Arsinoe 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Nikusia1987, держись там наверное, из-за того, что раскрытие 2 см, тебя уже нельзя оттуда отпускать. так что не зря поехала, а лучше под наблюдением посиди. Все-равно, недолго осталось уже ждать. Мы за тебя пальцы крестиком подержим. Молодым мамочкам мои поздравления! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так, ну а остальные апрелята, - держимся, держимся. Уже немножечко совсем осталось! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Ju-La, с дочечкой вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!! Муж - молодец, что отписался :good: silv, а вас с сыночком :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!! Спасибо за рассказ, так читаешь и самой уже родить поскорее хочется. Кто следующий??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Юла_83, что ты в итоге решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 silv,ахха, ну Алеша у тебя шустрый, рулетом новорожденного кормить. Еще бы колбасы притащил ))) Но класс, что он так братика принял. Хороший мальчик! А дочка как? Ты что-то про дочку не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Nikusia1987, зайка, держись! Ты там себя в обиду не давай, действительно странно - сначала остановить роды, а потом начинать стимулировать :scratch: В любом случае мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalita85 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Девочки, всем привет :wave: :wave: :wave: Всех, кто родил - поздравляю с новорожденными!!! :giverose: Со мной вчера хорошо "пошутили". Посмотрела меня Г. в кресле и ... отправила домой еще недельку погулять. Все бы ничего, но у меня второй день так тянет живота, что я практически все время лежу... То ли после осмотра, то ли после длительной дороги туда и обратно, так как после зимы ехать невыносимо - дорогу ужасно разбило... Кстати, из хороших новостей: масик лежит головкой вниз, так что надеюсь, что КС отпадает и... я получила декретные :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Ни-ни, Афродита88, скоро буду мамой!, наверное наши детки весну почуяли)))) Вот и решили попинаться на радостях))))) Nikusia1987, ну и хорошо, что не родила пока, сама же не хотела))) А можно отказаться от стимуляции??? Natalita85, молодец малышик, что правильно лег))) И с выплатой декретных тебя поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Девочки, спасибо за поздравления и пожелания! Arsinoe, дочка пока в роддоме была все спрашивала когда да когда, и когда уже родился все поскорее хотела на ручках подержать, только он все больше спит, и получается мало времени гуляет, давольная словами не передать! v_and_n, нет не кололи, так как у сынули 2 группа крови-отрицательный резус, как хорошо что я его при беременности не делала, как чувствовала! В понедельник привезут коляску! И ещё я наконец то получила декретные! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 gatta//yuli, С прошедшим Днем Рождения :giverose: Юла_83, Прийми мои собоолезнования... ты, в любом случае, приняла правильное решение ... сил вашей семье((( Девчонки,, все кто родил - ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ. Крепкого здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек))) Нас вчера завернули домой - Г посмотрела на кресле, сказала, что все закрыто и прийти через неделю :scratch: все так быстро произошло, домой отправила и убежала, я даже растерялась, забыла задать интересующие меня вопросы и рассказать что шейка была коагулирована, может нужна специальная подготовка :scratch: То я переживала, что раньше рожу, а теперь волнуюсь, что перехожу ... успокаиваю себя, что значит малыш еще не готов, хотя размерчики у нас уже впечатляющие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Pupsi-ka // , конечно дождемся, просто ближе к завершению уже все издергались А хотя у всех пока идет все как надо. Гулять тоже не могу, в туалет бесконца бегаю, да и спать охото, сплю днем по 3-4 часа. Nikusia1987, а может нестоит :blink: Ведь всегда и везде говорят что могут быть и тренировачные схватки, бывает что беременная принесется в роддом, а роды и непроисходят - дальше ждут. Может поговорить и отказаться, ведь срок-то еще не поздний... Они, понимаю, могут перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Ju-La, c дочкой. наверное вы и есть первооткрыватели апреля :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: silv, с мальчишкой. Линеечка такая классная...4 денёчка. Быстро вы дома оказались. А вторые роды у тебя тоже такие же легкие были? Какой сынок молодец. Про рулет смешно. самой очень любопытно как дочка отреагирует на появление малыша... Nikusia1987, обалдеть, вот это новости... Lucky thing, :wave: я ещё с утра подумала, как там у тебя дела, животик то крутило FOB, я дочку рожала на 41-й неделе, у меня шейка так и не была готова. В процессе родов сама и подготовилась. Привлекай мужа, чай с малиной, корицей я тоже все переживала, так как читала девочек из темки, многим готовили, а я ходила и ныла, что такая неподготовленнаяяяяя. Оказалось все проще на деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Девочки, всех, кто отпраздновал свои дни рождения - поздравляю!!! :drinks: А также мамочек с днями рождения их детишек!! :giverose: Nikusia1987 странно все это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Nikusia1987, мда, чет не понятно - то останавливают, то стимулируют.. а ты где сейчас? дома? в больничке? Ни-ни, я тож все сплю))) отсыпаемся перед ответственным событием) пофоткали мы пуз, теперь ждем как обработают фотки) можно и в роддом теперь, но тишина как в танке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Девочки поздравляю всех кто родил дочурок и сыночков :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: растите крепенькими и кушайте только мамино молочко!!! Не поверете, но сегодня у меня первый день когда я себя человеком почувствовала, вот до компа добралась, даже полы перемыла Девочки у кого роды на подходе, мой совет пользуйтесь любой возможностью что бы выспаться!!! Я перед родома поспала 25.03 с 16-19 больше мне поспать не удалось...в 2 ночи стали воды отходить,в роддоме я оказалась в 5 утра, в 6:00 раскрытие только 1 см, родовая дейтяльность слабая...в 11:00 простимулировали и в 11:30 уже начались сильные схватки. В 14:00 было уже невыносимо больно, мне дали веселящий газ, помоему от него никого эффекта не было :glare: Шейка стала открываться стремительно и в 15:18 моя красотуля уже кричала Её сразу положили мне на грудь и всё время пока я рожала послед и меня зашивали (чуточку порвалось снаружи) доченька была у меня!!! Это лучшая анестезия Так что роды прошли вполне терпимо и я не собираюсь отказываться от своего желания посетить роддом где-то через 1,5-2 года снова :pardon: Кстати посмотрите пару фоток в прфиле! ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! :friends: ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Свой короткий рассказ о моём прибывании в роддоме после родов напишу попозже, а то малявка уже проснулась и её пора кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Всем привет, мамульки! Как много уже родилось малышей. Главное всем здоровья и молочка побольше! JuliaTeh, милая такая малышка! А мы вот встречались с доктором , который будет роды принимать, приятный такой! 10 апреля созвонимся, в роддоме меня посмотрит и КТГ сделает, говорит будем готовиться потихоньку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Nikusia1987, и правда, зачем стимулировать?! Если малыш не страдает, то пусть сидит, пока сам не соберется на выход. JuliaTeh, доченька такая сладенькая! :giverose: silv, поздравляю с получением декретных! :giverose: Natalita85, малыш - умничка, что правильно лег. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 JuliaTeh, такая доча сладенькая. тьфу на вас. Спасибо за позитивный настрой!!! Еще раз мама, хоть ещё кто-то на конец апреля, а то думаю, останусь я туточки одна, все уже такие недельчатые разнедельчатые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 JuliaTeh, Молодцы :thumbsup: Доча такая хорошенькая (т-т-т) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 JuliaTeh, молодец, что нашла время отписаться и выложить фотки.. Оливия просто чудо, ттт. :thumbsup: Что, вообще нет времени поспать? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bahtiara Люблю Дочу)))) 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Всех с малышами, кто родил))))) Растите большими крепенькими, здоровенькими, кушайте мамино молочко)))) Мы в 38 неделек на УЗИ пойдем, посмотрим, померим нашу доченьку)))) Встали на учет в РД....так что нас ждут....поставили ПДР на 19. Сказали, головка еще не прижата и немного ходит...поэтому ждем своего часа....Если в 40 не родимся сказали +3, 4 дня и к ним... По ритму, в последнее время не могу спать.....Доченька вертится, крутится нам с папой мешает спать. Эх.....эх.......а так все ничего, одеваемся сами, бреемся сами, педикюр делаем сами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bahtiara Люблю Дочу)))) 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 JuliaTeh, Дочуня заглядение, такая лапа. ТТТ на вас. Растите большими . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 JuliaTeh, дочурка-красавица))) тьфу-тьфу на вас)) спасибо за рассказ и позитифф)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 JuliaTeh, какая дочечка хорошенькая и такая крошечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 silv, с прибавлением! JuliaTeh, Оливия - прелесть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 JuliaTeh, с рождением дочурки :giverose: Счасть здоровья и всех благ. Фотографии замечательные, дочурка прелесть :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения