Crystallik 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Всем приветик!!! :wave: :wave: :wave: Nikusia1987, Sweetlass, девочки, держитесь!!! вам еще 2 недельки походить надо. Я завтра еду на осмотр в роддом. Треники уже просто достали, все болит, тянет, ноет. Уж лучше уже родить, чем так зря мучаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Allenka19//, да, долгий путь к счастью :thumbsup: - наберайтесь сил и здоровица :giverose: Всего вам самого хорошего :giverose: Sashkina_Natashka, милый стишок :good: Терцелия, ты решилась в 10-ый? луни, все будет хорошо :giverose: berenika80, дааа, уже совсем скоро :mail: ... у меня ашь дух захватывает :dance: Журавушка-мама птенчика, пора уже, тоже готовся :wave: lilechik-baby, чтобы все хорошо было :giverose: Держись там, малышь на пути к мамочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Жду любимого слоника, вам тоже посидеть еще надо бы.....Желаю удачи в роддоме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Sweetlass, ну хоть я не одна такая......прорвемся!!!!! НЕДЕЛЬКУ-ТО ПОТЕРПИМ)))) lilechik-baby, дружочек, ты там держись....Я не понимаю,зачем вручную-то открывать? Чего торопят??? Или я что-то упустила...... lilechik-baby, постарайся отдыхать сейчас и расслабиться по возможности, силы тебе сегодня пригодятся! Держу кулочки!!!!!!!!!!!!! незнаю что они хотят этим добится. Ну с кресла я чуть не слетела. Одно обнадеживает что врач обещала только шейку готовить до понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Жду любимого слоника, вам тоже посидеть еще надо бы.....Желаю удачи в роддоме! у меня на линеечке плохо 8 видно, кажется , что там 35 недель. А вообще нам уже 38 недель и 4 дня. Так что можно уже рождаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Pupsi-ka // , ну ты даешь - до 12-го нужно родиться, а вдруг не получится? Что тогда планируешь? В другой роддом или в этом стимулироваться? У меня муж уже несколько дней просит, чтобы я быстрей рожала - и чтобы на выходных, чтобы с работы не ехать, а из дома. Просит в эти выходные, а я ему говорю, чтобы с дитем договаривался, а не со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 she2006, у меня такое же ощущение, что буду с пузом всегда ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Жду любимого слоника, у меня та же ситуация.. уже всё болит, матка постоянно тонусит, а регулярных схваток нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Ariana21, я уже очень родить хочу, чем в таком состоянии ходить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Lucky thing, Хаха, мой тоже всё просит, чтобы уже рожала. Не терпится ему дочу увидеть. К тому же замечаю, что стрессирует чуток. Я спокойная, как танк, а он всё в каких-то переживаниях... Задается вопросами, типа, будет ли он хорошим папой, научится ли ухаживать за дочей как надо и тп и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Lucky thing, х.з.((( стимулироваться не хочу, настраиваюсь на то, что будет день и будет пища... чет по-моему не дохожу я.. после осмотра поясница болиииит... и но-шпа не помогает, как бы сегодня-завтра не родить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Жду любимого слоника, да, я так и подумала что 35))))) Коль 38. то можно и рождаться..... lilechik-baby, бедняжечка....держись там!!!!!!!!!!! ну у них и враварские способы- шейку руками открывать....у меня аж все между ног свело........ Девченки, еще март, а тут уже поток рождаемости пошел и многи плачут что родить хотят))))) Представляете, если еще перехаживать будем? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 такс девочки докладываю животик ноет как на меськи. Приехала моя врач наверное тоже будет смотреть. Потом отпишусь. Может родимся всетаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Ни-ни, не-не-не)))) не хочу я туда... просто когда со своей Г разговаривала, подумала о том, что с ней хотелось бы конечно, но потом снова отзывы почитала и в очередной раз отмела на фиг этот 10й.... lilechik-baby, ну вот ведь они какие, сначала все колют и таблетками кормят, чтобы неоткрывалось ничего, а потом торопят не понятно зачем... ведь еще и 40 неделек нету, на фига так торопить.....Держись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Happy together, мой муж тоже мандражирует, все в роддом сдать хочет, чтобы спокойнее было ему на душе))) Pupsi-ka // , держись!!!!! старайся лежать все время Nikusia1987, тут все изведуться уже, если начнем перехаживать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 я как то недавно зашла в темку "мартовские котики 2011" посмотреть,много ли там девченок родили, так были те,кто перехаживал, но 63 ребетенка родилось))) тоже переживали.... lilechik-baby, у нас когда на 42 заворачивает только начинают стимулировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ju-La 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 lilechik-baby, держись!@@@@@@@@@@@@@@ Я ночами тоже что-то не сплю, зато изжога стала пропадать, пила маленькими глотками молоко 6%-е один день - и уже 2 дня нет её. Муж приехал, можно и рожать уже. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Ariana21, Девочки, а как вы относитесь к совместному сну с ребёнком? Мы планируем, что ребёнок первые 6-9 месяцев будет ночью спать в приставной кроватке (без стенки), стоящей вплотную к родительской, чтобы я могла ночью кормить, не вставая, да и просто ребёнок будет нас рядом ощущать. Ребёнок 9 месяцев в животе провёл, поэтому в первое время для него важен максимальный контакт с матерью. Возможно, иногда деть будет засыпать на груди или утром буду его в нашу постель брать, но не на постоянной основе, т.к. у нас не такая широкая кровать, да и я имею привычку укрываться одеялом с головой, с младенцем это рискованно. А днём будет спать в другой кроватке в детской, ну и по ночам, если кричать сильно будет, т.к. мужу надо высыпаться. Тогда я могу с ребёнком в детской оставаться, там диванчик для меня стоит. lilechik-baby, держу кулачки за вас! Nikusia1987, не паникуй, всё хорошо будет! Читаю, что многие хотят уже поскорее родить, а мы с мужем не торопимся :pardon: Позже 40 недель не хочу, чтобы врачи мозги не компостировали, а 2 недельки ещё не против походить. Конечно, боли в промежности достали, и изжога тоже надоела, но в целом мне нравится моё беременное состояние, пока ещё можно и поспать (хотя долго тоже спать не могу, приходится днём ещё ложиться), и книжку почитать, и есть и пить почти всё, не думая о реакции ребёнка. И шевеления внутри мне очень нравится чувствовать :give_heart: Кроме того, сумку в роддом я ещё не полностью сложила, и детское тоже. Кстати, вчера себе купила 2 кормительных топа и кофту на пуговицах, чтобы в роддом взять (халат не планирую), да и потом носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Терцелия, я когда свою гиню спрашивала про 10-ый, то она мне сказала что лучше ненужно, посоветовала 4 -ый или 25-ый. У меня только что появились немного желотоватых выделений, не прозрачные - мутноватые, тягучие, но их совсем немного, я бы сказала еле заметны на туалетной бумаге :blink:, а были белые кремообразные - но они уже как дня два прекратились. Как-то низ, то покалывает, а то ноет, будто месячные сейчас начнуться. Только вот на первое апреля нехочется рожать :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Ни-ни, А мне бы наоборот хотелось 1 апреля родить :grin: Я первого к акушерке иду (надеюсь, что скажет мне, что ШМ уже готова...) и на КТГ (в первый раз). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 а девочки хватает с интервалом 5-7 минут через 1,5 часа пообещали ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 lilechik-baby, все таки процесс пошел!!! Держу за тебя кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 у меня муж смеется грит ты и рожать в аське будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 lilechik-baby, все таки процесс пошел!!! Держу за тебя кулачки!!!!! спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 lilechik-baby, я наверно тоже в роддоме из аськи не вылезу, пока совсем не прижмет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения