Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Юла_83, мои соболезнования. Я может и категгрично скажу, нно я бы себе не простила, если бы не смогла попрощаться с родным человнком, тем более подарившим жизнь. Маму ооже можно понять она о тебе и внуке печётся, но малыш уже доношенный и ничего трашного не случится. А переживать, плакать и рвать душу ты будешь не зависимо от того пойдешь ли на похороны или нет. Я рассказала своей маме, она сказала что вообще есть примета, что беременным нельзя на похороны, но я считаю, что это не тот случай когда стоит прислушиваться к приметам и суевериям.

Всем новоиспеченным мамулькам мои поздравления, восстанавливайтесь побыстрей. Сладкого молочка и-спокойных ночек!

А у нас тоже затишье, неделю назад как кусоче пробки отошел так и-все. Иногда потягивает поясницу и живот и все. Усилено занисаемся папотерапией. В пн решила не ложится по направлению в рд, тк не вижу необходимости. Если что 11 пойду сдаваться, если сама раньше не рожу.

Зы. Девочки прошу прощения за ошибки. Пишу и чттаю с телефона

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С добрым утром мамульки и всем хорошего настроения :giverose:

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: МОЛОДЦЫ :friends: Счастья вам, здоровица и всех благ :giverose: Как прошли роды???

Julianna81, PoNo4ka19, //Тусичка-Пузичка-Мамусичка// поздравляю!!! Крепкого вам и вашим малышам здоровья!

Юла_83 прими мои соболезнования....Я сама отца потеряла в 13 лет...знаю каково оно....Но правильно сделала, что не пошла. Ни к чему ещё не рождённому малышу энергетика кладбища.

Ariana21 зачем плачешь? Ребятёнок ещё готов в свет выйти, пусть посидит, значит. А ты наоборот наслаждайся последними днями общения с животиком - потом ещё скучать будешь )

Родила 1 апреля, в 09:15. девочка: 53см, 3190гр, ер.пишет муж.

Ju-La :D:D:D поздравляю! Какой вес и рост хороший)))

А число-то какое хорошее))..Поздравляю счастливых родителей!!!

Ju-La, поздравляю твою семью с прибавлением!!!

Ссылки скрыты.

папочка молодец, что отписался!!

Вот все мои ровестницы по сроку рожают, а я всё сижу))))))

сем привет!

Примите мои поздравления мамочки кто уже встретился со своими малышами, легких родов тем кто ждет встречи.

Можете нас поздравить 29 марта в 1.05 родился наш Сереженька 3710/53 8/9 по Апгар, 31 марта нас выписали домой, теперь привыкаем друг к другу))

Хорошо что нахаодилась в роддоме, иначе бы родила бы в дороге или дома, вечером 28 начало потягивать живот, не сильно, что я решила что это треники, но регулярно, промежутки только каждые 10 минут, хорошо что дежурила моя врач в тот день, в 22 часа пошла принять душ, встретила её она меня спрашивает как мои дела, я ей говорю что тянет чуток живот, она пошли на кресло... раскрытие 4 см, она говорит что типо я рожаю, но по ощущениям что нет :pardon: Пошла собрала вещи,потом клизьма, КТГ... в 23:30 перевели в родблок, раскрытие 5 см врач сказала, что нужно прокалывать, так как воды отошли вверх, и пузырь обтянул головку, прокололи и тут как говориься понеслось, хоть роды и зяняли так мало времени , но это было сплошная схватка, обезболивание не делели, хотя я просила,моя врач сказала что просто не успееет подействовать, но в общем я не жалею, что не делали, хотя в тот момент думала от боли просто умру, родились мы за одну потугу, дождались прекращения пульсации, потом приложили к груди, и малыша положили мне на живот, он сразу замолчал, врач сказала что его успокаевает биение моего сердца, малышок мой весь как в сметанке, моей радости не бывло приделаЮ от родов остались положительные эмоции, разрывов у меня не было, через два часа нас перевели в палату, малыша забрали до утра, и дальше мы уже были вмесет.

Алеша хорошо принял братика, помагает мне, то салфетки принесет, то крем, памперсы выкидывает, когда кормлю гладит по головке, целует в макушечку, когда пошлп мыть грудь перед комлением, Алеша побежал на кухню, зная что Секрежа плачет потому что хочет кушать взял кусочек рулета и побежал к нему, хорошо что я успела, а то накормил бы!

Девочки, всем привет.

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, поздравляю с рождением малыша! Здоровья и побольше молочка!

Ссылки скрыты.

Ariana21, не переживай! Время еще есть. Малыш сам знает, когда ему родиться. :giverose:

Ju-La, поздравляю с дочуркой! Счастья и здоровья!

silv, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим! Рассказ просто замечательный! :good: А Алешка - молодец! мамин помощник.

Ju-La,

Ссылки скрыты.

silv, и вопросик, тебе кололи имуноглобулин?

Родила 1 апреля, в 09:15. девочка: 53см, 3190гр, ер.пишет муж.

ураааааааааааа...поздравляем...много молочка...спокойствия...сил и здоровья... :giverose: :giverose: :giverose:

сем привет!

Примите мои поздравления мамочки кто уже встретился со своими малышами, легких родов тем кто ждет встречи.

Можете нас поздравить 29 марта в 1.05 родился наш Сереженька 3710/53 8/9 по Апгар, 31 марта нас выписали домой, теперь привыкаем друг к другу))

:giverose: :giverose: :giverose: урааааааааа...поздравляем...сил..здоровья...спокойных ночей т деньком и побольше молочка..здорово...рассказ супер..роды отличные

всем приветик мамули..ждем следующих самых счастливых мамочек и ай все в болталку :wave: :wave: :wave:

Всем приветик))))

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, Ju-La, Поночка, silv, Поздравляю с рождением)))) Как уже малышей то у нас много))))

Ariana21, ну ты чего рассклеилась? Отдыхай пока возможность есть, детка ждет своего момента, еще же время есть, ты чего? Меня тоже малышастик уже очень больно пинает... и тяжко уже все...

Афродита88, скоро буду мамой!, я тоже еще тут сижу)))) видимо мы с тобой вдвоем с 8 апреля остались)))))

Меня сегодня под утро вроде посетили треники, но потом прошли... и все затихло... Но вечером и ночью малыш был ооочень активный, пинался так больно... эх ждем-с....

Ju-La, silv, Поздравляю, мамочки!!!

Ссылки скрыты.

Ju-La, silv, поздравляю с рождением малышей!!!

Ссылки скрыты.

silv, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :drinks: Молодцы что все прошло хорошо. От твоего рассказа о родах - на душе радостно, аж тоже рожать захотелось :grin: Все замечательно и слава богу. Ростите здоровенькими и крепенькими. ;)

Терцелия, у меня сегодня пупс пинается сильно, пуз расстягивает в разные стороны :wacko: У меня с выделениями опять затишье :pardon:

Ju-La, с дочуркой!!))

silv, с сынишкой!!) спасибо за рассказ чудесный!)

Ссылки скрыты.

Ни-ни, Ariana21, Терцелия, ждем, мамульки)) мне тож уж надоело все: давление, отеки контролировать, колесики глотать.. хочу активничать, чтобы ляльку подгонять: полы намывать, гулять, а сил нет :pardon: замкнутый круг, но держимся, держимся, скоро и наш черед настанет!

Терцелия, меня вчера поздно вечером тоже всю испинали, я уже думаю , что же тебе не нравится и так лягу и так. Только к 2 часам ночи успокоились. Эх, ну до конца апреля уж родим))))

silv, с сыночком !!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ju-La, поздравляем!!!!!! Надеюсь, у вас с малышкой все ок. Спасибо мужу за то, что поделился новостями :)

silv, поздравляю с рождением Сережи!!! Как здорово, что старший сынок легко принял малыша. Счастья и здоровья Вашей семье. Спасибо за рассказ про роды.

Приветик! я с отчетом...никого я пока не родила(( и вообще,зря в этот роддом поехала....Приехала со схватками в 6 минут, чего-то кольнули-остановились,раскрытие 2 пальца.....а теперь решили схему ставить для стимуляции родов...я в шоке! зачем вызывать их в 37 недель? девченки, эо жуть находится на дородовом отделении.....

Nikusia1987, с возвращением :wave: а зачем действительно стимулировать? И, хотя, 37 недель вполне себе нормальный срок для родов, но я не понимаю зачем стимулировать ранее, чем 41,5 неделя.

Но это же не в принудительном порядке? Не в концлагере же находишься? Я бы не пошла.

Ju-La, поздравляем с дочкой!!!

silv, и тебя с сыночком и замечательными родами!

Nikusia1987, странно, зачем сначала останавливать схватки, а потом стимулировать :pardon: Решение в любом случае за тобой, не привяжут же.

PoNo4ka19, //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, Ju-La , silv, девочки с малышами вас!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки спасибо всем за соболезнования и мнения, мне важно каждое!!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...