Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Журавушка-мама птенчика, :wave: :wave: :wave:

Bahtiara растет животик!, проходи располагайся :giverose:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Терцелия, мне тоже шейку давно не смотрели))) Когда расскроется, тогда и пойдем рожать. Мне тоже кажется что у каждого индивидуально, я лежала в больнице одну даму привезли со схватками, расскрытие было 3 см, но она еще почти дае недели пролежала, схватки потом утихли, но домой ее не отпустили( у нее уже пятые роды)

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, мне тоже кажется когда сидишь матка давит на диафрагму и тяжелее дышать))) не переживай)))

Журавушка-мама птенчика, не-а , лежу и ем))))Как вы с Сонечкой?

Marusha_, Мне четыре тысячи насчитали(((( не знаешь что и делать с ними, не на что не хватит(((

Bahtiara растет животик!, конечно присоединяйся, дорогая. Добро пожаловать :giverose:

Marymarch Сегодня, 19:16

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, дай мужу форум почитать

ахахахахаах,точняк :grin:

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, попробуй кушать маленькими порциями,я когда мало ем у меня все нормально,а как только позволю скушать много,тоже давит в груди.

Marusha_, а я даже и не подумала,что написала :lol: :lol: :lol:

Bahtiara растет животик!, :wave:

FOB а я и не знала,что при поперечном нельзя его носить... :scratch:

Bahtiara растет животик! молодец ,что решилась присоединиться,потом еще и в мамской болталке бум все обсуждать и опытом делиться.Добро пожаловать!!! :Hello: :friends:

Спасибо девчат. Мы пока сидим как в танке. Живот не опустился. Правда в ЖК уже задолбали....у нас особенность пуповинки....ходим к ним раз в 3 дня. :glare:

Kasato4ka87, мы с вами одноПДРки)))))))

Kasato4ka87, Да, ладно :scratch: у меня ВДМ была 33см когда живот опустился(((

Bahtiara растет животик!, давай на ТЫ,здесь все так)))))а что за особенность пуповинки?это как?

одноПДРки :grin: :grin: :grin: :grin: да,я тоже заметила)

Bahtiara растет животик!, приветик :wave: !!! Присоединяйся, это никогда не поздно :friends:

Журавушка-мама птенчика, я вот тоже думаю, что они от грязных насчитали (у меня ну около 2400) и с них же налог не сняли, ну по другому ваще никак не додумывается :scratch: Эх, вот и ты мне душу потеребила про маньяка-то своего :glare: , хоть бы за это время фригидность себе не заиметь :spiteful: , так потом будет плакать и локти кусать, что на мои предложения отказом отвечал.

Bahtiara растет животик!, :wave: :giverose: как раз вовремя...мы общение продолжаем...как родим начнем делиться всем в другой уже болталке! FOB, мы сидим и едим...ток толку ноль,хочу малость поправиться...вернее чтоб Соня подросла..,скок мне насчитают интересно..на роды как раз хватит :scratch:

Bahtiara растет животик!, приветик :wave: !!! Присоединяйся, это никогда не поздно :friends:

Журавушка-мама птенчика, я вот тоже думаю, что они от грязных насчитали (у меня ну около 2400) и с них же налог не сняли, ну по другому ваще никак не додумывается :scratch: Эх, вот и ты мне душу потеребила про маньяка-то своего :glare: , хоть бы за это время фригидность себе не заиметь :spiteful: , так потом будет плакать и локти кусать, что на мои предложения отказом отвечал.

после родов изнасилуем мужей по полной...хана им :lol: :lol: :lol: хочу декретные...аааааааааааа.....еще 10 дней ждать

FOB, я сегодня специально у Г спросила...вот так она мне ответила,не знаю правда это или нет...мне иногда тоже кажется,что у меня пуз как-то ниже стал,я думаю,если б это было так,Г оповестила бы уже меня.....хотя кто ее знает....у меня за неделю ВДМ как была 34 так и осталась,я сомневаюсь,что доростет до 38.....

FOB,да уж не густо насчитали. А з/п у тебя как положено чистая или с "премудростями"? Я просто в гос.учреждении работаю, может поэтому.

Bahtiara растет животик!, давай на ТЫ,здесь все так)))))а что за особенность пуповинки?это как?

одноПДРки :grin: :grin: :grin: :grin: да,я тоже заметила)

Ок....это я просто во множественном числе))))) :drinks: Да у нас пуповинка ко мне в двух местах прикреплена... :blush: Это просто такая особенность ......но зато в Жк нас особенно наблюдают....Так наблюдают, что отдохнуть перед родами не дают. :spiteful: Уже не могу.....На прошлой неделе на КТГ бегали аж...3 раза в неделю. :scratch:

Журавушка-мама птенчика, а я их уже по-полной транжирить начала, нужно остановиться, чтоб хоть на роды хватило. А то вот у нас кесарево, к примеру, в хорошую копеечку вылетает - 7000 наших фантиков, я сама офигела :shock:

Kasato4ka87, у меня тоже 34,мне кажется если и вырастит то на 1см...вообще живот как-то на месте встал...может еще скаканет...он у меня скачками растет :scratch:

Журавушка-мама птенчика, а я их уже по-полной транжирить начала, нужно остановиться, чтоб хоть на роды хватило. А то вот у нас кесарево, к примеру, в хорошую копеечку вылетает - 7000 наших фантиков, я сама офигела :shock:
:shock: :shock: :shock: у нас ЕР-3000,КС-4000

Marusha_, Я работаю стоматологом в бютжетной поликлинике(((а чистая зарплата у меня около 1000 гривен(( пипец, а еще выччитали за больничнй, и теперь я им месячную зарплату должна.

Кто-нубудь знает как насчитывается больничный, в зависимости от стажа? Сколько процентов от зарплаты, здается мне что меня обделяют(((

Приветик всем!!!.Все пытаюсь вклиниться в разговор, и не успеваю))))

Спасибло всем за отзывы про фотки :)

Про секас . Даже не могу вспомнить , когда он был в последний раз((..И моему дискомфортно, знает, что там уже "полноценный ребенок" это , видимо на него так курсы влияют))

Bahtiara растет животик!, Добро пожаловать))

Журавушка-мама птенчика, мой и не скрывает, что он там того...)

Kasato4ka87, Я все это проходила уже, имею ввиду ремонт , одиночество и слезы))))..Держись. В какой цирк идете, на Вернадского?..Мы просто туда на след. выходных идем.. :friends:

Терцелия Мне шейку смотрели месяца 3 назад в последний раз..Мне 23 на прием, надо не забыть спросить.

ca1erina, Хороший такой как надо пуз!!! Все на месте :dance:

На счет декретных - получила я их 5 марта..в день зарплаты..Суммой довольна, так как рассчитали так, как мне выгодно - за 2 года..Тратятся только очень уж быстро)))

Bahtiara растет животик!, я даже и не слышала о такой особенности :pardon: а чем это грозит?Бедная,я представляю как ты еще и в очереди на прием сидишь,ну раз так опекают,значит так надо....осталось совсем чуток потерпеть и все будет ОК!

Журавушка-мама птенчика, ага,точно хана мужьям....я уже купила себе новую ночнушку,осталось тапочки новые на каблуках купить и новое белье :spiteful: а...и еще сбросить вес,а то я аж на 17кг раскобонела :banghead:

А...прикиньте,у меня муж обозвал мою ночку и топ для кормления....внимание!...тадам....ОДЕЖДОЙ для БДСМ!!!! :Crazy: Вы представляете???? :grin: :grin: :grin: :grin: ну пипец просто...мне даже такое и в голову не могло прийди.....

FOB, ну все равно мне кажется тебе должны были хотя бы 6000 насчитать, но, блин, в нашем государстве ничему не приходится удивляться :banghead:

SA - vita, эт точно, тратятся - только успевай себя притормаживать, а ведь столько еще всего нужно. Для ребенка остался вроде бы только комод, ну и там по мелочи в роддом, но зато нужен еще ковер, новая накидка на диван и еще куча всякой комнатной утвари...

Журавушка-мама птенчика, я тоже думаю,что если и вырастит,то не намного.....

SA - vita, да,на Вернадского,в эту субботу...я таак давно хотела туда пойти.....жду не дождусь просто,обожаю цирк!

Декретные я трачу на ремонт немного,но в основном на малыша,мужу запретила трогать деньги сыночка,мне пересчитали по старому,вышло на 10тыс побольше :D я довольна))))а деньги летят с ого-го какой скоростью...

Kasato4ka87, а что такое БДСМ???с недельками :giverose: как родишь-похудеешь!!я вот думаю хоть бы разрывов не было...всю жизнь интимную испортят

Kasato4ka87, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: да уж, шутник однако! А я свою ночнуху антисекс называю, все равно мой не видется ни на что, вот и хожу в цвяточках голубеньких, как наволочка.

Marusha_, Kasato4ka87, а я девочки ночнушки ненавижу и никогда не ношу...вот купила себе наборчик еще один-кофтенка на пуговках и штанци в обтяжку :grin: :grin: :grin: :grin: да халатик есть на пуговках...думаю хватит...и ваще буду летом в бюсте и трусах ходить.. :grin:

Marusha_, Но я еще их не получила, мне все обещают и все никак, но я думаю это с учетом налогов такая сумма получилась :pardon:

Мы купили только каляску, кроватку и матрас, комплект постельного и одежду для новорожденного, но в принципе еще не много потратили на эти покупки, деньги в принципе быстро разлетаются, а уж на малыша тем более

Bahtiara растет животик!, я даже и не слышала о такой особенности :pardon: а чем это грозит?Бедная,я представляю как ты еще и в очереди на прием сидишь,ну раз так опекают,значит так надо....осталось совсем чуток потерпеть и все будет ОК!

А...прикиньте,у меня муж обозвал мою ночку и топ для кормления....внимание!...тадам....ОДЕЖДОЙ для БДСМ!!!! :Crazy: Вы представляете???? :grin: :grin: :grin: :grin: ну пипец просто...мне даже такое и в голову не могло прийди.....

:good: :good: :good: Ну муж жгет)))))))))

Да на нас это не особо влияет....доплер хороший....Грозит, собственно особо ничем.....ну единственное самое главное чтобы дочка не слишком ногами по ней елозила......просто такая особенность, попытались упечь нас в РД. Не получилось, там собственное это и диагностировали.....сказали....ходить до родов))))

Девчат хотела спросить, у кого как с молозивом....у меня выливается сил нет :cry: Грудь гудит, и так последнюю неделю....Терапевт ничего не говорит, а соски говорят не трогать.....Вот подкладываем вкладыши....что делать не знаю...

Журавушка-мама птенчика, БДСМ,развратный вид секаса,там лифчики некоторые сделаны и в правду,если задуматься,как наши рубашки,топы и т.д......верх отстегивается на лямках,а там под грудь как бы такие же дырки,бывают и без отстегивающего верха....а общем в такой одежде грудь обнажена....

ну я то и не подумала,купила,постирала,показываю мужу,а он как давай ржать и вот такое мне выдал.....я пол вечера хохотала так,думала рожу прямо на месте....это ж надо догадаться такое ляпнуть....у меня ночнушка довольно симпотичная....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...