Ariana21 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Проказница, мои соболезнования... такая трагедия :cray: :cray: :cray: Девочки, что-то у меня детка сегодня почти не пинается..Пора впадать в панику? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Проказница, нет слов...это так тяжело...Ты держись, милая! Мы с тобой! Господи...Как же это больно....Пусть Господь даст тебе сил это пережить.... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки не плачьте, вам нельзя, думайте о малышах. Спасибо всем за соболезнования, надо жить дальше! Честно говоря только завтра пережить, а дальше будет легче! Правда не надо плакать, лучше вы меня радуйте своим хорошим самочувствием и здоровыми детишками :giverose: Моя беременность была чудом, которое сотворил господь, я почувствовала себя мамой, теперь у меня есть цель нарожать кучу здоровых и красивых детишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Проказница, за твою силу и терпение Господь обязательно вознаградит тебя малышом, а то и не одним и ты будешь замечательной и счастливой мамочкой :give_heart: !!! От все души тебе этого желаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Проказница, какая ты сильная! Я поражаюсь твоей стойкости.. Так держать! Правильно, нельзя падать духом.. всё будет хорошо) ты ещё обязательно станешь мамой! Самой лучшей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Marusha_, Ariana21, спасибо девочки! Скажите мне еще, кто-нибудь что-нибудь слышал про Сатисфакцию, она вроде в больницу ложилась, давненько ее нет. Все у нее хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Проказница, у вас будут детишки, обязательно :giverose: Ты молодец, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Проказница, Сатисфакция с того момента не появлялась... Надеюсь, у неё всё хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки, спасибо вам большущее за молитвы и за поддержку! Но к сожалению Бог решил, что этот ангелочек ему нужнее и ночью у него остановилось сердечко! Он стал моим маленьким ангелом. Только чур не расстраиваться, а то сижу тут беременяшек пугаю. Девочки пусть с вами и с вашими крошками будет все хорошо, берегите себя, я буду за вас молиться!Я тебя люблю, а за тебя особенно и за твоего Левушку, ты умничка и у вас все обязательно наладится! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: не могу я не плакать...ты держись...сил тебе и терпения,буду молиться за тебя...чтоб ты выдержала все и боролась дальше за деток своих...они будут у тебя..и не один!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Проказница, прими и мои соболезнования, мне очень-очень жаль (((((( Алешка теперь ангелочек, и он обязательно теперь будет охранять вашу семью и будущих братиков и сестричек! после такого горя все наладится и все будет хорошо, дай Бог силы вам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Проказница нет слов, комок в горле, держись девочка ты сильная! Почему такая несправедливость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Проказница, ты - большая умничка! Господь вознаградит тебя и подарит еще кучу малышей))) Я тебе от всего сердца этого желаю!!! А Сатисфакции давно не было...Дай Бог, чтобы все у них было хорошо!!! Ariana21, по поводу шевелюшек - моя тоже сегодня притихла..Наверно, погода на них так действует) Все хорошо! Дай Бог... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 PoNo4ka19, может и правда на погоду.. а то я уж испереживалась вся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lamira 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Проказница, мы тебе очень соболезнуем... Ты очень сильная, мудрая и стойкая! У тебя все еще будет хорошо!!! Процитирую из одной книжки обращение к маме: "Понимаешь, это не ребенок, а звездочка. Я думаю, что этот мальчик, как звездочка, пришел сюда, чтобы осветить тебе что-то в этой жизни, помочь понять тебе что-то очень важное. Душа его так высока и чиста, что она не может оставаться в этом мире, где недостаточно чисто для нее. Ее миссия - родиться, чтобы сразу уйти, осветив все кругом. Поняв, что такое свет, тебе не захочется жить во тьме"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Проказница, держись, родная, весь вечер не выходил твой малыш у меня из головы. Он теперь стал ангелочком и будет тебя охранять, а Господь подарит тебе кучу малышей-крепышей. У моей сокурсницы первенец погиб из-за того, что у нее вовремя не распознали аппендицит и вся жидкость разлилась, а малыш ее наглотался. А теперь у нее чудо-дочка родилась, а совсем недасно сынок-богатырь. Но самое главное, что она обожат своих малышей и ценит каждый прожитый с ними вместе миг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Проказница Мы все скорбим с тобой милая....какое горе....сил тебе и твоей семье Ariana21 полежи на спине, тогда малыш обязательно даст о себе знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Проказница, соболезную вашей семье, какая несправедливость что б детки умирали, держись сил тебе все это пережить, Алешенька стал ангелочком! Плачу......... Nikusia1987, Marusha_, JuliaTeh, SA - vita, Терцелия, Marymarch, b]Елесик[/b], спасибо девочки за поддержку очень надеюсь что повернеться как нужно. SA - vita, про палценту я ососбо не волнуюсь ещё времени много подниметься, да и врач вчера сказала что в роды допускают если 5 см, но сразу нужно прокалывать пузырь, только при 5 см дородовая госпитализация, а так что б все было хорошо начались схватки пришла родила и ивсе это не меньше 7 см. lolital, с хорошим результатом КТГ Елесик, хорошо что малюткой все хорошо, уже чуть чуть осталось, по поводу антибиотиков конечно их прием нежелателен, но без них будет куда хуже, держись ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Проказница, Прими мои собалезнования!!!Он будет твоим ангелочком хранителем на всю жизнь,он с тобой!Это горе как ни говори,мы будем плакать по нему :bye: :bye: :bye: Ты только держись,чтобы дать жизнь своим будушим деткам!!!А они обязательно появятся,они уже к тебе идут!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Проказница Держись, дорогая! Всё у тебя будет хорошо. Ты очень сильная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Проказница, прими мои соболезнования...знаю, что бы мы не сказали, боль это не уменьшит..я пережила подобное когда-то, поэтому понимаю как тебе оно сейчас. пусть тебя согревает надежда и уверенность, что еще будут у тебя здоровые детки. меня именно это тогда и интересовало и давало сил. не знаю, пригодится ли тебе эта информация, если не знаете почему так случилось, можно сделать кариотип ребенка, ну и плюс патанатомичесское заключение. извини, если обидела чем-то, мне в свое время такого не подсказали и многое осталось неясным.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Проказница, милая наша девочка, соболезную тебе. Мы все надеялись, что Алеша выкарабкается, но судьба распорядилась иначе. Это очень жестоко, больно для всех родных, и для нас, на форуме. Желаю вам всем сил, пережить такое непростое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Господи девочки зашла поделится своими новостями а тут такое :cray: :cray: :cray: Проказница, Прими мои соболезнования... Я даже не знаю что сказать как поддержать и успокоить знаю что слова тут не помогут но ты держись ты станешь мамой вот увидишь главное не замыкайся в себе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Проказница, милая, сил тебе и твоей семье, и Царствие Небесное Алёшеньке! Соболезную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Проказница, милая, сил тебе....моя хорошая....обязательно будут у тебя еще тебя детки... а это стихотворение Ангелочку-Алешеньке Солнца луч скользнул под занавеску, Осмотрелся в доме, не спеша, И, сверкнув хрустальным арабеском, Утонул в кудряшках Малыша! Притаился, тихо улыбаясь, Как воробушек в родном гнезде! Рядом – бантик (лента голубая) Засветился, в золото одет! Тихий час, как в чудном сонном царстве! Только лучик светится звездой, И, перебирая струны арфы, Напевает песню на мотив простой! Спи Дитя! Спи, Божья Незабудка! Над тобою – Ангельский Покров! Сон твой – Ангел, ласковый и чуткий, Охраняет крыльев серебром! Спи, Малыш, у Бога на ладони! Во Вселенной – тоже «Тихий Час»! Звёздный бисер спит на Небосклоне, Растворившись в солнечных лучах! Спи, Дитя – Сокровище Вселенной! В Ожерелье Бога светлый изумруд! Для Тебя все Ангелы на Небе Песню Колыбельную поют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Проказница, прими мои соболезнования. Очень жаль, что именно так все закончилось. Ты правильно себя настраиваешь - все у тебя будет в жизни правильно. Только нужно обязательно выяснить почему роды случились так рано, чтобы со след Б это предотвратить. И еще - может, это прозвучит немного не в тему, но возможно для Алеши такой исход был правильнее? Ведь наверняка без сильного ущерба для здоровья все это не прошло бы? То есть малыш жил бы в физических страданиях. Вот Бог и не допустил этого. Ты обязательно молись, это очень помогает при потере близких. И им там это тоже помогает. Сил тебе. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения