СатисфакциЯ 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Marymarch, да вот не сказать что это сплошное наслаждение)))) Я готова уже была и в 35 недель. Мне сначала сказали что я без ребенка уже не выйду. Первого апреля выписали чета)))) А теперь вот думаю как стимульнуться, всю беременность угроза невынашивания, закрепляли на совесть- теперь шейка даже намека на размягчение не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 СатисфакциЯ , попробуй чай из листьев малины пить. И отдыхай побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Marymarch, мы тоже вчера карри ели только поленились идти, на дом заказали. Но я погорячилась с заказом и такое острое взяла, что у меня не только горло горело, но даже в ухо стало отдавать и слезы текли. Пришлось полстакана пива у мужа выхлебать, чтобы залить этот пожар. Но пока никаких подвижек :pardon: lolital, бедняга, очень тебе сочувствую. Посоветовать ничего не могу, так как не знаю. Но я бы к стоматологу бегом бежала. Надеюсь, что боль уймется твоя. Знаю, что из обезболивающих нам парацетамол можно. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 СатисфакциЯ , Все будет хорошо!!! Marymarch, Ой, где бы эти листья достать... в аптеке нет У меня боли, как при месячных уже дня три, плюс живот хватает (схватки). Но пока рано, надеюсь до 12.04 доходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Юла_83, ну, и правильно. Как решила, так и правильно. А с малышом все хорошо будет - не переживай. А за папу в церковь сходи помолиться, или дома можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 PMA, поздравляю с малышом!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Pupsi-ka // , завтра буду всех обзванивать. спасиб за поддержку :giverose: А специи, эт кто к чему привык :grin: в Индии их все кушают, наверное, оставь их без специй, так они наоборот преждевременно зарожают. Девочки, а что вы все пишете, что ПОТОМ будет НИЧЕГО нельзя кушать??? Это из-за ГВ что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Сатисфакция, я тебя уже дней пять вспоминаю. Терпи, чуток осталось! :friends: Да, девочки, а я вот гадаю, отработаю я в офисе еще 2 недели или как? :pardon: Одну точно рассчитываю. У меня недельки обновляются по пятницам. Вот, в следующую пятницу будет ровно 38 недель. Заодно УЗИ сделаем, посмотрим, что там и как. А я набросилась на ... квас :pardon: На ГВ его нельзя будет (детские колики). Так вот три дня заливаюсь по уши. И мороженые вишенки размораживаю и ем. Ых. lolital, сходи к доктору. Не шути ты с зубом. Юла_83, соболезную очень. Жаль, что папа всего-то ничего не дождался внучека. Ну теперь будет у твоего сыночка свой ангел-хранитель. Как дела у Я тебя люблю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 berenika80, Классное средство от ожогов - сырой катрофель. Разрезала наполовинку - и к ожогу прикладываешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Сама себе весна, по современным рекомендациям строгих пищевых ограничений на ГВ нет, просто по ребёнку смотреть надо. Если в семье аллергии - то другой вопрос, конечно. А так у меня знакомые вполне разнообразно питаются, включая апельсины и шоколад (по чуть-чуть), у одной ребёнку 2 месяца, у другой 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Lucky thing, Lucky thing , А мы сегодня вечером в марокканский ресторан идем - тоже возьму чего-нить остренького :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Usagi, Тут считают, что надо обязательно стимулировать в случае перенашивания, тк перенашивание не есть "гуд" для малыша... Но следует отметить, что тут Б длится 41 неделю, а не 40 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 SA - vita, про шампанское слышала тоже, вчера с таким расчетом вина подпили)) ням-ням) на очереди корень имбиря в порошке - ядреный) в интернете нашла такой рецепт - имбирный корень + гвоздика 10 шт.+ палочка корицы + 1 ст. л. вербены на литр воды, кипятить 15 минут и пить в течение дня... но чет я очкую)))))))) завтра у врача уточню, стоит ли) кстати, вербена, что за зверь такой, где искать? это травка, что в аптеке продается, или специя, которую в магазине можно найти?) заранее спасибо если кто знает)) Терцелия, спасибо!) будем искать малиновые листики, знала бы - с лета засушила тоже)) PMA, с рождением сына!!))) :giverose: :giverose: :giverose: berenika80, насчет на корточках крупу перебирать - я думаю с таким же эффектом и полы можно мыть) на корточках, попой к верху) СатисфакциЯ , с возвращением!)) :wave: а насколько сильно давление скакнуло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Marymarch, Вот и меня удивляет строгая диета при ГВ. В Эстонии тоже особо ничего не запрещают, только надо следить за реакцией ребенка. Конечно алкоголь и химию никто и так пить и есть не будет. Со старшей я не ела только то, что вызывает газы (капусту, бобовые...). Т.к. помимо то, что это и у ребенка вызывает газики, так и я была после КС и газы мне были ни к чему. Arsinoe, Какая ты молодец, еще работать можешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Я чаем из листьев малины уже недели 3 обпиваюсь :grin: Ооочень надеюсь, что в родах поможет - потом расскажу :grin: Сначала вкус чая очень понравился, в теперь он мне уже порядком поднадоел :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Ни-ни, а я 1-го сходила к Г. Живот очень болел. Сказали, что шейка такая же, как и 10 дней назад.. сдвигов нет Сказали 11-го, если не рожу, к ним и укладывать будут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 lolital, Девит. паста - это тот же мышьяк, ты его не купишь в аптеке - нужно к врачу. Если ты говоришь, что у тебя есть кариозная полость в зубе, то еще легче, чуть вскроют и положат Девит и вечером зуб уже не будет болеть, а долечишь после родов, осталось совсем чуть-чуть. Тебе сейчас отдыхать и высыпаться нужно На счет листьев малины - тоже в аптеке не нашла, ужас((( пью малину, а свечи мне Г назначила - колпосептин, но я думаю они тоже не окажут должного эффекта, потому что в инструкции написано - размочить в воде, я их окунаю, но пока введу они уже в крошки превращаются((( не удобно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Lucky thing, спасибо, буду иметь ввиду и парацетамол..не надо было мне провоцировать, ковырять тот зуб. Aramis, и у меня иногда боли как при месячных, но это если я хожу где-то или что то делаю. а сегодня лежу из-за зубов целый день и ничего, никаких предвестников. наверное, да,чтобы провоцировать схватки, нужно активничать. я и не знала о листьях малины, дома летом у нас ее полно. но мне поздно уже пить. Happy together, а мой РД доктор тоже считает что беременность длится 41 неделю, это он как то по овуляции расщитывает, и мне тоже поставил срок не 11 апреля, а 17-18, а это как раз и есть 41 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 lolital, Мне кажется, что все очень индивидуально... У кого ребенок доношенный только к 41.5 неделям, а у кого в 39 переношенный (у меня так было). Поэтому в этот раз меня хотят начать отслеживать в 38 недель. А я уже на нерве, даже сумку в РД собрала. Вобщем, я - паникерша. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 FOB, спасибо большое за разъяснение, я погуглила и поняла что сама эту пасту не введу. а вот почему мне стоматолог так не предложила сделать, вот это уже интересно :scratch: , я ведь уже обращалась к ней решить этот вопрос с зубами, мне ее посоветовали как очень хорошего специалиста, так она мне предложила после родов этим занятся, так как если я боюсь так сильно нерв удалять. а оказывается, можно ведь на время и облегчить состояние..все, тогда завтра поищу другого специалиста. все себя ругаю что поковыряла тот зуб, ведь проходила так всю Б и ничего, а вот взяла и испортила себе последнюю неделю Девочки, вы такие молодцы, столько всего полезного знаете, шейки готовите, я если б не вы, ничего об этом бы и не знала А кому то муж делает массаж промежности? а то мы только так, традиционным способом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Aramis, ничего, зато будешь спокойна, что у тебя все собрано и готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Ariana21, вот и меня, думаю, будут укладывать, но недельку еще протяну, ложиться не стану. Первые роды в 41 неделю были, и все было хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 lolital, мы с мужем тоже только традиционным способом готовимся а массаж промежности мне самой делать удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 lolital, Может стоматолог думал, что кариозная полость не глубокая, но если нерв воспалился значит - глубокая. :pardon: Эх, чуть-чуть не доходила. Муж у тебя молодец, мой - не хочет((( Aramis, Вот и я переживаю, что плацента моя старая уже и малыш страдает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 berenika80, ничего страшного, что не ходила на курсы, я тоже не ходила, посмотри в нете, на youtube, там есть ролики про дыхание, так что не переживай)))) СатисфакциЯ , Приветик, как же забыли, ты что!!! Нет конечно)))) Молодцы, что дома уже, всего вам хорошего))) Ни-ни, да ладно, ерунда все эти прибавки)))) Осталась всего неделька, за нее много не прибавишь)))) А потом уже нельзя будет)))Pupsi-ka // , да я когда малину сушила про ШМ и не думала даже))) У нас просто в семье любят чай с травками, с малиной, смородиной, мятой))) Ariana21, мне тоже моя Г сказала, что если до 11 не рожу, то 11-12 апреля будут класть скорее всего... lolital, мой отказался мне массаж делать))) а самой мне было неудобно, так что мы только традиционно готовим тоже)))А как часто надо интересно... а то я где то читала регулярный секс, способсвует подготовке ШМ, а как часто надо? каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения