Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Pupsi-ka // , мне на левом боку КТГ делали :wave:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

FOB, вот насчет сколько положений ложа надо, сама не знаю) потрогать бы померять, тогда бы может и два уровня хватит) а где-то может и 5 не подойдет) но 5 уровней в более дорогих кроватках :pardon: а насчет икоты я думаю бояться не надо, тем более я часто замечаю связь между съеденным, выпитым и икотой - мелкая часто икает после сладкой пищи и воды, и после пива, даже небольшого количества, которое я у мужа ворую изредка :blush: муж смеется вечно, что она наклюкалась и икает))

Pupsi-ka // , 2 уровня хватит конечно..раньше было только 2...и ничего...все спали и выросли...

Журавушка-мама птенчика, да я тож думаю 2 уровня хватит) если что задам задачку мужу, пусть че-нить подтянет там ;) пусть привыкает))) а то, что на левом боку - эт хорошо, специалисты нормальные значит попались) меня на спине мурыжили)

Pupsi-ka // , у нас в кроватке два положения.. более чем достаточно :)

Pupsi-ka // , ага...нормальные...я к ним больше ни ногой...напугал больницей и гипоксией...ну его...я так перенервничала...жуть :banghead: Ariana21, :Hello:

FOB, Журавушка-мама птенчика, я заметила моя дама стала очень мало шевелиться......это плохо? или места мало ей стало? шивелится редко но координально...

по поводу икоты -мы тоже икаем 2-3 раза в день, даже ночью!

Nikusia1987, редко-это сколько?у меня как шевелилась каждый час так и шевелится...ток не бьет...а копошится...вытягивается...им там уже мало места...ну может и попинать руками и ногами...но не так как раньше...

Журавушка-мама птенчика, а я часами могу не чувствовать,особенно если хожу,может конечно не вслушиваюсь......

Журавушка-мама птенчика, ой, прости, забыла что опыт неудачный с дядькой с препаратами ((( все у вас хорошо, надеюсь не потащат к нему больше! удачи!!

Девочки, всем привет.

Pupsi-ka // , Жду любимого слоника, Ни-ни, девочки, спасибо. Сегодня пересдала анализ по Нечипоренко. Теперь буду ждать звонка после обеда.

Julianna81, судя по всему, твой конвертик по качеству такой же, как у меня. Вот

Ссылки скрыты.

Мне кажется, что нормально будет на первую половину апреля. Если будет холодно, то я возьму с собой пледик или одеяльце вязаное, чтобы прикрыть сверху и донести до машины.

Nikusia1987, у тебя плацента по какой стенке? Pupsi-ka // , а я и не пойду...не пойду :grin: :grin: :grin:

Я вчера была на УЗИ. Все в порядке, только дама наша сидит на попе. Записали меня на дополнительное УЗИ в 36 недель. Если не повернемся до родов, то тут КС однозначно. Делаю сейчас гимнастику и уговариваю. ;)

gatta//yuli, правильно...болтай с ней..они все понимают...я со своей проводила воспитательную работу-чтоб и перевернулась и распуталась от пуповины...все сделала...послушная девочка! :grin:

gatta//yuli, поробуй несколько раз попереворачиваться с боку на бок, а то у меня тоже сидел на попе, но после таких упражнений принял правильное положение.

А мы вот только притепали из ЖК. На улице жутко скользко, ноги болят, как после марафона, шла все время в напряжении, но нужно было идти обязательно, сегодня декрет оформляли и с понедельника наконец-то и я в нем! У нас все нормально, наконец-то мой гемоглобин пришел в норму, да и сывороточное железо тоже в норме, только нашли в моче эритроциты 0-1, но врач сказала, что в принципе не такая уж большая цифра. А вот по поводу веса - жах - 1250гр. за неделю, вот блин что значит булочки каждый день трескать. У нас в супермаркете, где мы продукты покупаем, сделали минипекарню и теперь мимо этого запаха пройти невозможно.

Девочки, про икоту. Мой малыш икает после того, как я поем :grin:

FOB, я с врачом про икоту не разговаривала, но везде в книжках написано, что икота - это нормальная подготовка диафрагмы и тренировка дыхательных движений.

gatta//yuli, скорее всего перевернётся ещё малышка, время ещё есть.

FOB, по поводу икоты говорят что это нормально. Я как раз на последнем приеме говорила врачу, что у меня очень часто стал икать. Она сказала, что это нормально.

Поскольку моя дочка во время первой Б тоже часто в животе икала, и потом новороженная тоже часто и подолгу, и тоже говорили, что это нормально, я не волнуюсь насчет этого.

gatta//yuli, давай, уговаривай, и упражнения для переворачивания делай! Время еще есть! А сколько весит доча сейчас? :)

Nikusia1987, у меня тоже меньше стал как-то шевелиться. Менее активно. Вроде как это нормально - все как по книжкам - им становится мало места, и на активные выкрунтасы просто не хватает пространства, только медленные передвижения руками-ногами, медленные перевороты.

Я тоже часами могу не слышать, если хожу! Думаю еще это от того, что не прислушиваюсь. И живот в стоячем положении напряжен, твердый как мяч. А вот когда лягу и расслаблюсь, особенно вечером, перед сном, тогда начинается активность :)

FOB, цитата из календаря беременности:

В последнем триместре беременности ваш ребенок уже достигает такого уровня развития, что может икать. При этом вы можете чувствовать несильные спазмы в животе. Некоторые дети икают несколько раз в день, другие же вообще не икают. Такую же картину можно наблюдать и после родов. Не беспокойтесь. Икота не вызывает у детей такого дискомфорта, как у взрослых, даже если она продолжается 20 минут или дольше.

Елесик, ой, я такой конвертик тоже рассматривала! Может стоило даже оба заказать, посмотреть какой больше понравится. Почему-то мне показалось, что белый потолще будет чем желтый, хотя скорее всего они одинаковые.

Я подумала, и решила рассчитывать на вторую половину-конец апреля, т.к. пока из больницы придешь, пока дома оклемаешься немного (например с дочкой мы где-то через дней 10 вышли впервые на улицу)

Marymarch,

из столовки воруют :D

:lol:

За весом ребенка или за своим следить ты имела в виду? На вес ребенка никак не повлияешь, мне кажется, ну что поделаешь, раз он так растет :pardon:

Я сама набрала в норме, не много вроде для этого срока - 8-9 кг. Калькулятор выдает 9,5-10,5кг идеальная прибавка к этому сроку.

Врач мне по поводу веса и питания вообще никаких рекомендаций не дала.

Она проверила возможное (диабет, инфекции, кровоток на допплере), все оказалось в норме. Поэтому развела руками - значит просто большой...

Я уже сама начала допытываться, насчет питания своего, насчет витаминов искусственных (т.к. существует мнение, что от них тоже дети могут большими вырастать). Она сказала, что если я ем больше, чем трачу энергии, то возможно что остальное идет в ребенка.

Я начиталась в инете, решила по возможности ограничить углеводы, особенно "быстрые". И калорийноть. Хотя это трудно, т.к. аппетит у меня хороший :). Вчера после ужина долгое время было чувство дикого голода :)

И еще заметила, вот я жаловалась на приступы слабости. Когда была на приеме у врача, прямо шаталась, вышла оттуда часа через 1,5, и т.к. у меня была форточка до занятия дочкой с психологом, зашла в кафешку, взяла капуччино, бутерброд :) и потом еще жуть как захотелось брецеля с маслом (крендель такой сдобный, соленый).. Хотя все это с точки зрения полезности вредно :)))), но как ни странно, после еды мне сразу полегчало, слабость моя улетучилась мгновенно.

Думаю, надо искать золотую середину. Питаться полезно, но диеты делать не стоит, т.к. ребенок большой и ему нужно питание.

gatta//yuli, ещё успеет перевернуться :wave:

Была сегодня в ЖК, КТГ в норме, как тоя сегодня быстро отстрелялась, малыш чуток покрутился и уснул, минут 10 наверное сидела, а потом бац и Критерии соблюдены)))

В понедельник пойду на УЗИ посмотрят плаценту поднялась не поднялась, ну и детку глянут ещё разок, а то у меня идет потеря в весе с понедельника по пятницу -200 грамм, я то конечно не против, но я думала вес должен расти, а тут общая прибавка 5800 куда это годиься. Хотя пуз уже большой померила сегодня 107 объем, выкатился как то в раз, как будто футбольный мяч.

silv, у меня общая прибавка 5 400, но ребёночек упитанный и вод не мало. Правда, это если считать от овуляции. У врача первый раз взвесили в 8 недель, когда у меня вес меньше изначального был, от той цифры сейчас около 9 кг прибавка получается.

Девочки, спасибо за поддержку!!!! Будем надеяться, что все хорошо пройдет!!!!!!!! :good:

Все-таки позвонили мне из консультации. Лейкоцитов в сегодняшнем анализе намного меньше, но они есть. В понедельник к урологу. Раз 5 или 6 к нему уже пойду. Одно порадовало, что моя врач сказала, что не хочет меня укладывать в стационар, т.к. вроде кроме анализа никаких симптомов, жалоб и болей нет. И на этом спасибо!

Julianna81, а на выписку не в нем будете? Какой размерчик заказала? Я вот взяла 68/74 с расчетом и осенью использовать, а он довольно-таки огромный получается. Вот и думаю, сможем ли в нем выписаться?! Хотя у меня тоже крупнячок намечается. Сын сразу 62 размер носил.

Julianna81, вот и у меня так же -сяду -шевелится ( в панике начинаю считать шевеления), как хожу или занята какими-то делами- не шевелится, а руку стоя положу на животик- вроде шебуршит чего-то там....

я псих, если завтра будет так же - иду к врачу!

Елесик, а может и вовсе не ходить к нему..все равно нового ничего не скажет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...