Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Всем доброго утра!

А у меня лимфоузел в подмышке воспалился за ночь(( Шарик уплотненный, красный и болючий. Что-то в нете ничего не нашла толкового... К врачу на следующей неделе. Подожду, может пройдет. Думаю, может от того, что я вчера после ванны босиком бегала, т.к. жарко мне было :pardon:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Журавушка-мама птенчика, у нас -18 днём... особо не разгуляешься :pardon:

kpoxa, у меня так воспалялось * просто йодную сетку делала на это место и дня за 2-3 прошло, у меня от дезодоранта так было....давно правда уже

Ariana21, даааааааа....тяжко...хотя б минут 20 Isil, с недельками :giverose:

Isil , спасибо! Сейчас намажу. Это средство доступное :D

О точно уже и 30, все ближе и ближе, уже не дождусь узи на 5 марта записалась, так хочу мою лапульку увидеть....

kpoxa, :wave: :wave: у меня такое было в начале Б., когда грудь начала увеличиваться. Через пару дней все само прошло!!!

Таша-Беременяша, ничего от папаверина не будет. Мне его кололи на 29-30 недели и магнезию ставили из-за тонуса. И как видишь))) Тонус мне кажется когда длительный больше вреда приносит и как раз может шейку раскрыть.

Isil, Жду любимого слоника, Таша-Беременяша, Pupsi-ka // , Marusha_, Девчонки, С НЕДЕЛЬКАМИ))))

:giverose: :drinks: :clapping: Крепкого здоровья Вам и малышам - доносить до срока и родить здоровеньких малышей, регких родов))))

Жду любимого слоника , буду ждать. :Hello: Но йодную сетку сделала :)

Ни-ни, :wave: меня плацента интересует поднялась не поднялась, ну и как там детка растет)))

FOB, на родах говорят что б как собачка дышит, только от такого дыхания начинает кружиться голова, а для детки это самый лучший способ насытить кровь кислородом, я если видела что с\б повышается то продышишся и с\б нормализуется.

Ой, девочки, спасибо вам всем огромное, успокоили :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: . А то я, прям, распереживалась.

Ka1erina, какая классная ссылочка :good: . Спасибо, очень понра...

FOB, спасибо большое за поздравления :give_heart: !!! Я и не заметила, что сегодня ровно 31 неделька. О-го-го, уже и 32 началась. Правда :blink: , роды все ближе, все страшнее и страшнее.

Девочки, а вы не задумывались начсет того, что у многих из нас роды выпадают в самый пост :confused: ? Есть среди нас кто-нибудь, кто знает, как пост влияет на такие события :blush: ? Мой муж планирует пост держать, так говорит, если раньше разродишься (а у меня пдр на 23 апреля), я ж не выдержу :tease: . Никакой пост уже не поможет, будем рождение долгожданного ребенка отмечать :yahoo: :yahoo: :yahoo: .

FOB, спасибки за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: !!! Сейчас иду наряжаться, нас папа будет фоторгафировать.

Тусичка, с выпиской, больше до родов в больничку ни-ни!!! Удачного УЗИ в понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@

ca1erina, сегодня как раз ездила за чулками, тех которые я хотела не было (венотекс), купила фирмы релоксан, 790р тоже специальные для операции противотромбозные. просто о них на форумах вроде отзывы похуже чем о других. еще присмотрела молокоотсос авентовский в первый раз подружка давала. сейчас он стоит 2400 ручной с одной бутылочкой на 125 мл. Это в сети магазинов ОЛАНТ в Москве, но я глянула по инету, цены мало чем отличаются.

Ни-ни, я вот тоже думала что с бинтом легче, но пока лежала на сохранении видела что девочки и чулки одевают, так что справлюсь думаю, а бинт надо же тоже правильно ка то замотать с нужным давлением. Тут недавно по первому каналу передача была про вены с малышевой так там вобще говорилось, что все чулки, бинты только после консультации с флебологом он нужную компрессию подбирает и вобще смотрит по узи какие виды чулок именно нужны. Сейчас то я конечно уже не пойду к нему, а на операцию думаю все равно выбора нет.Уж после родов надо будет обязательно проконсультироваться.

Всем доброго утра!

А у меня лимфоузел в подмышке воспалился за ночь(( Шарик уплотненный, красный и болючий. Что-то в нете ничего не нашла толкового... К врачу на следующей неделе. Подожду, может пройдет. Думаю, может от того, что я вчера после ванны босиком бегала, т.к. жарко мне было :pardon:

О, у меня было дело с лимфоузлом некоторое время назад. Сначала один вскочил, как горошина под кожей, через день второй, поменьше. Я к семейному терапевту зашла, чтобы удостовериться, что это именно лимфоузлы, а не какой чирий. Она подтвердила. В ЖК к терапевту я могла попасть только дней через пять. Ничего не делала, единственно...прекратила пользоваться дезодорантом для подмышек (которым, кстати, начала пользоваться за пару дней до воспаления лимфоузла). В общем, как только я дезодорант отложила, все прошло само собой.

всем привет :wave: :wave: :wave:

девочки, про бинты: моя помощница с ними рожала, так говорит, пока в схватках маялась положенные N часов, бинты поразматывались все нафиг... В этом плане, думаю, чулки на роды надежней будут.

Нам уже 31 неделька, быстро время летит как. Уже финишная прямая, практически. Дочь моя уже такая увесистая тушка. После узи так и лежит головой вниз (правильно :good: ), только попа выпирает то справа, то слева в животе. Глажу ее по попе, так она ее немедленно прячет :grin:

муж сегодня сообщил, что планирует свекровь мою выписать из Питера на первые пару недель, помогать мне. Я вот сижу и раздумываю, надо оно мне, или нет. Планировала сама успешно справляться.

Хе-хе, рази что за ним самим, любимым, ухаживать: ужины готовить там, рубашки гладить :grin:

Я против ее приезда особо ничего не имею, собственно, мы в очень дружелюбных отношениях.

Arsinoe, это не лимфоузел, это потовые железы восполяются, как раз от дезодорантов, у меня такое от карандашных и от роликовых, я только спреями пользуюсь, они перекрывают выходные пути потовых желез, там застой и воспаление....мне так объяснила косметолог знакомая

Таша-Беременяша, мы хоть и крещеные, иногда и в храм заходим...но пост не соблюдаем, поэтому вопроса совмещения событий не стоит...

Доброго утра мамульки ;)

silv, думаю, все будет ОК :friends:

Таша-Беременяша, а как пост может влиять на наше событие? :giverose: беременным пост соблюдать не надо, нам деток родить нужно здоровеньких и в срок. Мы под божьим крылышком ;)

Sweetlass, и я за то, чтобы компрессию специалист назначал, да просто проконсультироваться хотелось бы, венки показать. Я никак не могу выбраться, то одно, то другое. Чувствую только после родов получится. А с чулками-то - думаю все :scratch: Ведь бинты можно побыстренькому раскрутить и усё, а с чулками как, часто не понадеваешь, а с другой стороны в чулках удобнее :pardon:

Arsinoe, вот и я про то, что чулки послетать могут. А по поводу свекрови, то я бы, тоже, не против была, но у меня привычка по квартире гоняться в плавках, а при ней как-то неприятно, да и много всякого такого, что будет вызывать дискомфорт. Всеравно надо постоянно внимание на все это обращать, а мне не до этого с двумя детьми - спокойствия хочется. Проще самой по себе или свою маму вызывать. Первые деньки, дай бог, малыш много спать будет, а там в роль войду. :) Вот, если бы рядом жили, то понятное дело, когда старшую в гости можно былобы отправить, а тут в одной квартире... :dance:

Таша-Беременяша, мы хоть и крещеные, иногда и в храм заходим...но пост не соблюдаем, поэтому вопроса совмещения событий не стоит...

Isil, да, понятно, я и сама об этом и не думала до сегодняшнего дня, да, и завтра уже и не вспомню :pardon: . Просто интересно стало, может, есть среди нас кто-нибудь строго соблюдающий все правила. Вот, например, у нас в городе один врач не делает ЭКО процедур в пост, ну, или просто отговаривает пациентов планировать зачатие в эти дни. Кто его знает, почему :scratch: ???

беременным пост соблюдать не надо, нам деток родить нужно здоровеньких и в срок. Мы под божьим крылышком

Ни-ни, точно :good: :dance: !

доброе утро, мамульки!!))

у нас оно бррр, морозное) - 22, и говорят еще опустится, так что с гулюшками тож напряг :pardon:

муж сегодня сообщил, что планирует свекровь мою выписать из Питера на первые пару недель, помогать мне. Я вот сижу и раздумываю, надо оно мне, или нет. Планировала сама успешно справляться.

Хе-хе, рази что за ним самим, любимым, ухаживать: ужины готовить там, рубашки гладить :grin:

Я против ее приезда особо ничего не имею, собственно, мы в очень дружелюбных отношениях.

для меня приезд свекрови - это страшный сон :grin: но это она такая))) она живет далеко от нас, но достает звонками по 4 раза в день, чтобы ерунду какую-нить сообщить по десятому разу и болтать по полчаса ))) надеюсь первое время ее удержат от визита, а потом уж куда деваться, придется терпеть))

FOB, спасибо за поздравление! :giverose: :giverose:

kpoxa, silv, а вас сегодня с недельками!))

девочки, если кто-то что-то слышал про коляски эти буду благодарна за мнение, если нет, то ладно) идет выбор у нас между коляской tutis zippy

Ссылки скрыты.

и cam comby family, либо cam baby, они в одной ценовой категории. Вроде уже влюбились с мужем в tutis zippy, все понравилось, правда цвета тяжело найти, только через интернет. Но тут чет глаз в интернете попал на cam, импонирует что производство Италии, а не Литва как у Tutis, вентилируемое дно, и вроде более автокресло более качественное, и интернет-магазин, продающий CAM внушает больше доверия, чем там, где Tutis. Но в отзывах встречаются жалобы на плохую амортизацию.

Масла в огонь еще подбавила хабалистая продавщица в одном из детских магазинов, мы туда приехали за комодом - а она предложила нам комод коцаный с витрины только, самим его разобрать и увезти :grin: про скидки разговор не шел, да еще наехала за то, что я пару вещичек сдвинула, пока комод смотрела) комод мы естественно передумали там покупать :) ну и наконец когда мы спросили про Cam и Tutis, она начала говорить про ужасное качество Tutis, что гарантию на них они не дают, и про безупречное качество колясок представленных у них - в основном Китай и Польша) ну тут я уже разозлилась, мы ее не дослушали и сбежали) Но степерь сомнения у меня насчет Tutis, отзывы в интернете вроде хорошие, а может и вы слышали что-нить?

Доброе утро! у нас - 22, но это после -38 просто ерунда))) Обязательно пойдем гулять....

Pupsi-ka // , я такую колясочку щупала - очень маневрненная, вместительная люлька....и вообще классная))) у нас она в районе 14 000 стоит, разных расцветок, но они очень едреные, типо оранжевого, ярко-салатного))) Я бы взяла с удовольствием такую))))

Девченки, переживала по поводу шевелений, Даринка видимо не так лежала и особо не чувстовалась, сейчас вторые сутки чечетку отбивает по ребру левому))))

Таша-Беременяша, угу :good: :D

Pupsi-ka // , Девчата писали, помоему про эту коляску на нашем форуме о колясках. Кто-то купил такую и остались очень довольны :)

А я все мучаюсь, ищу хоть какую- нибудь информацию про коляску:

Jedo Fyn 4DS Special Edition Может кто покупал такую, какая у них амортизация, и вообще сами коляски по качеству???

Ссылки скрыты.

Fyn 4DS Special Edition

29896-1130x800.jpg Еле изображение вставила. Ну, вот такая вобщем. Коляска 2 в 1 Bartatina Jedo Fyn 4DS Special Edition

Pupsi-ka // , мы выбрали тутис. Я хотела грако симбио, но сравнили в магазине. Грако конечно стильнее, но она более открытая,особенно прогулка (сидячая часть) а она идет как раз в осень зиму, у тутис очень хорошо закрывается,гарко поуже и покороче люлька, у тутис широкая как в классике,но все же она достаточно легкая. На улице встретила мамочку с тутис, остановила, спросила, она в восторге от коляски. По мне тутис более присособленная к нашим условиям, чем итальянские коляски. Хотя я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотела более стильную коляску, но разум взял верх.

Про вторую коляску твою ничего сказать нен могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...