ca1erina 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 lolital вот здесь оч.подробно про КС написано Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Allenka19//, мне привозят из села почти все - картошку, мясо, яйца, яблоки, творог и тд, покупаю только лук, морковку, зелень, мне Г в сыром виде запретила употреблять фрукты и овощи, только печеные и тушеные. и я честно месяцев 8 продержалась на "правильном" питании, а сейчас не могу еже, хочется салата из свежих овощей. девочки, а вы разве кушаете в это время года помидоры и огурцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Bahtiara растет животик!, Если кроватка новая, то хорошо бы ее заранее собрать, чтобы все запахи вредные для малышыка (типа клея, краски и тп) выветрились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Bahtiara растет животик!, Я использую масло календулы от Веледа, акушерки советуют. Начала пить чай из листьев малины. Ну и гомеопатические препараты начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Я тебя люблю, Как же я за вас рада :give_heart: Будем продолжать держать за вас кулачки :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Я тебя люблю, :wave: ура...растите здоровыми и скорее вам выписаться :giverose: FOB, :wave: у нас да так и делают-сразу кладут и на 2 часа Ariana21, сначала кладут...потом берут моют...взвешивают и снова кладут уже на 2 часа lolital, кушай...чего боишься?7я ем огурцы каждый день ...только кожуру счищаю FOB, ты уверенна что у тебя КС будет? Bahtiara растет животик!, я все вот хочу заняться массажем промежности...но неудобно...а муж если делать будет-дык возбуждаться будет :grin: Ariana21, А у нас тут сейчас новая "мода" - малыша после рождения не моют. Считают, что лучше, если он еще побудет в маминой "оболочке". А моют первый раз на следующее утро.у нас родился и в пеленку...обтерли и к маме на живот,потом позже моют lolital ' date=' ты что , совсем овощи не ешь? По- моему сейчас они все с нитратами :cray: Вчера у нас по НТВ передача была. Сейчас ничего есть нельзя! А там,где пишут "для детей" - вообще отрава! Я стараюсь не есть только явно вредные продукты - чипсы,газировку,фаст-фуд,консервы.[/quote']жить ваще вредно девочки..просто надо быть избирательными...счищать кожуру...держать в подсоленой воде...нитраты выходят ...половина точно Allenka19//, мне привозят из села почти все - картошку, мясо, яйца, яблоки, творог и тд, покупаю только лук, морковку, зелень, мне Г в сыром виде запретила употреблять фрукты и овощи, только печеные и тушеные. и я честно месяцев 8 продержалась на "правильном" питании, а сейчас не могу еже, хочется салата из свежих овощей. девочки, а вы разве кушаете в это время года помидоры и огурцы?я ем огурцы+пекинская капуста с маслом...помидоры невкусные...поэтому и не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 SA - vita, спасибо, дорогая, ты меня успокола))) на счет вен тоже слышала, что из-за притока крови и в?@#$%& и шейка синюшные, так что, я думаю, ты просто не ожидала такое увидить и испугалась. Я предпочитаю на ощупь, правда после последнего раза не знаю что и делать, сильно порезалась))) потом забыла, увидела кровь, испугалась, долго кровило, думала что-то не то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 lolital, я, если честно, уже ела салат из свежих огурцов и помидоров :pardon: уж очень захотелось, я правда всю Б ем все что хочется поэтому и вешу столько))) На счет разрезов их делают послойно, параллельно останавливая кровотечение, а потом послойно ушивают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Happy together, у нас даже, по моему, на следующий день не моют, сразу после родов обтирают, а потом только подмывают, протирают складочки маслом и глазки кипяченной водичкой))) у нас в первый день прививают от гепатита, а на третий день -от туберкулеза, вроде в день прививки купаться нельзя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Happy together, мы просто кроватку распаковали и оставили на балконе, проветриваться, собирать позже будем. Мне тоже очень хвалили масло для массажа Велегда, но я еще не начинала делать массаж, посмотрела как это делают, чутковато как-то муж, врядли, согласится, а сама не справлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, надеюсь на ЕР, со стороны КС тяжелее смотрится и послеоперационный период и вообще, но если не будет другого выбора то будем кесариться. Я на курсах так поняла, что малышей просто обтирают и все :pardon: Ты определилась с кенгуру? С кем-нибудь еще советовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 FOB, да вот думаю...спрашиваю,мы сегодня забрали кроватку...матрас и пеленалку...осталось собрать,как самочуха сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девочки, привет! :wave: Я тебя люблю, молодцы, так держать! Проказница, ты к нам заглядываешь еще? Что нового? Как дела? SA - vita, ты ввергла меня в задумчивость, но что-то не хочется лезть ТУДА с зеркалом. Вдруг тоже закошмарюсь? ))) Happy together, интересная мода. Но я думаю, это не всем. Если, например, воды зеленые или еще чего, то логичней дезинфицировать малыша. И потом, вдруг раздражения какие пойдут? Хм, интересные новости. Надо будет спросить, что доктор думает на этот счет у нас. Блин, по ходу я одна без кроватки. Завтра, что-ли, поехать повыбирать? А какую длину вы брали, и на сколько лет использования рассчитываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 А я похвастаюсь сейчас, как день прошел: 1) Заключила контракт на роды, с ЦПСиР на Севастопольском. Народищу сегодня было не в пример много, но оказалось, что сегодня дежурила на приеме очень популярная врач. И вот у нее как-раз я и буду рожать, по стечению обстоятельств, что сегодня приехала на подписание контракта. 2) Перед заключением контракта сделала УЗИ. Мы в 35 недель весим 3 кило! :yahoo: :yahoo: :yahoo: По параметрам опережаемся на недельку, а по размеру головы аж на две. Умная дочка будет, видно :write: Лежим правильно, прицелившись к выходу. Но еще высоко. Ставят степень старения плаценты вторую. Теперь мне в пн. туда утром анализы сдавать, а в пт. к доктору на прием, и каждую неделю к ней ходить. Параллельно озадачилась, как бы так культурно разойтись с районной консультацией, ибо в два места накладно мне по времени и силам мотаться с одним и тем же - наблюдением беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, я надеюсь что муж соберет кроватку пока я буду в роддоме, но у него запарки по работе, даже не знаю как это все будет совмещаться :pardon: Arsinoe,поздравляю с УЗИ :giverose: Три кило для дамочки -это серьезно, умненькая и здоровенькая будет доця))) Мы купили стандартную 125*65 наверное, потому что матрасик 120*60 до 4-х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 FOB, они хот и пишут, что до 4-х лет, но вот моей доче, например, уже в два было неуютно в такой кроватке. Она ночью очень вертится, руки-ноги между прутьями, потом во сне вытащить не могла, плакала. Я её на большую переселила, односпальную. Хотя, если у тебя детка спокойная будет, может и до 4-х хватит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Ariana21, я думала, что когда детки вертятся в кроватке крепят защитку, хотя я сама ее еще не покупала. Я видела еще до 16 лет, но это слишком, и нам ее пока негде ставить или раскладную до 7, но внешне она мне не понравилась. А вы какую кроватку купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 FOB, Я ем все овощи и фрукты сырые, без исключений. Стараюсь просто тщательно очень всё мыть. Ну и иногда кожу срезаю, если подозрительной кажется. Промежность мне муж массирует. Сначала так с опаской, а потом наловчился, привык. Говорит, что чувствует, что ткани стали более эластичные. Arsinoe, Мы взяли маленькую кроватку - 120см х 60см. Еще существует размер больше - 140см х 70см. Но мы так подумали, что если годика через 2 делать второго малыша, то лучше комнату не загромождать, чтобы можно было 2 кроватки потом разместить. Воды зеленые чаще всего в случае перенашивания. Тут перенашивать не дают. Максимум 3-4 дня, а потом вызывают роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 lolital, На счет разрезов их делают послойно, параллельно останавливая кровотечение, а потом послойно ушивают :grin: фух, успокоила, а то я себе уже накрутила картин в голове. Я наперед ничего не купила для малыша, собрала только для себя сумку и по одному наборчику для малыша из того, что было в списке РД. Мне так легче, все остальное купит муж когда придет это счастливое время, я ему расскажу где это продается. у меня вроди треников нету, но вот иногда ночью или утром сильно болит живот. вот и сегодня утром проснулась от боли, смотрю, живот очень твердый и на нем проступило тельце малыша, только как-то наискосок, я так ничего и не поняла, то ли это схватки, толи малыш решил перевернуться :pardon: помучилась так минут 15, постояла в позе собачки, все утихло и я уснула.так у меня бывает но не часто. что ж это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Arsinoe, какие вы молодцы :grin: lolital, может ложные схватки это :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bahtiara Люблю Дочу)))) 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, так ну и что, пусчай муж делает.....уже папатерапию надо включать на таких сроках))))))))) У нас тоже кроватка 120*60, мы ее вынули из коробок, лежит проветривается в другой комнате. Я думаю использовать будем годиков до 3. Может чуть пораньше уберем.....дай Бог еще пригодится)))))) lolital, Это треники, у меня так тоже есть иногда на пару минут, тоже малышку прям как обтягивает животиком....но не думаю что она там перевернуться хочет, просто так лежит наискосок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Bahtiara растет животик!, да боюсь я еще...раньше апреля нам не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalita85 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Всем приветики!!! :wave: А мы с мужем сегодня уборкой занимались, даже в инет некогда зайти было... Тут вопросик поднимался о том, лежит ли малышик с мамой после родов или КС, и когда обмывают. Вставлю я еще свои 5 копеек :spiteful: : я узнавала, у нас сразу на 2 часа выкладывают на маму или папу (при КС), а потом уже обтирают и взвешивают, но не обмывают :blink: Еще раз мама, оооооооо :good: , я тоже такую колясочку хочу, или Мариту... одно смущает: а как там прогулочный вариант, не слишком высоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Arsinoe, привет. у нас кроватка на 120см. дочка до трех лет спала. когда сама стала через решетку перебираться с пола в кровать тогда поменяли на двухярусную. сейчас вот опять достали для второго ребенка, думаю тоже лет до трех не меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Всем доброго утра! ага, про кроватки поняла. Буду думать. Может, даже прокатимся сегодня. Либо в следующие выходные. Мы только проснулись фактически ))) Всю неделю встаем рано, ложимся во втором часу, а в субботу тоже рано вставали ради похода в роддом. Эх, хозяйством сегодня позаниматься надо, продуктов купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения