Julianna81 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Проказница, и мои соболезнования прими... Мы все тут надеялись, сопереживали, но к сожалению получилось так... Никакие слова наши тебя сейчас не утешат, это большое горе, его надо перестрадать, переболеть. Я помню, как переживала свою ЗБ с близнецами, ни разу не видя их и не чувствуя, а тут уже родившийся ребеночек.... даже представить страшно. Но все проходит, боль когда-то утихнет, и все наладится. Все у тебя получится, обязательно! И помни - Господь не дает нам таких испытаний, которые мы не в силах перенести. Я это в свое время повторяла себе. Ты сильная, ты справишься с этим! Мы не знаем, и часто не можем понять в данный момент, почему так случилось, почему Господь забрал твоего малыша к себе. Но у него свой путь. "Мои мысли - не ваши мысли, мои пути - не ваши пути". Молись от всего сердца, и он услышит и утешит тебя! Мы будем помнить твоего Аленшеньку, он будет маленькой звездочкой, и будет светить тебе всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девочки, а про Я тебя люблю ничего не слышно? Может кто с ней в аське общается? что-то я прям переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Проказница, дорогая держись! Очень, очень жаль, что твой малыш стал ангелочком. У тебя обязательно будут еще детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Ariana21, тоже интересует как там Я тебя люблю , что-то не пишет. Надюсь уних все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 привет мамули...будьте здоровы вы и малыши! :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: как дела у кого...рассказывайте???кто чего купил и приготовил?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девочки, расскажите мне про свои Брекстоны. Читала, что они должны быть нерегулярными и длится меньше минуты. А то у меня вчера паника была, на протяжении 2-х часов они были с периодичностью 3 мин и длящиеся 1 мин. Сегодня все нормально, но вчера вечером перепугалась сама, мужа перепугала, очень надеюсь, что с егодня такого не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Добрый вечер! Мы растем ощутимо))) в субботу на узи, надеюсь все хорошо будет! Определят наши киллограмчики, ткну в нос бумажку нашим бестолковым врачам, что у меня нормально развивающийся ребенок, без всяких гипотрофий!!! Хоть бы так и было...... Marusha_, у меня часто((((( в день раз 15, а то и больше точно, и ощутимо очень(((( даже подумывала гинепрал пить, думала тонус, но врач-подруга сказала что это не тонус.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Царствие Небесное Алёшеньке! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 привет, девочки. :giverose: Да, конечно несчастье в нашем форуме всех заставило взгрустнуть, но жизнь должна продолжаться. Проказнице тяжело, но она сильная девочка, должна справиться, и будет у нее впереди огромное счастье. Сегодня в России выходной, не работаем. Хоть отдохнула, поспала до 10. Намерила себе талию окружностью...ровно 1 метр Завтра в ЖК топаю. Первый раз КТГ там делать. Посмотрим, насколько меня "порадует" агрегат. Просто лень было записываться на сегодня в частную клинику на замер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Marusha_, :wave: у меня так было несколько дней назад...я чет испереживалась и выпила ношпу...а на ночь вибуркол вставила...после этого они уменьшились...сейчас уже 2 дня мало каменеет матка...ну раз 5 если бывает и то не чувствую.. Nikusia1987, отличного узи! :wave: Arsinoe, :wave: отличного КТГ тебе!!, Я тебя люблю...отзовись...мы переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, Nikusia1987, спасибо девочки, немного успокоилась :giverose: ! А то я прям не знала, что и делать, меня именно четкая периодичность напугала. Nikusia1987, удачного УЗИ, покажите им там всем, какие вы здоровенькие и никакой гипотрофии у вас и в помине нет! Arsinoe, а вам на КТГ хорошо отметиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Marusha_, я сама так испугалась...ужас..хоть врач и говорит каждый раз-что это норма...но вибуркол всегда в холоде есть...на всяк случай...он безопасный но действенный...матка наша тренируется...я ей в тот день говорю...матке своей-я посмотрю как ты рожать будешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я тоды тебе напомню про тренировочки твои :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девочки, всем привет и спасибо за поддержку! Arsinoe, спасибо, что закрыла тему соболезнования, хватит вам тут грустить, у вас сейчас радостные хлопоты и впереди радостное событие! Lucky thing, зная результат вскрытия, мне жаль что этого не случилось раньше, как бы это не звучало. А то что роды произошли раньше... скорее всего моя кровь виновата, я конечно обследуюсь у гематолога. Причина моих преждевременных родов и смерти Алешеньки - врачебная халатность и моего гинеколога (она не назначила мне обязательный анализ в начале беременности) и детских врачей в роддоме (заражение вирусом)! Все это в совокупности привело к трагическим последствиям. Isil, спасибо за стихотворение, оно очень красивое... Здоровья вам девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Проказница, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: солнышко наше...ты держись...сил тебе и терпения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Проказница, слов нет.... соболезную :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Marusha_, у меня несколько дней назад была схватка минуты 3, и по 3 схватки в час на протяжении несколько часов (вечером), но остальные короткие. Таблеток не пью, пусть матка тренируется, нам акушерка сказала на курсах, что эти схватки активизируют кровообращение в матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девченки, я вас читаю, но просто не хочу продолжать грустную тематику. Проказница права, нечего вам грустить! Мы в таком же состоянии, не едим сами - все через капельницы. Я в обычной палате уже, но на огромном кол-ве таблеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Я тебя люблю, ты в каком роддоме? 7 или 5? я тоже из Киева. Там же хорошие условия по выхаживанию таких деток. Сил вам с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Проказница, сил тебе! если можно спросить, а какой анализ не сделала твоя Г в начале беременности? И это из-за вируса герпеса все? Я тебя люблю, вы за нас не волнуйтесь! Не стоит нас сильно оберегать, все же вместе тут общались, радовались, и переживать вместе будем. Держитесь хотя бы вы там!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Marymarch, я наконец-то акушерку себе взяла, на следующей неделе встречаемся с ней, чтобы обсудить вопросы разные, которые у меня есть. Надо подумать, что спрашивать И еще, мне пришел конвертик тот желтый из Отто. Примерно то, что я хотела - не толстый он совсем, взяла его. А еще ты ничего не слышала про спальные мешки от Alvi? Я заказала вживую пощупать, теперь в сомнениях - отправлять обратно, не отправлять. Меня в основном цена смущает ))) чем они так хороши, что за них столько платить. В детском магазе тоже поехала глянула, там они еще дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Проказница, ты имеешь ввиду из-за крови, из-за повышеных тромбоцитов? т.е. тебе на протяжении беременности надо было сдавать коагулограмму (фибриноген, протромбиновый тест и тд), или резус-фактор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Доброе утро! Проказница, еще раз тебе сил ,мужества и терпения!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Julianna81, lolital, да именно коагулограмму должна была я сдать, тут конечно и мое упущение, надо было платно сдать, теперь все-равно уже ничего не изменить. Да вся эта беда с Алешей из-за вируса герпеса, патологоанатом сказал, что не было уже ни одного живого органа. Был бы ребеночек доношенный, ему не так это все страшно. Я тебя люблю, солнце, Левушка обязательно начнет кушать, даже не сомневайся, просто надо дать время ЖКТ для созревания. Вообще когда я была в детской реанимации, процентов 10% они раздыхивали, а остальные 90% - это были проблемы с питанием, я так поняла все через это проходят. А сама давай быстрее лечись и набирайся сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Marusha_, у меня бывают не часто, но единичные и очень по ощущениям похожи на схватку, без боли в пояснице, а так даже в пот бросает, длиться не долго, если бы повторялись я бы наверное запаниковала, врач сказала что это норма, в первую Б вообще треников не было, во вторую начались, но уже ближе к родам, часа два могли продолжаться, потянет чуток отпустит, только я хочу в роддом ехать как они прекращались :pardon: Nikusia1987, после 36 недели малыш будет в неделю по 300 грамм прибавлять, держу кулачки что б у тебя было все хорошо, а врачи судя по всему не могут поверить что так бывает))) Arsinoe, удачи на КТГ покушай, но не плотно, и будь в хорошем расположение духа, и удачи на КТГ :wave: Я тебя люблю, поскорй бы вам миновать кризис и что б Левушка начал сам кушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Проказница, тоже, хочется пожелать тебе в такие трудные и тяжолые минуты терпения и сил, пережить все и заново быть счастливой. Ты находишь в себе силы и это чувствуется, ты молодец. Я тебя люблю, :giverose: миленькие, пусть у вас будет все хорошо. Набирайтесь сил и здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения