Lindus 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, кто знает почему моя линеечка в сообщениях не видна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛелляЯ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки всем привет! принимайте) Мы были на узи несколько дней назад, ПЯ в матке 3мм. Срок у нас 4 недели и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 silv, Про радость материнства я с тобой полностью согласна)) :friends: Но заботу за собой и за своим телом никто не отменял....я даже когда узнала, что беременна не бросила заниматься йогой каждый день и продолжаю ходить в бассейн каждую недельку))) так что все у нас будет хорошо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Sweetlass, Lindus, приветик! поздравляю!silv, спасибо.Я по поводу сердцебиения скажу. у нас тоже меньше нормы 105. но врач сказала что на таком сроке оно не показательно. еще говорила что бывают апноэ у них. в общем сказала что это ничего страшного,главное что сердечко бьется. а уже позднее этот параметр будут учитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Lindus, попробуй еще раз у себя в личных настройках подпись вставить и сохранить, у меня со второго раза только сохранилось ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛелляЯ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 А мы идем 3 сентября сердечко слушать, так волнительно, как бы дожить) А то признаков тоже особе нет. То тошнило неделю назад, сейчас все перестало, живот тоже успокоился, только грудь чуть болит и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛелляЯ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Фиона поздравляю с двойняшками! Это такое чудо, мы тоже о двойне мечтаем, но на узи только одно яичко увидели. Хотя двойню обычно чуть попозже видят. Единственное что пока утешает что хгч у меня растет с такой же скоростью как у теб, сначала увеличивался на 1.7 раз каждый день, теперь на 1.45, во вторник еще иду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки привет! я к вам..до сих пор не верится в свое положение..Меня зовут Настя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛелляЯ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Настя добро пожаловать, я тоже новенькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ЛелляЯ, как самочувствие!? какие признаки?, по М разница у нас в 1 день, но реально вы по-моему постарше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛелляЯ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ЛелляЯ, как самочувствие!? какие признаки?, по М разница у нас в 1 день, но реально вы по-моему постарше Настя я предылущих сообщениях написла, особо нет признаков, по началу были, но как то прошли) только грудь) Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 у меня тоже ничего были до М рези матки! а сейчас кроме заднржки ничего, хотя еще спать чуть больше хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ЛелляЯ, у меня тоже удвоение ХГЧ 1.36 дней, но малышика увидели одного :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindus 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 У меня признаков особых до вчерашнего дня не было. Но вчера днем накрыла тошнота и голова стала болеть. Грудь пока особо никак не реагирует на беременность. Только чуть-чуть округлилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛелляЯ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ЛелляЯ, у меня тоже удвоение ХГЧ 1.36 дней, но малышика увидели одного :pardon: Ага я смотрю это нормальный рост для одного, но надежда все таки теплится) а вообще главное чтоб здоровенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, пришел мой ХГЧ,19 дпо-1093,3, я думаю хороший да? В след. четверг на узи, скорей бы! а как вы удвоение считаете, я что то не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛелляЯ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, пришел мой ХГЧ,19 дпо-1093,3, я думаю хороший да? В след. четверг на узи, скорей бы!а как вы удвоение считаете, я что то не поняла? Ласточка хорший хгч, у нас примерно одинаково растет, сейчас у тебя вырастал примерно в 1.45 раз каждыдй день. Смотри 337*1.45*1.45*1.45 (умножаем 3 раза так как прошло три дня) получается почти как у тебя. А мне все нетерпится новый сдать, как бы до вторника дожить А вобще дается ожидание тяжело и неизвестность такая, все ли там нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ЛелляЯ, ой, у нас с тобой срок почти одинаковый, 1 день разница, а ты где ХГЧ сдаешь?У тебя какие нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛелляЯ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ЛелляЯ, ой, у нас с тобой срок почти одинаковый, 1 день разница, а ты где ХГЧ сдаешь?У тебя какие нормы? Ага сдаю, посмотри в профиле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ЛелляЯ, ой, у нас с тобой срок почти одинаковый, 1 день разница, а ты где ХГЧ сдаешь?У тебя какие нормы? Ага сдаю, посмотри в профиле) я профиль изучила, но не видно в какой лабе ты сдаешь, просто у тебя по результатам больше идет, я и думаю может у нас с тобой нормы разные, я вот смотрю в свои нормы и такое ощущение, что мы превышаем раза в 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Pupsi-ka // , ТГГПУ, то больше здание с колоннами, около кольца) а ты? (можно на ты? ну правда ведь, можно?!))) Shenan, какой хорошенький Тимурка (ттт_!))) как же ты со свсем справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 silv, Насчет сердцебиения, узистка сказала, что все в порядке, и мой Г сегодня подтвердил. Крохе ведь только 1 месяц... Это уже к 6-ти неделям от зачатия оно устанавливается на уровне 150-160 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 @LESIA@, ну да, за телом ухаживать нужно! и это верно!))) а этот крем не будет проникать сквозь кожу к малышу, он не навредит? silv, я вообще ничего есть нормально не могу.. я ем, а меня тошнит...((( бе и кислое есть уже не могу... а про МЯСО.. это вообще жуть.. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 MaSiankaY, он на травках и ничего плохого малышу не сделает))) у меня сестра им пользовалась - в ноябре 2009 родила здоровенького мальчугана!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 итак! нам официально- 6 неделек и 1 день! (но О была поздняя, так что я думаю, что нам 5 неделек и 4-5 дней))))КТР- 0,8 мм)))) совсем ещё кроха!)))))но я видела сердечко, и оно бьётся!))) врач сказала, что размер- в норме)))) прикрепились к передней стеночке матки)) ПЯ больше 15 мм)))всё у нас замечательно!))))назначили кучу анализов и новые витаминки!))) меня всё так же мутит.. Мы теперь смелые и ничего не боимся!! кроме мяса.... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения