Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Marymarch, я уже тоже всячески пытаюсь ускорить процесс - пью малину, ставлю свечи, ем острое и корицу, вот только мужа никак не могу привлечь, боится))) чувствую, что без него никак :pardon: Хотя живот опустился в 34 недели и грозили преждевременными родами - у каждого по разному :pardon:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marymarch, ммм индийский ресторанчик, а у нас таких и нету вроде, зато отечественных хоть завались :grin: Ой, хорошо, что про супчик напомлила, нужно мяско из морозилки выложить - тоже сегодня варить буду.

Lucky thing не пошла я, не преживу если с малышом будет что то не так, знаю папа меня поймет, и мне как то легче что я его запомню живым...

FOB спасибо милая

JuliaTeh малышка чудная просто!!!

Сама себе весна, Marusha_, спасибо что откликнулись...у нас скорее всего дежурного стоматолога нету нигде, да я и понимаю что выходные, да еще такой срок, никто не возьмется мне что нибудь сделать :pardon: , моя Г трубку не берет, врачу с РД неохота звонить, наверное он по этим делам ничего не подскажет, мы с ним договорились о встрече в понедельник...пока терплю, болит вся левая сторона головы, кошмар..

Сама себе весна, эх, держись, что-нить надо придумать, посоветуйся с педиатром, сколько интересно у ветрянки инкубационный период? может где-нибудь переждать с малышом это время? дай Бог обойдется все.... :beg:

FOB, расскажи по-подробней про стимуляцию))) какую малину надо пить? отвары или сами плоды ?) а свечки какие?) насчет острого- где-то видела рецептик отвара с имбирем... вот может его еще попробовать ;)

Marymarch, FOB, я хоть особо и не пытаюсь ускорить процесс (рановато нам еще), но в индийском ресторане бы полопала))..Подскажите мне кто-нить где листья малины достать!!..в аптеке такое н продается(((..и муж стороной обходит..страхи блин у них :scare: ..ношусь как угорелая)), что-то ниче почти не беспокоит..ощущение, что не разрожусь никогда))

Юла_83, Вот и молодец..считаю правильный выбор сделала..Конечно человека лучше живымвспоминать..А по пводу моральных соображений- где такое вообще сказано, что правильно на умершего человека ходить смотреть..Думаю, как ТЕБЕ нужно ты уже с ним попрощалась...Держись.Новая жизнь впереди :give_heart:

FOB, попробую найти в аптеке девит.пасту. у меня болит верхний ряд, там зубы все запломбированы год назад, то здесь я потерпеть могу, это не в первый раз, пока пила кальций, я о боли забыла. А вот второй зуб нижний, он тоже пломбирован, и нерв там живой, но сбоку от пломбы во время Б образовалась дырочка..я вчера как обычно, почистила зубы, потом там нитью прошлась, потом из той дырочки осторожно иголкой вытянула остатки пищи, ничего не болело. Это мне стоматолог так посоветовала. А потом я легла спать и поиграть немного в игру на телефоне, и блин "для полного счастья" решила еще жвачку пожевать :blush: и оно кааак стрельнуло :sick: . Я не знаю что делать, если мне будут лечить нерв, я рожу на кресле :( , если не лечить и у меня начнутся роды и будет так болеть, я просто не выдержу одновременно такой боли :( доларен точно нельзя пить, да...? хоть бы до завтра продержаться.. :( буду пробовать все полоскания..

Девочки всем привет....может кто еще помнит мои сообщения в начале форума....в последствии я стала читателем, тк времени писать особо не было....читала и читаю до сих пор все перепески радуюсь и переживаю вместе с вами))) всех мамулек поздравляю с малышками, кому еще предстоит встреча удачных родов....вот и я хочу отчитаться пДР был 13 апреля, а родился сын 30 марта ровно в 38 недель.....были ЕР

Pupsi-ka // , Я, кстати последнее время подсела на имбирь..консервированный этот..ем , порой не могу остановиться..и даже в голову мне не приходило дуре, что он стимулирует!!!..в итоге-ничего. Вывод-когда надо, тогда и поедешь..Хотя...можешь шампанского напиться, тоже, говорят, стимулирует..и веселей рожать будешь :grin:

Я тут на днях напоследок позволила себе маленькую бутылочку пива..(на ГВ уж точно нельзя будет)..Так меня что-то так развезло))) и живот начало хватать..,Я перепугалась, класс, думаю я ща пьяная рожать поеду :drinks: , но ниче-отпустило))

PMA, Мои поздравления!!!..Вы уже дома?, как самочувствие?

Юла_83, очень жаль, что так получилось у тебя в семье, ради малыша приходится отказываться от всего :( , я на похороны мужа бабушки тоже не ходила, хоть меня они и не поняли, а тут папа.. :(

Marymarch, FOB, вы смотрю уже серьезно настроены на роды, схватки вызываете :) , а разве специи помогают? :) я такого не знала, я уплетаю только последние банки с черешнями, доедаю морож.вишни, вчера вот еще копченую скумбрию ела, а то потом же нельзя будет :D а сегодня боюсь что то в рот брать, боюсь спровоцировать сильную зубную боль. А интересно, это может быть относительным показанием к КС? Может, мне врач так завтра предложит, а потом бы я смело зубы бы лечила :pardon:

PMA, поздравляю! У меня тоже ПДР 13 апреля, сидим ещё :)

SA - vita, я тоже всю Б. ем и имбирь (тоже маринованный сейчас в холодильнике стоит), и другие специи, преждевременными родами и не пахнет.

НА ГВ можно немного алкоголя, когда ребёнок будет по несколько часов выдерживать (чтобы алкоголь успевал выводиться из организма до следующего кормления), при частом кормлении в начале, конечно, нет. А пиво и вино я несколько раз за Б. у мужа из бокала по глоточку делала. И так нашла для себя несколько сортов вкусного и натурального безалкогольного пива.

lolital, не, я специально не вызываю, просто любопытно, что не так страшны специи в этом плане (вроде считается, что имбирь, гвоздика, корица и многие другие специи стимулируют схватки). А малину пью, чтоб шейку подготовить. Я не против до ПДР подождать :)

PMA, хорошая новость, поздравляю! я читала твой профиль, у тебя малыш богатырик получился? как у тебя роды прошли, почему в 38 родился, роды начались сами?

Pupsi-ka // , нужно заваривать листья малины, я тоже их пью... вместо чая...

А вот что за свечки,FOB, и мне интресно, очень хочется, чтобы ШМ открывалась быстро и хорошо...

SA - vita, я в аптеке даже и не смотрела... мне листья малины мамуля давала, я их высушила, вот теперь пью.... А может все таки где нить в аптеках найдется? там ведь каких тока листиков нету....

PMA, Поздравляю с малышом)))) Вы уже дома получается? Как роды прошли?

Девочки, я тоже по еде отрываюсь, вчера торт купили, теперь ем, еще конфетки ем, колбаску лопаю)))) а то потом же нельзя будет, надо наесться вдоволь))))) ;)

Ju-La, silv,

Ссылки скрыты.

Поздравляю вас девочки!!!!!!

lolital, Держись!!! У меня полторы недели назад такая же беда случилась. Зуб мудрости разболелся так, что хоть на стену лезь. Ночь полоскала сильным раствором соли и немного отпускало. А с утра к врачу. Нерв убивали по-живому (от обезбаливания я отказалась). Больно, но терпимо (не так это долго длится). Поставили пасту типа мышьяк, но не он и временную пломбу... через неделю мышьяк удалили и теперь хожу с временной пломбой (после родов будут зуб удалять). Так что дотерпи до завтра и сразу к врачу! КС точно из-за зуба делать никто не будет. А как сказал мой Г. зуб к родам должен быть здоровый, чтобы на него не отвлекаться :)

PMA, Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Aramis, смелая ты...молодец..по живому такое выдержать..

lolital, Да наоборот - трусиха :) Побоялась, что обезбаливание плохо повлияет на малыша. На самом деле острая боль длилась несколько секунд... не бойся, все будет хорошо! Главное, чтобы врач попался понимющий.

Девочки, всех родивших - поздравляю от всего сердца. :giverose: Тем кто на очереди - удачи и легких родов.

FOB, а им главное избавится от меня пораньше... Просто фантастика, а не ЖК.

В десятый я не поехала. полежала дома - к вечеру все прошло.

Совершенно случайно обнаружился знакомый врач в 3-м роддоме) Сегоня ездили туда смотреться

Меня обнадежили - вроде как можно рожать самой!! Соберут врачей + окулиста, посмотрят, решат. но скорее всего самой можно )))) Очень рада. Только вот я думала КС будет - на курсы не ходила, как вести себя, как дышать и т.д. не знаю(((

И положат в РД 10-го апреля) Если сама не рожу раньше)) Вот так) :grin:

* пока печатала прозвонил таймер духовки. Пошла вынимать чизкейк - ошпарила руку кипятком((

berenika80, держи руку подольше под холодной водой.

Marymarch, обмотала платком, смоченным ледяной водой... ттт, вроде обошлась без волдырей.)) Бурно у нас, однако, начался месяц, пока дочитала то, что с четверга написали))

Что-то Nikusia1987 пропала. Надеюсь у нее там все хорошо.

Терцелия, верное решение :friends: ! Я не представляю, как я откажусь от некоторых продуктов... например от сыра... И еще от сладенького))))

Из советов про стимуляцию родов и подготовку шейки: "

17) спички рассыпать и собрать (весёлое занятие, можно ещё и рис рассыпать пополам с гречкой и на корточках перебрать :-) ) ;"

Ха-ха-ха. я этим получается каждый день занимаюсь... только не еду, а бисер с пола собираю. Постоянно, когда встаю, пузом на пол смахиваю)))

Ой девочки, вы меня уж и забыли наверное. А я как всегда с приключениями, 2 раза отлежала уже, в последний забрали из консультации сразу в реанимацию, хотели кесарить (35 недель было), давление скакануло.

Но вроде стабилизировали наше состояние, и вот отпустили домой.

Я ложусь 11 апреля уже за лялькой, будут стимулировать, меня с моей кровью долго держать нельзя, так что надеюсь к 15-му числу быть уже с сынулей.

СатисфакциЯ , наслаждайся последними деньками, скоро уже будешь счастливой мамой!

Терцелия, тоже хочу тортик :sorry: но у меня вес уже приличный, на 17-ть прибавила.

СатисфакциЯ , дай бог чтобы все было хорошо. Мы тут все уже в ожидании чуда :) .

А я завтра иду к Г. - вот они уже меня и не ждут, а я их наведаю. Посмотрим что скажет :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...