gatta//yuli 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Дамочки, искала через Инет магазины, чтобы начать необходимые покупки. Наткнулась вот на такую ванночку. Называется Tummy Tub. Я, конечно, ничего пока в детских купаниях не понимаю, но у меня ведерко для мытья пола больше. Как можно так издеваться над ребенком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Nikusia1987, ну, я как бы не могу не идти. Что я своему врачу скажу?! Я у нее уже 12 лет наблюдаюсь. Схожу, послушаю, что он мне скажет. Мне кажется, что ты зря паникуешь. Все у тебя нормально. Я тоже когда хожу, занимаюсь делами, то особо не обращаю внимания на шевеления. А вот стоит сесть или прилечь, тем более после еды, то тут же активное барахтание. И шевеления уже другие, чем были в 20-х неделях. Более плавные, буграми, копошение. gatta//yuli, ведерко, конечно, то еще. Как в таком можно нормально искупать малыша?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девчонки, спасибо всем кто откликнулся на мою прозьбу и растолковал мне об икоте малыша- теперь мне спокойнее))) Спасибо))) На счет шевелений - я чувствую, в основном те которые видно, плавные я не чувствую или их нет. У меня тоже перед сном активные шевеления, и с утра, если встану в туалет и не могу заснуть))) у моей подруги доця все время крутится и шевелится, отправили на доплер, в верхней границы нормы, но локальный тонус - капали актовегин, вроде не так активно пинается. Мало - плохо, много- тоже не хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 gatta//yuli, не переживай перевернется еще))) я недавно только узнала, что и не всегда делают КС если ребенок головой вверх. Еще зависит от того тазовое или ножное предлежание. А что есть еще показания к КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Всем приветик!!! У меня доча стала более спокойная. Уже не бьется так сильно, больше чувствуются потягивания, перекатывания. Особенно активно рано утром и перед сном. Я даже читала где-то, что после 31 недели детки успокаиваются, т.к. места мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Елесик, ну что за напасть?! Хорошо что Г не настаивает на стационаре. А то так можно всю Б там пролежать) Удачи у уролога@@@@@ Я буду у своей только второго марта, вот тогда и спрошу про стерильность моей мочи)))) а ты верно подметила - заселять " хорошую" микрофлору будем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 gatta//yuli, говорят, что детки в таких ведёрках себя уютно чувствуют, типа тесно, как в матке. Но по-моему, родителям мыть неудобно, места для рук нет :pardon: Да и вырастит ребёнок из него очень быстро. Я во время ходьбы тоже обычно ничего не чувствую, ребёнок укачивается от равномерных движений и засыпает, да и сложно при ходьбе на своих ощущениях сосредоточиться. А в остальное время почти постоянно шевеления есть. При неглубоком сне детки тоже двигаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Елесик, ну хорошо, что хоть стационаром не грозят, может обойдется в этот раз и без антибиотиков gatta//yuli, ведерко - жесть! и ребенок несчастный сидит там, бедняга.. это из оперы шлеек-поводков или как они там называются там для малышей, в соседнем дворе счастливый дедушка водит внука на поводке... я конечно понимаю, что дедушка старый, но выглядит для меня диковато, не могу привыкнуть :scratch: И живот в стоячем положении напряжен, твердый как мяч. А вот когда лягу и расслаблюсь, особенно вечером, перед сном, тогда начинается активность вот и у меня так же, живот такой мячик напряженный, как ложусь - все проходит, ну ведь не тонус же это раз проходит? маську теперь прям можно нащупать даже стоя где сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 gatta//yuli, а попробуй еще такой способ чтоб ляльку перевернуть головкой вниз, в роддоме на курсах рассказали, он безвредный совсем! и еще рассказали мне способ того, как мягко можно повернуть малыша из тазового предлежания в головное ) действовать надо так: берем спичечный коробок со спичками, привязываем его на пояс так, чтобы коробок оказался на том месте, где должна находиться головка малыша - и время от времени отбиваем пальцами ритм - малыш, как и взрослый человек повернет голову на шум и постарается поближе к нему расположиться, чтобы лучше слышать - вот так и перевернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 FOB, показаний к КС нет. Но, как мне пояснил мой Г., в Италии делают КС однозначно при тазовом положении малыша. У мамы даже не спрашивают согласия. Таковы правила. Pupsi-ka // , спасибо за интересный способ!!!! Обязательно попробую. Marymarch, ведерко, конечно, анатомическое. Но это больше похоже на замачивание, чем на купание. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 gatta//yuli, надо же, какие отличия, у нас всё более распространяются ЕР при тазовом предлежании. Смотрят, конечно, и на вес ребёнка, и на фигуру мамы, и на точное положение младенца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, всем здравсьте))) По поводу кроватки,я тоже присмотрела самую простую, без маятников и ящиков, светлого окраса с ортопедическим основанием, съемной боковиной и 2мя положениями дна, да там еще пвх накладки на бртиках, чтобы дите деревяшку не грыз. А еще я сегодня купила себе гимнастический мяч, ну фитбол еще называется. Только что надула, теперь перед ноутом прыгаю, так здорово!!!! Так давно хотела)))) Девочки нужен совет? А еще сегодня с нета скачала гимнастику для Б и курсы подготовки к родам( потому как не ходила никуда) Вот просвещалась по поводу дыхания в схватках. Так в этих курсах говорила преподаватель, что во время схватки чтобы облегчить боль нужжно как можно меньше делать вдохов и как можно больше выдыхать, хотя до этого я читала,ч то нужно именно вдыхать больше воздуха, потому что детке из-за напряжения мышц кислорода не хватает. Что вам говорили? Я теперь растерялась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Терцелия, нас на курсах учили, что вдох делается глубокий носом, а выдыхать нужно через рот, соотношение вдох/выдох должно быть 1:3. Т.е. вдох идет короче по времени, но глубокий, а выдыхаешь ты медленно. Ну как-то так, надеюсь ты поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Marusha_, спасибо))) да, понятно)) теперь все это еще бы вспомнить во время родов-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 да там еще пвх накладки на бртиках, чтобы дите деревяшку не грыз. у нас в одном магазине на кроватке с пвх накладками было написано "система антибобер" :grin: мы тож такую кроватку хотим)))) а насчет дыхания в схватках - нас на гимнастике учат дышать животом) не грудью, как анатомически дышат женщины, а нижней частью легких, нижними ребрами, и животом) и да, тоже стараться чтобы соотношение вдох выдох был по крайней мере 1:2, ну а лучше еще длиннее выдох, потому что расслабление, что важно в схватках - чтобы шейка быстрее раскрылась, происходит именно на выдохе. А выдох сам собой получается длиннее, если дышать животом, так как при дыхании животом больше воздуха попадает в организм, но при этом не возникает гипервентиляции легких. Гипервентиляция легких может появиться при длительном глубоком дыхании грудью, потом голова начинает кружиться, во рту пересыхает) вот как-то так) мы обычно дышим животом, нижними ребрами, и все это в разных позах - на корачках, лежа на боку, опершись на стенку) уф, надеюсь вспомнить все это в родах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Marymarch, у меня прибавка от начала Б, с декабря месяца прибавки нет, т. е она сначало была, а сейчас иду только в минус. Елесик, приятного конечно мало, но ты не растраевайся главное не хуже, скоро совсем забудишь осталось совсем чуток! gatta//yuli, и за чем такое ведерко нужно, может от недостатка места))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 девочки..всем привет! :giverose: Вот пришла у вас спросить...сегодня в течении дня где то каждые 30 мин животик каменеет...как думаете...стоит Но-шпы выпить? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Afinaa, Я думаю - не стоит. На наших сроках папаверин и но-шпа не есть хорошо уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 "система антибобер" :grin: :taunt: вот придумают же названия)))))))))))))))) Afinaa, сходи в душ, если треники должны пройти... SA - vita, а почему уже но-шпу нельзя? ее наоборот вроде тоже рекомендуют при трениках... читала такое, правда где уже и не вспомню :pardon: ... да и в родах используют вроде... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Afinaa, Я думаю - не стоит. На наших сроках папаверин и но-шпа не есть хорошо уже. о..спасибо, я и не знала)) Терцелия, ага...надо...может расслабится немного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Терцелия, нас учили, как сказала Marusha_ , выдох длиннее вдоха. Дышать глубоко, можно громко, не напрягая лицо. Afinaa, я б не стала сейчас уже ничего пить, матка должна тренироваться к родам. Терцелия, читала такое, правда где уже и не вспомню ... да и в родах используют вроде... но при этом параллельно стимулируют :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки всем приветик :wave: Вот и я... меня выписали спасибо всем за кулочки и поддержку :giverose: они нам очень были нужны нам теперь в понедельник на УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Терцелия, но-шпу и папаверин нельзя на нашем сроке. Они способствуют раскрытию шейки матки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Терцелия, но-шпу и папаверин нельзя на нашем сроке. Они способствуют раскрытию шейки матки!!!!! а что можно?))) или уже ничего не поможет))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Afinaa, роды помогут //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, с выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения