______ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 @LESIA@, главное- безопасность!)))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 MaSiankaY, про безопасность согласна!! Поздравляю с УЗИ!!))) а я только 25 августа пойду на первое - уже сил нет ждать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 @LESIA@, спасибо! а у нас это уже 3 было..... я никак не могла усидеть на месте!!!!!) всё у вас будет хорошо, не переживай))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 MaSiankaY, постараюсь не переживать, тем более что нам сейчас нельзя))) но просто у меня предыдущая беременность была внематочной, поэтому пока дергаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Приветик девочки красавицы! мы тошним, мясо вообще :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 А меня вообще не тошнит. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 А меня вообще не тошнит. :scratch: На твоем сроке меня тоже не тошнило Зато сейчас писец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 А меня вообще не тошнит. :scratch: На твоем сроке меня тоже не тошнило Зато сейчас писец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, забежала почитать ваши новости. Нас еще больше и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!! Всем хорошего настроения, распрощаться с токсом, очнуться от спячки и радоваться жизни!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 silv, Насчет сердцебиения, узистка сказала, что все в порядке, и мой Г сегодня подтвердил. Крохе ведь только 1 месяц... Это уже к 6-ти неделям от зачатия оно устанавливается на уровне 150-160 Надо же уже бьется сердечко...удивительно..не правдали!? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 PoNo4ka19, :grin: я тоже сегодня как сонная муха))) да и тошнота не отпускает! ЛелляЯ, :friends: :wave: @LESIA@, полностью согласна, мамочка должна быть красивой и ухоженной, конечно занаятия не нужно отменять Б это не болезнь, а состояние организма))) Светличка, понятно, будем знать))) Hаcтя, поздравляю!Присоединяйся! :wave: У нас с тобой сынульки в один день родились))) Присоединяйся в мамскую болталку в весенне-летние))) MaSiankaY, у меня с дочкой так было, зато апельсины и ананасы обожала! Happy together, это хорошо! пускай растет здоровеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛелляЯ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ласточка я сдавала в инвитро, по срокам вроде все проходит как раз, у меня 3 эмбриональная неделя. Нормы 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 и тд А у вас вроде у лабы сроки акушерские стоят. И ты по ним тоже получается проходишь, 4-5 недель, у тебя так и есть. MaSiankaY с отличным узи!!! А меня вобще не тошнит, было пару раз и прошло) Я мясо так я только в путь, вобще не могу без мяса, и стала его еще больше хотеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девушки, мне по-моему к вам)))) Хочу спросить - есть здесь кто с антителами к ХГЧ, или АФС? Очень бы было удобноо сообщаться по поводу тактики и стратегии лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 silv, спасибо за приглашение, обязательно загляну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, а никто не в курсе, положены ли выплаты по беременности(декретные 140 дней), если ты из декрета в декрет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 MaSiankaY, Мои поздравления! После того, как сердцебиение увидел, как то спокойнее на душе становится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛелляЯ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Happy together ага я уже жду не дождусь, мы 3 сентября идем сердечко слушать. Я до сих пор тестики делаю, мне так спокойнее :grin: , в профиле сегодняшний такой жирный, видно что хгч растет и мне так спокойней ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Приветик девочки красавицы! мы тошним, мясо вообще :bad: Нас тоже начало подташнивать по утрам... Бррр... Отвратительное состояние :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, а меня сегодня весь вечер мутит сильно...видимо и до меня токсик дошел.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ПРивет. Всем хорошего самочувствия и настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, а никто не в курсе, положены ли выплаты по беременности(декретные 140 дней), если ты из декрета в декрет? :scratch: По-моему, надо между декретными поработать, чтобы заплатили :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Hаcтя, у меня такая же ситуация, декретные положены, вот у кого есть детки до 1.5 лет и они получают пособия то тут выбирать нужно либо детские либо декретные)) Вот здесь почитай Ссылки скрыты. , декретные расчитываются за последний отработтанный год, т. е до выхода в декрет 7 месяцев получается+5 декретные, на каком то сайте видила расчет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 PoNo4ka19, этот анализ на спину бифиду (вот здесь об этом почитай Ссылки скрыты. ) делают в районе 12 недель по узи - замеряются складку на шее у зародыша, чтобы определить. Тогда же определяют нет ли синдрома Дауна. Чтобы не было спины бифиды мы и пьем фолиевую кислоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Всем приветик, Новеньким добро пожаловать. Девочки у меня тааакая аппатия ко всему и усталось постоянная, что я даже к компу дома не подхожу совсем, так на работе устаю.... А еще периодически мути, не рвет а именно мутит т ничего не помогает кроме сна, но на работе это нереально так и приходится терпетть до конца рабьочего дня и бегом до дому. scarlettokara, А у нас с тобой ПДР одинаковые и сроки по линеечка))) :friends: Ты срок по М определяла? Я да, по предполагаемой дате зачатия у меня в профиле линеечка висит, а тут акушерские. И я тоже собираюсь в сентябре вставать, пока не хочется туда ходить, да и анализов тут де кучу пропишут сдавать... лучше на попозже это все отттянуть... silv, Мне тоже не советовали пока пить поливитамини... на самом деле от них может тошнить может начать... я помню когда то себе покупала какие то крутые витамины для кожы волос и ногтей, так меня с них мутить начинало и я плюнула их пить... а потом где то читала, что у многих людей так. Вот и подумала, что Б видимо поэтому их рекомендуют с 12 нед пить, ведь ранний токс как раз до 12 нед бывает... ну чтобы не провоцировать лишний раз. Fiona//, Поздравляю с двойней)))) Так здорово)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 @LESIA@, я надеюсь, что ты знаешь, что некоторые позы в йоге противопоказаны при беременности. Йога замечательная вещь, но женщинам нужно учитывать особенности своего организма - например, при месячных нельзя делать перевернуты позы. А вообще йога очень даже полезна во время Б - только желательно ходить в специальные классы для беременных, дабы избежать вышеописанной опасности делать запрещенные позы. Или сказать своему инструктору, что беременна - он/она будут предупреждать какие позы следует пропустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения