kpoxa 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 @LESIA@, от ходьбы тоже может потягивать и покалывать. Скажем так, что нам прописывают врачи в такой ситуации: ношпа, свечи папаверин (или инъекции ), валерьянка (если нервы шалят), половой покой и вообще покой. Это общие рекомендации. Думаю, не навредит. Я свечку заложила, а через некоторое время и укол сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 ну папаверина у меня под рукой нет, завтра куплю..а вот ношпу съем... спасибо за совет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки, а как вы спите по ночам? Я вот в принципе хорошо спала, а сегодня ночью бессоница была, просто кошмар какой-то! Разволновалась чего-то, распереживалась, живот как-то сразу напрягся - страшно стало. Какими народными средствами спасаться, чтобы спокойно спать? Валерьянку пила сегодня 2 раза - не помогла... приветик.У меня тоже такое было... не переживай сильно, я выпила таблеточку валенрьянки и заварила себе успокаивающий сбор, посидела в инете и спать. Ты не накручивай себя, все будет хорошо Попей валерьянку несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 ВВА, я делала на 16 д.п.о., 32 д.ц. по моему, был 211. Ориентируйся лучше сколько дней прошло после О. Если 15 смело делай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 @LESIA@лишь бы помогло. Береги себя и масика :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 kpoxa, хорошо что я могу сейчас хоть целыми днями дома лежать без больничного, так как занимаюсь своей частной юридической практикой....даже не представляю как бы я каждый день в офис на работу ходила...а сейчас малыша беречь нужно!!! так и буду дергаться пока на узи не увижу что все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 @LESIA@, не нервничай ! ну надо же быть поувереннее! Я понимаю всякое бывает... Но лучше быть уверенной что все будет хорошо. И у меня закрадываются разные мысли, но я думаю, если я не буду думать о плохом, то оно и не случится! Попробуй так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Светличка, я даже мыслей плохихи не допускаю...постоянно разговарию с малышом и верю что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки, доброго времени суток! А что у вас с грудью? У меня сначала болела сильно и горячая была. А сегодня я заметила, что она уже так не болит и не горячая :no: Стоит ли начинать беспокоиться? Девочки, поделитесь мыслями, плиииззз. Уже переживать начинаю :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 kpoxa, хорошо что я могу сейчас хоть целыми днями дома лежать без больничного, так как занимаюсь своей частной юридической практикой....даже не представляю как бы я каждый день в офис на работу ходила...а сейчас малыша беречь нужно!!! так и буду дергаться пока на узи не увижу что все хорошо... А мне врач больничный дал на 2 недели и сказал, чтобы я настраивалась работать на полставки в течение беременности (будет такой спец. больничный), а я вот думаю, что лучше б я работала... От безделия только к каждой болячке прислушиваешься, накручиваешь себя... А когда делом занята, то нет времени о плохом думать, предположения всякие делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки, доброго времени суток! А что у вас с грудью? У меня сначала болела сильно и горячая была. А сегодня я заметила, что она уже так не болит и не горячая :no: Стоит ли начинать беспокоиться? Девочки, поделитесь мыслями, плиииззз. Уже переживать начинаю :cray: Думаю, нет повода для волнения. Мне грудь совсем не болит, увеличилась только и чувствительная к прикосновениям стала, а боли нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarlettokara 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Всем привет! Примите меня и моего малышика в свои ряды??? Только вот я ни разу в форуме-то и не писала................ У вас такие красивые картинки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarlettokara 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 У меня срок 6 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 kpoxa, у меня вообще только пару дней боли и то еле еле дискомфорт, а потом прошло совсем6 потом опять появилось, это я уже за родившихся деток)) сейчас опять еле еле чувствую там измененния, но не парься по этому поводу, это совсем не показатель, просто наши молочные железы постепенно просыпаются и активируются @LESIA@, у меня тож покалывает, думаю это норма, у меня всё время так было) я с Тимуром, вобще первые два месяца думала у меня меськи начнуться, такие боли были scarlettokara, добро пожаловать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 scarlettokara, добро пожаловать))) :wave: Привет всем апреляткам))) У меня тоже грудь особо не болит...Только если трогаешь - она напряженная и болезненная. А так тоже все спокойно. Но живот у меня последние недели надутый (хотя я и скинула больше двух кг уже), и втягивать не могу...Неприятно...Да и ни к чему это!!! Всем, кто болеет - скорейшего выздоровления!!! И девочки, не волнуйтесь лишний раз!!! Главное - положительный настрой))) Дай Бог, весной у нас будут замечательные детки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Shenan, ты меня немного успокоила, что я не одна такая...буду отбрасывать негативные мысли от себя..и все будет у нас с малышом хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки, я вчера из-за пропавшей тошноты переживала - а сегодня она вернулась во всех красе. Еще сегодня получила письмо-приглашение на первое 12-ти недельное узи - в конце сентября пойдем с мужем смотреть на нашего малыша - прямо не дождусь уже. На работу ходить тяжеловато (т.е. лень) - и совсем сложно концентрироваться на работе, т.к. мысли постоянно разбегаются в стороны и еще я заметила, что важность всех прочих дел отступила перед важностью того, что во мне. А еще меня очень подмывает рассказать на работе - но до первого скана не буду - а там сразу расскажу - надеюсь, они все будут ко мне бережнее относиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 привет девочки! :wave: Лие4ка, а я молю Бога,чтоб токс скорее закончился...сил нет...это ужасно..зачем он тебе...все у тебя хорошо,девочки верьте что малыши отлично развиваются и положительные эмоции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Приветик. Вчера рассказали свекрови и сестре мужа. Как то они прореагировали вроде как и ожидали уже... Зато мой племянник (ему 7 лет) распрашивает меня больше чем муж и интересуется как я себя чувствую, что ест малыш, когда я сказала, что он ест то же самое что и я, племянник начал теперь каждый раз спрашивать что я ела и понравилось ли это ребенку. так мииииииииило Потом он мне сказал "пока" и животику тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Журавушка//, у нас с тобой одинаковый срок У меня вообще нет токсикоза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девчушки-пузяшки! всех новеньких поздравляю и всем желаю хорошего самочувствия! У меня опять печаль об отсутствии признаков: не тошнит уже, только на запахи иногда реагирую, грудь не растет, хотя побаливает по бокам... Каждый день молю Боженьку, чтоб послал мне токсикоз, чтобы я могла знать, что с малюткой все в порядке. Тоже боюсь повторения В. и именно поэтому не хочу идти рано на узи, т.к. мне кажется что именно раннее вагинальное Узи нам и повредило. У меня тоже нет токсикоза. Не у всех токсикоз проявляется. Токсикоз, также, может прийти позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 у меня слава богу токс отпустил немного. Утром только аппетита нет, а так все норм. Тут девочки про грудь спрашивают. У меня она стала болеть еще больше, пришлось уже бюстик большего размера купить. Даже при ходьбе очень болит, а вены просто синюшные стали и очень сильно видно. Больше меня ничего не беспокоит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна:) 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки,всем доброго утра!! Хорошего настроения и самочувствия. Последние дни утром просыпаюсь в волнении таком,беспокойстве... Не могу понять что такое? Кого нибудь посещает беспокойство вроде беспричинное :pardon: Девочки,кто пьет валерианку,лучше в таблетках мне врач сказала. по одной т 3 раза в день и но-шпа так же. Если есть угроза. Еще вит Е или оливковое масло чайн ложка утром. И фолиевая кислота или есть много зелени. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Да, грудь болит и немножко в размере :grin: увеличилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Доброе утро!!!! :wave: меня пока особо не тревожит и не беспокоит ничего по ночам, вот утром, например сейчас, ноет живот, но думаю всё нормально. Больше беспокоит то что стала такой нюней раздражительной, и представьте, со мной это происходит уже третий раз, я нытик в первом триместре :grin: потом меньше конечно, но всё равно очень легко обидеть, хотя в обычой жизни я совсем не такая еще муж ко мне всё время пристает :pardon: видите ли он очень любит меня во время Б :grin: а мне что то поа как то не особо хочется....... хотя дальше будет круто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения