Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Проказница, Мы будем молиться за Алешеньку!!! Боженька обязательно ему поможет, дай БОГ сил окрепнуть малышу :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Проказница, и я помолюсь, молитва одновременно нескольких человек должна помочь..пусть Вас Бог не оставит

А я сегодня целый день пробегала с малышом. Сначала в ЖК сердцебиение нам не понравилось, были сильные скачки 208-100, это еще с пятницы так, больше часа я и отдыхала и сидела, ситуация не менялась, потом уже лежа еще раз перемеряли, вроди нормализовалось стабильненько 133, но мне уже датчик не показывали, врачи говорят, не беспокойся, прийдешь завтра, все хорошо. Я естественно не успокоилась, поехала домой покушала овсянку и шоколадку и поехала на КТГ. Не доехала до заправки метров 500, закончился бензин и заглохла машина :pardon: , просить помощи на дороге стыдно как-то :) , думала, оставлю машину на дороге, сама возьму такси и поеду дальше на КТГ. Остановила машину, семейная пара предложила не бросать машину, а тросом оттащили меня до заправки. Так неудобно было, я благодарила и деньги давала, не взяли. Спасибо им большое еще раз, так стыдно как то было, муж мои звонки увидел только через три часа, я уже и не удивляюсь. На КТГ уже разброс был низкий но вроде в норме, 124-107 и один удар был 90. Но заключение аппарат выдал вроде бы неплохое, 121 уд\мин. Врача завтра не будет, не знаю, норма это или как. Настроение испортилось, тревожно как-то. Девочки, кто КТГ делал, вы смотрите на кол-во ударов в минуту на протяжении записи или уже на результат?

Проказница, все будет хорошо. Обязательно верь в это!!!!

Я помолюсь за твоего мальчика сегодня.

Держись!!!!

Терцелия, я бы дома с мужем осталась - теперь ведь вы вдвоем семья и ждете свое прибавление. Может быть, твои родители смогут побыть недельку? Ведь предложили же они приехать тебя забрать.

Опять же дорога домой с малышом потом тяжеловато. А я бы еще и из-за безопасности переживала.

Мы тоже только вдвоем с мужем будем и я этому только рада. Может его мама на недельку приедет, но даже если нет, то думаю сами справимся. А мои только через месяца три приедут. Я, наоборот, рада сама весь режим наладить.

По поводу родов по контракту, правда, ничего сказать не могу.

Проказница, мы с Вам сопереживаем всей семьей!!! АЛЕША ДОЛЖЕН ПРОСНУТЬСЯ УТРОМ ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!

Ссылки скрыты.

Проказница....с тобой Вера,Надежда и Любовь!!!

Господи, помоги Алешеньке!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

А у меня походу тонус к вечеру(((((( у нас давление очень высокое, а у меня организм очень восприимчив к таким перепадам ( проблемы с сердечком), вот и животик реагирует...посижу еще посмотрю,если не будет отпускать начну прием гинипрала...не хочу рисковать своей крошечкой....

Проказница, молюсь за вас с сыночком!

Терцелия, для меня однозначно важно, чтобы муж с первых дней общался с ребёнком и умел делать всё то же, что я (кроме ГВ :D ).

У нас тоже первый ребёнок и помощников нет, единственный родственник тут - неженатый брат мужа. К моим только осенью поедем. Но чёт я не боюсь не справиться, даже как-то спокойнее, что смогу сама политику воспитания определять :)

Usagi,

хотела у вас узнать - вы проводите профилактические мероприятия от разрывов шейки матки?

меня интересует прием каких-то масел, как то масло примулы вечерней или оливкового масла.

у меня в качестве планируемых мероприятий по подготовке шейки - регулярный секс до самых родов :grin:

Pupsi-ka // , поздравляю с хорошим КТГ!

Isil, у меня живот тоже стал чаще твердеть, но дело ведь к родам идёт, это нормально.

silv, с хорошим КТГ и УЗИ, и уговаривай детку переворачиваться!

SA - vita,

А нельзя, чтобы муж так сказать помогал в процессе массирования промежности с использованием того же масла Виледа?.., я имею ввиду ПА. Какая , собственно разница пальцем ты это делаешь 5-10 мин., или нет)))
пальцем проще надавливать и растягивать промежность в нужном направлении.

lolital, по КТГ сказать ничего не могу, мне врач только устно говорила среднюю частоту и что диапазон хороший.

Журавушка-мама птенчика, я не про массаж промежности, тем более шейки :grin:

я про прием внутрь

ааааааааааааааааааааааааа :pardon: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: во я даю...ну и читаю :grin: :grin: :grin: :grin:

Isilменя тоже бывает мучают...но сейчас уже как-то полегче...почаще расслабляйся и лежи..я на ночь вибуркол вставляю...если часто мучают...

Pupsi-ka//коляска темно-серая со светлыми вставками кое-где...чуть позже фото выставлю в профиль

FobЯнуль с недельками тебя... :give_heart: :friends: как дела моя дорогая?

Проказница моя миленькая...пусть Бог даст сил твоему малышу и он выживет :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Всем привет! :friends: :wave:

Терцелия, мне вот вариант с Чебоксарами очень нравится. Это ж в какое море любви сразу окунется твоя детка. :) Кстати, еще неизвестно, какое в Москве будет лето. Если, например, такое же дымное и жаркое, то я тоже сгребу малышастика в охапку и удеру к свекрови в Питер. Она живет в районе Петродворец, рядом с парком и фонтанами.

Но это должно быть только Ваше совместное с мужем решение.

kpoxa, коляска симпатишная! :good:

Сын должен одобрить! :drinks:

Проказница, желаю от всей души сил и терпения. И очень-очень желаю малышастику собраться и побороть все напасти. Его же так все любят кругом. Мы за вас очень переживаем. А честно, руки опускаются, когда понимаешь, что ничем материальным помочь не можешь :( Страшная ночь впереди. Пока не усну сегодня, буду посылать вам пожелания здоровья и выкарабкаться из этого состояния. :beg: :beg: :beg:

Проказница, молюсь за твоего малышика. Мужества тебе и близким в эту нелегкую ночь.

malucky, а вам скоро годик, большенькие уже ;) Да, мы все уже в ожидании чуда, действительно, прекрассные ощущения...

Терцелия, по поводу коляски, согласна с тобой. И я думала о том, что в зиму нужна хорошая прогулка и теплая. А, вот, по поводу рожать где, то думаю надо следовать тому, к чему больше склоняешся. Вот я, например, без мужа оставаться не хотелабы, уже испытала это, ну, разве что ненадолго :) . То, что мама может помочь, то - да, а вы и не на долго собственно - ничего страшного. Единственное для этого должно быть обоюдное решение с мужем, хотите ли вы этого???. Если, в плане больницы... тебе там удобнее и надежней, то пусть будет так, эти три недели пролетят, главное чтобы ты себя спокойно чувствовала. Мне мужа очень не хватало, в плане духовном, а в помощи родителей, с одним ребенком, как-то не нуждалась. Хотелось тепла и забот мужа, внимания в первые дни после родов особенно, все было таким новым - прекрассные мгновения :give_heart: Ну, все, размечталася я тута опять :Hello: Вообщем решайте. Думаю, если роды самостоятельные, без КС, то можно и без договоренности родить ;).

Isil, у меня также животик напрягается на несколько сикунд и отпускает, особенно когда стою, хожу и т.д. Недельки две замечаю такие схваточки. Теперь так и будет. В инете советуют ванну теплую принимать, если можно - расслабляет.

Проказница, за Алешеньку!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Pupsi-ka // , спасибо, дорогая, отзывы меня по форуму обрадовали. Я тут тоже немало инфы перелопатила. Вот только, я долго не могла понять :scratch: коляска 2 в 1 Bartatina Jedo Fyn 4DS Special Edition , смешанная получается. В ней джеда фун и бартатини. Получается есть два варианта которые мне нравяться 2 в 1 Bartatina Jedo Fyn 4DS Special Edition и просто Jedo Fyn 4DS Special Edition . Вот только не пойму в чем разница. Думаю, плюсы в одну сложили т.к. это новинка, а какие плюсы, и в чем??? и еще дороже на 1,5 тыс.

С хорошим КТК :giverose: - молодцы...

kpoxa, привезут колясочку, потом расскажешь как она ;)

SA - vita, :man_in_love: если осторожно только :grin: а вообще-то массаж не плохой должен получится :tease:

Проказница, боже всемилостивый, мы с тобой милая! Да будет все хорошо, буду молиться за Алешеньку и просить у бога сил малышу и здоровья.

Господи, спаси и сохрани малыша Алешеньку.

Проказница, я тоже молюсь за вас с сыночком!

Проси, и надейся!

"Просите, и дано будет вам..."

"Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень? И когда попросит рыбы, подал бы ему змею?...

Тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него."

от Матфея, 7,7-11.

Терцелия, для меня однозначно важно, чтобы муж с первых дней общался с ребёнком и умел делать всё то же, что я (кроме ГВ :D ).

для меня тоже

да мой бы и не согласился :)

Я помню, как здорово было с первым ребенком, все вместе делали, даже ночью первое время вместе просыпались, кормить и памперс менять :)

Может быть твои родители могут приехать к тебе?

Я вот тоже никак не определюсь с датой приезда родителей. С одной стороны хочется, чтобы они это тоже пережили и увидели - рождение нового человека, тем более со старшей внучкой они это все пропустили - познакомились с ней впервые, когда ей уже больше года было.

С другой, чтобы уже как-то мы в режим влились, и смогли куда-то гулять выходить-выезжать, они бы больше посмотреть тут могли (у нас еще никогда не были они, и вообще за границей).

Пока сошлись на дате 8-9 апреля (примерно мой ПДР), но... думаю, а не глупое ли с моей стороны решение? В самую горячую пору приедут :) Когда не совсем до них будет

Проказница, я сейчас книжечку с молитвами читала из Храма Зачатия Иоанна Крестителя. И вот что там обнаружила: "Храм Зачатия Иоанна Крестителя и Православная служба поддержки материнства всегда готовы оказать Вам молитвенную помощь. Для этого достаточно просто позвонить в службу и изложить свою просьбу"

Телефон храма в Москве: (495) 649-07-43

Мобильный телефон: 8-905-725-63-63

Телефон Православной службы поддержки материнства: (495) 645-60-42

Пусть эти люди за Алешу тоже помолятся. Все будет хорошо с твоим сыночком. Ты самое главное верь.

Проказница, милая, держись все будет обязательно хорошо у малыша! он у тебя сильный, справится с помощью врачей и божьей помощью и твоей любовью...мы все за вас очень переживаем и поддерживаем.....держись ты нужна Алешеньке!!!

Проказница девочка держись! Ты умница, ты сильная - вон как держишься! И Алёшенька сможет преодолеть все трудности! Мы в вас очень верим!

Проказница, дай Бог Алешеньке здоровья и сил побольше :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Мы за вас очень переживаем!!!

Проказница, держись, дорогая!! мы очень переживаем тут за вас!! надеюсь ночь прошла спокойно, кризис прошел и теперь все образуется!! Дай Бог Алешеньке здоровья! :beg: :beg: :beg:

Всем доброго утра! Как там Проказница с Алешенькой хотелось бы узнать. Надеюсь, все у них хорошо :beg: :beg: :beg:

Девочки, доброе утро)))

Надеюсь у Проказницы ночь прошла хорошо!!!! Держим за нее кулачки...

Девочки, silv, Lamira, SA - vita, Marymarch, Arsinoe, Lucky thing, Ни-ни, Журавушка-мама птенчика, Спасибо огромное за ваши мнения))) вобщем пока я решила еще подумать, поговорить с мамой до следующей недели есть пока время... Муж мой конечно ЗА то, чтобы я ехала... Говорит ему так будет спокойнее, что там я не одна, а с мамой, к тому же потом на майские праздники ему на работе отпуск дают, так что мы с ним все время будем вместе уже здесь в Москве))))

Доброе утро всем, мамочки! Хоть бы все нормализовалось у Алешеньки...

А мы сейчас поикали, попили чай, покушаем гречневую кашку с молоком и потопаем слушать сердечко, а то переполох вчера был. Уже вечером я успокоилась, одна очень хороший доктор отписала нам, что по КТГ признаков гипоксии нет, но надо много гулять на свежем воздухе и поменьше лежать. Еще немножко осталось..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...