@LESIA@ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Shenan, это не самовнушение!! у меня уже джинсы не застегиваются прилично!! уже думаю, что нужно новые штанишки покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiona-мама 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Немножко беременна, silv, спасибо:giverose: . silv, мне сегодня Г сказал отменить вит. Е, плюс с завтрашнего дня постепенно буду отменять прогинову, а вместо валериянки буду пить глицин. Один раз я решила кремом намазать руки, чтобы их увлажнить, но только еще хуже стало! Светличка поздравляю с УЗИ :good: ! Я тоже сегодня была на УЗИ: у нас будет ДВА МАЛЫША :yahoo: !!! Я впервые увидела, как бьются их маленькие сердечки (похожие на ниточки), так приятно :giverose: ! Shenan, я тоже уже подумываю про новые штанишки, а то в своих не очень-то удобно)))) Гораздо удобнее с расстегнутой ширинкой, а еще лучше в платье :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Fiona//, Ого, как здорово! Поздравляю с "двойной" радостью! А малыши твои однояйцевые или двойняшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Fiona//, Уже сама глянула в твоем профиле. Здорово. У нас у друзей эко-двойняшки - девочка и мальчик - такие милые и не разлей вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiona-мама 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Happy together, спасибочки!!!!!!!!! Я сегодня даже спать не хочу))) Такое счастье в душе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки, а ничего если я в туалет часто не бегаю?Или это тоже со временем придет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 ну не знаю))) мне кажется, что одежда нам мала становится в 4-5 недель от того что есть больше начинаем этоя про себя в частности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Belka85, я тоже не бегаю, и ни разу особенно не бегала)) в туалет часто хочешь когда ребеночек уже побольше и давит на мочевой пузырь, а сейчас всё зависит от того где прикрепился, так что всё ок точно, значит у нас далекова то от мочевого поселился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Shenan, значит, у нас пузики будут выпирать сильно потом, т.к бебик к наружной стенке матки прекрепился))..Вот у моей знакомой пузика почти не видно было совсем..она худенькая..ну ей на 9 месяце можно было дать максимум 5 месяц. А еще я один раз почувствовала как пузико в одном месте сильно защекотало-зачесалось из нутри.))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Happy together, привет)) мы вообще на острове!))) так что выбор- не большой)) но хочу в ницце, там есть хороший выбор!))) рада за вас, это такое счастье!!))) и муж наверное тоже на 7мом небе от счастья!!)))молодцы, поздравляю вас!)))) а вы откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 MaSiankaY, Спасибочки, мы конечно очень рады, но пока еще осторожно радуемся, тк много нехорошего пережили... Мы живем в Париже. Удачи вам завтра на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Shenan, это-не самовнушение, просто мышцы перестают быть в тонусе, соответственно "жирок", переходит в более комфортное состояние.)))) кстати, КТР действительно несколько миллиметров, но ведь ПЯ уже более 1 см, а размер не Б матки, и так небольшой, так что это уже объём!))) ну и вкусно покушать тоже конечно хочется, хотя я пока вес только теряю..... :pardon: Немножко беременна, вот и я про тоже, хочется новенького, уникального!!)))) и я тоже чувствую себя комфортно с расстёгнутой, пардон, ширинкой!)) :pardon: вот тебе и мода на узкие джинсы!)))) :dirol: Belka85, ура у меня не одной там чего-то чешется!!)))) Fiona//, ПРИМИТЕ НАШТИ НАИИСКРИННЕЙШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!)))))))ПУСТЬ У ВАС ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!)))) ВЫ- ПРОСТО ЧУДО В КВАДРАТЕ!!)))))) :give_heart: :friends: Lucky thing, Про рост волос- вычитала в инете, что всё зависит от того, кого ждёт мамочка- если мальчика, значит больше мужских гормонов, а значит растительность гуще и активнее!)))) а про девочек- наоборот, вот такая вот химия!))) УРА ДЕВОЧКИ!!!! меня сегодня вечером первый раз так серьёзно тошнило и мутило!!))) ура, значит мы есть и мы растём, малыш даёт нам знак!!)))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Happy together, спасибо большое!))) я такая нетерпеливая!!!)))))) :give_heart: уж очень хочется, чтобы всё было хорошо!) :rolleyes: :blush: в таком случае тихонечко "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!""")))) берегите себя!!))) такое счастье,вы уже слышали сердечко!)) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Похоже, начинаются прихоти... Сижу вот перед теликом и лопаю клубничку В 23 вечера... Ммм... Вкусненько как... А сладенькое - это на девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Похоже, начинаются прихоти... Сижу вот перед теликом и лопаю клубничку В 23 вечера... Ммм... Вкусненько как... А сладенькое - это на девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 MaSiankaY, мы- почти соседи. Я живу в Италии, недалеко от Турина. Отсюда до Ниццы, наверное, пару часов на машине. Как у вас погода? У нас как говорится "вот такое хреновое лето". Жарко практически не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 gatta//yuli, соседи!))))) :friends: у нас лето жаркое было!))) только сейчас немного спала жара и появился ветер))) но туристов много, хотя я и сейчас стараюсь днём на улицу не выходить, всё ещё солнце жарит) Happy together, а меня на клубничку совсем не тянет... скорее не йогурт.....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 @LESIA@, ой мне кажется что у меня тоже торчит уже,но я думала от того что кушать много стала. хотя каждый день взвешиваюсь и вес скачет в пределах 500гр. то увеличится то уменьшитсяMaSiankaY, удачи на узи!Kasato4ka87, у меня 6 неделек от М. Сердцебиение как раз в это время прослушивается уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Happy together, поздравляю!!какие у тебя теперь дальше действия?я думаю надо на учет вставать. а наша крошка поменьше,соответствует сроку 5 неделек,но я не переживаю. вырастет еще!!! Fiona//, вот это да!!!как здорово!сразу двойное счастье! поздравляююююю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Немножко беременна, спасибо. только это второе УЗИ было.первый раз поторопилась в 4 недельки побежала. че то не сообразила что рано. Девочки вот я думаю что мальчик там у меня. тянет меня только на бутерброды с колбасой,волосы растут сильно. хотя... это же предрассудки в своем роде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Светличка, не могу сказать, что животик появился оттого что кушаю много, так как кушаю я как обычно и зверского аппетита у меня нет :pardon: просто действительно наверное мышцы перестали его держать - а ведь у меня животика никогда не было!!..вот и мажу теперь его кремком, а то ни дай бог где-нибудь растяжечка вылезет - не переживу этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Fiona//, я так счастлива за вас!!!! УРА!!!!!!! ЭТО ТАК ЗДОРОВО)))))))) А у тебя было ЭКО?) Блин, меня аж до слез пробрало)))))) :clapping: Девочки, всем приветики!!! У нас похолодало!!! 11 градусов!!! Вообще из крайности в крайность...Хотела спросить, кто знает - мне тут муж вычитал где-то, что надо сдавать какой-то анализ важный на нервную трубку ребенка или что-то в этом роде...Кто-нибудь про такое слышал? :scratch: А живот у меня тоже выпирает, но я не поправилась. Просто мышцы вообще - ахтунг! Не держат!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, всем привет огромный!! всех поздравляю потихоньку и желаю здоровой легкой беременности и здоровых счастливых малышей!)) я наверное тож с вами!! ) у врача пока не была, не хочет она пока меня смотреть на раннем сроке, все гуляю )) у меня сразу просьба, я правильно понимаю, если неделю назад на 5,6 акушерских неделях ХГЧ было больше 8 тыщ, а сегодня на 6,6 акушерский неделях тянет бок с яичником где овуля была, это уж точно не ВБ?? ведь если бы она, не дай Бог, то до 8 000 труба бы точно не выдержала ведь, я так думаю это все желтое тело пашет, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Pupsi-ka // , приветик))) Да, думаю, у тебя все отлично))) НЕ переживай))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Fiona//, поздравляю с двойным счастьем!!!! это такая радость!!!1 :give_heart: :give_heart: девочки, а мне в понедельник на узи, первый раз пойдк. Что-то мне страшноватенько, т.к. токсикоза почти нет. Так может помутить немного и все. Только сплю постоянно и грудь болит с каждым днем сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения