Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Всем приветик!!! :wave: :wave: :wave: Пока прочитала все, что вы тут написали за пол дня. Про ВДМ у меня до сих пор растет. В 37 недель и было 37 см. А ОЖ ,как встала на одном месте, так наверно уже недель 5 одинаково 90см.

Мы вот с мужем все думали, что доченька у нас будет Лизой, но когда увидел на УЗИ, сказал, что будет Кристиночка :grin:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nikusia1987, Луни, ну, надо же, мы ведь тоже с мужем спорили насчет имени :D . Он очень хотел Дашу, а мне кажется, что Даша - слишком просто, уговорила его на Дарину. Так что три Даринки у нас в темке скоро на свет появятся. Надо нам дружить, девчонки, потом фотки друг другу слать будем от Даринок с разных концов России :friends: :friends: :friends: .

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, у меня тоже все время влажно там и вытекают выделения через каждые 30-40 минут. Жидкие, но беленькие, вроде. Чет, я не заморачиваюсь :scratch: .

Жду любимого слоника, :wave: а у нас не растет ВДМ...ОЖ выросло на 4см...было 98...стало 102 :grin: Natalita85, с недельками Натуль :giverose:

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка// у меня тоже все выделения какие-то светлые, Г молчит, значит думаю так и должно быть...

Девочки мне последнее время все жарко, пить так хочется....пью много, начала отекать, а поделать с жаждой не могу ничего...к вечеру ноги как бревнышки...

про имена у меня племянница Регина, мне очень имя нравится и никакой ассоциации с кем-то, это же другой совсем человек, и у сестры мужа подруга Регина....имя красивое очень...

тут еще девочка знакомая дочку Есенией назвала))

Isil, про жар и жажду - +1! только я не отекаю, но пью и правда как слон! Может так и должно быть???

я поспала.....

девченки, а я Вероника Альбертовна )) Мощно??? детки с трудом в садике выговаривают.....раньше хоть фамилия была чисто русская - Петтрова, так муж мне подарил фамилию - Параскан....короче как иностранка,интуристка)))

Таша-Беременяша, Луни, а я думала мы одни единственные :grin: :grin: :grin:

Nikusia1987 Таша-Беременяша Да уж, осталось только мужа уговорить, он то хочет просто Дарья. Я предлагаю назвать Дариной, но вкратце, говорю, называй Дашей. Кстати, в начале беременности хотела назвать Златой, Аделиной или Снежаной. Но все эти имена отмели сразу же. он хотел Ксюшей, но меня это имя раздражает: юбочка из плюша и все такое... :beee:

Nikusia1987, слушай ну классно-ФИО...мне нра...я люблю чтоб все сочеталось..и если имя непростое..то и отчество и фамилия такие же должны быть...мне не нравится типа Сидорова Эвелина :scratch:

Ласточка Беременна//, а понятно ну про кольцо я знаю у меня у сестры стояло :)

Таша-Беременяша, да я уже особо не парюсь всё равно КС уже на этой недели просто боюсь и не знаю как воды отходят чтоб если что во время поехать в больницу

Isil, да я тоже стала много пить только я утром просыпаюсь и вся опухшая от отёков но к обеду нормально становится :)

Девочки насчёт имён я Наталья Александровна но в Германии просто Натали и всё у них тут отчества нет и по этому нам проще с именем :) так как к отчеству Денисович трудно что то подобрать :)

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, а...ты совсем уже близка к своей красоточке))))))

А я все переживаю,сколько она у меня там весит...не хочу рожать меньше 2700гр... :scratch:

Allenka19// поздравляю!

Ссылки скрыты.

девочки а мы только от врача ОЖ 110, ВМД 40, он говорит что с такими размерами малыши больше 4500 кг рождаются, чтот мне так страшно! У меня первый сынок 3900 родился очень тяжело рождались, в 4 руки выдавили, а тут еще больше... у меня паника :cry:

Юла_83, у каждого свои заморочки - у меня маленькая, у тебя большой...ВСЕ РОДЯТ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nikusia1987, мой малыш на последнем УЗИ неделю назад 2600 был надеюсь что к родам хоть ещё грамм 200 наберёт... у нас это генетически меня мама 2 недели переносила я родилась 3100, а муж ровно в 9 месяцев родился 2600 я не парюсь уже сейчас по поводу веса, как говорит мой папа были бы кости а мяса нарастим :D и ты не забивай себе голову главное чтоб малыш хорошо себя чувствовал :giverose:

Юла_83, :wave: с недельками...желаю чтоб родился 3700 максимум

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, у меня 2 недели назад была 2350!!!!!!!!!!

Журавушка-мама птенчика спасибки, очень буду надеяться :beg:

Журавушка-мама птенчика, :wave: спасибо :giverose: Все же дождалась 37, еще б недельку подождать планового приема в Г. в роддоме :pardon:

Вчера кума звонила, спрашивала, дома ли я еще (она Димку своего на 38 недельке родила :pardon: ) Кажется, все было недавно, а уже прошло 8 месяцев :blink:, он уже и "мама" говорит, и на горшок ходит)))

Девочки, хотела спросить, что вы думаете об эпидуралке при КС. Что-то я в интернете начиталась, что анастезиологи своим женам ее ни в какую бы не сделали... а лучше общий наркоз :scratch: Я то думала, что она на малышика не влияет, а оказывается, ошибалась :scratch: Ну, общий наркоз в прошлом году я перенесла нормально, вот не знаю, как быть, если предстоит КС :pardon:

Nikusia1987, а сына у тебя сколько родился?

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, 3340 и 52 см

Nikusia1987, ну может ещё наберёт вес :giverose: не переживай

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, "не переживай" - это не про меня :grin: :pardon: Надеюсь наберет, до конца апреля времени много...по узи нам сейчас 36 недель ровно...

Natalita85, вода как раз и нужна, чтобы посмотреть состоятельность шва, на пустой мочевой некорректные данные.

Вобщем пришла я с узи. общий срок 37-38, но по отдельности и на 36-37 где то. ктг тоже в норме. посмотрели на кресле, головка низко и писсарий снимать не стали, сказали если сейчас снимут то прям там и рожу. так что еще неделю дома сижу, а 7 на госпитализацию. и насчет шва, вроде в норме, но рожать самой не рекомендовали, так что будет ПКС. ну хоть какая то определенность.

Ссылки скрыты.

вот такую штуку хочу, но незнаю можно ли ребенку в ней спать

Nikusia1987, ну тогда действительно не о чем переживать раз ещё до конца апреля ходить :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...