Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

@LESIA@, главное- безопасность!)))))) :friends:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MaSiankaY, про безопасность согласна!! Поздравляю с УЗИ!!))) а я только 25 августа пойду на первое - уже сил нет ждать))))

@LESIA@, спасибо! а у нас это уже 3 было..... я никак не могла усидеть на месте!!!!!) всё у вас будет хорошо, не переживай))))) :friends:

MaSiankaY, постараюсь не переживать, тем более что нам сейчас нельзя))) но просто у меня предыдущая беременность была внематочной, поэтому пока дергаюсь...

Приветик девочки красавицы! мы тошним, мясо вообще :bad:

А меня вообще не тошнит. :scratch:

На твоем сроке меня тоже не тошнило:) Зато сейчас писец просто

На твоем сроке меня тоже не тошнило:) Зато сейчас писец просто

Девочки, забежала почитать ваши новости. Нас еще больше и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!! Всем хорошего настроения, распрощаться с токсом, очнуться от спячки и радоваться жизни!!!!!!

krasota.jpg

silv, Насчет сердцебиения, узистка сказала, что все в порядке, и мой Г сегодня подтвердил. Крохе ведь только 1 месяц... Это уже к 6-ти неделям от зачатия оно устанавливается на уровне 150-160

Надо же уже бьется сердечко...удивительно..не правдали!? :give_heart:

PoNo4ka19, :grin: я тоже сегодня как сонная муха))) да и тошнота не отпускает!

ЛелляЯ, :friends: :wave:

@LESIA@, полностью согласна, мамочка должна быть красивой и ухоженной, конечно занаятия не нужно отменять Б это не болезнь, а состояние организма)))

Светличка, понятно, будем знать)))

Hаcтя, поздравляю!Присоединяйся! :wave: У нас с тобой сынульки в один день родились))) Присоединяйся в мамскую болталку в весенне-летние)))

MaSiankaY, у меня с дочкой так было, зато апельсины и ананасы обожала!

Happy together, это хорошо! пускай растет здоровеньким!

Ласточка я сдавала в инвитро, по срокам вроде все проходит как раз, у меня 3 эмбриональная неделя.

Нормы

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000 и тд

А у вас вроде у лабы сроки акушерские стоят. И ты по ним тоже получается проходишь, 4-5 недель, у тебя так и есть.

MaSiankaY с отличным узи!!!

А меня вобще не тошнит, было пару раз и прошло) Я мясо так я только в путь, вобще не могу без мяса, и стала его еще больше хотеть)

Девушки, мне по-моему к вам))))

Хочу спросить - есть здесь кто с антителами к ХГЧ, или АФС? Очень бы было удобноо сообщаться по поводу тактики и стратегии лечения.

silv, спасибо за приглашение, обязательно загляну!

Девочки, а никто не в курсе, положены ли выплаты по беременности(декретные 140 дней), если ты из декрета в декрет? :scratch:

MaSiankaY, Мои поздравления! После того, как сердцебиение увидел, как то спокойнее на душе становится :good:

Happy together ага я уже жду не дождусь, мы 3 сентября идем сердечко слушать. Я до сих пор тестики делаю, мне так спокойнее :grin: , в профиле сегодняшний такой жирный, видно что хгч растет и мне так спокойней ждать :)

Приветик девочки красавицы! мы тошним, мясо вообще :bad:

Нас тоже начало подташнивать по утрам... Бррр... Отвратительное состояние :bad:

Девочки, а меня сегодня весь вечер мутит сильно...видимо и до меня токсик дошел.. :pardon:

ПРивет. Всем хорошего самочувствия и настроения!

Девочки, а никто не в курсе, положены ли выплаты по беременности(декретные 140 дней), если ты из декрета в декрет? :scratch:

По-моему, надо между декретными поработать, чтобы заплатили :glare:

Hаcтя, у меня такая же ситуация, декретные положены, вот у кого есть детки до 1.5 лет и они получают пособия то тут выбирать нужно либо детские либо декретные))

Вот здесь почитай

Ссылки скрыты.

, декретные расчитываются за последний отработтанный год, т. е до выхода в декрет 7 месяцев получается+5 декретные, на каком то сайте видила расчет.

PoNo4ka19, этот анализ на спину бифиду (вот здесь об этом почитай

Ссылки скрыты.

) делают в районе 12 недель по узи - замеряются складку на шее у зародыша, чтобы определить. Тогда же определяют нет ли синдрома Дауна.

Чтобы не было спины бифиды мы и пьем фолиевую кислоту.

Всем приветик, Новеньким добро пожаловать.

Девочки у меня тааакая аппатия ко всему и усталось постоянная, что я даже к компу дома не подхожу совсем, так на работе устаю.... А еще периодически мути, не рвет а именно мутит т ничего не помогает кроме сна, но на работе это нереально так и приходится терпетть до конца рабьочего дня и бегом до дому.

scarlettokara, А у нас с тобой ПДР одинаковые и сроки по линеечка))) :friends: Ты срок по М определяла? Я да, по предполагаемой дате зачатия у меня в профиле линеечка висит, а тут акушерские.

И я тоже собираюсь в сентябре вставать, пока не хочется туда ходить, да и анализов тут де кучу пропишут сдавать... лучше на попозже это все отттянуть...

silv, Мне тоже не советовали пока пить поливитамини... на самом деле от них может тошнить может начать... я помню когда то себе покупала какие то крутые витамины для кожы волос и ногтей, так меня с них мутить начинало и я плюнула их пить... а потом где то читала, что у многих людей так. Вот и подумала, что Б видимо поэтому их рекомендуют с 12 нед пить, ведь ранний токс как раз до 12 нед бывает... ну чтобы не провоцировать лишний раз.

Fiona//, Поздравляю с двойней)))) Так здорово)))) :giverose:

@LESIA@, я надеюсь, что ты знаешь, что некоторые позы в йоге противопоказаны при беременности. Йога замечательная вещь, но женщинам нужно учитывать особенности своего организма - например, при месячных нельзя делать перевернуты позы. А вообще йога очень даже полезна во время Б - только желательно ходить в специальные классы для беременных, дабы избежать вышеописанной опасности делать запрещенные позы. Или сказать своему инструктору, что беременна - он/она будут предупреждать какие позы следует пропустить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...