Юла_83 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки доброе всем утро! А нас в больницу ложат, чтот отёки совсем замучили уже забыла как мои ноги и пальцы на руках нормально выглядят, белок в моче появился, в крови сахар повышен и холестерин, вот врач и настаивает на госпитализации. Сегодня идем на УЗИ а завтра ложимся в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Доброе утро, девочки! Я ночь не спала, ворочалась, и мне кажется, детка перевернулся опять на ягодички, от блин, ну это точно уже в понедельник узнаю. Спать стало совсем неудобно, на боку приходится теперь спать прямо, вытянув ноги, а не так как раньше, в позе эмбриона. Юла_83, слушайся врачей, гестоз это серьезно. Проказница, я с первой беременностью тоже первый раз заразилась герпесом от одной тетки, ее положили вместе с нами, только мы сохранялись а она что-то там с климаксом. Так она рядом со мной лежала, примазалась к нам с подружкой кушать вместе, и подозреваю, что пила с моей чашки или брала вилку, когда я домой отпрашивалась, и факт своего герпеса скрыла, попозже только призналась, что вот у нее герпес но он заживает. И то только после того, как у меня он выскочил- первичное заражение, и у подруги, но у нее уже был до беременности. Потом я подслушала как врач кому-то обо мне говорила, "ну и кто теперь сможет ей гарантировать что все будет нормально". Может действительно этот герпес такой коварный.. Проказница, солнышко, тебя врачи как то предупредили, что теперь с грудью делать? Если нет, ты поспрашивай у них, чтобы не развилась пролактенемия, она опасна тем, что ты и не подозреваешь что нету овуляции. Развивается постепенно, можно не заметить. А тебе же еще ребеночка надо будет родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Юла_83, ну не расстраивайся так сильно. Наоборот хорошо что подлечат,снимут отеки,уберут белок и рожать уже ))))) У меня тоже отеки, руки сильнее отекают,сняла уже кольцо обручальное. На ногах тоже есть,но не вот прям сильно-сильно... анализы ттт хорошие, белка нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Светличка спасибо, просто своих мужичков надолго так никогда не оставляла, да и сыном уроки всегда я делала, у мужа ненормированный рабочий день, как они без меня справятся даже не представляю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Юла_83, ты не переживай так сильно, в больнице ты под присмотром будешь, а гестоз очень серьезно и для тебя и детки ему тоже не легко приходиться, так как и плацента может тоже отекать, держись совсем чуток осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки, мы все тут переживаем, но надо жить дальше. Проказница, сил тебе и мужества! Набирайся сил (моральных в том числе) и здоровья! Будут у вас детки!!! Мы сегодня идем на УЗИ. А еще мне сказали разгрузку опять делать, т.к. патологическая прибавка веса (1 кг в неделю начиная с 17-18 недель). 600 г обезжиренного творога и 1 л кефира на день. В прошлый раз был рисовый разгрузочный (сварить 100 г риса и 1,5 кг яблок), но мне от него плохо было, тяжесть в желудке, да и не разгрузилась я (на след. день еще больше весила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 lolital, да уж герпес это жесть, вроде и шума из-за него нет большого, что такие последствия могут быть! Я вот боюсь, что его у меня нет, в следующую беременность вообще от всех буду шарахаться, чтобы не заразиться! Я уж думала облобызать кого-нибудь герпесного, чтобы антитела появились к этой дряни! А по поводу груди, я сразу в консультацию сбегала, выловила своего врача и спросила что делать, выписали мне бромокриптин для остановки лактации и чтобы месячные пошли. Мне еще лечение надо до конца закончить по поводу послеродовых осложнений. Конечно сейчас мысли только о будущих малышах, хочется быстрее восстановиться, да и моральное состояние надо подтянуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Проказница, герпес на губах или генеталиях? у нас вообще на него даже не делали анализы! и анализ на кровь,п ро который ты говорила- жуть медицина((( Держись дружочек, все вылечишь!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 silv спасибо за поддержку а то настроения вообще ноль :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Юла_83, справятся твои мужечки, сыночек у тебя уже большой, так что ложись в больничку и лечись! Nikusia1987, неее, у меня его нет. Странно, что вам не делают эти анализы, у нас берут на герпес, токсоплазму, цитомегаловирус, хламидии, микоплазму и уреаплазму в начале беременности и когда в декрет уходишь на 30 неделях, вроде как у них это обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Проказницаспасибо милая, мне прям аж стыдно стало мои проблемы по сравнению с твоими сущая ерунда, какая ты сильная умничка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Юла_83, глупости какие, не должно быть стыдно, я когда с вами общаюсь мне легче становится правда-правда! Я вот буду ждать рассказы ваши про роды, только чур легкие и в срок! :friends: :giverose: Вы здесь для этого и пишете, чтобы своими проблемками и опасениями делиться, не надо на меня оглядываться, все-равно уже ничего не изменить, если бы мне было тяжело с вами общаться я бы здесь не тусовалась! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девушки привет. Я к вам за советом. Пришла с узи все в норме. кроме доплера, поставили нарушение плодового кровообращения 1 степени. Вот чем это грозит? завтра иду к врачу, но судя по инетовским ссылкам в такой ситуации кладут в стационар на капельницы, чтобы улучшить кровообращение. На сколько серьезны последствия кислородного голодания для ребенка 1 степени. Очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Проказница, ты держись молодцом! Поправляйся сама теперь, если есть возможность, отдохни где нибудь на теплых морях. Тебе сейчас как и физическое, так и моральное здоровье надо восстанавливать. Держу за тебя кулачки. ну и немножко новостей. 22 числа были на УЗИ а мы с УЗИ)) у нас все хорошо. весим 2160 опережаем на 1.5 недельки. ВСе в норме, уже повернулись как надо, головка внизу,кровоток тоже в норме ( доплер делали) единственное что немного огорчило, так это незначительное многоводье ( но узист сказал повлиять на это невозможно, просто особенность протекания Б, от меня не зависящая, но радует, что незначительное и не критичное), и еще двукратное обвитие..это совсем огорчило. БУдем воспитательные работы проводить, что бы распутался. А в целом сказал, что ребеночек чувствует себя хорошо и уже начиная с 3 апреля можно ждать появления на свет. А еще сегодня была "веселая ночка" кажется нас впервые посетили треники. Я аж выпугалась. Живот скрутило так, как будто при месячный , только сильней и тянуло, и тут же как будто какать захотелось, как будто стул жидкий . Выпугалась жуть. В туалет сходила, вроде ничего не произошло. ЛЕгла спать, сквозь сон еще раз чувствовала такое потягивание, но видимо сон оказался сильней страха) И вот сегодня ночью я поняла... Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВА РОЖАТЬ!!!! Пусть еще сидит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Проказница, скорейшего тебе восстановления сил для будущих детишек :giverose: Sweetlass, не переживай. Скорее всего назначат Актовегин и Курантил. Актовегин лучше конечно капельно, но могут и просто таблеточки выписать.. А вообще я бы не отказывалась от больнички, пусть покапают или дневной стационар) Юла_83, поддерживаю silv, сейчас главное - детку доносить, а муж с сыном справятся, не переживай! AnnaMagadan, да уж, рожать нам ещё рановато Девочки, кто на Гинипрале, вы когда планируете отменять? Я сейчас уже вместо половинки пью 1/3.. вот думаю, когда совсем бросать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Проказница, соболезную........... Ты удивительно стойко держишься, я уверена что ты справишься со своим горем. К сожалению коагулограмма не входит в перечень обязательных исследований в обычной ЖК, зато если вести беременность в клинике по контракту - то там всегда направляют сдавать гемостаз, это входит в перечень платных услуг. Я потеряла двоих малышей. правда на небольших сроках, именно из-за этих проблем. Сейчас я вернулась из больнички. Тонусы мои немного поутихли, хотя бывает очень ощутимо еще. Самая главная проблема - это гемостаз, у меня пришли такие титры, каких в роддоме не видели еще. Сейчас колю себе уже по 2 укола в день, боюсь, боюсь, боюсь. В понедельник пересдам анализы и если улучшений нет - наверное потащусь в Институт Гематологии. С каждым днем становится страшнее - с одной стороны боюсь что лекарства не подействуют и тогда все будет печально. С другой стороны у меня большие дозировки и сразу несколько кроворазжижающих препаратов - и я боюсь кровотечений, ведь носом кровь у меня хлещет будь здоров. Вот такие мои дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Sweetlass, приветик! грозит гипоксией плода - ему не хватает кислорода как положено...ничего, таблеточки попоьешь и все нормально будет Проказница, мы сдаем только на микоплазму, токсоплазмоз,уреоплазма и хламидиоз....ну и вич, спид и т т.п. Юла_83, држочек, вбольничке ты будешь под присмотром,будет все ок...а мальчишки у тебя большие, спрвяться сами......подумай сейчас о крошке в животе.... я скоро пойду на прием в ЖК....посмотрим что в этот раз про мое пузико будут говорить......Желание идти нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Юла_83, :wave: держитесь и лечитесь...немного осталось... lolital, герпес очень коварный...особенно если при Б заражаешься впервые... Я тебя люблю, :beg: :beg: :beg: держитесь...скорее поправляйтесь..здоровья тебе и сыночку Девушки привет. Я к вам за советом. Пришла с узи все в норме. кроме доплера, поставили нарушение плодового кровообращения 1 степени. Вот чем это грозит? завтра иду к врачу, но судя по инетовским ссылкам в такой ситуации кладут в стационар на капельницы, чтобы улучшить кровообращение. На сколько серьезны последствия кислородного голодания для ребенка 1 степени. Очень переживаю.нам тоже ставили...у нас вроде было из-за пониженного гемоглобина,подняла гемоглобин-вроде все нормализовалось,у тебя сколько гемоглобин?пуповиной не обвит?мамули всем привет и здоровья...думайте только о хорошем...болтайте с малышами...все родятся в срок и легко! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Привет, девчата!!! Юла_83, не переживай!!! Полежишь - тебя прокапают и домой отпустят)))) А за мужчин своих не волнуйся - они сильные, справятся)))) Sweetlass, привет!!! Слава Богу, что все на УЗИ хорошо. А по поподу допплера - тебе должны прокапать Актовегин обязательно. И еще какие-нибудь витаминки!!! Все будет хорошо! Мне вот тоже в воскресенье на допплер - боюсссь... Проказница, молодец, что с нами)) Что поддерживаешь еще нас!!! Ты такая умница)) А каким герпесом заразили твоего малыша? Который обычный или генитальный??? наверно, обычный?? Ну врачи...Вообще кошмар... Ariana21, снижай каждую недельку по немного.. Вообще я хочу пить до 36-37 максимум. Но у меня проблемы с шейкой...А тебе, может, и раньше можно отменить. Но до 36 я бы попила. Больше не надо, а то шейка еще и не откроется))) СатисфакциЯ , привет!!! Наконец-то ты появилась. Мы тут переживали, куда ты пропала. насчет гемостаза - да...Вот бяка прицепилась к тебе...Ну ничего, все будет хорошо! Попей таблеточки - может, улучшится. Главное -почаще сдавать анализ, чтобы контролировать все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 PoNo4ka19, да я сдаю все, уже наверное хорошее авто можно было купить, деньги как вода. Эх... Девочки - еще проблемы. У меня жуткие запоры, причем позывы есть, а ничего не выходит, а если получается - то со слезами и кровью. И это не смотря на Дюфалак и глицериновые свечит. Я намучалась уже. И токсикоз. Меня в больничке накрывло - давление было 60 на 40 и рвало несколько дней, церукал ставили. аскорбинку с глюкозой. Вроде отпустило, но подташнивает КАЖДЫЙ день. Вот сейчас бы меня вырвало, а я скрипя зубами держусь - таблетки выпила. Привес у меня пока 6 кг)))) Ругаются что ребенок маловесный будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 СатисфакциЯ , все норамльно у тебя будет! ЧТобы давление не падало надо на воздухе побольше быть, а запоры и меня мучают.....(((((( привес маловат, но езе 2 месяца впереди....сколько до Б весила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, гемоглобин был 109 месяц назад, назначили железо пить по 2 таблетки, но я по одной принимала так как до 100 при беременности норма, сейчас видать надо усилить железо. кровь сдала только сегодня, так что сколько сейчас не знаю. Обвития нет. Завтра спрошу можно ли ситуацию таблетками исправить без стационара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 СатисфакциЯ , солнышко, бедненькая! Значит, так...Для предотвращения запоров мне говорили, что очень помогает утром натощак выпивать хотя бы полстакана кефира, положив туда столовую ложку оливкового масла. А если медикаментозно - мне очень помог Форлакс - он очень мягко действует. Так что крови быть не должно. Но его надо попить хотя бы дней 10! Мне он все нормализовал!!! Попробуй! Насчет токсикоза - это скорее всего из-за крови твоей. А ты хофитол не пробовала от него??? Мне сказали, что он хорошо помогает от токсикоза. А сколько ты жидкости в день пьешь??? И как часто ешь? Ты хорошо кушаешь? Давление очень низкое. Уж у меня обычно 90 на 55. А у тебя совсем уж...Надо пить клюквенный, брусничный морсы, отвар шиповника! ну и вообще кушать надо хорошо - чтобы и детка вес набирал, и тебе хорошо было! Давай, держись!!! И не пропадай! Насчет Дюфастона тебе Ксюшаня у нас в темке ответила - пей как минимум до 34 недель. Я просто в 32 недели перешла на Утрожестан (т.к. Дюф пропал везде). Поэтому мне пришлось в 34 с него слезть - так таблетка круглая, ее никак не поделишь пополам. А то я бы еще немного попила. Но надеюсь на Господа, что шейка моя выдержит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 СатисфакциЯ , у меня тоже проблемы с запорами. меньше мучного и больше кураги с черносливом, а еще лучше инжир. и постоянно, тогда помогает. это помимо свеч, а то геморой потом лечить, сама мучаюсь. Насчет кефира Поночка права, но врач в стационаре сказал что при запорах толко свежий 1-2 дня максимум, потом он только крепит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 СатисфакциЯ , :wave: а киви не пробовала кушать?здоровья тебе и малышу! Sweetlass, еще раз про запоры-девочки многим помогает киви...кушайте его я его как съем один...через пару-тройку часов обязательно оказываюсь в туалете :grin: гемоглобин был у меня 101....я за неделю подняла его питанием до 117,таблетки у нас не назначают до 90 пока не будет,но до этого лучше не доводить-кушать мясо...язык...печенку...гранаты...свеклу...морковь...финики...миндаль...соки свежевыжатые свекла+морковь+яблоко,кушать зелень...там есть витамины группы В...они нужны для отличного усвоения железа...не пить кофе и чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения