...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, ой, прости, забыла что опыт неудачный с дядькой с препаратами ((( все у вас хорошо, надеюсь не потащат к нему больше! удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, всем привет. Pupsi-ka // , Жду любимого слоника, Ни-ни, девочки, спасибо. Сегодня пересдала анализ по Нечипоренко. Теперь буду ждать звонка после обеда. Julianna81, судя по всему, твой конвертик по качеству такой же, как у меня. Вот Ссылки скрыты. Мне кажется, что нормально будет на первую половину апреля. Если будет холодно, то я возьму с собой пледик или одеяльце вязаное, чтобы прикрыть сверху и донести до машины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Nikusia1987, у тебя плацента по какой стенке? Pupsi-ka // , а я и не пойду...не пойду :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Я вчера была на УЗИ. Все в порядке, только дама наша сидит на попе. Записали меня на дополнительное УЗИ в 36 недель. Если не повернемся до родов, то тут КС однозначно. Делаю сейчас гимнастику и уговариваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 gatta//yuli, правильно...болтай с ней..они все понимают...я со своей проводила воспитательную работу-чтоб и перевернулась и распуталась от пуповины...все сделала...послушная девочка! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 gatta//yuli, поробуй несколько раз попереворачиваться с боку на бок, а то у меня тоже сидел на попе, но после таких упражнений принял правильное положение. А мы вот только притепали из ЖК. На улице жутко скользко, ноги болят, как после марафона, шла все время в напряжении, но нужно было идти обязательно, сегодня декрет оформляли и с понедельника наконец-то и я в нем! У нас все нормально, наконец-то мой гемоглобин пришел в норму, да и сывороточное железо тоже в норме, только нашли в моче эритроциты 0-1, но врач сказала, что в принципе не такая уж большая цифра. А вот по поводу веса - жах - 1250гр. за неделю, вот блин что значит булочки каждый день трескать. У нас в супермаркете, где мы продукты покупаем, сделали минипекарню и теперь мимо этого запаха пройти невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, про икоту. Мой малыш икает после того, как я поем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 FOB, я с врачом про икоту не разговаривала, но везде в книжках написано, что икота - это нормальная подготовка диафрагмы и тренировка дыхательных движений. gatta//yuli, скорее всего перевернётся ещё малышка, время ещё есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 FOB, по поводу икоты говорят что это нормально. Я как раз на последнем приеме говорила врачу, что у меня очень часто стал икать. Она сказала, что это нормально. Поскольку моя дочка во время первой Б тоже часто в животе икала, и потом новороженная тоже часто и подолгу, и тоже говорили, что это нормально, я не волнуюсь насчет этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 gatta//yuli, давай, уговаривай, и упражнения для переворачивания делай! Время еще есть! А сколько весит доча сейчас? Nikusia1987, у меня тоже меньше стал как-то шевелиться. Менее активно. Вроде как это нормально - все как по книжкам - им становится мало места, и на активные выкрунтасы просто не хватает пространства, только медленные передвижения руками-ногами, медленные перевороты. Я тоже часами могу не слышать, если хожу! Думаю еще это от того, что не прислушиваюсь. И живот в стоячем положении напряжен, твердый как мяч. А вот когда лягу и расслаблюсь, особенно вечером, перед сном, тогда начинается активность FOB, цитата из календаря беременности: В последнем триместре беременности ваш ребенок уже достигает такого уровня развития, что может икать. При этом вы можете чувствовать несильные спазмы в животе. Некоторые дети икают несколько раз в день, другие же вообще не икают. Такую же картину можно наблюдать и после родов. Не беспокойтесь. Икота не вызывает у детей такого дискомфорта, как у взрослых, даже если она продолжается 20 минут или дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Елесик, ой, я такой конвертик тоже рассматривала! Может стоило даже оба заказать, посмотреть какой больше понравится. Почему-то мне показалось, что белый потолще будет чем желтый, хотя скорее всего они одинаковые. Я подумала, и решила рассчитывать на вторую половину-конец апреля, т.к. пока из больницы придешь, пока дома оклемаешься немного (например с дочкой мы где-то через дней 10 вышли впервые на улицу) Marymarch, из столовки воруют :lol: За весом ребенка или за своим следить ты имела в виду? На вес ребенка никак не повлияешь, мне кажется, ну что поделаешь, раз он так растет :pardon: Я сама набрала в норме, не много вроде для этого срока - 8-9 кг. Калькулятор выдает 9,5-10,5кг идеальная прибавка к этому сроку. Врач мне по поводу веса и питания вообще никаких рекомендаций не дала. Она проверила возможное (диабет, инфекции, кровоток на допплере), все оказалось в норме. Поэтому развела руками - значит просто большой... Я уже сама начала допытываться, насчет питания своего, насчет витаминов искусственных (т.к. существует мнение, что от них тоже дети могут большими вырастать). Она сказала, что если я ем больше, чем трачу энергии, то возможно что остальное идет в ребенка. Я начиталась в инете, решила по возможности ограничить углеводы, особенно "быстрые". И калорийноть. Хотя это трудно, т.к. аппетит у меня хороший . Вчера после ужина долгое время было чувство дикого голода И еще заметила, вот я жаловалась на приступы слабости. Когда была на приеме у врача, прямо шаталась, вышла оттуда часа через 1,5, и т.к. у меня была форточка до занятия дочкой с психологом, зашла в кафешку, взяла капуччино, бутерброд и потом еще жуть как захотелось брецеля с маслом (крендель такой сдобный, соленый).. Хотя все это с точки зрения полезности вредно ))), но как ни странно, после еды мне сразу полегчало, слабость моя улетучилась мгновенно. Думаю, надо искать золотую середину. Питаться полезно, но диеты делать не стоит, т.к. ребенок большой и ему нужно питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 gatta//yuli, ещё успеет перевернуться :wave: Была сегодня в ЖК, КТГ в норме, как тоя сегодня быстро отстрелялась, малыш чуток покрутился и уснул, минут 10 наверное сидела, а потом бац и Критерии соблюдены))) В понедельник пойду на УЗИ посмотрят плаценту поднялась не поднялась, ну и детку глянут ещё разок, а то у меня идет потеря в весе с понедельника по пятницу -200 грамм, я то конечно не против, но я думала вес должен расти, а тут общая прибавка 5800 куда это годиься. Хотя пуз уже большой померила сегодня 107 объем, выкатился как то в раз, как будто футбольный мяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 silv, у меня общая прибавка 5 400, но ребёночек упитанный и вод не мало. Правда, это если считать от овуляции. У врача первый раз взвесили в 8 недель, когда у меня вес меньше изначального был, от той цифры сейчас около 9 кг прибавка получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, спасибо за поддержку!!!! Будем надеяться, что все хорошо пройдет!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Все-таки позвонили мне из консультации. Лейкоцитов в сегодняшнем анализе намного меньше, но они есть. В понедельник к урологу. Раз 5 или 6 к нему уже пойду. Одно порадовало, что моя врач сказала, что не хочет меня укладывать в стационар, т.к. вроде кроме анализа никаких симптомов, жалоб и болей нет. И на этом спасибо! Julianna81, а на выписку не в нем будете? Какой размерчик заказала? Я вот взяла 68/74 с расчетом и осенью использовать, а он довольно-таки огромный получается. Вот и думаю, сможем ли в нем выписаться?! Хотя у меня тоже крупнячок намечается. Сын сразу 62 размер носил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Julianna81, вот и у меня так же -сяду -шевелится ( в панике начинаю считать шевеления), как хожу или занята какими-то делами- не шевелится, а руку стоя положу на животик- вроде шебуршит чего-то там.... я псих, если завтра будет так же - иду к врачу! Елесик, а может и вовсе не ходить к нему..все равно нового ничего не скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения