Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Журавушка-мама птенчика, муж за то чтобы я ехала, говорит так мне будет спокойнее ты там будешь с мамой, а тут я на работе, а ты одна, а вдруг роды начнутся, самой придется в роддом ехать... да вот и мне тяжело с ним расставаться, я за то время,что мы вместе настолько к ниму привязалась)))) Мы даже одно время работали в одной компании, и вообще круглосуточно вместе были и совсем не надоедали друг другу))))

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pupsi-ka // , ты меня заразила этой тутси зиппи, супер колясочка, а главное легкая какая)))) вот бы ее живьем пощупать.... где б найти в москве... в нете нашла уже, но хочется живьем увидеть... и отзывы все вроде хорошие... только два отрицательных, а остальные все супер-пупер)))

Usagi, я собираюсь пить мало примулы вечерней,оно в капсулах продается. Только все никак не куплю

Девочки меня замучил тонус, или треники - сама не разобрала еще, но часто за день живот весь как подтягивается и твердый....на пару минут потом отпускает....магний пью, не помогает....уже прям устала от этого... за всю беременность столько не было, вообще не замечала с 30 недели прям не знаю что делать....

Всем приветик!!!!!!!

Журавушка-мама птенчика, :wave: :wave: :wave: костюмчик класс!!!!!!! я похожий выбрала на выписку ;)

Nikusia1987, Ни-ни, Светличка, Журавушка-мама птенчика, девочки спасибо что откликнулись!!))

Ни-ни, ща форум прошерстю насчет коляски) Jedo Fyn 4DS Special Edition у нас не видела, но по фотке мне нравятся колесики - то, что передние поворотные, а значит маневренная она, но при этом колесики не мелкие и резиновые- подкачать можно, а значит амортизация неплохая должна быть. Тут много про нее, если не читала еще

Ссылки скрыты.

Светличка, с покупкой!!)) а какой цвет взяли?

kpoxa, насчет Espiro тож ничего сказать не могу, не видела, но по описанию вроде хорошая, и колесики так же мне нравятся как у коляска Ни-Ни!) а Bebbetto нам рекомендовали тоже) просто zippy как-то повыше под наш рост, а так мы наверное Bebetto vulcano взяли или magnum ) вроде отзывы неплохие были, но espiro может и не уступает) а насчет размеров люльки и прогулки - я согласна с Терцелия, ) нам люлька только летом нужна будет, когда и ляльки маленькие будут, и одежды меньше, так что особо вместительная люлька наверное не нужна

Marusha_, коляска :good: тем более цена отличная!

Журавушка-мама птенчика, а у вас какой цвет у Тутиса?)

Терцелия, ну мы ее видели в Казани кое-где вживую)) но с цветами не фонтан, так что наверное придется через интернет заказывать, нашла только на сайте tem-tem.ru, надеюсь им можно доверять) мы сравнивали ее с Cam, Cam конечно Италия, типа качество все дела, но амортизация не айс, сами продавцы говорят, и набор функций что есть у Тутис у Cam разбросан по разным моделям, и стоят они на 5-6 штук дороже... так что надеюсь с Тутисом все буит ок) решили брать его)

Usagi, я собираюсь начинать вот-вот...масло оливковое...туда каплю чайного дерева масло...оно антибактериальное,но не шейки...а промежности...до шейки и не достать и не надо оно...промежность нужно растягивать...большим пальцем..до 2 см туда вставлять и делать круговые растягивающие движения...каждый день по минут 5-10

спасибки!)) сама озаботилась этим вопросом, не хочу рваться)

а еще мы были на контрольном КТГ!) все чистенько, свежий воздух, приветливая девушка-врач или медсестра, сплошное удовольствие было его проходить))) принцесска моя в этот раз похоже дрыхла, раза три всего пошевелилась за исследование, ктотрое в этот раз шло минут 12, но сказали все в порядке) поставили нам 8 и 9 баллов, сказали норма!) :yahoo: а в ЖК снова написала очередной отказ))) теперь от дневного стационара, где кололи бы Актовигин, который прописали по результатам прошлой неправильной КТГ :) пью только Флебодиа для улучшения кровотока на всякий пожарный)

Isil, у меня тож так бывает периодически - пузик подбирается, становится жесткий, но ничего не болит, тьфу-тьфу, как ложусь - проходит - фиг его знает, тонус или не тонус... ночью перед вставанием в туалет тож такой жестенький становится, потом отпускает :pardon: если бы КТГ плохое было, нажаловалась бы на это врачу наверное, но в последний день, два вроде полегче стало.. так что может к родам так готовимся? не знаю

Терцелия, Я бы на твоем месте осталась)).. мне бы было жалко, что муж ребенка месяц не увидит. На счет помощи - сейчас столько электроприборов - помощников, что и сама справишься. Вот я сколько ни читаю про роды по контракту и без - разницы особой и правда не нахожу..Выбери роддом...начнется-вызывай скорую и смело езжай бесплатно рожать...у меня все подруги без контракта рожали и все довольны.

Все же у вас своя семья и все трудности вас только скрепят, и уж будь уверена вы справитесь и без мам...Это моё личное мнение..Именно так лично я и планирую поступить)

Девочки, заказали мы колясочку Espiro. Вот такую

Ссылки скрыты.

цвет titan. К выходным должны привезти, отпишусь.

Терцелия, согласна с девочками что есть свои плюсы и минусы, но я думаю что тебе нужно самой выбрать как тебе будет более комфортно дома или уехать к родителям. Конечно если первый ребенок то лучше к родителям, а если уже опят есть то и одной не составит труда, тем более муж будет помагать.

Pupsi-ka // , с хорошим результатом КТГ :wave:

Сегодня была на консультации в 17-м роддоме, сделали УЗИ, КТГ, доплер, единственный плюс что все сразу в одном месте и в одно время.

По КТГ у нас все хорошо, делали минут 10, дальше все критерии совпали.

Доплер кровток хороший.

По УЗИ соответствует сроку 35-36 недель, опять сказали что длинноногий малыш))) вес 2600, по органам все хорошо.

А теперь из менее приятного плацента все ещё низкая 4.5 см от внутреннего зева, лежим все ещё поперек, да это я и так знала((( так как икота всегда посередки живота, и возможно есть обвитие, так как петли пуповины возле лица и шеи, через 2-3 недели контроль УЗИ, я очень надеюсь что малыш все таки ляжет головой вниз и плацента подниметься :beg: :beg: иначе мне грозит только кесарево :cry::cry::cry:

silv, ой, какой крупненький паренечек! Супер! ЛЯжет он как положено, он же мальчик умненький и послушный!!! дай Бог,чтобы все было хорошо!!!!!!

Usagi я переодически провожу процедуру используя спец масло ВЕЛЕДА!

Isil у меня тоже тонус переодически, врач сказала, что всё ок, если твердеет на считанные минуты и без боли

Pupsi-ka // поздравляю с хорошими р-ми КТГ

silv здорово, что всё хорошо у тебя прошло сегодня, не волнуйся, к родам всё будет ХОРОШО, ты главное ВЕРЬ :good: :good:

silv, Если не ошибаюсь ,показание к кесарево - плацента ниже 5 см..Так что вам осталось все-го то 0.5))..Уверена, что поднимется и ребятенок перевернется.. :drinks:

Девочки, я прошу прощения...А нельзя, чтобы муж так сказать помогал в процессе массирования промежности с использованием того же масла Виледа?.., я имею ввиду ПА. Какая , собственно разница пальцем ты это делаешь 5-10 мин., или нет))) :Crazy:

kpoxa, классная коляска :thumbsup: ! У нас был выбор между нею и Coneco Toledo, но выбрали все-таки вторую. Нам просто автокресло не нужно :pardon:

Pupsi-ka //, с удачным КТГ!!! Все-таки, что значит нормальная больница и нормальные врачи делали, а в прошлый раз, то тебе какую-то фигню наговорили. Еще раз, здрям :giverose: !!!

silv, перевернется еще малыш, время еще есть до 36 недель, так что все будет ОК, поговори с пузиком - они же сейчас уже все понимают ;)

Pupsi-ka // , мы выбрали синий с голубым. Я не захотела черный комбинированный,жарко думаю в лето будет.

Светличка, Журавушка-мама птенчика, //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, Девчонки, с недельками вас))) Здоровья вам и малышам))))

Девочки, всем привет!

Девочки, никогда никого не о чем не просила, а сейчас прошу, прошу помолиться за нас. Алешка в критическом состоянии, держат его полностью на лекарствах, сегодня решающая ночь.

Девочки, всем добрый вечер! :Hello:

Терцелия, у меня вот похожая ситуация. Родители предложили приехать к ним в Питер рожать, а мы тоже далековато живем. При наличии всех плюсов, мы с мужем решили, что мне не стоит мотаться - и ездить уже совсем не хочется, да и с ребенком потом возвращаться будет весьма тяжело. Муж во всем поможет по дому, думаю, что справимся и даже маму не будем на первое время звать. Все-таки для меня теперь муж - наибольшая и сильнейшая поддержка, чем родители. Правда, вопрос с контрактом в РД у нас не стоит - заключать не будем.

Проказница, Боже мой! Дай Бог, чтоб все наладилось!!! Крепитесь! Конечно, помолимся!

Проказница, Держитесь, дорогая :beg: :beg: :beg: :beg: Мы будем молиться за вас с Алешенькой :beg: :beg: :beg: Надеюсь БОГ не оставит вас в беде и укрепит здоровье вашему сыночку :beg: :beg: :beg: Искренне надеюсь услышать в ближайшее время от вас хорошие новости. Пусть БОГ хранит вас :beg: :beg: :beg: Мы будем молиться за вас :beg: :beg: :beg:

Девочки, всем привет!

Девочки, никогда никого не о чем не просила, а сейчас прошу, прошу помолиться за нас. Алешка в критическом состоянии, держат его полностью на лекарствах, сегодня решающая ночь.

Обязательно будем молиться за вас! Помолись Матронушке, мне она всегда помогает.

Lamira, FOB, Еще раз мама, девочки, спасибо! Не хотела я вас пугать, вы ведь беременяшки, просто мне нужна вот такая поддержка со стороны, родители постоянно плачут, мне еще из-за них больно и тяжело. Мысли всякие в голову лезут плохие, пытаюсь отгонять!

Проказница, держись! Пусть Боженька поможет Алешеньке :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Проказница Бог обязательно поможет Алёшеньке :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

silv, Поздравляю с хорошими результатами КТГ, а малышика будем все вместе уговаривать и он обязательно ляжет так как надо)))

А детка у меня первый))) поэтому такая диллема и возникла))) был бы не первый, я бы не раздумывая осталась с мужем))

SA - vita, когда ты просто массируешь ее, то масло не проникает к шейке, да т во время ПА мне кажется больше не промежность массируется, а кое что другое))))))

Проказница, Дай Бог Алешеньке сил и здоровья!!!!!Пусть все будет у вас хорошо!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Конечно отгоняй плохие мысли, нужно всегда надеятся....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...