Елесик 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Lucky thing, спасибо за пожелание! Вам тоже легких родов в выбранное малышом время! :giverose: PoNo4ka19 , с рождением дочурки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Я сегодня была на приеме в роддоме. Осмотр показал, что никаких изменений за 10 дней у меня не произошло. Открытие все так же в 1 палец, ШМ не укорачивается, головка особо не давит. Акушерка посоветовала активизировать пол. жизнь с мужем (особенно меня насмешило ее уточнение "с мужем" :grin: ), если не хочу еще 2 недели ходить :grin: На КТГ малышка дрыхла, макс 5 движений за 30 мин, но вроде как все ОК. Сказала, что род отделение сегодня переполнено, мест нет - всем приспичило 1-го апреля рожать :grin: Короче, след прием у меня через неделю. Ох, я все же надеюсь, что не очень долго ждать осталось, как мне надоело уже это ожидание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Happy together, у меня с шейкой такая же ситуация. Вот только муж не хочет активизировать половую жизнь.. у нас вообще никакой половой жизни.. :glare: говорит, что не может ребёнку в голову тыкать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 PoNo4ka19 , надеюсь ты к нам захаживаешь еще, с доченькой!!! растите здоровенькие!)) Ссылки скрыты. а у нас на попятную процесс пошел ))))))) сегодня только заволновалась, когда прочитала что пробка с прожилками крови это признак того, что роды начнутся в ближайшие сутки, и тут же как назло куски пробки стали прозрачные) а это уже к тому, что еще ходить и ходить :pardon: и треники пропали, так что сидим! одна радость муж пораньше пришел с работы, хехе, вовремя)) буим шейку готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ariana21, у нас тоже самое! Я уже к мужу и так и эдак, а он не хочет, говорит боится, что дочку проткнет))) А от этих мыслей ничего может не получится. Вот так... Может на него ночью напасть... Родить то охота уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки мы родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, ух ты!!!! шустрики какие!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю!!!!!!!!! здоровья малышу маме!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, Ссылки скрыты. Юла_83, сегодня умер дедушка мужа он поехал, а я сижу дома, но это для меня далекий родственник, а тебе нужно действительно переспать с этой мыслью... несколько лет назад одна знакомая тоже хоронила отца на последних неделях Б и все с мальчиком хорошо, это к чужим не желательно, а свои это же наши ангелы-хранители, как они могут забрать... они помогают... Во всяком случае, любое твое решение будет правильным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ой, как много у нас сегодня новорожденных. Девочки, поздравляю с рождением малышек!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, ура!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, поздравляю! :giverose: Девочки, у меня такая апатия.. прям рыдать хочется.. думала, рожу уже, а Г. сказала, что шейка за 10 дней даже не укоротилась ни насколечко Муж помогать мне в этом деле отказывается, а вокруг все рожают.. :banghead: вобщем, ужасное настроение, сижу и реву :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ariana21, солнышко, не реви, ты чего??? ПДР еще не наступил даж, а ты ревешь... выжидает малышик свое время, свою судьбу, все в свое время будет, успокаивайся! понаслаждайся последними спокойными денечками.. киношку посмотри, покушай вкусняшек, поспи всласть, скоро этого не будет уже... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ariana21, А что Г. говорит? Роды вызывать не хотят? Хотя время еще есть!!! Может пригодится: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, поздравляем!! Ура! Как ты себя чувствуешь? Девочки, только 1-е число сегодня - а вон уже как много малышей в нашей темке класс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ariana21, да, ты что? Не расстраивайся. Я себя настроила, что 10-12 дней после ПДР не буду переживать. Это вполне нормально недельку-другую переносить, детеныш сам даст знать, когда пора. У тебя до срока то еще 5 дней. Я, наоборот, рада, что у меня живот отпустило. Хочу еще немного Б побыть, мне нравится это состояние. Когда еще придется это испытать? Да, и с мужем сходить куда-нибудь хочется. Короче, чтобы не расстраиваться - нужно настраиваться на то, что переходишь немного. Да, и какой смысл то расстраиваться вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, поздравляю! :giverose: Девочки, у меня такая апатия.. прям рыдать хочется.. думала, рожу уже, а Г. сказала, что шейка за 10 дней даже не укоротилась ни насколечко Муж помогать мне в этом деле отказывается, а вокруг все рожают.. :banghead: вобщем, ужасное настроение, сижу и реву :cray: :cray: :cray: тоже самое и со мной. Пришел муж с работы, а у меня слезуы градом и не могу объяснить чего реву... :cray: :cray: :cray: :cray: Он уже перепугался, что что-то случилось. А я ему говорю, что уже рожать хочу... а доча все никак не настроиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки, кто пока не рожает, не расстраивайтесь!!!!!!! Всему свое время!!! Родившим- мои поздравления!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Julianna81, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, Julianna81, Поночка, девочки поздравляю вас с рождением ваших малышей :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: Вот уж столько первоапрелят :good: Здоровьица вам и молочка вкусняшного!!! Юла_83, прими и мои соболезнования! Это конечно очень тяжело, но слушай свое сердце, что оно тебе подскажет так и делай, и не обращай внимания на всякие глупые запугивания и высказывания. В любом случае, твое решение будет правильным. Ariana21, Жду любимого слоника, вы чЁ :club: , что за слезы!!! Спокойствие, только спокойствие, не торопите своих малышей, сами найдут и дорогу и время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка// Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Сходила к врачу сегодня, считает, неделю ещё прохожу. Ребёнок очень низко, давит на шейку, шейка очень мягкая, но всё ещё закрыта. КТГ отличная, давление 120/80, анализы в норме. Nikusia1987, кулачки на лёгкие роды! Julianna81, поздравляю!!! Значит, всё-таки подарок маме на ДР //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, и тебя поздравляю с деткой!!! Родившие девочки, расскажите, как всё прошло! Юла_83, соболезную тебе. Я бы однозначно пошла на похороны близкого человека, если это рядом и никуда за тридевять земель ехать не надо. В приметы я не верю, а смерть близкого человека мне было бы легче пережить, если бы была возможность с ним попрощаться. Но смотри по своему самочувствую, в такой ситуации любой выбор правильный. Ariana21, Жду любимого слоника, не ревите и не подгоняйте детей, им виднее, когда рождаться В животе ещё никто не остался. Lucky thing, Хочу еще немного Б побыть, мне нравится это состояние. Когда еще придется это испытать? Да, и с мужем сходить куда-нибудь хочется. очень согласна, надо наслаждаться последними денёчками! Мы вчера мой ДР скромно дома отметили, а завтра в индийский ресторан сходим. На следующей неделе в кино. И даже если сил уже нет куда-то выходить, можно дома уютно с мужем поужинать, фильм в прокате взять и т.д. Книжки почитать по уходу за новорожденными и по ГВ или наоборот любовный роман какой-нибудь, чтоб отвлечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 привет мамули!!поздравляю новоиспеченных мамочек с малышами...ура... :giverose: молочкка вам много...спокойных ночей и деньком..здоровья вам и малышам! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Проказница, :wave: Юла_83, :hug: :hug: мои соболезнования...держись моя хорошая...сил тебе :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 привет девчонки! сколько у нас уже малышей! Мамочек поздравляю! Так кто у нас открыл апрель? Признавайтесь Юла_83, мои соболезнования. Держись. очень жаль. Сил тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Marusha_, Marymarch, да как не торопить, когда уже просто безумно больно от любого шевеления малыша? я по ночам не сплю вообще, потому что мелкий не спит. А спит днём. А я днём спать не могу, потому что ещё доче надо время уделять. Хожу разбитой курицей, вечно сонной. Какой там отоспаться, только мечтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения