Ирушка&Тимушка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Shenan, :wave: Прочитала все, что ты писала и почему то приятно улыбнуло меня Муж любит еще больше - это же круто )) , нытик - ниче мы все такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Iruska_DZ, :grin: круто то круто, но лень мою никуда не деть))) еще у Тимура верхние двойки лезут, он плохо спит))) но я стараюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Shenan, Мне нравиться твой настрой улыбчивый )) ДА, посмотрела я на фотку , бутузик такой в коляске сидит :good: А старшенький такой взросляк. Осталось девочку забабахать , точнее забабахали уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 доброе утречко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ссылки скрыты. - посмотрите такой чудестный фильм :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 доброе утречко :wave: Доброе и дождливое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна:) 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Iruska_DZ, Вот бы нам дождичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девченки, а как на УЗИ с мужем быть? он что с самого начала все наблюдает. просто не хочится шокировать то его сильно всеми этими креслами датчиками или эт нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Всем привет!Ура!Моя температура прошла,а то я так испугалась... На счет груди-в первые несколько дней после задержки грудь болела очень сильно и увеличилась,но болела не так,как при месячных болит,сейчас она чувствительна,дотрагиваться неприятно... Девочки,а я так секаса хочу,сил моих больше уже нет,но нельзя,боюсь навредить крохе,у врача пока не была еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девченки, а как на УЗИ с мужем быть? он что с самого начала все наблюдает. просто не хочится шокировать то его сильно всеми этими креслами датчиками или эт нормально? Добрый день, девочки. А почему ты думаешь, что это может шокировать твоего мужа? Там ведь ничего такого страшного не происходит. Посадят его так, чтобы экран был виден, он туда и смотреть будет, а не на датчики А нам завтра на УЗИ - жду не дождусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 ..Девочки,а я так секаса хочу,сил моих больше уже нет,но нельзя,боюсь навредить крохе,у врача пока не была еще .А я обычно всегда отличалась ненасытностью, сейчас как-то так по-барабану стало...аж сама удивляюсь. Хотя мы пачимся время от времени, но осторожно и скраешку... Я тоже заметила, что муж мной больше интересоватьсся стал в сесуальном плане... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка16 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Светличка Спасибо большое, самая высокая температура была 37,5. А так с утра до вечера 37,0-37,2, но я читала в инете что в 1 триместре может быть повышенна ТТ за прогестерона. А Г сказала что если будет выше 37,5 тогда принимать парацетамол. Но пока я его не пила. И думаю что не прийдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Happy together, мы тоже завтра идем!! Лисичка16, у меня оже повышена температура слегка, но я не меряю, просто так чувствую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Светличка Спасибо большое, самая высокая температура была 37,5. А так с утра до вечера 37,0-37,2, но я читала в инете что в 1 триместре может быть повышенна ТТ за прогестерона. А Г сказала что если будет выше 37,5 тогда принимать парацетамол. Но пока я его не пила. И думаю что не прийдется. Лисичка16,у тебя тоже температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Блин,а я думала я тут одна с температурой,вроде не простыла,а слабость,сил нет просто. Девоньки,а кто-нибудь тут есть из автолюбителей?Я вот уже задумываюсь о том,стоит ли мне водить машину или уж лучше ездить на общественном транспорте.С пузом-то,наверное,будет неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Kasato4ka87, я катаюсь на машинке и на общественный транспорт не собираюсь пересаживаться, так как там езда точно не пользу, а когда пузик будет большой, будет муж возить. :grin: У меня тоже ТТ от 37,3 до 37, читала весь 1 триместр будет, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Iruska_DZ, по всем таблицам мальчик у нас снова но даже если мальчик, то всё равно уже последний :grin: Kasato4ka87, всё можно! кто тебе сказал что нельзя???? в конце нельзя уже, потому что роды можно спровоцировать, хотя мы не придерживались таких советов, и нельзя когда угроза! а сейчас твоему малышику совсем без разницы! так что дерзайте Happy together, Светличка, мой муж вчера уже говорит, записывайся на узи там где были уже и я с тобой!! я говорю что рано еще и ничего не видно будет , мы вместе с 12 недель ходили, там уже интересно, а он, нет вот пойду и всё)))) так что для них это тоже счастье))) кстати мы и рожали вместе))) а сейчас говорит, я в этот раз и пуповину резать буду!!! Псих :grin: Лисичка16, по моему арацетомол вобще нельзя Б :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Всем доброе утро...у нас дождик и 20 градусов...такое облегчение! кто уже встал на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ласточка Беременна//, я ездила до последнего дня Б, за день по моему не трогала машину уже, и то не специально, просто так сложились обстоятельства, а так всё ок, просто дальше кресло пришлось отодвигать да и ремень безопасности живот снизу хорошо держит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Iruska_DZ, Вот бы нам дождичка Ждите, и на ВАШЕЙ улице ЩаСтЕ будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Всем доброе утро...у нас дождик и 20 градусов...такое облегчение! кто уже встал на учет? Я еще не становилась на учет, но начитана о 7-м роддоме.....и подруга ,правда 3 года назад рожала там и еще одна моя знакомая в том же рожала. Вот думаю................ :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Shenan, А мне муж уже говорит,наверное не нужно тебе ездить, а то вдруг нервничать начнешь, я не против конечно, но придется все равно самой ездить, так не везде он может меня возить, работа, времени нет, а я вечно везде мотаюсь. А я кстати все про ремень этот думаю,мне кажется он мешать будет. :pardon: А у нас похолодало, +15 всего, так резко с жары +35, даже куртки одели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Iruska_DZ, по всем таблицам мальчик у нас снова но даже если мальчик, то всё равно уже последний :grin: Kasato4ka87, всё можно! кто тебе сказал что нельзя???? в конце нельзя уже, потому что роды можно спровоцировать, хотя мы не придерживались таких советов, и нельзя когда угроза! а сейчас твоему малышику совсем без разницы! так что дерзайте Happy together, Светличка, мой муж вчера уже говорит, записывайся на узи там где были уже и я с тобой!! я говорю что рано еще и ничего не видно будет , мы вместе с 12 недель ходили, там уже интересно, а он, нет вот пойду и всё)))) так что для них это тоже счастье))) кстати мы и рожали вместе))) а сейчас говорит, я в этот раз и пуповину резать буду!!! Псих :grin: Лисичка16, по моему арацетомол вобще нельзя Б :scratch: Три пацана, тоже хорошо А какая такая таблица "сообщила" о том, что пацаН ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Журавушка//, у нас с тобой одинаковый срок У меня вообще нет токсикоза... :giverose: :giverose: это хорошо...наслаждайся,а я вот спать люблю-токсикоза нет во сне :grin: :grin: и клонит постоянно...вот сижу и понимаю...надо идти и ложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ладно,значит будем рулить до последнего))))А то общественный транспорт не для меня,за три года вождения,я совсем забыла,что такое метро)))) Я согласна с Shenan ,что парацетамол вроде нельзя. Я такой чайник ,научите меня,плиз :beg: ,как отвечать конкретному человеку,чтобы ник был жирный,а то я никак не разберусь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения