Shenan 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Владленка, у меня с Тимуром тоже выделения вначале Б были, но всё прошло, я тогда даже не знала что Б, думала меськи странные :grin: так что не волнуйся, тусить тут до апреля придется :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 silv, приветик))) Я была зимой у кардиолога хорошего, он мне сказал каждый триместр наблюдаться и делать ЭХО, а рожать лучше не самой...Да мне и с глазами тоже нельзя, наверно, самой...Вот. Может, на след.неделе схожу к кардиологу, послушаю, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 ВВА, забрала результаты ХГЧ 66. эт у меня 13 ДПО результат, так что примерно в одном русле движемся))) Прогик правда 132, но я на хорошей пайке утрожестана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Владленка, у меня на 14-15 дпо тоже были коричневые выделения. Я испугалась, жуть как. Позвонила к Г., она сказала, что прогик у меня хороший и переживать не стоит, мол такое бывает во время предпологаемых М. Так, что особо не волнуйся , нам сейчас нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Сходила я на УЗИ, беременность маточная развивающаяся, сердцебинеие услышали. КТР 3,2. В общем все хорошо ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Немножко беременна, я на 5 и 7 глаз положила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 tanusia, Kasato4ka87, спасибо за поздравление! Светличка, поздравляю с хорошими новостями! А я на учет пойду становиться не раньше, чем в 8-9 неделек. Но сначала схожу на первое УЗИ, ровно в 7 неделек (так получилось, ближайшая запись была ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Немножко беременна, наверное у всех есть такая детская одежда)) только она уже старенькая... недавно мама предложила поспрашивать у родственников детскую одежду, я почему то негативно отреагировала, но вот не хочу, чтобы лялька после кого-то что-то носила (носил)... может оно конечно и не правильно, может стоит и проще к этому относится, но видимо я ещё не созрела для этого...) Девочки, завтра иду на УЗИ, слушать сердечко..... надеюсь, очень надеюсь его услышать....) моя Г- наимолчаливейшая женщина, говорит, что всё хорошо, загадочно улыбается и молчит! Вот решила в связи с этим составить список вопросов, чтобы по порядку все задать!))))помогите с вопросами пожалуйста, я в этом деле новичок.))) ещё сегодня целый день болит живот... наелась абрикосов... а они мне похоже не совсем пошли, всё ноет, потягивает, сижу и думаю, что с кишечником делать? как можно остановить процесс...? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Светличка, какие вы молодцы!))))))поздравляю!))) как волнительно!)))))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки, привет!!!!! :wave: Новеньким добро пожаловать!!!!! :giverose: Недельчатых с недельками!!!!!! Никак не могу попасть к доктору, нет свободных окон у него аж до конца месяца. Пытаюсь расслабиться и получать удовольствие от происходящего, хотя на-много спокойнее было бы после удачного УЗИ. :grin: По традиции, для хорошего настроения наших апрельчат: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 kpoxa, MaSiankaY, спасибо! Ой девочки это и правда так волнительно было. У меня прям слезы появились немного. И сердцебиение дали послушать. Так рада яMaSiankaY, ну мне УЗИстка сама все рассказала, я даже не сообразила тоже что спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Светличка, поздравляю!!! gatta//yuli, спасибо за чудесную картинку))) Всем привет и хорошего настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Светличка, говороливая у тебя узистка, моя вот смотрит так, типа, ну что тебе надо, всё же хорошо!)) но доброжелательно смотрит!))))) а как узи делали, вагинально, или по животику? а фото малыша дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 gatta//yuli, не переживай, всё у вас и так хорошо!)))) если доктор пока занят, а к другому идти не хочется, значит так оно и нужно!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки добрый вечер!!! Скажите а у кого-нибудь животик увеличился??? У меня он так увеличился, что у меня сомнения по поводу количества пузожителей)))) сегодня купила крем от растяжек а то животик уже чесаться начал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 PoNo4ka19, спасибо MaSiankaY, а да, делали по животику. ну можт и правда меньше знаешь лучше спишь. Счас врачи знают какие начитанные мамаши попадаются, думают что знают больше их, наверное это их раздражает, когда они начинают задвать вопросы всякие а еще хуже указывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 @LESIA@, у меня тоже увеличился, но это скорее всего ослабли мышцы, чтобы малышу было свободнее и комфортнее))) наверное ещё рано из-за количества растягиваться, они же ещё совсем малюсенькие!)))))) :grin: а какой крем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Светличка, может и раздражает..... а я потом вас читаю, и понимаю, что я про свою ляльку вообще ничего не знаю, потому что не спрашиваю, а мне и не говорят! обидно же! Девочки! у кого-нибудь в матке немного покалывает, немного щикотит? что бы это могло быть!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 ой,а я сегодня посчитала,у меня ровно 5 недель! Сегодня рассказали бабушке и дедушке мужа,муж не выдержал и рассказал еще лучшему другу. Светличка, а напомни,какой у тебя срок? и когда сердцебиение плода уже прослушивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 MaSiankaY, у меня тоже чуток совсем покалывает и щикотит,я думаю это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Светличка, Девочки, привет. Мы сегодня тоже были с мужем на УЗИ. Всё в порядке, слава Богу. Наша кроха похожа на улитку, смешно так Размером она 4,9 мм, сердечеко бьется 109 уд / мин. Уф, будем надеятся, что всё и дальше будет хорошо. Завтра иду к своему Г. с результатами УЗИ. Буду просить, чтобы отпустил на работу, надоело дома сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 MaSiankaY, Привет, а ты в каком городе живешь? Уже выбрала, в какой больнице будешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Доброе утро всем! kpoxa, с недельками тебя! А я сегодня у себя заметила то ли и признак, то ли особенность организма...у меня волосы стали на ногах расти медленно-медленно ,с учетом того,что я всю жизнь была волосатая,после того,как побрею ноги,на след. день уже нельзя было ничего одевать открытого,а тут 4 дня прошло,и еще можно юбки носить у кого-нибудь было такое? Кстати, может это потому, что гормоны замедляют все в беременном организме? Я как раз сегодня статью об этом читала в журнале - поэтому беременные мучаются от запоров и соображалка замедляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 ya budu mama, думаю, что у тебя все нормально - все же мы индивидуальны. Тем более, что соски у тебя чувствительные стали. У меня вот соски не особенно чувствительные (т.е. я разницы не заметила). Так что не переживай - все у тебя хорошо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 @LESIA@, MaSiankaY, :grin: :grin: :grin: ну вы даете))) малыш 3 мм а у вас живот растет? я думаю это больше самовнушение :friends: вырастет ещё! всё в переди :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения