Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Приветик мамулечки :wave:

PoNo4ka19, //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, Ju-La , silv, JuliaTeh, поздравляю с рождением деточек, если кого-то пропустила, тоже поздравляю :giverose:

апрель только начался, а у нас уже столько малышей, клас :yahoo: ,

я сегодня даже мужу страничку читала, как другие мужья сознательные, отписываются о рождении детки, это так мило... :)

JuliaTeh, Оливия такая красотка, такая крошечка :) , хотя где она на весах, я подумала, ого, 3 кг а вроде такая крупненькая, какие же мы будем в 4 кг :D , а потом увидела ее на другой фотке - такая крошка :)

Меня сегодня в магазине как прихватило, живот начал болеть как при месячных, мы с мужем с перепугу быстро оттуда на кассы и домой :D , хотя собирались на шашлыки :D . Приехала я домой, прилегла и боль прошла :) , я испугалась что сейчас начнется, а я с врачем еще не решила КС или ЕР. Что- то мне совсем не хочется испытывать боли, соблазняюсь на КС :scratch:

и сумку я еще не до конца собрала, не постирала вещички сыночку, все боялась, а теперь придется, так как скоро уже пойдет 40 неделя :) , мне аж не верится, что я смогла доносить (ттт) :sorry:

Интерессно, кто из нас следующая :man_in_love:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

JuliaTeh, смотрю на фото дочи и плачу...какая кроха...свою представила сразу...какая ты счастливая мама :giverose: :pardon: silv, с декретными...я тоже получила...уже на себя малость потратила..да но дочу...на роды вот осталось Natalita85, с декретнымиНикуся держись...пусть все пройдет отлично..раз малышик правильно лег-значит легких родов тебе..

silv Поздравляю!!!! Привыкайте- привыкайте друг к другу))) Так трогательно отношение старшего малыша к братику :give_heart:

Nikusia1987 не надо стимулироваться! Врачи у нас конечно....скорей бы от пациента избавится....а вот понять в чём дело, помочь - никогда (

Natalita85 :wave: молодец, масик! :good: Я тоже получила , ещё 31 матра! Так что теперь к родам готова. Успеть бы ремонт доделать....

Девочки всем спасибо за поздравления....

Девочки кто родили поздравляю с рождением деток всего вам самого наилучшего :giverose:

Спасибо за добрые слова о моей крохе :) Совсем чуть чуть и вы тоже будете целовать своих деток!!!!

Хотела рассказать о своём прибывании в больнице. всё вообщем то было хорошо пока в понедельник нас детский врач не посмотрел....потеря веса 9% замерили сахар 2,4, всё плохо и выписывать нас отказывают :( и вовсю заставляют дать малышке Aptamil, на что я котегорично говорю НЕТ, никаких добавок я своему ребёнку не дам!! Остаюсь в роддоме ещё на день и кормлю малыша с интервалом в час и делаю контрольные взвешивания, малышка высасывает молозива очень мало...первые разы по 6 гр, постепенно увеличивается до 12-18 гр, сахар уже в 21:00 4,6! Но потеря веса продолжается доходит до 10,3 % во вторник, но у меня уже слава Богу появилось молоко, но врачиха продлжает запугивать и настаивает на докорме :scratch: Я уже на пределе 2 дня не сплю, только кормлю малышку и плачу. Доктор видя мою непоколебимость в вопросе прикорма звонит в отдел консультации грудного вскармливания и вызывает акушера/консультанта в ироничном тоне " тут у нас проблема, примерная мамочка попалась" На моё спасение акушерка/консультант оказалась очень милой женщиной, которая меня поддержала и пошла сама разбираться с доктарами, говоря что всё у меня хорошо, так как молоко есть и всё должно наладиться! Хвалила меня что я такая сильная что хватило сил и мужества отстоять на своём! Врач стала выискивать в Оливке всякие диагнозы и ей сделали кучу анализов. В итоге все показатели кроме потери веса были в норме и муж уже сам разбирался с педиатором подписывая бумаги об отказе осаваться в больнице и принимать Аптамил. Нам даже прививку не сделали, записали на прём 1.04 (прививка от туберкулёза и проверка веса) Все дни до пятницы я кормила малышню па 10-12 раз в день, в итоге на приёме в пятницу у педиатара (был другой доктор) я слышала только похвалу, т.к малышка сделала рекордный набор веса (за 3 -4дня 150 грамм) и продолжает набирать :D:D:D После визита к врачу я успокоилась и теперь кормлю её по требованию и не бужу через каждый час ;) Я в итоге очень счастлива, что всё обошдось и я отстояла 100% ГВ!

JuliaTeh, :good: :good: :good: :good: восхищаюсь тобой...ты мама с большой буквы...умничка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

JuliaTeh, молодец что отстояла, все у вас будет хорошо. Здоровица ВАм, ростите и крепните и побольше молочка :giverose:

Привет всем!

JuliaTeh, такая доча сладенькая. тьфу на вас. Спасибо за позитивный настрой!!!

Еще раз мама, хоть ещё кто-то на конец апреля, а то думаю, останусь я туточки одна, все уже такие недельчатые разнедельчатые... ;)

Не останешься! Я настроена еще 2 недели точно походить. :D

и я еще три недели как минимум)))

Девочки, поздравляю всех кто родил и уже сидит со своими тепленькими кулечками, побольше вам молока, спокойных ночек и крепкого здоровья!

У нас вчера был ПДР, но все пока тихо - только живот каменеет чаще, ночью тяжело спать.. ну и все.

Чувствую что малыш уже не маленький, недели 2 назад на узи говорили что примерно 3300 - 3500 уже есть. Страшно подумать сколько сейчас.

Хотела спросить, почему все против стимулирования?

Например в моем случае если ребенок уже крупный, то пока я буду сидеть и ждать когда он сам решится родиться он может еще щеки нарастить.

К тому же они уже с 38 недели считаются доношенными.

JuliaTeh, Какая Оливия хорошенькая!!! ТТТ на нее! Молодец, что отбилась от наших врачей!!! ГВ ни что не заменит.

JuliaTeh, Оливия красотулька т-т-т, такая махонькая принцесса :give_heart: !!! Вот это ты действительно МАМА, что смогла непоколебимо отстоять свое мнение, а это так тяжко сделать с нашими врачами :duel: , молодец одним словом!!!

Сама себе весна, не останешься одна, нам вот тоже еще сидеть и сидеть - три недели мимнимум. Так что скучно не будет :friends: Будем только надеяться, что наши мамочки про нас не забудут :blush:

Вот написала, что нам еще три недельки ходить, а сама и думаю - каким же это образом :scratch: ??? Ночами не сплю вообще, все болит, особенно когда нужно в туалет или просто перевернуться. Одно радует, что у нас потеплело и не нужно уже столько одежды на себя натягивать, но все равно одеться и обуться это целая проблема, меня муж один раз за этим занятием сфотографировал, говорит отправлю в приколы :grin:

Всем приветик, мамулички)))

JuliaTeh, Детка у тебя прехорошенькая))))) тьфу на нее)))) Ты большая молодчинка, что отстояла свою точку зрения с врачами, спасибо тебе за рассказы... Будем набираться опыта общения с мед персоналом!

У нас пока тишина, только ночью как обычно плохо спали... Сынок активничает, наружу пока не просится))))

И нам еще сидеть и сидеть..живот высоко, хотя дышать и есть гораздо легче стало))

Usagi, Я не против стимулирования, но по показаниям, но против того как это у нас делается - когда Г стимулирует и подстраивается под свой график, типа больница закрывается на мойку и начинают стимулировать в 37 недель или( как моя подруга) записалась на роды на определенное число ( 37, 5) потому что будут платные свободные палаты - вот это бред, а если ближе к 40 неделям или перенашиваешь, ребенок сформирован, но шейка плохо открывается, я - только ЗА.

JuliaTeh, молодчина, что отстояла свое мнение :good: и выдержала натиск врачей :good:

JuliaTeh, какая же ты молодец!!! Всё у вас с дочей будет в порядке!

Еще раз мама, Isil, Marusha_, ладно девочки, успокоили :grin:

У меня сегодня настроение просто нулевое. Дочка заболела ветрянкой. Ё-моё. теперь вот точно нуно отсидеть две три недельки. "Любимая" золовка приехала с дочкой в гости, а у той ветрянка, а она про это "забыла", добрая душа...Ещё как назло с утра спина болит и живот тянет, окна вчера мыла. Прям как стукнуло мне уже под вечер. Закат такой красивый, а у меня окна грязные и полезла мыть...

Usagi, без своих гормонов роды при стимуляции обычно тяжело проходят. Так что если есть возможность - то лучше подождать еще.

Всем привет!

у меня сегодня ПДР по месячным, но чтото ничего... Чувствую себя отлично. Еще и простыть умудрилась - горло болит и насморк, надо срочно лечиться, не хочу в инфекционный роддом!!

Поздравляю всех бывшепузиков, которые сейчас уже счастливые мамочки, со встречей с долгожданными малышами!!

JuliaTeh, ну и врачи! Думаю, что это потому, что по их показателям она не добирала и они не имели права выписывать. Конечно, им легче формулой ребенка докормить и выпихнуть. Какая ты молодец, что выстояла. Побольше тебе молока, а Оливке расти и крепнуть. Держи нас в курсе.

Девочки, уже ставшие мамами - не покидайте нас. Пишите в мамской болталке - у нас же есть там уже тема. Хотя, может вам и не до этого сейчас, конечно :)

JuliaTeh, присоединяюсь, молодец, что отстояла ГВ!)

FOB, надеюсь меня минует судьба эта - стимулироваться из-за того, чтоб роддом закрывается на мойку((( мне пофиг в каком роддоме рожать, но вот врача не хочу терять, сроднилась уж с ней... Доча, вылезай уже, малышка....не хочу стимулироваться, не хочу.. уж лучше другой роддом, наверное

Сама себе весна, ну не расстраивайся.... ветрянка такое дело пусть уж дочка переболеет легко и забудет про нее.. новорожденного малыша или малышку бы не заразить, это да, наверное... хотя говорят чем раньше болеют - тем легче переболевают этой заразой детки, я в 3 месяца переболела, два пятнышка вылезло да и все.. а вот муж дорос до 25 лет не переболевший, будет теперь дочку бояться когда она ветрянку принесет, взрослые очень тяжело болеют ей :pardon:

she2006, ну ты чего, лечись! полоскай по-чаще горло и нос! мой страх самый-самый сейчас тоже простудится, погода отстой, промозглое, серое все, бррр... дрыхну как сурок...

Приветик девочки! Тяжело уже последние недельки проходят, но давайте держаться, кому недельку, а кому три, доходить надо :giverose: Кто простудился, давайте выздоравливайте, чтобы рожать было легко. А у нас погода просто супер, солнышко, потеплело, правда, ветерок есть, но настроение от такой погодки только улучшается :) .

А у меня неприятность, вечером разболелось два зуба с одной стороны, боль дикая, просто невыносимая, полежу чуть-чуть и встаю в другую комнату, я и ходила, и на четвереньках стояла, выпила одну ношпу, удалось подремать пол часика, а потом по новой.... :( муж как мог мне помогал, ноги масажировал, волосы гладил (было ощущение что болит все тело) Нашла в аптечке доларен и ибупром, не выдержала, немного наскребла из них порошок и так засыпала в дырочку в больной зуб ночью. Но наверное, нельзя так делать. :( как я доживу до завтра, не знаю, девочки, не знаете, как унять эту боль? Днем еще боль тупая, терпимая, мы гулять пойдем, а вот как ночь пережить?

she2006, выздоравливай!

Pupsi-ka // , да для дочки-то не страшно, а вот для новорожденного ветрянка это очень плохо :( . у меня прям голову срывает. завтра иду к акушерке. здесь если нет мед показаний, а у меня их нет практикуют домашние роды, даже если в больнице, то в этот же день выписывают. а пишут что самое страшное для масяна это заражение в первые два дня...

lolital, а у вас нет дежурного стоматолога? я даже не знаю какие обезболивающие можно кроме парацетамола. но-шпа - это спазмалитик, эт неё зубу по идее ни горячо ни холодно...

lolital, попробуй еще пополоскать с содой, но эту процедуру нужно частенько делать. А вообще конечно завтра к врачу сходи, да уж, неудачно он у тебя разболелся. На ночь выпей но-шпы и постарайся расслабиться, не думать об этой боли, а то она еще больше будет в одном месте локализироваться. Больше к сожалению не знаю чем помощь. Вот наша FOB, когда появиться, больше сможет посоветовать.

lolital, к сожалению, если боль усиливается ночью и отдает в голову, то это воспаление нерва, в этом случае полоскания не помогут, нужно удалять нерв, если это все таки пульпит то можно положить девит.пасту( в стоматологии) но часто пациенты не могут определить какой именно зуб беспокоит ( тебе кажется что болят два зуба, но скорее всего один), поэтому должен посмотреть стоматолог. Нужно обратиться к дежурному стоматологу или в частный стом.кабинет. Местно ничего не поможет. Доларен -хорошо внутрь, но тебе сейчас его нельзя!

JuliaTeh,

Так что роды прошли вполне терпимо и я не собираюсь отказываться от своего желания посетить роддом где-то через 1,5-2 года снова
отличный настрой и замечательная малышка у тебя!

Конечно, корми по требованию, чтоб побольше молочка вырабатывалось, ты молодец просто! И при необходимости, наверное, можно на дом консультанта по ГВ пригласить.

Девочки, вам и деткам не болеть!

Мы вчера в индийский ресторан сходили, вкусно очень, но специи родовых схваток не вызвали :) Сегодня дома доделываю всякие мелочи. Сейчас супчик варю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...