Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Я тебя люблю,

Проказница,

Как Вы там?

Как малышастики??

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ни-ни , на первый взгляд, колясочка неплохая))

Pupsi-ka //, спасибо за поздравление)) Уже немного осталось :grin:

А мы вот такую насмотрели

Ссылки скрыты.

Что скажите? Меня смущает только, что ширина люльки 33 см. Не мало ли. А так я ее пощупала, очень понравилась.

А еще нам такую предложили.

Но она на порядок дороже. Люлька в ней шире, но прогулочный блок меньше. И на ножки в прогулочном блоке идет чехол, а у Espiro мешок. Как думаете, что лучше? Я в растерянности

Всем привет, девулечки!!! Всех недельчатых - с недельками)))))

Таша-Беременяша, в пост не рекомендуют беременеть по той причине, что в пост запрещены все интимные отношения между супругами. Поэтому зачатие лучше производить в дни, когда нет поста)))) Иначе это -грех. Но это для глубоко верующих людей. Мы не можем такого придерживаться. Хоть я и старалась. Муж у меня не воцерквленный. Поэтому не особо получилось...

Колясочки у вас симпатичные))) А мы сначала хотели Bebecar, но все таки остановились на Peg-Perego. Красненькую хотим))))) Только ее не так просто найти.

А мы вот такую присмотрели, но смущает, что люлька не сильно большая, хотя с другой стороны, нам же своих малышей не в зиму катать. А тут в зимнем варианте прогулки есть утепленный конверт и накидка на ноги. Что думаете?

Ссылки скрыты.

Marusha_, мне очень понравилась колясочка эта. А ты ее в живую смотрела, как она в нутри?

kpoxa, да, и я ба выбрала точно ее, но пока не знаю что с амортизацией у нее и, конечно, хотелось бы гденибудь в магазине ее пощупать :this: По поводу ширины люльки 33 см, так это нормально. А, вот, в х-лендере и матси, то там 30 см вообще. Хорошо еще, если длина нормальная, н-нр: 75-80 см. Колясочки не плохие, по моему вкусу :wave: :grin:

Ни-ни, не, в живую еще не шупала, только в инете присмотрела. Вот немного потеплеет и поедем в рейд по магазинам.

Девочки, а какие ваши мнения по поводу кенгурушек-рюкзачков?

Ссылки скрыты.

Мне вот такой нравится, да и папе нашему тоже.

Marusha_, в кенгурушниках мало соображаю, этот вроде симпотный ;)

Marusha_, ca1erina , девочки, спасибо, очень приятно, я иногда пишу, но немного, я и перечитывать все не успеваю :) . не умею я че-то линеечки ставить :pardon: , в профиле стоит, а сюда не получается...

Журавушка-мама птенчика, я у тебя в профиле подглядела магазинчик с детской одеждой БЕМБИ, класс, мне так понравились там одежки, и цены хорошие, в мазер-кеа в два раза дороже получается. Я хочу туда еще подъехать руками пощупать, они на б-ре Лепсе находятся.

А с колясками я аж растерялась, девочки, вы столько ссылок набросали, мне там все нравится :) , я буду выбирать чтобы было в наборе с автокреслом.

Pupsi-ka // , Тутисы отличные коляски-легкие и амортизация отличная....мы взяли тутис вайпер kpoxa, у нас ширина люльки-38,с недельками тебя :giverose: мне больше вторая нра

А мы вот такую присмотрели, но смущает, что люлька не сильно большая, хотя с другой стороны, нам же своих малышей не в зиму катать. А тут в зимнем варианте прогулки есть утепленный конверт и накидка на ноги. Что думаете?

Ссылки скрыты.

:good: :good: :good: мне нра
Журавушка-мама птенчика, я у тебя в профиле подглядела магазинчик с детской одеждой БЕМБИ, класс, мне так понравились там одежки, и цены хорошие, в мазер-кеа в два раза дороже получается. Я хочу туда еще подъехать руками пощупать, они на б-ре Лепсе находятся.

А с колясками я аж растерялась, девочки, вы столько ссылок набросали, мне там все нравится :) , я буду выбирать чтобы было в наборе с автокреслом.

я фотку еще вставила....качество отличное...

lolital, для того, чтобы установить линеечку, заходишь в раздел "помощь" (он в самом верху странички) и там есть подраздел вопросы по форуму, а в нем как раз рассказывается, как установить линейку здесь, на форуме. Давай вставляй, так и красивее, да и мы все будем знать, когда тебя с недельками поздравить можно или еще чего-нибудь.

Журавушка-мама птенчика, наборчик на выписку прямо ммммммммм - симпатюлька. А он как тепленький, на флисе или как?

Marusha_, плотный трикотаж...сверху еще розовый комбез пухнастый розовый и одеяло-конверт розовый

Marusha_, шото наклацала, не знаю, получилось ли :pardon:

а я хочу из роддома забирать типа вот так :

Ссылки скрыты.

мне очень понравилось как малышку укутали

р.с. да, вижу что не получилось...я теперь и не найду там свой код. ну да ладно,может потом разберусь.

Журавушка-мама птенчика, мне тоже этот цвет понравился, у нас мальчик, я думаю, нам он тоже подойдет, еще в Mothercare такие красивые наборчики....но куплю попозже, тогда покажу, я не буду пока ничего покупать, куплю перед родами

lolital, я очень люблю желтый...прям балдею от него...он идет всем и мальчикам и девочкам-они такие солнечные тогда :grin: красиво укутали...

Девочки, пардон, что врываюсь в вашу темку, просто захотелось вспомнить свое состояние год назад. Как же я вам завидую, снова хочу пережить состояние ожидания, Хочу снова и снова становиться мамой!!! Удачных вам всем родов и здоровых карапузов!!!

malucky, я вот тоже об этом подумала, какое прекрассное время, когда вот-вот родится малыш, и смотрю на эти одежки 0-3, 3-6 и т.д. и понимаю, что время быстро пролетит, малыш уже будет подрастать, и не будет таким маленьким, даже говорили сегодня об этом с мужем и договорились фотографировать малыша в каждый красивый момент его жизни..(ну это если будет все нормально, мне пока мечтать об этом нельзя).

lolital, даже не сомневайся, все будет хорошо!!! Моя малышка родилась на 3 недели раньше срока, но я была готова к этому, т.к. и старший вылез раньше времени, а еще я боялась обвития у нее, которое ставили на УЗИ. Да, обвитие, действительно, было, но во время родов я предупредила об этом акушерку и она очень умело вела роды и как только головка вылезла, петлю сразу сняла.

Поэтому все вы родите здоровеньких и крепеньких малышей-крепышей!!!

Всем доброго утра и удачной недели!

lolital , очень красиво укутали малышку на твоей картинке :good:

Девочки, Доброе утро))) С началом недели)))

По поводу колясок, я тоже еще не опредилилась. Но как я понимаю, нам с вами на лето надо люльку, чтобы у детки позвоночник не кривился, потому как говорят, что все таки новорожденным люлька нужна... а вот ближе к зиме уже прогулку скорее всего, потому как детка 7-8 мес да еще в комбезе ни в какую люльку не войдет наверное.... Следовательно, люльку нам можно поменьше, и смотреть чтобы вентиляция хорошая была, чтобы не так жарко было... а уже потом покупать прогулку, но прогулка должна закрываться хорошо, теплая накидка на ножки должна быть, ну и не маленькая, чтобы до след лета хватило... Я пока не опредилилась хочу ли я одну коляску 2 в 1 или же до осени купить инглезину какую нить, за 4-5 тыщ б\у, а потом уже осенью смотреть прогулку.... Больше наверное склоняюсь ко второму варинату, потому как и опытнее буду в плане выбора колясок, да и найти под себя проще когда две разные коляски, чем два в одном....

Девочки, у меня диллема..... Очень прошу у вас советов и у уже опытных мамочек и у новоиспеченных мам))) Вобщем никак не могу определится.. даже не спиться... Диллема вот в чем...

мы с мужем живем в Москве, наши родители живут в г.Чебоксары, это 650 км примерно от Москвы, не близко. Я все не могу определится где мне рожать...

Мама зовет меня к себе, там и РД вроде не плохой судя по отзывам, там у родителей трешка, я в отдельной комнате с дитем буду... Мои родители даже ремонт затеяли,чтобы детку в чистенькую и красивую комнатку поместить. Там мы хотим заключать контракт на РД, возможно даже с присутствием мамы на родах... Опять же в первое время она поможет с деткой. Пробыть я там планирую пока ребенку не исполнится неделки 3, потом уже будет диспансеризация в 1 мес, ее хочу тут в Москве проводить. Родители за мной приедут на машине на мартовские праздники, т.е. срок будет 35,5 недель( вроде еще не поздно)

Вроде все хорошо и замечательно и родители мужа увидят сына, потому что к нам в Москву они точно не соберутся...а мы сами,е сли я тут рожать буду, ясное дело не скоро туда с маленьким вырвемся... Но меня оооооочень смущает то, что Муж ребенка за три недели один раз увидит... ну когда на выписку из РД приедет на 3 дня, больше его с работы не отпустят скорее всего.... да и мне до родов без него быть не очень хочется... мы за 2,5 года ни разу так на долго не расставались :cray:

Если рожать в Москве, то контракт скорее всего не заключим (дороговато), маму я может быть на первую неделю после родов смогу позвать, но не больше... Но надо знать моего мужа, он будет помогать во всем и в уборке и в готовке и во всех домашних делах это точно....

Ой вобщем я вся расстерялась, наверное это беременность сказывается и приближение родов, вот поэтому такая нерешительность и паника....

Вобщем рада буду советам, может вы мне поможете)))

malucky, ой спасибо за такой позитив)))))

привет мамочки! :wave: будьте здоровы :giverose: Терцелия, :wave: ситуация конечно...даже незнаю что и сказать...палка 2х концов..везде свои плюсы и минусы :scratch: а как муж ко всему этому относится...что он думает?тебе помощь нужна будет-мама поможет...муж сможет так помочь?переезд конечно не очень хорошо...тем более не близко..я сама с мужем редко расстаюсь...мне это тяжело..но мало ли что в жизни может быть...просто все обсудите в первую очередь с мужем-и денежный вопрос тоже

девочки, добрый день,

стараюсь читать вас регулярно, но не всегда получается - как настрочите, так сиди и думай что читала в последний раз :D

хотела у вас узнать - вы проводите профилактические мероприятия от разрывов шейки матки?

меня интересует прием каких-то масел, как то масло примулы вечерней или оливкового масла.

буду признаетльна вам за ответ, если уже обсуждалось то прошу прощения.

Usagi, я собираюсь начинать вот-вот...масло оливковое...туда каплю чайного дерева масло...оно антибактериальное,но не шейки...а промежности...до шейки и не достать и не надо оно...промежность нужно растягивать...большим пальцем..до 2 см туда вставлять и делать круговые растягивающие движения...каждый день по минут 5-10

Журавушка-мама птенчика, я не про массаж промежности, тем более шейки :grin:

я про прием внутрь

Журавушка-мама птенчика, я не про массаж промежности, тем более шейки :grin:

я про прием внутрь

Я лично каждый день ем зеленй салат со свежими овощами и заправленный разными типами масел: оливковым, подсолнечным, смешанным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...