Трижды мамочка 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 MaSiankaY, я не суеверная, вот и покупаю. У меня еще до Б мешок одежды насобирался. Думаю, мысли материальны. Вот я представляю свою крошку в этих бодиках, значит так оно и будет). Я тоже такая, в первую беременность стала покупать одежки, но на 10 неделях выявили замершую, почистили пролечили, забеременела опять, но традицию сохранила - каждую недельку покупала что-то для малыша, но не просто покупала, а именно что-то, что прям очень нравилось... первое время покупали все нейтральных расцветок, а как выяснилось что доча - стали все девчачье покупать... кроватку купили, собрали и помыли до родов, коляску тоже.... роды прошли просто на ура! дочик здоровенькая !!!! так что все таки мое мнение ранние покупки для малыша и удачная беременность вещи ну никак не связанные кстати о Дюфастоне: первая беременность замерла по причине нехватки прогестерона, вторую выносила только изза того что принимала Дюфастон, сейчас я тоже на Дюфе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды мамочка 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 scarlettokara, ну почему же не хотим? я не правах "свежепринятой" только сегодня говорю тебе "добро пожаловать!" располагайся до самого апреля и чтобы все было без проблем и огорчений!!!! Пузенышу привет! Lucky thing, спасибо большое !!!! Видимо когда сердцебиение увидят тогда можно будет окончательно выдохнуть а дочику старшему, надеюсь на следующей неделе все снимут - так бы не хотелось первый раз в первый класс во всем этом антураже :cray: PoNo4ka19 все будет хорошо!!! не переживай !!! @LESIA@, ЛЕся. а это полное имя? или сокращенно от Олеси или еще может какого? Красивое, нежное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Stali, а куда ты встала на учет?я на ЧМЗ. в Гин №6. ты в каком проживаешь? а ну я рядышком, раньше на Жукова жили, а теперь переехали на Шагольскую, видела наверное новый микрорайон возле Шагла строят "Чистое небо" называется, так вот можно сказать,что в Чвакуше. А на учет мне придется вставать в Перинатальный центр на Тимирязева, так как, наша организация заключила с ними договор, в обычную ЖК нельзя, не примут без полиса, я же военнослужащая, а с дочей я стояла на учете на Электростальской у Левады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiona-мама 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 PoNo4ka19, спасибо :giverose: ! Вечером после работы напишу, как сходила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stali 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Stali, а куда ты встала на учет?я на ЧМЗ. в Гин №6. ты в каком проживаешь? а ну я рядышком, раньше на Жукова жили, а теперь переехали на Шагольскую, видела наверное новый микрорайон возле Шагла строят "Чистое небо" называется, так вот можно сказать,что в Чвакуше. А на учет мне придется вставать в Перинатальный центр на Тимирязева, так как, наша организация заключила с ними договор, в обычную ЖК нельзя, не примут без полиса, я же военнослужащая, а с дочей я стояла на учете на Электростальской у Левады. ооооо, соседка! на Электростальской и я встала. то и есть №6. кто у тебя вел беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Stali, Левада Наталья Евгеньевна,это было 2002-2003 год.,самый последний кабинет по коридору направо, напротив процедурный вроде был, хотя сейчас все наверное по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Belka85, это будет отлично,первое плановое узи в 11-13 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Трижды мамочка, Леся это сокращенное от Олеся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarlettokara 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Трижды мамочка, спасибо!!! Привет уже передала. Тогда и ты от моего малышика своему привет передавай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1312 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Всем приветик :wave: .А я на учёт не вставала,только в октябре наверное пойду,так как через неделю уеду в другой город к родным в гости(где то на месяц),вот думаю на узи сходить или нет до отъезда а то до 12 недель ещё месяц и никаких ощущений кроме больной груди и вечного хотения спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Доброе утро! Всех с недельками(смотрю нас много) :giverose: А нам сегодня 6 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки, добрый день! Принимайте и меня в свои ряды! Нам уже 6 нед. 5 дней! Постоянно читаю этот форум, во многом мне помог, но написать решилась только сейчас! Так как внутри живет страх за ребятенка! Вообще забеременеть не получалось 3,5 года, а тут как-то неожиданно получилось, я прям растерялась! Врачи говорили, что без операции ничего не получится, сильнейший спаечный процесс в брюшной полости + хронический эндометрит, но мы предполагаем, а бог располагает! Долго после задержки не хотела делать тест, но уже знала что ребенок есть (была внутренняя уверенность), и рада и нет, так как не сделала операцию! И вот мои спайки начали о себе давать знать, живот просто разрывает от боли, но-шпа не помогает. Решила сходить на узи, чтобы убедиться что все ок и нет ВБ, хотя я не сторонница раннего узи! Легла на кушетку - молчу, дядечка узист только прикоснулся датчиком говорит есть беременность, тут я вздохнула с облегчением, мы растем соотвествуем сроку беременности, угрозы нет, тонуса нет, сердцебиение есть! И вот назрел у меня вопрос, весь инет облазила ничего не нашла, может быть у кого-нибудь была такая проблема как спайки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девченки, у меня муж постоянно хочет спать, где сядет,там и спит, аж смешно. Хотя я за ним такого никогда не замечала. Говорит, что на него мое состояние передается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarlettokara 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Проказница, Привет!Прочитала твою историю. Очень рада, что твоя долгожданная беременность наступила. У меня тоже были спайки и первое время болел живот. И сейчас иногда прихватывает, но меньше. Врач сказала, что в этом ничего страшного (если это действительно спайки) и они рассасываются. Ребятёнок пробивает себе место, хочет устроиться поуютнее и без проблем. У тебя нет тонуса и это уже хорошо! Так что наслаждайся. Скоро всё пройдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 kpoxa, поздравляю с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 всем доброе утречко!!! с недельками наших девочек и ребятишек, посмотрела. что таких сегодня много!!!! :giverose: :giverose: Проказница, поздравляю с такой долгожданной беременностью!!!! Бог все видит!!!!и одарил вас за такие мучения. Все у вас будет хорош с малышом :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки, привет. Новеньким добро пожаловать. Не писала тут несколько дней, т.к. токсикоз замучил. :bad: Всем хорошего дня. Пусть наши малыши растут и развиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 scarlettokara, спасибо, да я тоже надеюсь, что скоро все пройдет и я просто буду наслаждаться своей беременностью! :amen: Настюшенька, спасибо! Знаете девочки, на скольких форумах не читала информацию, могу 100% сказать, что здесь самая доброжелательная обстановка! :giverose: Всем хорошей беременности и здоровых малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Доброе утро всем! kpoxa, с недельками тебя! А я сегодня у себя заметила то ли и признак, то ли особенность организма...у меня волосы стали на ногах расти медленно-медленно ,с учетом того,что я всю жизнь была волосатая,после того,как побрею ноги,на след. день уже нельзя было ничего одевать открытого,а тут 4 дня прошло,и еще можно юбки носить у кого-нибудь было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Проказница, поздравляю тебя с долгожданной беременностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Проказница, Поздравляю! Спасибо за оптимистический рассказ. Очень воодушевляет! Знаете девочки, на скольких форумах не читала информацию, могу 100% сказать, что здесь самая доброжелательная обстановка! И єто радует. Значит мы тут такие хорошие собрались-доброжелательные :friends: и мы себе сами делаем погоду в нашем домике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ya budu mama 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки, успокойте пожалуйста, скажите, что я не одна такая. а дело вот в чем: у меня совсем не изменилась грудь. хотя многие из вас пишут, что она наливается, болит. а у меня с начала задержики были чуть чуть чувствительны соски, а сейчас и они не дают о себе знать. скажите, нормально ли это? моя врач говорит что это очень странно. я немного переживаю. стараюсь себя утешать тем, что есть другие признаки Б.: тошнотики и в туалет часто бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 ya budu mama, у меня сейчас все точно так же, причем так же было и при первых двух беременностях. Грудь практически не болела. Ну, может только пару-тройку дней в первые дни задержки. Так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки, успокойте пожалуйста, скажите, что я не одна такая. а дело вот в чем: у меня совсем не изменилась грудь. хотя многие из вас пишут, что она наливается, болит. а у меня с начала задержики были чуть чуть чувствительны соски, а сейчас и они не дают о себе знать. скажите, нормально ли это? моя врач говорит что это очень странно. я немного переживаю. стараюсь себя утешать тем, что есть другие признаки Б.: тошнотики и в туалет часто бегаю. Все у тебя будет хорошо,не переживай!У всех все по разному протекает,даже у одной и той же женщины,беременности могут протекать совсем неодинаково.Все тут пишут про токсикоз,а я его не ощущаю,у меня его просто нет.Сначала тоже переживала,а теперь успокоилась.Успокойся и не накручивай себя,все будет ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarlettokara 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 ya budu mama, привет! У меня вообще 2 дня может не болеть, один болеть или наоборот. Сама не знаю с чем это связано, но, думаю, что это нормально. Потому что когда я сказала об этом своей гине, она ничего не сказала на это. Ну, я и не стала расспрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения