Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Дамочки, искала через Инет магазины, чтобы начать необходимые покупки. Наткнулась вот на такую ванночку. Называется Tummy Tub. Я, конечно, ничего пока в детских купаниях не понимаю, но у меня ведерко для мытья пола больше. Как можно так издеваться над ребенком?

20080613112855ZMLVN.jpg

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nikusia1987, ну, я как бы не могу не идти. Что я своему врачу скажу?! Я у нее уже 12 лет наблюдаюсь. Схожу, послушаю, что он мне скажет.

Мне кажется, что ты зря паникуешь. Все у тебя нормально. Я тоже когда хожу, занимаюсь делами, то особо не обращаю внимания на шевеления. А вот стоит сесть или прилечь, тем более после еды, то тут же активное барахтание. И шевеления уже другие, чем были в 20-х неделях. Более плавные, буграми, копошение.

gatta//yuli, ведерко, конечно, то еще. :Crazy: Как в таком можно нормально искупать малыша?!

Девчонки, спасибо всем кто откликнулся на мою прозьбу и растолковал мне об икоте малыша- теперь мне спокойнее))) Спасибо)))

На счет шевелений - я чувствую, в основном те которые видно, плавные я не чувствую или их нет. У меня тоже перед сном активные шевеления, и с утра, если встану в туалет и не могу заснуть))) у моей подруги доця все время крутится и шевелится, отправили на доплер, в верхней границы нормы, но локальный тонус - капали актовегин, вроде не так активно пинается. Мало - плохо, много- тоже не хорошо)))

gatta//yuli, не переживай перевернется еще))) я недавно только узнала, что и не всегда делают КС если ребенок головой вверх. Еще зависит от того тазовое или ножное предлежание. А что есть еще показания к КС?

Всем приветик!!! У меня доча стала более спокойная. Уже не бьется так сильно, больше чувствуются потягивания, перекатывания. Особенно активно рано утром и перед сном. Я даже читала где-то, что после 31 недели детки успокаиваются, т.к. места мало.

Елесик, ну что за напасть?! Хорошо что Г не настаивает на стационаре. А то так можно всю Б там пролежать) Удачи у уролога@@@@@

Я буду у своей только второго марта, вот тогда и спрошу про стерильность моей мочи)))) а ты верно подметила - заселять " хорошую" микрофлору будем))))))

gatta//yuli, говорят, что детки в таких ведёрках себя уютно чувствуют, типа тесно, как в матке. Но по-моему, родителям мыть неудобно, места для рук нет :pardon: Да и вырастит ребёнок из него очень быстро.

Я во время ходьбы тоже обычно ничего не чувствую, ребёнок укачивается от равномерных движений и засыпает, да и сложно при ходьбе на своих ощущениях сосредоточиться. А в остальное время почти постоянно шевеления есть. При неглубоком сне детки тоже двигаются.

Елесик, ну хорошо, что хоть стационаром не грозят, может обойдется в этот раз и без антибиотиков

gatta//yuli, ведерко - жесть! и ребенок несчастный сидит там, бедняга.. это из оперы шлеек-поводков или как они там называются там для малышей, в соседнем дворе счастливый дедушка водит внука на поводке... я конечно понимаю, что дедушка старый, но выглядит для меня диковато, не могу привыкнуть :scratch:

И живот в стоячем положении напряжен, твердый как мяч. А вот когда лягу и расслаблюсь, особенно вечером, перед сном, тогда начинается активность :)

вот и у меня так же, живот такой мячик напряженный, как ложусь - все проходит, ну ведь не тонус же это раз проходит? маську теперь прям можно нащупать даже стоя где сидит)))

gatta//yuli, а попробуй еще такой способ чтоб ляльку перевернуть головкой вниз, в роддоме на курсах рассказали, он безвредный совсем!

и еще рассказали мне способ того, как мягко можно повернуть малыша из тазового предлежания в головное ) действовать надо так: берем спичечный коробок со спичками, привязываем его на пояс так, чтобы коробок оказался на том месте, где должна находиться головка малыша - и время от времени отбиваем пальцами ритм - малыш, как и взрослый человек повернет голову на шум и постарается поближе к нему расположиться, чтобы лучше слышать - вот так и перевернется ;)

FOB, показаний к КС нет. Но, как мне пояснил мой Г., в Италии делают КС однозначно при тазовом положении малыша. У мамы даже не спрашивают согласия. Таковы правила.

Pupsi-ka // , спасибо за интересный способ!!!! Обязательно попробую.

Marymarch, ведерко, конечно, анатомическое. Но это больше похоже на замачивание, чем на купание. :pardon:

gatta//yuli, надо же, какие отличия, у нас всё более распространяются ЕР при тазовом предлежании. Смотрят, конечно, и на вес ребёнка, и на фигуру мамы, и на точное положение младенца.

Девочки, всем здравсьте)))

По поводу кроватки,я тоже присмотрела самую простую, без маятников и ящиков, светлого окраса с ортопедическим основанием, съемной боковиной и 2мя положениями дна, да там еще пвх накладки на бртиках, чтобы дите деревяшку не грыз.

А еще я сегодня купила себе гимнастический мяч, ну фитбол еще называется. Только что надула, теперь перед ноутом прыгаю, так здорово!!!! Так давно хотела))))

Девочки нужен совет? А еще сегодня с нета скачала гимнастику для Б и курсы подготовки к родам( потому как не ходила никуда) Вот просвещалась по поводу дыхания в схватках. Так в этих курсах говорила преподаватель, что во время схватки чтобы облегчить боль нужжно как можно меньше делать вдохов и как можно больше выдыхать, хотя до этого я читала,ч то нужно именно вдыхать больше воздуха, потому что детке из-за напряжения мышц кислорода не хватает. Что вам говорили? Я теперь растерялась....

Терцелия, нас на курсах учили, что вдох делается глубокий носом, а выдыхать нужно через рот, соотношение вдох/выдох должно быть 1:3. Т.е. вдох идет короче по времени, но глубокий, а выдыхаешь ты медленно. Ну как-то так, надеюсь ты поняла.

Marusha_, спасибо))) да, понятно)) теперь все это еще бы вспомнить во время родов-то)))

да там еще пвх накладки на бртиках, чтобы дите деревяшку не грыз.

у нас в одном магазине на кроватке с пвх накладками было написано "система антибобер" :grin: мы тож такую кроватку хотим))))

а насчет дыхания в схватках - нас на гимнастике учат дышать животом) не грудью, как анатомически дышат женщины, а нижней частью легких, нижними ребрами, и животом) и да, тоже стараться чтобы соотношение вдох выдох был по крайней мере 1:2, ну а лучше еще длиннее выдох, потому что расслабление, что важно в схватках - чтобы шейка быстрее раскрылась, происходит именно на выдохе. А выдох сам собой получается длиннее, если дышать животом, так как при дыхании животом больше воздуха попадает в организм, но при этом не возникает гипервентиляции легких. Гипервентиляция легких может появиться при длительном глубоком дыхании грудью, потом голова начинает кружиться, во рту пересыхает) вот как-то так) мы обычно дышим животом, нижними ребрами, и все это в разных позах - на корачках, лежа на боку, опершись на стенку) уф, надеюсь вспомнить все это в родах))

Marymarch, у меня прибавка от начала Б, с декабря месяца прибавки нет, т. е она сначало была, а сейчас иду только в минус.

Елесик, приятного конечно мало, но ты не растраевайся главное не хуже, скоро совсем забудишь осталось совсем чуток!

gatta//yuli, и за чем такое ведерко нужно, может от недостатка места)))

девочки..всем привет! :giverose:

Вот пришла у вас спросить...сегодня в течении дня где то каждые 30 мин животик каменеет...как думаете...стоит Но-шпы выпить? :confused:

Afinaa, Я думаю - не стоит. На наших сроках папаверин и но-шпа не есть хорошо уже.

"система антибобер" :grin:

:taunt: вот придумают же названия))))))))))))))))

Afinaa, сходи в душ, если треники должны пройти...

SA - vita, а почему уже но-шпу нельзя? ее наоборот вроде тоже рекомендуют при трениках... читала такое, правда где уже и не вспомню :pardon: ... да и в родах используют вроде... :pardon:

Afinaa, Я думаю - не стоит. На наших сроках папаверин и но-шпа не есть хорошо уже.

о..спасибо, я и не знала))

Терцелия, ага...надо...может расслабится немного!

Терцелия, нас учили, как сказала Marusha_ , выдох длиннее вдоха. Дышать глубоко, можно громко, не напрягая лицо.

Afinaa, я б не стала сейчас уже ничего пить, матка должна тренироваться к родам.

Терцелия,

читала такое, правда где уже и не вспомню ... да и в родах используют вроде...
но при этом параллельно стимулируют :pardon:

Девочки всем приветик :wave:

Вот и я... меня выписали спасибо всем за кулочки и поддержку :giverose: они нам очень были нужны нам теперь в понедельник на УЗИ...

Терцелия, но-шпу и папаверин нельзя на нашем сроке. Они способствуют раскрытию шейки матки!!!!!

Терцелия, но-шпу и папаверин нельзя на нашем сроке. Они способствуют раскрытию шейки матки!!!!!

а что можно?))) или уже ничего не поможет))) :pardon:

Afinaa, роды помогут :D

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, с выпиской вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...