Pupsi-ka // 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 PoNo4ka19, спасибки!) Fiona//, присоединяюсь!!! двойняшки это чудо!! пусть все будет хорошо!) Настюшенька, а токс он у всех же разный)) а в своем все никак логику не могу найти, то мутит, то тошнит, а то как будто и нету ничего) в пн увидишь манюньку свою здоровенькую на узи, и все страхи пройдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Светличка, спасибо!))) мы будем стараться!))))) доверяй интуиции) значит мальчик!))) мне вот муж говорит, что у нас девочка- а я никак разобраться не могу! вроде Беременная- я, а знает всё лучше меня-он))) :pardon: @LESIA@, что за крем? а там написано с какого срока начинать использование? Pupsi-ka // , привет!)))) добро пожаловать!))) Рэхим итегез!)) (надеюсь, что написала правильно!!))) ура, ещё одна из Казани!!))))) :grin: чтобы избежать волнений,лучше на узи!)) у вас уже и сердечко бьётся!! и видны вы уже отчётливо!)))) Про ВБ- конкретно не знаю- но лопаются они, не дай Бог, на 8 неделе, но с этим лучше не затягивать. Про жёлтое тело- у меня тянет и болит... ты не одна такая)))) :friends: так что всё у вас хорошо, уже большие и здоровые!)))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ya budu mama 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Shenan, это не самовнушение!! у меня уже джинсы не застегиваются прилично!! уже думаю, что нужно новые штанишки покупать... +1 я тоже вчера сдуру джинсы напялила. утром еще нормально налезли. но после первой еды пришлось их расстягнуть. так и ходила в расстегнутых. ладно кофта длинная. но я вчера всерьез задумалась пойти покупать себе новые штаны. для пузика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 MaSiankaY, спасиб за позитив!) Рэхим итегез, все правильно!! а где учились в Казани? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Pupsi-ka // , и я из Казани)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Владленка, уря, землячка, супер!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Доброе утро всем! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Всем приветки!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiona-мама 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Всем приветики!!!!! Спасибо всем за поздравления))) Будем надеяться, что всё с малышами будет хорошо! И вам того же желаю ! PoNo4ka19, да, мы делали ЭКО в Питере. Я тоже вчера прослезилась от счастья :cray: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Всем привет и отличного дня. Fiona, поздравляю с такой замечательной новостью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 вот мой Тимурчик кушает сосиску сегодня))))))) а ще вроде совсем недавно Б БЫЛА :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Fiona//, вот это да,поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка// 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Приветик всем! Fiona// , очень рада за тебя!!!У тебя двойное счастье!!! Здоровья тебе и малышам, лёгкой беременности и родов!!! Девочки всем здоровья и благополучной беременности и родов!!! :give_heart: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Всем приветики,новеньким добро пожаловать! Fiona//, вот это новость!Поздравляю!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 @LESIA@, у меня тоже штаны не застегиваются,даже муж заметил,что живот изменился как-то.Я и ем не особо много,ну правда у меня всегда был животик...думаю менять гардероб,а то реально в джинсах как-то неудобно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Почитав вас,думаю тоже сходить через недельку на узи у меня как не было токсикоза,так и нет.....волнуюсь очень(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1312 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Всем привет :wave: ,а у меня уже есть шортики для пузика с резинкой и юбку купила.а так пока все вещи нормально,только джинсы немного тесноваты,Fiona// поздравляю с двойной радостью.у нас по наследству тоже могут быть двойни(мама двойняшка) но пока ни у моей сестры (у неё 3 детей),ни у брата(они вторым Б) ни у меня нет двойни.так что не знаю даже какие это ощущения когда ждёшь сразу двоих малышей,наверное одновременно и радостно и страшно как потом с ними сразу с двумя справиться,но это всё мелочи,главное чтобы были здоровенькими и радовали маму и папу :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 вот мой Тимурчик кушает сосиску сегодня))))))) а ще вроде совсем недавно Б БЫЛА :grin: Молодчинка, Тимурка! Сосиска ему понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Всем привет. Хочу присоединиться к вашей апрельской группе. Узнала на днях, что у меня тоже есть шанс стать мамой весной Верим в лучшее. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 MaSiankaY, я купила крем для тела от растяжек фирмы "Наша мама" или "MAMA comfort". Мне его порекомендовали..говорят очень хороший.. можно начинать пользоваться с первых месяцев беременности, так как он направлен не только на устранение уже появившихся, но и на профилактику - улучшает эластичность кожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Sweetlass, привет,добро пожаловать!Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Sweetlass, :wave: :wave: непереживай, малыш растет и развивается !!!!! Скоро будет радовать маму и папу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindus 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, всем привет! Новеньких принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 PoNo4ka19, думаю что лишний контроль не помешает, если к ЕРтак много противопоказаний то настраевайся на кесарево! :wave: Светличка, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: Happy together, поздравляю! Я свого малыша назвала креветка))) А сердцебиение не маловато? Потому как в норме вроде не ниже 130-160. Fiona//, поздравляю с двйным счастьем! :giverose: Береги себя и деток! MaSiankaY, я с тобой сегодня солидарна, токсик меня сегодня одалел, уже не просто тошнило, а позывы на :bad: , и обильное слюноотделение идет просто ужас какой то, сейчас дочка купила лимон вроде чуток лучше)) PoNo4ka19, про нервную трубку. В 12 недель делается обязательное плановое УЗИ, где меряют толщину воротникового пространства, для того что бы исключить хромосомные аномали Синдром Дауна например, нормы от 0.7 до 3 мм, ещё меряют носовую косточку, и не везде делают скрининги( УЗИ +кровь), но они не дают 100% гарантии, так как иногда бывает превашение каких то показателей и результат может быть ошибочным. Думаю что врач тебе ещё скажет)) С дочкой такого не делали, а вот с сыном уже делали. @LESIA@, думаю что радость материнства, превышает всякие косметические недостатки, а от растяжек ни кто не застрахован, у некоторых всю беременность все нормально, а потом за одну ночь весь живот в поласах, да это не приятно расстраевает, но думаю что с этим тоже можно жить))) У меня в 1 -й Б уже после родом на груди появились растяжки, но сейчас они давно уже побелели и их стало не видно. Shenan, сынуля молодчинка, так аккуратненько кушает))) А у меня и сейчас свежи вспоминания о беременности дочки, а её уже 15-й))) Sweetlass, Lindus, поздравляю и добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 silv, да, я уже настроена))) И спасибо за распространенный ответ, ты у нас - мама со стажем))) Lindus, Sweetlass, добро пожаловать в наш домик)))))) :wave: Я в последнее время дрыхну, как сурок...И чувствую, штаны надо новые покупать :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения