Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Лие4ка, с недельками!

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Немножко беременна, странно,а мне наоборот сразу дуфастон прописали до 12 недель

Немножко беременна,

Поздравляю с первым УЗИ! А 3 мм это домик малыша наверное? Эмбриончик еще не виден?

Я делала первое УЗИ на 18 ДПО, тоже нашли мешочек 3,5 мм

ПРивеееееет!!!!!!!!!!!! Ну почему вы не хотите принимать меня к себе? Я пишу-пишу...........

Девочки, добрый вечер!!! наконец-то все дочитала))) Мне тоже врач прописала сразу дюфастон аж до 14 недельки...

Девочки, у меня всего 5 неделек, а животик уже довольно большой.. :shock: Даже утром, еще до завтрака его уже хорошо видно..

scarlettokara, почему не хотим??? очень даже хотим, присоединяйся к нашей теплой апрельской компании))) мы новеньким всегда рады!! :friends:

scarlettokara, добро пожаловать к нам!

Трижды мамочка, поздравляю тебя! :giverose: Надо же какая у тебя история - желаю тебе легкой беременности и чтобы руки у дочки побыстрее зажили ;)

Всем привет :wave: !!!

К слову про дюфастон (можно или нельзя), мне сегодня в аптеке сказали, что валерьянку в первом триместре вообще нельзя принимать :pardon: !!!! Вот и думай теперь)))) Я себе хотела ее купить, чтобы нервы поуспакаивать. А то я, девочки, вся прям исчесалась :Crazy: . Сначала спина по ночам зудела, а теперь уже и руки и шея!!! Пряма не могу больше!!! Читала про зуд беременных, но я не думала, что это до такой степени. К врачу только в понедельник пойду, а что сейчас принимать, чтобы полегче стало, даже теперь и не знаю :shock: .

Я,кстати, тоже завтра пойду на первое УЗИ, чтобы убедиться в том, что всё у нас хорошо, если повезет, то и сердечко услышим :give_heart: !!!!

Ласточка Беременна//, Kati&, спасибо, девочки! У меня приличный проллапс...Но сказали, что это врожденное...Ну а мне-то от этого не легче...(((( Вот пойду к кардиологу...Надеюсь, мое сердечко будет работать хорошо) Буду думать о хорошем, чего и всем желаю!!!!))))))

scarlettokara, почему не хотим??? очень даже хотим, присоединяйся к нашей теплой апрельской компании))) мы новеньким всегда рады!! :friends:

Я тут ещё плохо разбираюсь. В общем, меня зовут Оля...........

scarlettokara, ничего освоишься))) Меня Леся зовут..

Привет всем.Скажите, а обязательно идти на УЗИ до 7-8 недель,если ничего не беспокоит?И если я приду на прием к своему Г. скажем на 7 неделе без результатов УЗИ...это плохо?

scarlettokara, добро пожаловать))))

Fiona//, с недельками вас!!! И удачи завтра на УЗИ))))) :giverose:

Belka85, у всех по разному.. В нашей ЖК всез направляют по-любому :pardon:

Ariana21, нет,просто я хочу на первую консультацию пойти в 7-8 неделек.

scarlettokara, ничего освоишься))) Меня Леся зовут..

Очень приятно. А можешь объяснить как сделать линеечку после каждого сообщения и как писать не "цитировать", а просто отвечать?

scarlettokara, добро пожаловать))))

Спасибо большое за приём)

scarlettokara, почему же не хотим?! Добро пожаловать! :friends:

Спасибо! А то я такая невзрачная. Трудно заметить. Ни фотки, ни линеечек красивых)

@LESIA@, А, с этой штукой разобралась............ Теперь вопрос с линеечками и фоткой на аватарку

scarlettokara, чтобы просто ответить нужно лишь нажать один раз на ник того кому отвечаешь)))

А линеечку сделать просто - в яндексе найди любой сайт где можно создать линеечку, сделай ее и вставь ее код на свою страничку-в настройках найдешь раздел ПРОФИЛЬ, а там увидишь раздел ПОДПИСЬ - туда и вставишь)))

scarlettokara, ну вот поздравляю, все у тебя получилось...

Рада знакоству :giverose:

Так-с, ещё кое-что)

@LESIA@, Ага, спасибо. Теперь вопрос про аватарку) Извини, что надоедаю с глупостями

Девочки, а тут много кто на учёт уже встал?

Ой, ну ладненько, спокойной ночи всем!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...