Lucky thing 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Ariana21, я к совместился сну (колыбелька рядом) отношусь положительно. Это полезно и для физического и для психологического здоровья младенца. К себе в кровать, наверное, побоюсь класть, так как боюсь во сне прижать его. Но это моя личная особенность - очень крепкий сон. Поэтому, лично я поостерегусь, но если бы спала более чутко, то и в кровать с собой клала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiyMiy 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Natalita85, Журавушка-мама птенчика вот-вот - инфляция всё сожрёт...( Спасибо за статью :giverose: луни :pardon: нормально. Очень даже неплохо получается))) Просто я же заинтересована в скорейшем исходе ремонта...вот и делаю, что могу.... Ещё я окна мою в других комнатах...Не могу я просто сидеть на месте "отдыхать"...руки чешутся. А на счёт покраски..я понимаю, что луше не делать этого, но больше некому...вот свекровь только говрт, что она поможет, что не надо красить мне.....а сама морозится...вот мы и купили краску почти без запаха и я крашу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 приветик девочки. Ну мы сдались в роддом. Лежим ждемс врач моя только вечером будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Терцелия, я тоже уставшая и сонная, да еще головные боли начались. А я боль в животе лучше, чем головную переношу. Надеюсь, в родах хоть не будет голова болеть. И тошнит, и настроение что-то совсем на нуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 lilechik-baby, удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, В смысле плохо? У меня с утра изжога и болит крестец :blink: тоже чего-то не хорошо, но я собираюсь на ОЦКБ, мне уже звонила Наталья Викторовна lilechik-baby, Удачи@@@ Ждем хороших новостей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalita85 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Всем привет! :wave: Happy together, FOB, FOB, Вот и я думаю, что проблема в наших странах в недостатке грамотных специалистов и опыта эпидуральной анестезии... Тут например консультация у анестезиста на 7ом месяце Б ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех + когда поступаешь в родильное отделение, то первым делом берут кровь и ждут результатов, чтобы знать, что можно / нельзя колоть. Н-р, восполительный процесс в организме или высокая температура - это противопоказания к анестезии... Happy together, это так в цивилизованных странах, нам далеко до вас. У нас все через "одно место" Вот в этом то и проблема :pardon: Жду любимого слоника, Я не представляю лета без клубники. Я ее обожаю Могу порадовать: я родилась 18 июня, а мама умудрилась мне дать пососать клубничку :pardon: Ничего страшного не произошло... Ну конечно, не стоит лопать ее килограмами, но я думаю, что по чуть-чуть можно, если ребятенок нормально себя будет чувствовать Marymarch, с приездом! :wave: MiyMiy, не за что :pardon: Ой, смотрю не только мне не спиться :spiteful: Я сегодня опять среди ночи проснулась, и такое ощущение возникло, что только встану с кровати - отойдут воды Что-то "там" очень мокро было :blush: И живот опять тянуло прилично... Все лежала и боялась встать в туалет Так полночи пролежала, а полшестого опять встала, типа, уже выспалась :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
луни 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Терцелия тоже ощущение, что расти животу уже дальше некуда. Кожа вся натянута, с одного боку почти постоянно ребенок торчит. Муж смеется: она говорит наверное прям в животе дырку проковыряет пальцем и выйдет. Живот у меня вообще никогда наверху не был. Верхняя часть тела ребенка (я так понимаю, попа) находится чуть выше пупка. И постоянно давит на мочевой пузырь. Иногда нарочно бьет. Прям, еле успеваю добежать. Это она видимо так в салочки играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 lilechik-baby, удачи...пусть все пройдет отлично!! :wave: FOB, да трясет перед завтрашним посещением в роддом, Lucky thing, там будет точно не до головы :scratch: MiyMiy, :wave: ничего себе...бросай ты это дело...пусть красит кто-то другой kpoxa, гормоны...у меня тоже такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Привет всем! Я еще одна из больше читательниц, чем писательниц :wave: Ariana21 Я до появления первого ребенка, думала, что никаких совместных снов. В итоге, в родах были разрывы - сидеть нельзя две недели, в том числе и ночью кормила лежа, так и начали вместе засыпать, потом у сына после первого зуба начались беспокойные ночи, только и спасались совместным сном. Сиську дал и спишь дальше. Я считаю, что каждый должен поступать по обстоятельствам и никого не слушать, если нет сил вставать, спите вместе, если есть какие-то предубеждения, приучайте к раздельному сну. Мне было так удобнее - спать вместе, так и делала. Кроме этого у нас в квартире есть место, чтобы и с мужем побыть вдвоем. Сейчас сыну скоро два года, спит в своей комнате на диване, единственное чтобы уложить нужно с ним рядом полежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashkina_Natashka 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Sashkina_Natashka, тут на бебиплане одна девочка ссылку выкладывала на свой видео клип Мой малыш( о своей Б и выписке из роддома) мне очень понравилось)))) тоже думаю такое сделать.... сейчас попробую ссылку найти.... вот нашла посмотри, как прикольно делается все в програмке windows movie maker, вроде ничего сложного... Терцелия, классно)))) лишь бы у нас время потом оставалось таким творчеством заниматься :grin: lilechik-baby , удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 lilechik-baby, ждем тебя с хорошими новостями!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Спасибо за ответы. Я сама против совместного сна в одной кровати. У меня дочка искуственница была, спала в своей кроватке, придвинутой к нашей, и ничего, никто от недосыпа и ночных вставаний не помер. Подкачать кроватку и дать соску можно было и не вставая. Зато сама засыпать стала одна в комнате с 2-х лет. А сейчас решила прошерстить интернет на тему сна, так там написано, что мать чуть ли не тиран, если с малышом не спит! Это же так для него хорошо и естественно. Как ему прохо и неуютно в отдельной кровати и т.д. и т.п. :scratch: Вобщем, в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Добрый день! пришла я с ЖК....не знаю,радоваться или расстраиваться,но головка глубоко в тазу, еле нащупала, очень низко...... на прием 8 апреля, пожелали удачи доходить хотя бы до 8го числа...... сейчас поставили 37 недель, а по узи вообще 36 еще только((( хнык((( Не хочу так рано рожать.... А когда я сказала что у меня слизь постепенно отходит, вопрос акушерки - рожать-то настроена??? я говорю -НЕТ! Маленькие мы еще...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Приветик. Девочки, всем спасибо за пожелания! :giverose: :giverose: :giverose: Allenka19//, восстанавливайся побыстрее! Хорошо, что малыш сам выбрал себе дату рождения. Говорят, что это самый удачный вариант, когда КС делают с момента запуска родовой деятельности. :giverose: Marymarch, молодцы, что хорошо отдохнули! :giverose: Ariana21, я к совместному сну отношусь положительно. С сыном так и делала. Высыпались все: и я, и муж, и сынок. Кормила до 1,9 года. Сын сам отселился от нас примерно в 2 года. В этот раз тоже планирую совместный сон. lilechik-baby, удачи @@@@@@@@@@@! Пусть все пройдет легко! Nikusia1987, пусть твоя лялька посидит подольше у мамы в животике. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Marymarch, с возвращением!) красиво рассказываешь, молодец что выбрались!) AnnaMagadan, вот меня тож подташнивает чуток, хоть бы хоть бы это шейка раскрывалась))))))))))) Allenka19//, спасибо за рассказ!! еще раз мои поздравления! счастья вам с малышом, это чудо!!! Журавушка-мама птенчика, держись, еще немножечко!! скоро Сонечку на ручки возьмешь! lilechik-baby, удачи! @@@@@ я из роддома, подписала обменку на роды, настоятельно рекомендовали готовить шейку, радуя мужа почаще)) будем активничать :thumbsup: правда не хочет мазок улучшаться не смотря на лечение, эх, много выделений, мне аж стыдно (((( причем как-то само не выходит на белье, все на руках у врача... вот буду выдающуюся часть мужа как вантус использовать, заодно шейку готовить, а потом свечку сверху, надеюсь поможет!) сказали шейка длинная, 30мм, но пальчик пропускает ) это же уже пошел процесс?) по прогнозам врачей на этой неделе точно не родимся, хотя и диарея напала вот тоже, и подташнивает, и поясницу тянет, но ждеееем))) бедная моя малышка, торопят ее все, нам надо успеть родиться до 12 апреля... а то закроют роддом на мойку и опять хождения по мукам - договариваться, подписываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Елесик, спасибо))) кстати,ю у меня сына засыпает только в нашей кровати, а потом его перекладываем на свой диван...А мне за счастье его потискать,пообниматься))) Pupsi-ka // , сидите сколько положено))) нечего торопить события.... Мне не рискнули шейку посмотреть....хотя г сначала хотела это сделать,не пощупав мой живот,потом ее желание отпало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Nikusia1987, пусть идет все своим чередом))) а вы подрастите еще в животике обязательно, чтобы мама не волновалась) я уверена все отлично у вас) а шейку смотреть - брррр, не особо приятное приключение )) особенно когда по-мочевому изнутри лялька бьет, расслабишься тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 lilechik-baby, удачи, держим кулачки))) легких родов))) Sashkina_Natashka, ага вот и я думаю, было б время)))) Nikusia1987, Держись, может еще и доходишь, не расстраивайся лучше, сама же знаешь малыши все чувствуют.... Отнесись так, что как должно быть, так и будет... от тебя уже мало что зависит.... А у нас снова снег пошел(((( прям совсем никакого настроения.... наверное пойду спать раз такое дело((( Думала в магазин сходить, но глядя на улицу никуда неохота((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Всем привет, пузики! Pupsi-ka // , ну вот, теперь будем с тобой переживать чтоб шейка уже открывалась))) У меня вообще никаких признаков. Как будто и не беременная вовсе. У меня почему то такое ощущение, что я так и буду всегда с пузом ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ой девочки не зря не хотела ложится. Шейка 2 см длинной... Вручную открыли до 2х пальцев. Ктг рисует тонус. Ввели гинипрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 she2006, дааааааа)))) пока домой ехала вспоминала свои переживания насчет укорачивания шейки))))) чет наковыряли мне там, немного темноватого коричневого чего-то вышло :hmm: еще белье красное было, непонятно что это было конкретно.. пробка?) lilechik-baby, а зачем гинипрал? почему не дают рожаться, срок-то уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 she2006, дааааааа)))) пока домой ехала вспоминала свои переживания насчет укорачивания шейки))))) чет наковыряли мне там, немного темноватого коричневого чего-то вышло :hmm: еще белье красное было, непонятно что это было конкретно.. пробка?) lilechik-baby, а зачем гинипрал? почему не дают рожаться, срок-то уже! чтобы снять спазм с шейки и тогда уже посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Nikusia1987, ой как я тебя понимаю, у меня такая же ситуация. вчера сказали головка низко, по подсчетам цикольным кесарить надо на следующей неделе, а у меня сейчас только как бы 37, а по некоторым параметрам тоже 36. нам бы еще неделе 2 походить, но говорят что кольцо уже снимать надо, так что придется ложиться в роддом и может получиться там хотя бы недельку отлежаться , а может сразу после снятия и рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Sweetlass, ну хоть я не одна такая......прорвемся!!!!! НЕДЕЛЬКУ-ТО ПОТЕРПИМ)))) lilechik-baby, дружочек, ты там держись....Я не понимаю,зачем вручную-то открывать? Чего торопят??? Или я что-то упустила...... lilechik-baby, постарайся отдыхать сейчас и расслабиться по возможности, силы тебе сегодня пригодятся! Держу кулочки!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения