Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Lucky thing, спасибо за пожелание! Вам тоже легких родов в выбранное малышом время! :giverose:

PoNo4ka19 , с рождением дочурки!

Ссылки скрыты.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сегодня была на приеме в роддоме. Осмотр показал, что никаких изменений за 10 дней у меня не произошло. Открытие все так же в 1 палец, ШМ не укорачивается, головка особо не давит. Акушерка посоветовала активизировать пол. жизнь с мужем (особенно меня насмешило ее уточнение "с мужем" :grin: ), если не хочу еще 2 недели ходить :grin: На КТГ малышка дрыхла, макс 5 движений за 30 мин, но вроде как все ОК. Сказала, что род отделение сегодня переполнено, мест нет - всем приспичило 1-го апреля рожать :grin: Короче, след прием у меня через неделю. Ох, я все же надеюсь, что не очень долго ждать осталось, как мне надоело уже это ожидание :Crazy:

Happy together, у меня с шейкой такая же ситуация. Вот только муж не хочет активизировать половую жизнь.. у нас вообще никакой половой жизни.. :glare: говорит, что не может ребёнку в голову тыкать..

PoNo4ka19 , надеюсь ты к нам захаживаешь еще, с доченькой!!! растите здоровенькие!))

Ссылки скрыты.

а у нас на попятную процесс пошел ))))))) сегодня только заволновалась, когда прочитала что пробка с прожилками крови это признак того, что роды начнутся в ближайшие сутки, и тут же как назло куски пробки стали прозрачные) а это уже к тому, что еще ходить и ходить :pardon: и треники пропали, так что сидим! одна радость муж пораньше пришел с работы, хехе, вовремя)) буим шейку готовить ;)

Ariana21, у нас тоже самое! Я уже к мужу и так и эдак, а он не хочет, говорит боится, что дочку проткнет))) А от этих мыслей ничего может не получится. Вот так... Может на него ночью напасть... Родить то охота уже.

Девочки мы родились ;)

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//,

Ссылки скрыты.

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, ух ты!!!! шустрики какие!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю!!!!!!!!! здоровья малышу маме!!!

Ссылки скрыты.

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//,

Ссылки скрыты.

Юла_83, сегодня умер дедушка мужа он поехал, а я сижу дома, но это для меня далекий родственник, а тебе нужно действительно переспать с этой мыслью... несколько лет назад одна знакомая тоже хоронила отца на последних неделях Б и все с мальчиком хорошо, это к чужим не желательно, а свои это же наши ангелы-хранители, как они могут забрать... они помогают... Во всяком случае, любое твое решение будет правильным...

Ой, как много у нас сегодня новорожденных.

Девочки, поздравляю с рождением малышек!!!

Ссылки скрыты.

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, ура!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, поздравляю! :giverose:

Девочки, у меня такая апатия.. прям рыдать хочется.. думала, рожу уже, а Г. сказала, что шейка за 10 дней даже не укоротилась ни насколечко :sorry: Муж помогать мне в этом деле отказывается, а вокруг все рожают.. :banghead: вобщем, ужасное настроение, сижу и реву :cray: :cray: :cray:

Ariana21, солнышко, не реви, ты чего??? ПДР еще не наступил даж, а ты ревешь... выжидает малышик свое время, свою судьбу, все в свое время будет, успокаивайся! понаслаждайся последними спокойными денечками.. киношку посмотри, покушай вкусняшек, поспи всласть, скоро этого не будет уже... )

Ariana21, А что Г. говорит? Роды вызывать не хотят? Хотя время еще есть!!!

Может пригодится:

Ссылки скрыты.

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, поздравляем!! Ура! Как ты себя чувствуешь?

Девочки, только 1-е число сегодня - а вон уже как много малышей в нашей темке :) класс!!

Ariana21, да, ты что? Не расстраивайся. Я себя настроила, что 10-12 дней после ПДР не буду переживать. Это вполне нормально недельку-другую переносить, детеныш сам даст знать, когда пора. У тебя до срока то еще 5 дней. Я, наоборот, рада, что у меня живот отпустило. Хочу еще немного Б побыть, мне нравится это состояние. Когда еще придется это испытать? Да, и с мужем сходить куда-нибудь хочется. Короче, чтобы не расстраиваться - нужно настраиваться на то, что переходишь немного. Да, и какой смысл то расстраиваться вообще? :)

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, поздравляю! :giverose:

Девочки, у меня такая апатия.. прям рыдать хочется.. думала, рожу уже, а Г. сказала, что шейка за 10 дней даже не укоротилась ни насколечко :sorry: Муж помогать мне в этом деле отказывается, а вокруг все рожают.. :banghead: вобщем, ужасное настроение, сижу и реву :cray: :cray: :cray:

тоже самое и со мной. Пришел муж с работы, а у меня слезуы градом и не могу объяснить чего реву... :cray: :cray: :cray: :cray: Он уже перепугался, что что-то случилось. А я ему говорю, что уже рожать хочу... а доча все никак не настроиться :pardon:

Девочки, кто пока не рожает, не расстраивайтесь!!!!!!! Всему свое время!!! ;)

Родившим- мои поздравления!!!!!!! :giverose:

Julianna81,

Ссылки скрыты.

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, Julianna81, Поночка, девочки поздравляю вас с рождением ваших малышей :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: Вот уж столько первоапрелят :good: Здоровьица вам и молочка вкусняшного!!!

Юла_83, прими и мои соболезнования! Это конечно очень тяжело, но слушай свое сердце, что оно тебе подскажет так и делай, и не обращай внимания на всякие глупые запугивания и высказывания. В любом случае, твое решение будет правильным.

Ariana21, Жду любимого слоника, вы чЁ :club: , что за слезы!!! Спокойствие, только спокойствие, не торопите своих малышей, сами найдут и дорогу и время.

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//

Ссылки скрыты.

Сходила к врачу сегодня, считает, неделю ещё прохожу. Ребёнок очень низко, давит на шейку, шейка очень мягкая, но всё ещё закрыта. КТГ отличная, давление 120/80, анализы в норме.

Nikusia1987, кулачки на лёгкие роды!

Julianna81, поздравляю!!! Значит, всё-таки подарок маме на ДР :)

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, и тебя поздравляю с деткой!!!

Родившие девочки, расскажите, как всё прошло!

Юла_83, соболезную тебе. Я бы однозначно пошла на похороны близкого человека, если это рядом и никуда за тридевять земель ехать не надо. В приметы я не верю, а смерть близкого человека мне было бы легче пережить, если бы была возможность с ним попрощаться. Но смотри по своему самочувствую, в такой ситуации любой выбор правильный.

Ariana21, Жду любимого слоника, не ревите и не подгоняйте детей, им виднее, когда рождаться ;) В животе ещё никто не остался.

Lucky thing,

Хочу еще немного Б побыть, мне нравится это состояние. Когда еще придется это испытать? Да, и с мужем сходить куда-нибудь хочется.
очень согласна, надо наслаждаться последними денёчками! Мы вчера мой ДР скромно дома отметили, а завтра в индийский ресторан сходим. На следующей неделе в кино. И даже если сил уже нет куда-то выходить, можно дома уютно с мужем поужинать, фильм в прокате взять и т.д. Книжки почитать по уходу за новорожденными и по ГВ или наоборот любовный роман какой-нибудь, чтоб отвлечься.

привет мамули!!поздравляю новоиспеченных мамочек с малышами...ура... :giverose: молочкка вам много...спокойных ночей и деньком..здоровья вам и малышам! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Проказница, :wave: Юла_83, :hug: :hug: мои соболезнования...держись моя хорошая...сил тебе :beg:

привет девчонки!

сколько у нас уже малышей! Мамочек поздравляю!

Так кто у нас открыл апрель? Признавайтесь

Юла_83, :( мои соболезнования. Держись. очень жаль. Сил тебе.

Marusha_, Marymarch, да как не торопить, когда уже просто безумно больно от любого шевеления малыша? я по ночам не сплю вообще, потому что мелкий не спит. А спит днём. А я днём спать не могу, потому что ещё доче надо время уделять. Хожу разбитой курицей, вечно сонной. Какой там отоспаться, только мечтать :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...