ツ Тусичка-Мамусичка ツ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, :wave: :wave: :wave: Bahtiara растет животик!, проходи располагайся :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Терцелия, мне тоже шейку давно не смотрели))) Когда расскроется, тогда и пойдем рожать. Мне тоже кажется что у каждого индивидуально, я лежала в больнице одну даму привезли со схватками, расскрытие было 3 см, но она еще почти дае недели пролежала, схватки потом утихли, но домой ее не отпустили( у нее уже пятые роды) //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, мне тоже кажется когда сидишь матка давит на диафрагму и тяжелее дышать))) не переживай))) Журавушка-мама птенчика, не-а , лежу и ем))))Как вы с Сонечкой? Marusha_, Мне четыре тысячи насчитали(((( не знаешь что и делать с ними, не на что не хватит((( Bahtiara растет животик!, конечно присоединяйся, дорогая. Добро пожаловать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Marymarch Сегодня, 19:16 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, дай мужу форум почитать ахахахахаах,точняк :grin: //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, попробуй кушать маленькими порциями,я когда мало ем у меня все нормально,а как только позволю скушать много,тоже давит в груди. Marusha_, а я даже и не подумала,что написала :lol: :lol: :lol: Bahtiara растет животик!, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 FOB а я и не знала,что при поперечном нельзя его носить... :scratch: Bahtiara растет животик! молодец ,что решилась присоединиться,потом еще и в мамской болталке бум все обсуждать и опытом делиться.Добро пожаловать!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bahtiara Люблю Дочу)))) 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Спасибо девчат. Мы пока сидим как в танке. Живот не опустился. Правда в ЖК уже задолбали....у нас особенность пуповинки....ходим к ним раз в 3 дня. :glare: Kasato4ka87, мы с вами одноПДРки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Kasato4ka87, Да, ладно :scratch: у меня ВДМ была 33см когда живот опустился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Bahtiara растет животик!, давай на ТЫ,здесь все так)))))а что за особенность пуповинки?это как? одноПДРки :grin: :grin: :grin: :grin: да,я тоже заметила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Bahtiara растет животик!, приветик :wave: !!! Присоединяйся, это никогда не поздно :friends: Журавушка-мама птенчика, я вот тоже думаю, что они от грязных насчитали (у меня ну около 2400) и с них же налог не сняли, ну по другому ваще никак не додумывается :scratch: Эх, вот и ты мне душу потеребила про маньяка-то своего :glare: , хоть бы за это время фригидность себе не заиметь :spiteful: , так потом будет плакать и локти кусать, что на мои предложения отказом отвечал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Bahtiara растет животик!, :wave: :giverose: как раз вовремя...мы общение продолжаем...как родим начнем делиться всем в другой уже болталке! FOB, мы сидим и едим...ток толку ноль,хочу малость поправиться...вернее чтоб Соня подросла..,скок мне насчитают интересно..на роды как раз хватит :scratch: Bahtiara растет животик!, приветик :wave: !!! Присоединяйся, это никогда не поздно :friends: Журавушка-мама птенчика, я вот тоже думаю, что они от грязных насчитали (у меня ну около 2400) и с них же налог не сняли, ну по другому ваще никак не додумывается :scratch: Эх, вот и ты мне душу потеребила про маньяка-то своего :glare: , хоть бы за это время фригидность себе не заиметь :spiteful: , так потом будет плакать и локти кусать, что на мои предложения отказом отвечал. после родов изнасилуем мужей по полной...хана им :lol: :lol: :lol: хочу декретные...аааааааааааа.....еще 10 дней ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 FOB, я сегодня специально у Г спросила...вот так она мне ответила,не знаю правда это или нет...мне иногда тоже кажется,что у меня пуз как-то ниже стал,я думаю,если б это было так,Г оповестила бы уже меня.....хотя кто ее знает....у меня за неделю ВДМ как была 34 так и осталась,я сомневаюсь,что доростет до 38..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 FOB,да уж не густо насчитали. А з/п у тебя как положено чистая или с "премудростями"? Я просто в гос.учреждении работаю, может поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bahtiara Люблю Дочу)))) 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Bahtiara растет животик!, давай на ТЫ,здесь все так)))))а что за особенность пуповинки?это как?одноПДРки :grin: :grin: :grin: :grin: да,я тоже заметила) Ок....это я просто во множественном числе))))) :drinks: Да у нас пуповинка ко мне в двух местах прикреплена... :blush: Это просто такая особенность ......но зато в Жк нас особенно наблюдают....Так наблюдают, что отдохнуть перед родами не дают. :spiteful: Уже не могу.....На прошлой неделе на КТГ бегали аж...3 раза в неделю. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, а я их уже по-полной транжирить начала, нужно остановиться, чтоб хоть на роды хватило. А то вот у нас кесарево, к примеру, в хорошую копеечку вылетает - 7000 наших фантиков, я сама офигела :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Kasato4ka87, у меня тоже 34,мне кажется если и вырастит то на 1см...вообще живот как-то на месте встал...может еще скаканет...он у меня скачками растет :scratch: Журавушка-мама птенчика, а я их уже по-полной транжирить начала, нужно остановиться, чтоб хоть на роды хватило. А то вот у нас кесарево, к примеру, в хорошую копеечку вылетает - 7000 наших фантиков, я сама офигела :shock: :shock: :shock: :shock: у нас ЕР-3000,КС-4000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Marusha_, Я работаю стоматологом в бютжетной поликлинике(((а чистая зарплата у меня около 1000 гривен(( пипец, а еще выччитали за больничнй, и теперь я им месячную зарплату должна. Кто-нубудь знает как насчитывается больничный, в зависимости от стажа? Сколько процентов от зарплаты, здается мне что меня обделяют((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Приветик всем!!!.Все пытаюсь вклиниться в разговор, и не успеваю)))) Спасибло всем за отзывы про фотки Про секас . Даже не могу вспомнить , когда он был в последний раз((..И моему дискомфортно, знает, что там уже "полноценный ребенок" это , видимо на него так курсы влияют)) Bahtiara растет животик!, Добро пожаловать)) Журавушка-мама птенчика, мой и не скрывает, что он там того...) Kasato4ka87, Я все это проходила уже, имею ввиду ремонт , одиночество и слезы))))..Держись. В какой цирк идете, на Вернадского?..Мы просто туда на след. выходных идем.. :friends: Терцелия Мне шейку смотрели месяца 3 назад в последний раз..Мне 23 на прием, надо не забыть спросить. ca1erina, Хороший такой как надо пуз!!! Все на месте :dance: На счет декретных - получила я их 5 марта..в день зарплаты..Суммой довольна, так как рассчитали так, как мне выгодно - за 2 года..Тратятся только очень уж быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Bahtiara растет животик!, я даже и не слышала о такой особенности :pardon: а чем это грозит?Бедная,я представляю как ты еще и в очереди на прием сидишь,ну раз так опекают,значит так надо....осталось совсем чуток потерпеть и все будет ОК! Журавушка-мама птенчика, ага,точно хана мужьям....я уже купила себе новую ночнушку,осталось тапочки новые на каблуках купить и новое белье :spiteful: а...и еще сбросить вес,а то я аж на 17кг раскобонела :banghead: А...прикиньте,у меня муж обозвал мою ночку и топ для кормления....внимание!...тадам....ОДЕЖДОЙ для БДСМ!!!! Вы представляете???? :grin: :grin: :grin: :grin: ну пипец просто...мне даже такое и в голову не могло прийди..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 FOB, ну все равно мне кажется тебе должны были хотя бы 6000 насчитать, но, блин, в нашем государстве ничему не приходится удивляться :banghead: SA - vita, эт точно, тратятся - только успевай себя притормаживать, а ведь столько еще всего нужно. Для ребенка остался вроде бы только комод, ну и там по мелочи в роддом, но зато нужен еще ковер, новая накидка на диван и еще куча всякой комнатной утвари... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, я тоже думаю,что если и вырастит,то не намного..... SA - vita, да,на Вернадского,в эту субботу...я таак давно хотела туда пойти.....жду не дождусь просто,обожаю цирк! Декретные я трачу на ремонт немного,но в основном на малыша,мужу запретила трогать деньги сыночка,мне пересчитали по старому,вышло на 10тыс побольше я довольна))))а деньги летят с ого-го какой скоростью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Kasato4ka87, а что такое БДСМ???с недельками :giverose: как родишь-похудеешь!!я вот думаю хоть бы разрывов не было...всю жизнь интимную испортят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Kasato4ka87, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: да уж, шутник однако! А я свою ночнуху антисекс называю, все равно мой не видется ни на что, вот и хожу в цвяточках голубеньких, как наволочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Marusha_, Kasato4ka87, а я девочки ночнушки ненавижу и никогда не ношу...вот купила себе наборчик еще один-кофтенка на пуговках и штанци в обтяжку :grin: :grin: :grin: :grin: да халатик есть на пуговках...думаю хватит...и ваще буду летом в бюсте и трусах ходить.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Marusha_, Но я еще их не получила, мне все обещают и все никак, но я думаю это с учетом налогов такая сумма получилась :pardon: Мы купили только каляску, кроватку и матрас, комплект постельного и одежду для новорожденного, но в принципе еще не много потратили на эти покупки, деньги в принципе быстро разлетаются, а уж на малыша тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bahtiara Люблю Дочу)))) 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Bahtiara растет животик!, я даже и не слышала о такой особенности :pardon: а чем это грозит?Бедная,я представляю как ты еще и в очереди на прием сидишь,ну раз так опекают,значит так надо....осталось совсем чуток потерпеть и все будет ОК!А...прикиньте,у меня муж обозвал мою ночку и топ для кормления....внимание!...тадам....ОДЕЖДОЙ для БДСМ!!!! Вы представляете???? :grin: :grin: :grin: :grin: ну пипец просто...мне даже такое и в голову не могло прийди..... :good: :good: :good: Ну муж жгет))))))))) Да на нас это не особо влияет....доплер хороший....Грозит, собственно особо ничем.....ну единственное самое главное чтобы дочка не слишком ногами по ней елозила......просто такая особенность, попытались упечь нас в РД. Не получилось, там собственное это и диагностировали.....сказали....ходить до родов)))) Девчат хотела спросить, у кого как с молозивом....у меня выливается сил нет Грудь гудит, и так последнюю неделю....Терапевт ничего не говорит, а соски говорят не трогать.....Вот подкладываем вкладыши....что делать не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, БДСМ,развратный вид секаса,там лифчики некоторые сделаны и в правду,если задуматься,как наши рубашки,топы и т.д......верх отстегивается на лямках,а там под грудь как бы такие же дырки,бывают и без отстегивающего верха....а общем в такой одежде грудь обнажена.... ну я то и не подумала,купила,постирала,показываю мужу,а он как давай ржать и вот такое мне выдал.....я пол вечера хохотала так,думала рожу прямо на месте....это ж надо догадаться такое ляпнуть....у меня ночнушка довольно симпотичная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения