Julianna81 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Afinaa, ой, на твой срок взглянула - финишная прямая.. 36я неделька! А что, схватки у тебя еще не прошли? Так и продолжаются каждые 30 минут? Насчет того что можно и нельзя, я профан. Но тоже слышала что ношпа ШМ размягчает... //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, с выпиской! Пусть у вас все хорошо будет и УЗИ покажет хорошие результаты! Как, гуляешь там, кислородом дышишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Marymarch, так вот и я о них))) :grin: Julianna81,ну не то,чтобы схватки прям...а животик каменеет часто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, у меня вопрос по поводу одежки! Я торможу наверное, но что-то запуталась. Провела сегодня ревизию малышовых вещей. Не могу понять, мало у моего малыша одежек или хватит? Сколько вы закупали? Особенно интересуют ползунки и одежка для дома короче, 56 р-р ползунки тонкие х б с кофточками - 2 шт тонкий х б комбезик-пижамка - 1 шт ползунки толстые с кофточками (ткань "ники") - 1 шт комбезик "ники"-пижамка - 1 шт Этого хватит или еще надо? 62 р-ра будет побольше вещей и поразнообразнее, там и летнее встречается Трудно с размером угадать, мальчишка то большой ожидается. Если судить по доче, она родилась 56 см, мы носили 56 р-р где-то месяц (если я не запамятовала). 62й носили долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Afinaa, у меня тренировочные тоже бывают часто идут. Особенно после напряженного дня, когда прилягу вечером, идут одна за одной. И ночью часто. Может у тебя уже к такому сроку усиленно матка тренируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Marymarch, спасибо :giverose: Julianna81, да гуляем завтра вот поедим в больничку и ещё погуляем а ты смотрю уже вещи перебирашь молодец а я вот ещё ни одной вещи не купила :scratch: наверно на следующей недели поедим покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Сегодня провела часок в дорогом магазине (ну, относительно дорогом...) в детском отделе, там распродажа сейчас. Вещей купила мало, но получила наслаждение Легкого комбезика так и не нашла (был только на девочку) Взяла такой комплект в подарок знакомой на новорожденную: Еще малышу своему наборчик ползунки с кофточкой и платочек шейный, фотку не нашла. И дочке тунику прикупила. В шапочках провела полчаса, но так и не выбрала. Думаю, в верхней одежке везде капюшоны есть, в толстой жарковато будет, надо тонкую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, молодцы, гуляйте! А тебе и завтра в больничку надо? Никаких выходных... А я мало гуляю, ну не получается больше :pardon: Сегодня на улице была только перебежками между делами... А еще мы наконец-то выбили согласие с нашего хозяина квартиры на перестилку полов. Мы уже давно хотели ламинат положить, а то ковровое покрытие очень старое здесь, и вот занимались переговорами около полугода.... А мне как-то боязно уже начинать, это и на меня нагрузка ляжет - полы конечно стелить я не буду и мебель таскать тоже, но и других дел по уши хватит, и суеты и возни. А мужу тем более. Еще надо весь ковролин отскрести сначала, а площадь немалая. А мне бы сейчас что поспокойнее, уже обычные домашние дела напрягают, пыхчу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Julianna81, я ещё ревизию не проводила, начну, наверное, на следующих выходных, так что уже и не помню, что я там покупала. Но 56 размера наверняка нужно меньше, чем 62. Про бодики ты не написала, есть? Я тоже мало гуляю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки, привет! Прочитала у вас, что папаверин и нош-пу нельзя. Так расстроилась. У меня животик каменел очень часто на этой неделе (во вторник и среду), даже спать нормально не могла. Вставила папаверин на ночь. Надеюсь от одной свечки на ночь ничего страшного не произойдет??? А, вообще, мне очень при таких вещах помогает Магне. Только я пила какую-то дешевую версию и у меня на всю попу сыпь была.Пришлось бросить на пару недель, вот опять животик каменеть и начал. Заменили на оригинал, теперь после двух дней приема (2т. з р.в день), у меня каменеть значительно реже стал, мягкий почти всегда. Но вот я теперь распереживалась из-за папаверина. Не навредила ли я им :unsure: ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Таша-Беременяша, не переживай! Во-первых, папаверин и но-шпа могут быть опасны при ИЦН, у тебя ее нет, иначе давно бы диагностировали. Тем более от одной свечки точно вообще ничего не будет. Кстати, "вред" данных препаратов - не доказан! Это лишь одно из мнений! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки всем доброе утро и хороших выходных! У кого было УЗИ поздравляю с отличными результатами :friends: :giverose: Я тебя люблю как приятно читать такие новости,поправляйтесь скорее,а мы все также будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@! На счет ГВ и сцеживания не подскажу,потому что сама толком грудью не кормила :pardon: Sweetlass ни чего себе чулки 1200-1800 вот это цены 0_о gatta//yuli еще перевернется время есть...не переживай сильно...они бывает и в 37 недель умудряются переворачиваться :pardon: а там ведь совсем места им уже нет Ссылки скрыты. Такая ванночка уместна когда ребеночек уже сидит,а пока он маленький как его там купать :pardon: бред какой-то... Pupsi-ka // у нас в одном магазине на кроватке с пвх накладками было написано "система антибобер" ну у людей и фантазия работает,просто на грани абсурда... Afinaa сегодня в течении дня где то каждые 30 мин животик каменеет у меня тож так бывает,даже когда я сижу,но я ничего не пью,само пока проходит...наверное это норма для 3-го триместра... //Тусичка-Пузичка-Мамусичка// с выпиской! :giverose: и на понедельник вам кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо! Julianna81 я еще ползунки не покупала,но думаю маленького размера нужно немного,я еще собираюсь пеленать,наверное 56 р вообще брать не буду,а начну сразу с 62-67 р...... Это ж какой у вас хозяин несговорчивый попался...пол года его пришлось уговаривать... обычные домашние дела напрягают да и мне оч. тяжело сейчас уже...даже просто ходит по дому...встаю уже со стула или с дивана с великим трудом,что-то мелкое с пола уже вообще поднять нереально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки, всем привет и отличных выходных. FOB, Pupsi-ka // , silv, спасибо, девочки! :giverose: :giverose: :giverose: Вам желаю отличных анализов. //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, с выпиской! :giverose: Удачи на УЗИ в понедельник! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Доброго солнечного утра!!! Ссылки скрыты. "Украла" у Мартовских котят)))) Беременная женщина, как правило, проходит несколько основных этапов эволюции – сначала это счастливая курица с яйцом внутри, потом она становится несчастным слоном, когда тяжело не только ходить и стоять, но даже лежать, и под конец превращается в испуганную мышку с комплекцией слона, которая забивается в угол и боится рожать… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Всем доброго времени суток :wave: :giverose: Afinaa, я бы тоже ничего не делала))) моя подруга, которая недавно родила, все время жаловалась, что живот каменеет, но Г ей сказала, что это на ее сроке( восем месяцев) норма, она родила через 5 недель)))) так что тренируйтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Afinaa, на твоем сроке это нормально уже, главное что не болит, но-шпу не рекомендуют, а вот свечи папаверин можно. Даже гинепрал уже отменять начинают, покой-покой и ещё раз покой! Julianna81, у меня распашенки да кофточки были, каждое кормление меняла, а скольки их было не помню, они ещё от дочки оставались, Р 56( хотя сын родился 54) носили недели две, а потом все мало стало, Р 62 носили до 2-х месяцев. //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, молодцы, удачи на УЗИ, я тоже в понедельник на УЗИ))) Таша-Беременяша, не переживай)))если бы все так просто было поставил свечу и родил, а то к родам сама увидишь что только не делают и но-шпу пьют и касторку, и по лестнице вверх-вниз курсируют что б малыш потарапливался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 девочки..всем привет! :giverose: Вот пришла у вас спросить...сегодня в течении дня где то каждые 30 мин животик каменеет...как думаете...стоит Но-шпы выпить? :confused: у меня вчера каменел каждые 5-10 минут...я ваще в шоке была...не выдержала выпила ношпу...полегчало через час-два...а на ночь вибуркол,у меня такого еще не было...ну каменеет в течении дня по раз 10,это нормально-брэкстоны это...если без боли-то это норма,спрашивала у врача одного...второго..заведующей женской консультации,зава даже сказала-ваще не имеет значения сколько раз за день..лишь бы без боли...но неприятно бывает...сегодня тоже каменеет раз в 30 минут...но так...не сильно чувствительно...правда вчера кишечник чет вздувался...видимо и это влияет...там все рядом...,если у тебя раз в 30 минут-то не надо ношпу...просто ложись..отдыхай..гладь...а еще когда каменеет я дышу глубоко Afinaa, у меня тренировочные тоже бывают часто идут. Особенно после напряженного дня, когда прилягу вечером, идут одна за одной. И ночью часто. Может у тебя уже к такому сроку усиленно матка тренируется? да...тренируется она так..эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Таша-Беременяша, я тоже думаю, чтоит одной таблетки ничего не случится, тем более уже пару дней прошло, пора уже и забыть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Доброго утречка мамульки :giverose: Sweetlass, и я про компрессионные чулки думала, но я с колготками мучаюсь, боюсь и чулки тяжеловато будет надевать. А бинты намотал побыстренькому, можно и потуже затянуть :grin: gatta//yuli, делай, делай гимнастику, еще время есть - перевернется silv, и мне в понидельник на УЗИ, посмотрим как он рам расположился Елесик, поздравляю :wave: Желаю чтобы анализы твои полностью нормализовались :giverose: Afinaa, и у меня каменеет частенько. Особенно, когда быстро двигаюсь, когда хожу быстрым шагом. //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, молодцы, с выпиской, мы за вас рады очень :giverose: Все у вас будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Julianna81, нам, если честно, много вещичек на новорожденных отдали, но тоже обещают крупненького малыша,а на 56 размер тоже не много- 3 распашенки и 4 ползунков, я брала человечки ( от 0 до 3) и колготы ( от 0 до 6) - очень онимне понравились)))) и еще два теплых одеяла, одно совсем маленькое, а второепобольше. Конвертик нам отдали, тоже в начеле апреля выписывались. Что еще нужно - не знаю, как зайдешь в детский магазин, глаза разбегаются, решила, что остальное будем " по нужде" покупать. А то подруги пакетами отдавали новые вещи, даже с бирками, я лучше, что-то полезное куплю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 привет девочки :wave: :wave: :wave: FOB, :wave: у нас тоже вещей...на полгода вперед :grin: как себя чувствуешь Ян?моя лежит не пойму как...вчера перевернулась снова...эх..где голова нащупать не могу...попа в районе пупка. тебе часто в туалет хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Терцелия, я в шоке, я тоже ходила на курсы, но уже все забыла, память девичья))) на счет схваток помню, консультант говорила, что можно передышать несколькими способами- как собачка носом или ртом, мне больше нравится носом, поэтому его только и запомнила и тоже помню, что мышцы лица должны быть расслаблены,так вроде шейка легче открывается, а вот на потугах нужно выдыхать медленно ну и тужиться в низ живота. Животом я дышать так и не научилась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, нет, я хожу по привычке))) я помню раньше читала, что Б на ранних сроках все время бегают в туалет, а потом после шестого месяца тоже, но это не про меня, бывает как стрельнет внизу, как при цистите, но я надеюсь, что это малыш бьет по мочевому))) Я вообще никогда не могу определить как он лежит, но уже и не парюсь по этому поводу, но, я так понимаю , если попа вверху - значит лежит головой вниз)))) а вещичек на полгода вперед, это только кажется, у подруги горы вещей были, но в два месяца осталось только парочку человечков и распашонок )))Вот пл этому хочу сейчас много вещей не брать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 FOB, я тебе напомню...записи достану :grin: :grin: :grin: я уже дышу...когда треники нападают.. Журавушка-мама птенчика, нет, я хожу по привычке))) я помню раньше читала, что Б на ранних сроках все время бегают в туалет, а потом после шестого месяца тоже, но это не про меня, бывает как стрельнет внизу, как при цистите, но я надеюсь, что это малыш бьет по мочевому)))Я вообще никогда не могу определить как он лежит, но уже и не парюсь по этому поводу, но, я так понимаю , если попа ввержу - значит лежит головой вниз)))) я всю жизнь бегаю в туалет...а щас и подавно...выйти куда-то...это все....еле иду потом...из-за напряга в мочевом-треники идут...блин когда апрель...хочу родить уж..так мой ураган проснулся...активничает..надо идти на улицу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Доброго дня, девочки)))) //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, ну наконец-то ты с нами)))) :giverose: :giverose: :wave: :wave: Marymarch, Жду любимого слоника, Спасибки, а я и не знала про но-шпу эту)))) Владленка, ну вот как всегда у нас... сколько врачей столько и мнений...это я про но-шпу...потому что тоже помню,ч то читала, что если схвтаки тренировочные, то от но-шпы они пройдут,а если настоящие,то нет... Afinaa, :grin: ой развеселила))))) :thumbsup: Журавушка-мама птенчика, да мен тоже иногда хочется быстрее родить уже... Хорошей прогулки тебе))) а как у вас с погодой? у нас МОРОЗ)))) Мужа вытащить на улицу не могу))) уприается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Терцелия, :wave: я представила как твой муж упирается :grin: мы гуляем по 2-3 раза в день...муж в отпуске...выводит нас :grin: у нас мороз и солнце..ночью до -16-20,днем-7-10,сейчас хорошо...вестра нет...вот проветриваем уже час-так прям воздух такой отличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения