Ни-ни 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Marymarch, замечательные фотографии, ты прелесь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Ни-ни, :wave: у тебя предвестники есть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Девочки, всем привет. lilechik-baby, я с дочкой и сыном подгузниками пользовалась только на ночь, на прогулке, в гости, поликлинике, ну и на дневной сон, если надо было, чтобы подольше поспали. В остальное время сначала пеленала до пояса, сверху кофточка, а месяцев с 3-4 накупила штук 15 штанишек, которые без носочков, и гоняли в них долго. Сначала как в штанишках, потом как в бриджах. Вполне удобно было. JuliaTeh, поздравляю с отличными анализами и КТГ! Совсем чуток осталось. :giverose: Marymarch, с хорошими анализами! Фоточки просто замечательные! Такая память останется. Удачной вам поездки! :giverose: Sashkina_Natashka, MiyMiy, присоединяйтесь, конечно! :giverose: //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, удачи тебе на следующую неделю! Скоро встретишься с малышом. Все будет хорошо! :giverose: Aramis, у нас наоборот фиг найдешь врача, который бы после КС согласился на ЕР. Никто не хочет рисковать. А у тебя еще и ребеночек крупный и перерыв между родами большой. Мне с дочкой сделали КС, потому как на УЗИ обещали 4 кг и родовая деятельность у меня была слабая и раскоординированная, шейка плохо раскрывалась и дочка уже начинала страдать. С сыночкой никто даже не заикался о ЕР, прокесарили в 39,4 недели, родился на 4290 гр. Моя врач уехала на всю эту неделю на учебу, я думала отдохну, но не тут-то было... В понедельник заставили сдать биохимию и общий анализ крови, а потом позвонить акушерке и узнать результаты. Сегодня звоню, а мне она и говорит, что СОЭ повышен немного. Еще бы, я же от сына насморк подхватила и горло болело пару тройку дней, как раз во время сдачи анализа. А в биохимии чуток превышена щелочная фосфотаза, а это, типа, гестоз и надо бы лечь в стационар. Ну, какой гестоз?! Давление у меня стабильно 90/60, отеков нет, избыточного набора веса нет, даже белка в моче нет. В общем, удалось пока потянуть резину до следующей недели, пока моя врач не приедет, а там уже будем решать. Я 1 апреля собралась к врачу в роддом поехать с датой КС определиться. Хотела лечь в роддом 4 или 5 апреля. Буду уговаривать своего врача дать мне погулять до этих чисел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Ни-ни, и ты на рыжей ветке живешь, ну вот((( на серой нету никого...А про скорую, я читала, что и платная ни фига не хочет везти куда пожелаешь, даже за деньги(((( в этом то вся и беда(((а так я б конечно лучше на скорой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Ни-ни, Да я надеюсь, что все хорошо будет. Вот сейчас ребенку все вещи перестирала и переглаживаю (накупили уйму всего). Только страшновато! Елесик, А у нас дериктива Евро союза: без ужасно обоснованных оснований никаких КС. Мне так акушерка объяснила. Хотя в моем случае, если что, она сказала, что на КС будет просто настоять во время родов: первое КС, пролапс метрального клапана, перелом позвоночника в юности и сдвиг позвонка на 8 градусов.... так что ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Терцелия, я на серой) только на другом конце, на севере :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Афродита88, скоро буду мамой!, С неделищами тебя!!Скоро,уже совсем скоро и волнительно.Ребеночек теперь в любую минутут может появится и это будет считаться нормой! Sashkina_Natashka, Я таких подгузников себе наделала кучу, теперь дай Бог терпения)) тоже хочу в подгузах таскать,только на прогулку в памперсах.У меня есть наглядный пример,когда у знакомой дочке уже 2 года, а она в памперсах еще. :shock: . Ребенок не хочет на горшок садится.И действительно в памперсах дети не чувствуют своих испражнений им там комфортно и сухо, а нафигам тогда горшок?!!! А я сегодня проснулась ночью от того, что малышонок как так шевелился непонятно, даже описать не могу, ну как будто это даже не шевеления, а дерганья резкие какие-то, как будто током ударили, вот так же быстро и прерывисто... Девочки, у кого такое было, что это, очень переживаю? Мой пупс так обычно по ночам пихается,когда неудобно для него легу,я вобще любительница на животе поспать до Б,бывает,забываюсь и лягу полубоком плашмя почти на живот.Так он стразу дергается в конвульсиях,даже за себя стыдно становиться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Ariana21, :grin: )))) Ой девочки, глянула в нете сколько стоят услуги платной скорой и прифигела....мин 5000 руб нужно, чтобы до роддома доехать, с ума сойти.... и почему только обычная скорая не везет тебя по твоему желанию, ведь по родовому сертификату ты имеешь право выбирать? Вечно у нас все через Ж... вот вроде сделали хорошо, что выбрать можно, только потом иди да попробуй этим воспользоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Belka85, А я , как и с первой, никаких пеленок использовать не буду... только подгузники. Старшая в год и месяц уже весь день и ночь обходилась без подгузников и маленьких бед не случалось Конечно все очень индивидуально, но надеюсь, что все будет примерно так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Елесик, сколько у тебя СОЭ? у меня всю Б был 24, сейчас 36, моя Г не заикается, но ято знаю что это в 3 раза выше нормы.... Bahtiara растет животик!, вот и ходите до 19 апреля! Попку наращивайте))) //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, удачи на КС!!!!!!!!! А почему ак рано???? Терцелия, я в шоке от ваших расценок.......как всегда наше гос-во заботится о нас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Nikusia1987, у меня в середине беременности СОЭ был 25, месяц назад повысился до 58. Но я тогда с больным горлом и соплями кровь сдавала. В этот раз не знаю еще сколько, но опять все те же сопли и горло. СОЭ, кстати, после перенесенной болезни не сразу снижается, должно пройти какое-то время. И вообще у беременных СОЭ изначально чуть выше, чем нормы. А у меня судя по всему превышает и нормы для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, :giverose: Ни-ни, да у тебя уже срок тоже подходящий может ещё на следующей недели вмести родим кто знает Елесик, спасибо большое Nikusia1987, ну у меня же маловодье и ребёнок плохо вес набирает да я и не думаю что 38 недель это рано ведь малыш уже доношен так что это нормально да и тем более у меня всё равно плановое КС а его делают у нас с 36 до 39 недели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashkina_Natashka 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Sashkina_Natashka, у меня иногда стреляет в шейку...я ничего не пила и не пью а врачу ты говорила? что он на это тебе сказал? Ни-ни,Елесик :giverose: :giverose: Belka85, я тоже полностью за то чтобы как можно меньше подгузниками пользоваться, настирали и нагладили с мужем марли и старых мягоньких простынь, говорят, они еще лучше марли будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Девочки, у нас опять зима! Сейчас за дочей в сад ходила, так меня чуть не сдуло.. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Ariana21, а у нас весна полным ходом на улице + 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, так хочется уже тепла, прям сил нет! И сына, видимо, вылезать не хочет, ждёт нормальной весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Таша-Беременяша, посмотрела твои фотографии, какая ты стройная :good: Я на Ссылки скрыты. или на фотографии загружаю. Конечно, всё хорошо у вас! Sashkina_Natashka, у меня уже несколько недель в шейке "стреляет", ощущение, что деть руку хочет высунуть Думаю, ребёнок просто давит на шейку, да и укорачивается она постепенно, от того и такие ощущения. Никаких таблеток не пью. Но про гинипрал я тут вообще не слышала. Спасибо за комментарии к фотографиям! Про подгузники. Я планирую пользоваться, но не круглосуточно, конечно, ну и подобрать марку надо, чтоб кожа не прела. А летом, думаю, много времени будем в саду на солнышке проводить, там и без памперсов может ребёнок побыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Ariana21, Да когда холодно то и малыши не торопятся вылазить :grin: Marymarch, фотки просто класс :good: а мы с мужем так и не по фоткались нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Елесик, спасибо пеленок у меня штук под 40 15 тонких15 теплых и у мамы еще наши остались) думаю справлюсь муж будет помогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Sashkina_Natashka, у меня это редко бывает...не каждый день и если бывает так пару раз...честно говоря не придаю значения :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, если не секрет,сколько вы сейчас весите? Ну да в 38 нормально. думаю "на воле" он быстрее щеки насет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Nikusia1987, примерно 2600 врач сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, ну,это очень хороший вес! у людей в 40 недель 2800 рождаются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Nikusia1987, да я знаю но плюс ко всему у мня воды убавляются и они решили не рисковать ребёнком :pardon: да и мне спокойней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, подтекают чтоли? я просто не могу представить,каким образом они еще могут убавляться.... Мы на той недели были 2350, но нам поставили 34 - 35 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения