Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Проказница, и мои соболезнования прими... Мы все тут надеялись, сопереживали, но к сожалению получилось так... Никакие слова наши тебя сейчас не утешат, это большое горе, его надо перестрадать, переболеть. Я помню, как переживала свою ЗБ с близнецами, ни разу не видя их и не чувствуя, а тут уже родившийся ребеночек.... даже представить страшно. Но все проходит, боль когда-то утихнет, и все наладится. Все у тебя получится, обязательно!

И помни - Господь не дает нам таких испытаний, которые мы не в силах перенести. Я это в свое время повторяла себе. Ты сильная, ты справишься с этим!

Мы не знаем, и часто не можем понять в данный момент, почему так случилось, почему Господь забрал твоего малыша к себе. Но у него свой путь. "Мои мысли - не ваши мысли, мои пути - не ваши пути". Молись от всего сердца, и он услышит и утешит тебя!

Мы будем помнить твоего Аленшеньку, он будет маленькой звездочкой, и будет светить тебе всегда!

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а про Я тебя люблю ничего не слышно? Может кто с ней в аське общается? что-то я прям переживаю...

Проказница, дорогая держись! Очень, очень жаль, что твой малыш стал ангелочком. У тебя обязательно будут еще детки.

Ariana21, тоже интересует как там Я тебя люблю , что-то не пишет. Надюсь уних все хорошо.

привет мамули...будьте здоровы вы и малыши! :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: как дела у кого...рассказывайте???кто чего купил и приготовил??

Девочки, расскажите мне про свои Брекстоны. Читала, что они должны быть нерегулярными и длится меньше минуты. А то у меня вчера паника была, на протяжении 2-х часов они были с периодичностью 3 мин и длящиеся 1 мин. Сегодня все нормально, но вчера вечером перепугалась сама, мужа перепугала, очень надеюсь, что с егодня такого не будет.

Добрый вечер! Мы растем ощутимо))) в субботу на узи, надеюсь все хорошо будет! Определят наши киллограмчики, ткну в нос бумажку нашим бестолковым врачам, что у меня нормально развивающийся ребенок, без всяких гипотрофий!!! Хоть бы так и было......

Marusha_, у меня часто((((( в день раз 15, а то и больше точно, и ощутимо очень(((( даже подумывала гинепрал пить, думала тонус, но врач-подруга сказала что это не тонус....

Царствие Небесное Алёшеньке!

Ссылки скрыты.

привет, девочки. :giverose:

Да, конечно несчастье в нашем форуме всех заставило взгрустнуть, но жизнь должна продолжаться. Проказнице тяжело, но она сильная девочка, должна справиться, и будет у нее впереди огромное счастье.

Сегодня в России выходной, не работаем. Хоть отдохнула, поспала до 10. Намерила себе талию окружностью...ровно 1 метр

Завтра в ЖК топаю. Первый раз КТГ там делать. Посмотрим, насколько меня "порадует" агрегат. Просто лень было записываться на сегодня в частную клинику на замер.

Marusha_, :wave: у меня так было несколько дней назад...я чет испереживалась и выпила ношпу...а на ночь вибуркол вставила...после этого они уменьшились...сейчас уже 2 дня мало каменеет матка...ну раз 5 если бывает и то не чувствую.. Nikusia1987, отличного узи! :wave: Arsinoe, :wave: отличного КТГ тебе!!,

Я тебя люблю...отзовись...мы переживаем

Журавушка-мама птенчика, Nikusia1987, спасибо девочки, немного успокоилась :giverose: ! А то я прям не знала, что и делать, меня именно четкая периодичность напугала.

Nikusia1987, удачного УЗИ, покажите им там всем, какие вы здоровенькие и никакой гипотрофии у вас и в помине нет!

Arsinoe, а вам на КТГ хорошо отметиться!!!

Marusha_, я сама так испугалась...ужас..хоть врач и говорит каждый раз-что это норма...но вибуркол всегда в холоде есть...на всяк случай...он безопасный но действенный...матка наша тренируется...я ей в тот день говорю...матке своей-я посмотрю как ты рожать будешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я тоды тебе напомню про тренировочки твои :lol: :lol: :lol:

Девочки, всем привет и спасибо за поддержку!

Arsinoe, спасибо, что закрыла тему соболезнования, хватит вам тут грустить, у вас сейчас радостные хлопоты и впереди радостное событие!

Lucky thing, зная результат вскрытия, мне жаль что этого не случилось раньше, как бы это не звучало. А то что роды произошли раньше... скорее всего моя кровь виновата, я конечно обследуюсь у гематолога. Причина моих преждевременных родов и смерти Алешеньки - врачебная халатность и моего гинеколога (она не назначила мне обязательный анализ в начале беременности) и детских врачей в роддоме (заражение вирусом)! Все это в совокупности привело к трагическим последствиям.

Isil, спасибо за стихотворение, оно очень красивое...

Здоровья вам девочки!

Проказница, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: солнышко наше...ты держись...сил тебе и терпения!!

Проказница, слов нет.... соболезную :bye:

Marusha_, у меня несколько дней назад была схватка минуты 3, и по 3 схватки в час на протяжении несколько часов (вечером), но остальные короткие.

Таблеток не пью, пусть матка тренируется, нам акушерка сказала на курсах, что эти схватки активизируют кровообращение в матке.

Девченки, я вас читаю, но просто не хочу продолжать грустную тематику. Проказница права, нечего вам грустить! Мы в таком же состоянии, не едим сами - все через капельницы. Я в обычной палате уже, но на огромном кол-ве таблеток.

Я тебя люблю, ты в каком роддоме? 7 или 5? я тоже из Киева. Там же хорошие условия по выхаживанию таких деток. Сил вам с малышом.

Проказница, сил тебе!

если можно спросить, а какой анализ не сделала твоя Г в начале беременности?

И это из-за вируса герпеса все?

Я тебя люблю, вы за нас не волнуйтесь! Не стоит нас сильно оберегать, все же вместе тут общались, радовались, и переживать вместе будем.

Держитесь хотя бы вы там!!!

Marymarch, я наконец-то акушерку себе взяла, на следующей неделе встречаемся с ней, чтобы обсудить вопросы разные, которые у меня есть. Надо подумать, что спрашивать :)

И еще, мне пришел конвертик тот желтый из Отто. Примерно то, что я хотела - не толстый он совсем, взяла его.

А еще ты ничего не слышала про спальные мешки от Alvi? Я заказала вживую пощупать, теперь в сомнениях - отправлять обратно, не отправлять. Меня в основном цена смущает :)))) чем они так хороши, что за них столько платить.

В детском магазе тоже поехала глянула, там они еще дороже.

Проказница, ты имеешь ввиду из-за крови, из-за повышеных тромбоцитов? т.е. тебе на протяжении беременности надо было сдавать коагулограмму (фибриноген, протромбиновый тест и тд), или резус-фактор?

Доброе утро!

Проказница, еще раз тебе сил ,мужества и терпения!!!!!!!!!!!!!!

Julianna81, lolital, да именно коагулограмму должна была я сдать, тут конечно и мое упущение, надо было платно сдать, теперь все-равно уже ничего не изменить. Да вся эта беда с Алешей из-за вируса герпеса, патологоанатом сказал, что не было уже ни одного живого органа. Был бы ребеночек доношенный, ему не так это все страшно.

Я тебя люблю, солнце, Левушка обязательно начнет кушать, даже не сомневайся, просто надо дать время ЖКТ для созревания. Вообще когда я была в детской реанимации, процентов 10% они раздыхивали, а остальные 90% - это были проблемы с питанием, я так поняла все через это проходят. А сама давай быстрее лечись и набирайся сил!

Marusha_, у меня бывают не часто, но единичные и очень по ощущениям похожи на схватку, без боли в пояснице, а так даже в пот бросает, длиться не долго, если бы повторялись я бы наверное запаниковала, врач сказала что это норма, в первую Б вообще треников не было, во вторую начались, но уже ближе к родам, часа два могли продолжаться, потянет чуток отпустит, только я хочу в роддом ехать как они прекращались :pardon:

Nikusia1987, после 36 недели малыш будет в неделю по 300 грамм прибавлять, держу кулачки что б у тебя было все хорошо, а врачи судя по всему не могут поверить что так бывает)))

Arsinoe, удачи на КТГ покушай, но не плотно, и будь в хорошем расположение духа, и удачи на КТГ :wave:

Я тебя люблю, поскорй бы вам миновать кризис и что б Левушка начал сам кушать!

Проказница, тоже, хочется пожелать тебе в такие трудные и тяжолые минуты терпения и сил, пережить все и заново быть счастливой. Ты находишь в себе силы и это чувствуется, ты молодец.

Я тебя люблю, :giverose: миленькие, пусть у вас будет все хорошо. Набирайтесь сил и здоровья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...