Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Marymarch и Julianna81 поздравляю с днем рождения!!!!!!! Всего хорошего,доброго и светлого!

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marymarch и Julianna81, девочки поздравляю вас с ДР-всего вам самого наилучшего...а самое главное здоровых малышей и легких родов!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

девочки были мы в роддоме..тишина...сидим дальше

Marymarch, Julianna81, с днем рождения, девочки!!!) Легких родов и здоровых масиков!) :giverose: :giverose: :giverose:

у нас тут затишье перед бурей.... :D:D:D

Девченки, а кому-нибудь в зад отдает?? у меня чего-то так стреляет,будто кол туда вставлен внутри (пардон за сравнение)

lilechik-baby, ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: !!! Растите здоровенькими, много-много вкусного превкусного молочка и спокойных ночек :give_heart: !!!!!!!!!!!!!!!!

Marymarch, Julianna81, девочки, а вас с Днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose: !!! Всего самого наилучшего, доброго, светлого и конечно же удачи вам и вашим крошечкам на родах!!!

Marymarch, стараюсь не волноваться пока, очень надеюсь, что все обойдется.

Marymarch, Julianna81 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lilechik-baby, умничка!!! Поздравляю!!! :giverose: Растите большими и умненькими!

Как там наша Я тебя люблю поживает??? Давно от нее вестей никаких нет....

у нас тут затишье перед бурей.... :D:D:D

Девченки, а кому-нибудь в зад отдает?? у меня чего-то так стреляет,будто кол туда вставлен внутри (пардон за сравнение)

У меня такое сегодня было пару раз.

с 1 апреля вас девочки..ну вот и наступил наш счастливый месяц...в нем мы все станем счастливыми мамами,у нас родятся здоровые сыночки и дочки,у нас будут у всех легкие и благополучные роды,у всех все будет замечательно...по-другому и быть не может,поэтому настраивайтесь только на положительное и радостное!!

Журавушка-мама птенчика, не верится даже!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! :yahoo:

Мой пуз танцует, уснуть не дает(((( пробка так и отходит...сегодня наверно последняя часть вышла, пол ложки чайной примерно......думаю там уже ничего не осталось,т.к 1.5 недели каждый день,да через день выходило.....так что ждемсссс))))))

Nikusia1987, с недельками..значит легких родов :giverose: ...ура...а мы сидим...наша доча космонавтка..ждет ракету :grin:

Журавушка-мама птенчика, точно! Я рада, что рожу в апреле (а то думала, что вдруг в марте мой детеныш вылезет) - всю жизнь хотела апрельского ребетенка, так как люблю этот месяц. Очень была счастлива, что моя Б совпала с моим желанием родить в этот месяц. Только что с мужем это обсуждали :)

Теперь вот думаю на какой месяц планировать второго :) так как в апреле слишком много др теперь получается: муж, свекровь и наш малыш :)

Как думаете, девочки, какой месяц хорош? Ну, кроме апреля :)

Lucky thing, эт тоже была моя мечта-апрельский малыш!!я на др мужа подарок ввиде // сделала...вернее он себе его сделал...а себе на ДР-дочу :grin: :grin: :grin: все месяца хороши..лишь бы здоровы были малыши! :grin:

Lucky thing, Мы пока не думали о втором, с одним бы справиться, но мне всегда хотелось как минимум двоих детей. Если будем планировать то я думаю, что на месяц не будем ориентироваться, как БОГ даст)))

Я сегодня иду в РД - бессонная ночь, уже не сплю, а не мешало бы выспаться :pardon: , набраться сил)))

с 1 апреля вас девочки..ну вот и наступил наш счастливый месяц...в нем мы все станем счастливыми мамами,у нас родятся здоровые сыночки и дочки,у нас будут у всех легкие и благополучные роды,у всех все будет замечательно...по-другому и быть не может,поэтому настраивайтесь только на положительное и радостное!!

Доброе утро девочки! Присоединяюсь к Журавушке-маме птенчика! Да, как же долго мы ждали НАШЕГО АПРЕЛЯ! Счет пошел на деньки! Всем легких родов и здоровых малышей!

Ссылки скрыты.

Привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Всем удачного дня!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

FOB, ты сегодня в РД? Поздравляю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: !!!

Удачи и лекгих родов!!!

Ой, девочки, что-мне очень страшно стало! Все утро на слезе от волнения. Даже мужа на работу через губу проводила. Потому что говорить было трудно, ком в горле... Что это??? Очень хочу рождения нашей сладкой доченьки, но почему не могу справиться с волнением??? От неизвестности, чтоли?

Nikusia1987, ну, как ты там? У меня тоже в зад отдает прилично, иногда хожу, будто кол в попу вставили. Но, если в туалет схожу, то все проходит.

Marymarch и Julianna81, девочки, прошедшими ДР вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ну, девочки, кто распечатает наш апрель? :grin:

Девочки я не могу уже хоть на стенку лезь от изжоги ((((( У меня весь пищевод сдавливает и боль начинается от диафрагмы... что делать? Ренни принимаю, он в верхней части снимает боль, а внизу так и остается...

Доброе утро мамульки дорогие! Всем хорошего настроения и с праздником :giverose: :giverose: :giverose:

Тоже поздравляю всех с нашим долгожданным месяцем. Наши любимые АПРЕЛЯТКИ уже в пути, светит яркое солнышко, весна - на душе светло и радостно. Так хочется уже встретиться с малышом :giverose: :give_heart:

А у меня тишина, выделений совсем никаких, только бедра немного ноют. Сегодня хорошо спала. Пупсик шебуршит потехоньку, а у меня какаято тревога в душе поселилась, ведь уже сороковая неделька - когда наступит долгожданный день???

Приветик! Мы сидим, слава Богу.....

сегодня сон приснился, что родила 3 апреля, под утро,вес 2950 гр....посмотрим, сбываются ли вещие сны с чт на пт...

а еще сегодня подруга ночью рожать уехала, но у нее срок на 5 апреля, так что будет "веселая девочка" у нее......кстати, я вообще ничего против не имею этого числа, наоборот, все помнят когда тебе ДР

Девченки, сегодня у наших маленьких пузожительниц Дашулек и Даринок ИМЕНИНЫ))))))

Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!

Всех с началом нашего месяца!!!!!!Вот мы его и дождались.... Девочки, Lucky thing, Журавушка-мама птенчика, я тоже хотела, чтобы малыш лучше в апреле родился чем в марте, мне больше нравится апрель.

ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ, МОЛОЧКА ВКУСНЕНЬКОГО, ДЕТОК СПОКОЙНЫХ!!!!

Lucky thing, я даже не задумывалась в каком месяце у нас малыш появится, но мне кажется начало осени тоже хорошее время для появления малыша, когда еще тепло и красиво)))

Nikusia1987, у меня не прям в зад отдает, а скорее в позвоночник бывает, в крестец что ли...но больно как от кола...

FOB, Удачи в РД!!!!

Таша-Беременяша, не переживай, это все беременность и игра гормонов))) я тоже и плакала и волновалась, а потом как то все прошло, хотя вполне может быть так, что через пять минут снова начнется)))))) Мы ж беременные такие)))

Ни-ни, я тебя вчера весь вечер ждала))) все думала, что-то ты пропала... уж не рожать ли)))) И мой партизанит поросенок, то нервишки маме волновал, когда роддом закрыт был, а теперь все! уже можно, так он затих))))) я говорю мужу, что детка решил, что ему в пузике лучше, чем здесь))) на что муж ответил, что малыш прав)))) Ну ничего придет и его день, только стимуляции не хотелось бы конечно......

Девочки, а кто нить как нить шейку готовит? ну я слышала,ч то свечи вставлять начинают какие то или но-шпу пить? я не про массажи и малину с медом... сама малину пью стаканами вместо чая...

Терцелия, а я вот думаю,просанировать бы мне там не помешало ...

Таша-Беременяша, привет дружок! Ты-то как сама???? мы вроде сидим)

Девочки, сейчас нам вроде нельзя объедаться, особенно сладким. Однако, хочу вас всех пригласить на кусочек торта!!!!! С сегодняшнео дня в графе возраст я буду писать 32!!!!!!! :this: Лучше, конечно, 22, но ничего не поделаешь!!!!!!

cakes.jpg

gatta//yuli, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Я бы от такого кусочкане отказалась и вживую)))

Девочки, доброе утро!

У меня с вечера непрекращающаяся боль как при месячных. Не очень сильная, то есть такая как обычно (сильных болей у меня не бывает при м). Терпеть можно спокойно, но эта боль все время здесь и не прекращается. Думаю, что это может быть началом (?)

Единственное, что меня смущает - я не чувствую схваток как таковых, которые нужно замерять. Боль есть, но она постоянная, а напряжение в животе если и происходит, то не сильно болезненное, как брекстоны. Думаю, если будет так продолжаться в течении дня - стоит ли позвонить в госпиталь проконсультироваться или это еще не оно? Не хочется поднимать панику на пустом месте. С другой стороны, откуда мне знать чего ожидать? Надеюсь, в эти выходные все случится, прямо как муж мой заказывал :)

Терцелия, :grin: я здесь еще ;) :wave: Все думаю когда настанет этот день. Понимаю что еще все в норме но какая-то тревога на душе - не пойму почему :pardon: Думаю на следующей недельке точно рожу, надеюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...