Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Marymarch, замечательные фотографии, ты прелесь :giverose:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ни-ни, :wave: у тебя предвестники есть??

Девочки, всем привет.

lilechik-baby, я с дочкой и сыном подгузниками пользовалась только на ночь, на прогулке, в гости, поликлинике, ну и на дневной сон, если надо было, чтобы подольше поспали. В остальное время сначала пеленала до пояса, сверху кофточка, а месяцев с 3-4 накупила штук 15 штанишек, которые без носочков, и гоняли в них долго. Сначала как в штанишках, потом как в бриджах. Вполне удобно было.

JuliaTeh, поздравляю с отличными анализами и КТГ! Совсем чуток осталось. :giverose:

Marymarch, с хорошими анализами! Фоточки просто замечательные! Такая память останется. Удачной вам поездки! :giverose:

Sashkina_Natashka, MiyMiy, присоединяйтесь, конечно! :giverose:

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, удачи тебе на следующую неделю! Скоро встретишься с малышом. Все будет хорошо! :giverose:

Aramis, у нас наоборот фиг найдешь врача, который бы после КС согласился на ЕР. Никто не хочет рисковать. А у тебя еще и ребеночек крупный и перерыв между родами большой.

Мне с дочкой сделали КС, потому как на УЗИ обещали 4 кг и родовая деятельность у меня была слабая и раскоординированная, шейка плохо раскрывалась и дочка уже начинала страдать. С сыночкой никто даже не заикался о ЕР, прокесарили в 39,4 недели, родился на 4290 гр.

Моя врач уехала на всю эту неделю на учебу, я думала отдохну, но не тут-то было... В понедельник заставили сдать биохимию и общий анализ крови, а потом позвонить акушерке и узнать результаты. Сегодня звоню, а мне она и говорит, что СОЭ повышен немного. Еще бы, я же от сына насморк подхватила и горло болело пару тройку дней, как раз во время сдачи анализа. А в биохимии чуток превышена щелочная фосфотаза, а это, типа, гестоз и надо бы лечь в стационар. Ну, какой гестоз?! Давление у меня стабильно 90/60, отеков нет, избыточного набора веса нет, даже белка в моче нет. В общем, удалось пока потянуть резину до следующей недели, пока моя врач не приедет, а там уже будем решать. Я 1 апреля собралась к врачу в роддом поехать с датой КС определиться. Хотела лечь в роддом 4 или 5 апреля. Буду уговаривать своего врача дать мне погулять до этих чисел.

Ни-ни, и ты на рыжей ветке живешь, ну вот((( на серой нету никого...А про скорую, я читала, что и платная ни фига не хочет везти куда пожелаешь, даже за деньги(((( в этом то вся и беда(((а так я б конечно лучше на скорой...

Ни-ни, Да я надеюсь, что все хорошо будет. Вот сейчас ребенку все вещи перестирала и переглаживаю (накупили уйму всего). Только страшновато!

Елесик, А у нас дериктива Евро союза: без ужасно обоснованных оснований никаких КС. Мне так акушерка объяснила. Хотя в моем случае, если что, она сказала, что на КС будет просто настоять во время родов: первое КС, пролапс метрального клапана, перелом позвоночника в юности и сдвиг позвонка на 8 градусов.... так что ждемс :)

Терцелия, я на серой) только на другом конце, на севере :grin:

Афродита88, скоро буду мамой!, С неделищами тебя!!Скоро,уже совсем скоро и волнительно.Ребеночек теперь в любую минутут может появится и это будет считаться нормой!

Sashkina_Natashka, Я таких подгузников себе наделала кучу, теперь дай Бог терпения)) тоже хочу в подгузах таскать,только на прогулку в памперсах.У меня есть наглядный пример,когда у знакомой дочке уже 2 года, а она в памперсах еще. :shock: . Ребенок не хочет на горшок садится.И действительно в памперсах дети не чувствуют своих испражнений им там комфортно и сухо, а нафигам тогда горшок?!!!

А я сегодня проснулась ночью от того, что малышонок как так шевелился непонятно, даже описать не могу, ну как будто это даже не шевеления, а дерганья резкие какие-то, как будто током ударили, вот так же быстро и прерывисто... Девочки, у кого такое было, что это, очень переживаю?

Мой пупс так обычно по ночам пихается,когда неудобно для него легу,я вобще любительница на животе поспать до Б,бывает,забываюсь и лягу полубоком плашмя почти на живот.Так он стразу дергается в конвульсиях,даже за себя стыдно становиться!!

Ariana21, :grin: ))))

Ой девочки, глянула в нете сколько стоят услуги платной скорой и прифигела....мин 5000 руб нужно, чтобы до роддома доехать, с ума сойти.... и почему только обычная скорая не везет тебя по твоему желанию, ведь по родовому сертификату ты имеешь право выбирать? Вечно у нас все через Ж... вот вроде сделали хорошо, что выбрать можно, только потом иди да попробуй этим воспользоваться!

Belka85, А я , как и с первой, никаких пеленок использовать не буду... только подгузники. Старшая в год и месяц уже весь день и ночь обходилась без подгузников и маленьких бед не случалось :) Конечно все очень индивидуально, но надеюсь, что все будет примерно так же.

Елесик, сколько у тебя СОЭ? у меня всю Б был 24, сейчас 36, моя Г не заикается, но ято знаю что это в 3 раза выше нормы....

Bahtiara растет животик!, вот и ходите до 19 апреля! Попку наращивайте)))

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, удачи на КС!!!!!!!!! А почему ак рано????

Терцелия, я в шоке от ваших расценок.......как всегда наше гос-во заботится о нас(((

Nikusia1987, у меня в середине беременности СОЭ был 25, месяц назад повысился до 58. Но я тогда с больным горлом и соплями кровь сдавала. В этот раз не знаю еще сколько, но опять все те же сопли и горло. СОЭ, кстати, после перенесенной болезни не сразу снижается, должно пройти какое-то время. И вообще у беременных СОЭ изначально чуть выше, чем нормы. А у меня судя по всему превышает и нормы для беременных.

Журавушка-мама птенчика, :giverose:

Ни-ни, да у тебя уже срок тоже подходящий может ещё на следующей недели вмести родим кто знает ;)

Елесик, спасибо большое

Nikusia1987, ну у меня же маловодье и ребёнок плохо вес набирает да я и не думаю что 38 недель это рано ведь малыш уже доношен ;) так что это нормально да и тем более у меня всё равно плановое КС а его делают у нас с 36 до 39 недели :pardon:

Sashkina_Natashka, у меня иногда стреляет в шейку...я ничего не пила и не пью

а врачу ты говорила? что он на это тебе сказал?

Ни-ни,Елесик :giverose: :giverose:

Belka85, я тоже полностью за то чтобы как можно меньше подгузниками пользоваться, настирали и нагладили с мужем марли и старых мягоньких простынь, говорят, они еще лучше марли будут!

Девочки, у нас опять зима! Сейчас за дочей в сад ходила, так меня чуть не сдуло.. :wacko:

Ariana21, а у нас весна полным ходом на улице + 15

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, так хочется уже тепла, прям сил нет! И сына, видимо, вылезать не хочет, ждёт нормальной весны :D

Таша-Беременяша, посмотрела твои фотографии, какая ты стройная :good:

Я на

Ссылки скрыты.

или на фотографии загружаю.

Конечно, всё хорошо у вас!

Sashkina_Natashka, у меня уже несколько недель в шейке "стреляет", ощущение, что деть руку хочет высунуть :D Думаю, ребёнок просто давит на шейку, да и укорачивается она постепенно, от того и такие ощущения. Никаких таблеток не пью. Но про гинипрал я тут вообще не слышала.

Спасибо за комментарии к фотографиям!

Про подгузники. Я планирую пользоваться, но не круглосуточно, конечно, ну и подобрать марку надо, чтоб кожа не прела. А летом, думаю, много времени будем в саду на солнышке проводить, там и без памперсов может ребёнок побыть.

Ariana21, Да когда холодно то и малыши не торопятся вылазить :grin:

Marymarch, фотки просто класс :good: а мы с мужем так и не по фоткались нормально :(

Елесик, спасибо пеленок у меня штук под 40 15 тонких15 теплых и у мамы еще наши остались) думаю справлюсь муж будет помогать

Sashkina_Natashka, у меня это редко бывает...не каждый день и если бывает так пару раз...честно говоря не придаю значения :scratch:

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, если не секрет,сколько вы сейчас весите?

Ну да в 38 нормально. думаю "на воле" он быстрее щеки насет))))

Nikusia1987, примерно 2600 врач сказал

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, ну,это очень хороший вес! у людей в 40 недель 2800 рождаются!!!

Nikusia1987, да я знаю но плюс ко всему у мня воды убавляются и они решили не рисковать ребёнком :pardon: да и мне спокойней

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, подтекают чтоли? я просто не могу представить,каким образом они еще могут убавляться....

Мы на той недели были 2350, но нам поставили 34 - 35 неделек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...