Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

FOB, Marymarch, Журавушка-мама птенчика, Ни-ни, SA - vita, Девочки, спасибоза отклики))) :giverose:

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, мой муж тоже вроде боялся и боится, но видно голод не тетка))))поэтому хотя бы раз в недельку-полторы))))

Bahtiara растет животик!, Присоединяйся, милости просим))))) :friends: Kasato4ka87, ну он у тебя и юморист))))) одежда для БДСМ)))))) Marusha_, я тоже заметила, что грудь сдулась маленько, но молозиво если надавить выделяется... Bahtiara растет животик!, у меня только если надавить, тогда выделяется, ну и так чуток корочки скапливаются на сосках, но лифчик не пачкается...

SA - vita, ага и у меня вымахала, всегда была не маленькая, а теперь 75 Н покупать приходиться, только в одном магазе такое нашла...

Nikusia1987, поздравляю со сдачей ГОСов)))) УРРААА!!!))) :giverose: :giverose: и что с малышиком все в порядке, это тоже хорошо))) а по поводу слизи не переживай, я читала, что пробка и за 2 недели отделиться может, так что это не показатель скорых родов))))

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

FOB, ты мой вопрос выше видела?Ян если где увидишь постельное детское...чтоб простынь была на резинке свиснешь?

Marusha_, Я работаю стоматологом в бютжетной поликлинике(((а чистая зарплата у меня около 1000 гривен(( пипец, а еще выччитали за больничнй, и теперь я им месячную зарплату должна.

Кто-нубудь знает как насчитывается больничный, в зависимости от стажа? Сколько процентов от зарплаты, здается мне что меня обделяют(((

больничный какой? по беременности и родам - 100%,

обычный больничный - было так: стаж от 5 до 8 лет – оплачивается 80 % от среднего заработка. Если стаж менее 5 лет – 60 % заработка. больше 8 лет - 100 % от заработка. я не думаю, что что-то изменилось. ну и налоги с такого больничного платят

SA - vita, не настраивайся на отсутсвие молока, специалисты говорят, что всего пара женщин реально неспособна кормить из-за гормональных или анатомических проблем. Прикладывай малыша почаще с первого дня, даже если кажется, что там ничего нет.

Bahtiara растет животик!, правильно говорит твой врач, ничего не надо с грудью делать. Жди родов и предоставь ребёнку молозиво и молоко высасывать.

У меня только немного выходит, на самих сосках очень редко что-то замечаю, но на одежде постоянно пятна появляются.

Nikusia1987, с хорошим УЗИ, размер, как всегда, соответсвует твоему реальному сроку. У ребёнка пульс нормальный (у моего на последнем КТГ варьировался от 142 до 177), у тебя, наверное, из-за волнения учащённый. Ты дома измеряла?

И поздравляю с экзаменами!

Kasato4ka87, отсутствие молозива при беременности ничего не значит :)

Ссылки скрыты.

FOB, движение во время схватках и вертикальное положение на потугах значительно уменьшают вероятность повреждений промежности. И ванна, но я понимаю, что это в постсоветских роддомах неосуществимо на данный момент.

Декретные я трачу на ремонт немного,но в основном на малыша,мужу запретила трогать деньги сыночка,мне пересчитали по старому,вышло на 10тыс побольше :D я довольна))))а деньги летят с ого-го какой скоростью...

Kasato4ka87 а у меня справку за 2 года не приняли, сказали не утверждена еще....блин козлы((((, ты какие документы для декретных приносила? может 2ндфл им подсунуть

berenika80, на самом деле они боятся,что ребенка могут повредить...мне мой так и говорит :grin: к большому сроку они все,видимо,такие :grin:

мой так и говорит: как представлю, что я ребенка в голову тыкаю, так мне уже ничего не хочется)))

Всем доброе утро! С неделищами мамульки! :giverose:

У меня ВДМ 10 марта была 38см,а сейчас явно видно,что животик опустился и сынок толкается ножками прямо над самым пупком,а раньше намного выше пинался и икает теперь где-то в самом низу...и слизь у меня начала отходить,в общем все как у всех :)

Кто-то писал про стоимость родов,у нас ЕР 5000 р,а КС от 6000-12000 р в зависимости от сложности...я договорилась на 8000 р...

SA - vita спасибо! :blush:

Nikusia1987 со сдачей госов и с хорошим УЗИ тебя! :drinks: :giverose:

Kasato4ka87 ну и мысли у твоего мужа,явно секаса не хватает :D

Мы тоже без секса,оба боимся роды спровоцировать,да и в последний раз впечатления остались не из приятных...а сейчас такой живот,что я думаю это дело провернуть и не получится :scratch:

Блин, у всех треники, пробка отходит.. Одна я тут без всего что ли? Буду вечно пузатая ходить.. :glare:

Чего сохраняли непонятно...

Ariana21, :wave: :grin: не переживай-родишь! ca1erina, :wave: с недельками...

я вам вот что притащила...повеселиться с утра

Теперь в России полиция!

Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК),полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС),отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе!

ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!!!

девчонки привет.

про ВДМ и опущение животика.

у меня 2 недели назад уже ВДМ была 41 см, но живот все еще высоко, особенно по утрам и днем, а если деть еще и попку выпрет, так вообще караул. Доходит до смешного, что бы покушать я тарелку ко рту подношу, ибо наклонится к ней и ложке даже чуть чуть нереально просто:) но вечером мы как будто спускаемся вниз, даже ладошка помещается спокойно между животом и грудью. И муж заметил, что по вечерам живот немного ниже становится. Вобщем мы туда сюда ерзаем:)

про секас:)

регулярно и по полной. правда позы выбирать приходится, ибо 118сантиметровый животик ограничивает движения:) единственное, я пока уговорила муж арезинками попользоваться. уж очень боюсь молочницу опять схватить. пока тьфу тьфу тьфу ни выделений ничего. На той неделе мазок сдала, посмотрим во вторник его результаты. Надеюсь хороший будет, и лейкоциты будут в норме и молочницы не будет. Дело в том, что это финальный мазок и на него опираются во время родов и после. У нас единственный роддом в городе, но 2 отделения. "грязное" и "чистое". Так вот в грязное кладут с воспалениями, молочницей, простудами и прочим, и детки там отдельно лежат. Те если в роддом поступаешь с плохим мазком, то в "чистое" послеродовое отделение попасть можно и не мечтать. А я с малышастиком хочу сразу лежать. поэтому пока перестраховываюсь. А придет мазок, если хорошо все-резинки отменю. Муж уже ждет не дождется этого момента.

про сексуальность набранных кг:)

девчонки, я за Б набрала порядка 13 кг, при том, что и до Б худышкой не была. Но дома хожу с трусиках-шортиках и майке топе:) живот наружу..и я прямо балдею от состояния своего и форм. Муж тоже не нацелуется животик. Подойдет просто и давай обнимать и гладить животик. Так что чего комплексовать то?? не надо в чехлы кутаться. Не смотря на все лишние кг, отеки и тп и тд прекраснее беременной женщины и ее тела, нет ничего! Хотя у кого то другое мнение на этот счет. Но я его не разделяю.

про декретные

я работаю в детском саду серетарем, зп около 10-11 тыс рублей. Больничный сдала еще в начале февраля, но только несколько дней получила декретные в сумме 50 тысяч с копейками. Но блин, это такая вода..что вся уже сквозь пальцы утекла. У нас уже для малыша все куплено , поэтому декретные решили потратить так: погасили остатки кредита и вставили пластиковое окошко в зале, что бы детку нашу не продувало. А то у нас в принципе всегда ветра, да еще и окна прямо на бухту выходят, ( ну и по ходу дела похвастаюсь видом из окна:)

Ссылки скрыты.

задувает периодически. а пластик поставили, дома аж душно, и ни намека на сквозняк:)

про треники и пробку

Ariana21, ничего подобного, ты не одна:) треники бывают, но сейчас реже, правда ходить бывает проблематично, иду иду и как присяду:)) потому что деть куда то упирается и так больно резко становится, кажется, что вывалится:) а пробка...не было еще ничего.

AnnaMagadan, вид обалденный...супер..эт море...залив?

Журавушка-мама птенчика, море, Охотское, а это просто одна из бухт:) у нас их 3 в городе. Если по карте посмотреть, город как раз между 2х бухт, но одна поделена на 2, вот и получается 3 бухты:)

Девчатки, спасибо большое за поздравление!!!!!!!!!!

по поводу пробки......это малюсенькие кусочки, уже не раз замечала у себя....а вот целиком у меня в прошлый раз она вышла за 3 дня до родов, но ее много -никак не пропустишь.....

по поводу веса, учитывая меньший мой срок,предположилл что девушка в 40 недель будет 3500!!! - доходить бы :scratch: но мне и 3000 кг за глаза.....

Меня врач посадила на гинипрал, после тех схваток каждые 10 минут ( пью по минимальной дозе 1/4 2 раза в день- неделю пить надо)

по поводу ЧСС, я паникер, боюсь даже укола, а не то что УЗИ....дома все норм и у меня и у малышки с сердцебиением.....

Ни-Ни, спасибо, за инфу. Понятно.

Мне кажется, пробка начала отходить. Слизь, пардон за подробности, похожая на ЯБ выходит уже несколько дней маленькими порциями. Правда, нет в ней никаких прожилок крови. А еще животик заметно опустился)) Честно говоря, хочу быстрее родить своего беремотика :give_heart:

А я думаю, что за странные выделения, да так много для выделений! Тоже пробка, значит. А прожилки крови - это как нам объясняли в основном у тех, у кого эрозия была. На днях опустился животик, раньше не могла даже 2 пальца положить между грудью и животом, а теперь почти ладонь входит. Живот тянет вниз, и когда садишься - мешает прямо и ходить мешает, внизу чувствуется.

Вот у вас вроде у всех смотрят?и говорят готова или нет ШМ?

Еще вещички не все перестираны и подготовлены...

У нас тоже не смотрят, только при признаках угрозы.

У меня тоже ещё вещички не особо готовы, сегодня позвонила свекрови, попросила купить чепчик и носочки в родовую, она слушала-слушала, потом говорит, что я понимаю, что ты переживаешь, вдруг роды раньше. Яей говорю, что у меня уже неделю как сумки в РД должны были быть готовы. Или действительно я такая паникёрша, хотя мне казалось, что я и так уже припозднилась. Помню как подруги рожала и ничего не собрала, её сначала поругали, потом муж привёз кучу мокрых вещей, и мне говорит, "повесь, посуши", :Crazy: это в родовой палате-то, носочки сушила где пришлось, успели высохнуть перед появлением ребёнка. Жуть!

Ju-La, это точно пробка....у меня была прозрачная с желтоватым оттенком в первую Б, объемом вышло - примерно 1.5 стол. ложкки :pardon:

Ariana21, а я так сижу и радуюсь, что у меня никаких треников нет. мне итак хватает ненормального стула, да иногда кручения в животе. еще и от треников волноваться. у меня кстати с первой дочкой никаких треников не было на 42 неделе пошла рожать когда пузырь прокололи.

AnnaMagadan, какой вид шикарный из окна. просто потрясающе. главное чтобы теперь высотки не настроили на берегу.

Sweetlass, я не хочу ходить до 42 недели! Я уже родить хочу! Многие девочки наоборот прутся от пуза и состояния беременного, но я вот уж точно по пузу скучать не буду. Надоело чувствовать себя помесью черепахи с бегемотом :glare:

Ju-La, у меня мама тоже говорит, что я рано слишком все готовлю, но мне так спокойнее... а то потом в попыхах, ну его на фиг надо....

Ariana21, ой ну прям моя фраза))) про черепаху с бегемотом))))тоже не хочу до 42 недель ходить....

AnnaMagadan, вид просто офигительный!!!!!Супер))))

Доброго всем дня!

Kasato4ka87, спасиб за напоминание))) все время забываю линейку сделать. Щас займусь - а то сама забываю сколько там у меня накапало уже

Nikusia1987, Рада что все удачно прошло) хотела сегодня, если не появишься в форуме, в личку тебе писать, узнавать как, что...

AnnaMagadan, Вид просто фантастика!!! Особенно если все лето просидеть в задымленной Москве, работать как нигер на плантации и пропустить ежегодный отдых )

Схватки вчера болезненные час длились, по 30 сек через 10 минут. Выпила гинипрала и легла - не шевелилась. Рожать до апреля мне совсем-совсем не хочется... Могу точно сказать что вчера опустился живот. Теперь зайка колотит и ковыряется совсем-совсем низко (такое ощущение, что выпадет сейчас...) и жмет на мочевой пузырь((((((((

Ariana21, Терцелия, в вопросе бегемота я с вами солидарна, тоже не хочу долго ходить, устала, неудобно, неуютно. дискомфорта большого нет, но хочется ботинки нормально завязывать :) но я все таки нацелена на 38 недель, даже может потерплю до 39 если разрешат. а то в этот раз что то ребенок маловат помоему. на 34 недели 2160 был.

berenika80, я не умею личкой пользоваться...:pardon: , а схваточки у тебя как у меня были.......жуть(((( держись,дружок, нам еще ходить и ходить, мне до 21 апреля точно!

Sweetlass, нормальный у тебя вес..... 3000 - 3200 будет к 40 неделям

Ariana21, а я наоборот хочу ровно до срока ходить....сына день в день ПДР родила)))

Ariana21 не волнуйся,вечно Б еще ни кто не оставался ;) рано или поздно,но это произойдет...

Журавушка-мама птенчика спасибо! :blush: ну и насмешила,да не повезло им с профессией :rotfl: :rotfl: :rotfl:

AnnaMagadan да ВДМ у тебя :shock: мне с 38 см уже диафрагму подпирало так,что аж дышать было тяжело,хотя под грудью ладошка спокойно помещалась...сейчас я вперед спокойно могу наклониться,а раньше чуть,что сразу сынок пинаться начинал больно,видно я его там придавливала...а ОЖ у меня еще больше твоего,аж 127 см...по весу он у меня уже около 3500 кг,дай Бог пусть еще набирает,лишь бы здоровеньким был :give_heart:

Вид из окна и правда обалденный :thumbsup: :man_in_love:

Ju-La про мокрые вещи эт жуть...там вообще ничего сушить не разрешают и следят за стерильностью...

Терцелия а меня мама вообще ругает...говорит,что у меня как в первый раз все...и что я за все переживаю,хотя не надо...с дочкой у меня еще ветер в голове был,я вообще ничего не понимала,а сейчас уже все осознанно делаешь и понимаешь,что от твоего поведения на прямую зависит здоровье малыша...ну как тут не переживать :pardon:

berenika80 да уж хорошие у тебя такие тренировочки,я бы наверное уже подумала,что рожаю :blink:

Nikusia1987 Ты просто молодчинка!!!! С ребетёнком всё будет хорошо!

Журавушка-мама птенчика мне врач сказала ограничить сладкое, а то ребетёнок слишком крупным будет....

AnnaMagadan Вид из окна шикарный :D

А я сегодня проснулась от того что живот и поясницу тянет...чувство как месячные болезнянные..хожу, дела переделываю (погладила, молокоотсос помыла, оладьев нажарила) к тому же понос жуткий...

Вчера я очень перенервничала, прям истерика была :( из за сына - выяснилось, что уже вторую неделю школу прогуливает и классной емайлы отсылает от имени мужа (пароли вроде узнал)....ЖУТЬ (10 класс) Вот уж маленькие детки-малленькие бедки, с большими и проблемы круче :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...