Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Afinaa, ой, на твой срок взглянула - финишная прямая.. 36я неделька!

А что, схватки у тебя еще не прошли? Так и продолжаются каждые 30 минут?

Насчет того что можно и нельзя, я профан. Но тоже слышала что ношпа ШМ размягчает...

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, с выпиской! Пусть у вас все хорошо будет и УЗИ покажет хорошие результаты!

Как, гуляешь там, кислородом дышишь? :)

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marymarch, так вот и я о них))) :grin:

Julianna81,ну не то,чтобы схватки прям...а животик каменеет часто...

Девочки, у меня вопрос по поводу одежки!

Я торможу наверное, но что-то запуталась.

Провела сегодня ревизию малышовых вещей.

Не могу понять, мало у моего малыша одежек или хватит? Сколько вы закупали?

Особенно интересуют ползунки и одежка для дома :)

короче, 56 р-р

ползунки тонкие х б с кофточками - 2 шт

тонкий х б комбезик-пижамка - 1 шт

ползунки толстые с кофточками (ткань "ники") - 1 шт

комбезик "ники"-пижамка - 1 шт

Этого хватит или еще надо?

62 р-ра будет побольше вещей и поразнообразнее, там и летнее встречается

Трудно с размером угадать, мальчишка то большой ожидается. Если судить по доче, она родилась 56 см, мы носили 56 р-р где-то месяц (если я не запамятовала).

62й носили долго

Afinaa, у меня тренировочные тоже бывают часто идут. Особенно после напряженного дня, когда прилягу вечером, идут одна за одной. И ночью часто.

Может у тебя уже к такому сроку усиленно матка тренируется?

Marymarch, спасибо :giverose:

Julianna81, да гуляем :D завтра вот поедим в больничку и ещё погуляем :D а ты смотрю уже вещи перебирашь молодец а я вот ещё ни одной вещи не купила :scratch: наверно на следующей недели поедим покупать :)

Сегодня провела часок в дорогом магазине (ну, относительно дорогом...) в детском отделе, там распродажа сейчас. Вещей купила мало, но получила наслаждение :)

Легкого комбезика так и не нашла (был только на девочку)

Взяла такой комплект в подарок знакомой на новорожденную:

51SCEkZsifL.jpg

Еще малышу своему наборчик ползунки с кофточкой и платочек шейный, фотку не нашла.

И дочке тунику прикупила.

В шапочках провела полчаса, но так и не выбрала. Думаю, в верхней одежке везде капюшоны есть, в толстой жарковато будет, надо тонкую...

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, молодцы, гуляйте!

А тебе и завтра в больничку надо? Никаких выходных... :)

А я мало гуляю, ну не получается больше :pardon: Сегодня на улице была только перебежками между делами...

А еще мы наконец-то выбили согласие с нашего хозяина квартиры на перестилку полов. Мы уже давно хотели ламинат положить, а то ковровое покрытие очень старое здесь, и вот занимались переговорами около полугода.... А мне как-то боязно уже начинать, это и на меня нагрузка ляжет - полы конечно стелить я не буду и мебель таскать тоже, но и других дел по уши хватит, и суеты и возни. А мужу тем более. Еще надо весь ковролин отскрести сначала, а площадь немалая. А мне бы сейчас что поспокойнее, уже обычные домашние дела напрягают, пыхчу... :)

Julianna81, я ещё ревизию не проводила, начну, наверное, на следующих выходных, так что уже и не помню, что я там покупала. Но 56 размера наверняка нужно меньше, чем 62. Про бодики ты не написала, есть?

Я тоже мало гуляю :pardon:

Девочки, привет! Прочитала у вас, что папаверин и нош-пу нельзя. Так расстроилась. У меня животик каменел очень часто на этой неделе (во вторник и среду), даже спать нормально не могла. Вставила папаверин на ночь. Надеюсь от одной свечки на ночь ничего страшного не произойдет???

А, вообще, мне очень при таких вещах помогает Магне. Только я пила какую-то дешевую версию и у меня на всю попу сыпь была.Пришлось бросить на пару недель, вот опять животик каменеть и начал. Заменили на оригинал, теперь после двух дней приема (2т. з р.в день), у меня каменеть значительно реже стал, мягкий почти всегда. Но вот я теперь распереживалась из-за папаверина. Не навредила ли я им :unsure: ???

Таша-Беременяша, не переживай! Во-первых, папаверин и но-шпа могут быть опасны при ИЦН, у тебя ее нет, иначе давно бы диагностировали. Тем более от одной свечки точно вообще ничего не будет. Кстати, "вред" данных препаратов - не доказан! Это лишь одно из мнений!

Ссылки скрыты.

Девочки всем доброе утро и хороших выходных! :)

У кого было УЗИ поздравляю с отличными результатами :friends: :giverose:

Я тебя люблю как приятно читать такие новости,поправляйтесь скорее,а мы все также будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@! На счет ГВ и сцеживания не подскажу,потому что сама толком грудью не кормила :pardon:

Sweetlass ни чего себе чулки 1200-1800 вот это цены 0_о

gatta//yuli еще перевернется время есть...не переживай сильно...они бывает и в 37 недель умудряются переворачиваться :pardon: а там ведь совсем места им уже нет

Ссылки скрыты.

Такая ванночка уместна когда ребеночек уже сидит,а пока он маленький как его там купать :pardon: бред какой-то...

Pupsi-ka //

у нас в одном магазине на кроватке с пвх накладками было написано "система антибобер"

ну у людей и фантазия работает,просто на грани абсурда...

Afinaa

сегодня в течении дня где то каждые 30 мин животик каменеет

у меня тож так бывает,даже когда я сижу,но я ничего не пью,само пока проходит...наверное это норма для 3-го триместра...

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка// с выпиской! :giverose: и на понедельник вам кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!

Julianna81 я еще ползунки не покупала,но думаю маленького размера нужно немного,я еще собираюсь пеленать,наверное 56 р вообще брать не буду,а начну сразу с 62-67 р......

Это ж какой у вас хозяин несговорчивый попался...пол года его пришлось уговаривать...

обычные домашние дела напрягают

да и мне оч. тяжело сейчас уже...даже просто ходит по дому...встаю уже со стула или с дивана с великим трудом,что-то мелкое с пола уже вообще поднять нереально...

Девочки, всем привет и отличных выходных.

FOB, Pupsi-ka // , silv, спасибо, девочки! :giverose: :giverose: :giverose: Вам желаю отличных анализов.

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, с выпиской! :giverose: Удачи на УЗИ в понедельник! :giverose:

Доброго солнечного утра!!!

Ссылки скрыты.

"Украла" у Мартовских котят)))) :)

Беременная женщина, как правило, проходит несколько основных этапов эволюции – сначала это счастливая курица с яйцом внутри, потом она становится несчастным слоном, когда тяжело не только ходить и стоять, но даже лежать, и под конец превращается в испуганную мышку с комплекцией слона, которая забивается в угол и боится рожать…

Всем доброго времени суток :wave: :Hello: :giverose: Afinaa, я бы тоже ничего не делала))) моя подруга, которая недавно родила, все время жаловалась, что живот каменеет, но Г ей сказала, что это на ее сроке( восем месяцев) норма, она родила через 5 недель)))) так что тренируйтесь)))

Afinaa, на твоем сроке это нормально уже, главное что не болит, но-шпу не рекомендуют, а вот свечи папаверин можно. Даже гинепрал уже отменять начинают, покой-покой и ещё раз покой!

Julianna81, у меня распашенки да кофточки были, каждое кормление меняла, а скольки их было не помню, они ещё от дочки оставались, Р 56( хотя сын родился 54) носили недели две, а потом все мало стало, Р 62 носили до 2-х месяцев.

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, молодцы, удачи на УЗИ, я тоже в понедельник на УЗИ)))

Таша-Беременяша, не переживай)))если бы все так просто было поставил свечу и родил, а то к родам сама увидишь что только не делают и но-шпу пьют и касторку, и по лестнице вверх-вниз курсируют что б малыш потарапливался)))

девочки..всем привет! :giverose:

Вот пришла у вас спросить...сегодня в течении дня где то каждые 30 мин животик каменеет...как думаете...стоит Но-шпы выпить? :confused:

у меня вчера каменел каждые 5-10 минут...я ваще в шоке была...не выдержала выпила ношпу...полегчало через час-два...а на ночь вибуркол,у меня такого еще не было...ну каменеет в течении дня по раз 10,это нормально-брэкстоны это...если без боли-то это норма,спрашивала у врача одного...второго..заведующей женской консультации,зава даже сказала-ваще не имеет значения сколько раз за день..лишь бы без боли...но неприятно бывает...сегодня тоже каменеет раз в 30 минут...но так...не сильно чувствительно...правда вчера кишечник чет вздувался...видимо и это влияет...там все рядом...,если у тебя раз в 30 минут-то не надо ношпу...просто ложись..отдыхай..гладь...а еще когда каменеет я дышу глубоко

Afinaa, у меня тренировочные тоже бывают часто идут. Особенно после напряженного дня, когда прилягу вечером, идут одна за одной. И ночью часто.

Может у тебя уже к такому сроку усиленно матка тренируется?

да...тренируется она так..эх

Таша-Беременяша, я тоже думаю, чтоит одной таблетки ничего не случится, тем более уже пару дней прошло, пора уже и забыть))))

Доброго утречка мамульки :giverose:

Sweetlass, и я про компрессионные чулки думала, но я с колготками мучаюсь, боюсь и чулки тяжеловато будет надевать. А бинты намотал побыстренькому, можно и потуже затянуть :( :grin:

gatta//yuli, делай, делай гимнастику, еще время есть - перевернется ;)

silv, и мне в понидельник на УЗИ, посмотрим как он рам расположился :)

Елесик, поздравляю :wave: Желаю чтобы анализы твои полностью нормализовались :giverose:

Afinaa, и у меня каменеет частенько. Особенно, когда быстро двигаюсь, когда хожу быстрым шагом.

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, молодцы, с выпиской, мы за вас рады очень :giverose: Все у вас будет хорошо ;)

Julianna81, нам, если честно, много вещичек на новорожденных отдали, но тоже обещают крупненького малыша,а на 56 размер тоже не много- 3 распашенки и 4 ползунков, я брала человечки ( от 0 до 3) и колготы ( от 0 до 6) - очень онимне понравились)))) и еще два теплых одеяла, одно совсем маленькое, а второепобольше. Конвертик нам отдали, тоже в начеле апреля выписывались. Что еще нужно - не знаю, как зайдешь в детский магазин, глаза разбегаются, решила, что остальное будем " по нужде" покупать. А то подруги пакетами отдавали новые вещи, даже с бирками, я лучше, что-то полезное куплю))))

привет девочки :wave: :wave: :wave: FOB, :wave: у нас тоже вещей...на полгода вперед :grin: как себя чувствуешь Ян?моя лежит не пойму как...вчера перевернулась снова...эх..где голова нащупать не могу...попа в районе пупка.

тебе часто в туалет хочется?

Терцелия, я в шоке, я тоже ходила на курсы, но уже все забыла, память девичья))) на счет схваток помню, консультант говорила, что можно передышать несколькими способами- как собачка носом или ртом, мне больше нравится носом, поэтому его только и запомнила и тоже помню, что мышцы лица должны быть расслаблены,так вроде шейка легче открывается, а вот на потугах нужно выдыхать медленно ну и тужиться в низ живота. Животом я дышать так и не научилась(((

Журавушка-мама птенчика, нет, я хожу по привычке))) я помню раньше читала, что Б на ранних сроках все время бегают в туалет, а потом после шестого месяца тоже, но это не про меня, бывает как стрельнет внизу, как при цистите, но я надеюсь, что это малыш бьет по мочевому)))

Я вообще никогда не могу определить как он лежит, но уже и не парюсь по этому поводу, но, я так понимаю , если попа вверху - значит лежит головой вниз)))) а вещичек на полгода вперед, это только кажется, у подруги горы вещей были, но в два месяца осталось только парочку человечков и распашонок )))Вот пл этому хочу сейчас много вещей не брать)))

FOB, я тебе напомню...записи достану :grin: :grin: :grin: я уже дышу...когда треники нападают..

Журавушка-мама птенчика, нет, я хожу по привычке))) я помню раньше читала, что Б на ранних сроках все время бегают в туалет, а потом после шестого месяца тоже, но это не про меня, бывает как стрельнет внизу, как при цистите, но я надеюсь, что это малыш бьет по мочевому)))

Я вообще никогда не могу определить как он лежит, но уже и не парюсь по этому поводу, но, я так понимаю , если попа ввержу - значит лежит головой вниз))))

я всю жизнь бегаю в туалет...а щас и подавно...выйти куда-то...это все....еле иду потом...из-за напряга в мочевом-треники идут...блин когда апрель...хочу родить уж..так мой ураган проснулся...активничает..надо идти на улицу :grin:

Доброго дня, девочки))))

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, ну наконец-то ты с нами)))) :giverose: :giverose: :wave: :wave:

Marymarch, Жду любимого слоника, Спасибки, а я и не знала про но-шпу эту))))

Владленка, ну вот как всегда у нас... сколько врачей столько и мнений...это я про но-шпу...потому что тоже помню,ч то читала, что если схвтаки тренировочные, то от но-шпы они пройдут,а если настоящие,то нет...

Afinaa, :grin: ой развеселила))))) :thumbsup:

Журавушка-мама птенчика, да мен тоже иногда хочется быстрее родить уже... Хорошей прогулки тебе))) а как у вас с погодой? у нас МОРОЗ)))) Мужа вытащить на улицу не могу))) уприается))))

Терцелия, :wave: я представила как твой муж упирается :grin: мы гуляем по 2-3 раза в день...муж в отпуске...выводит нас :grin: у нас мороз и солнце..ночью до -16-20,днем-7-10,сейчас хорошо...вестра нет...вот проветриваем уже час-так прям воздух такой отличный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...