Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Терцелия, я хочу на следующей недельке на УЗИ ещё сходить. переживаю как там малыш. У меня на 37 неделе взвесь в водах углядели, так что страшно перехаживать..

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки подскажите плиз, днем с дочей ходим ОТЛИЧНО - летаем грубо говоря.))))) Как ночь и спать пора....ну просто сил нет, ужас как спим, так как все затекает, доча ведет себя в животе странно, живот каменеет и начинает тянуть.....вот думаю, может это именно потому, что без движения ночью и вообще это ли треники? :huh: Живот высоко, и даже мне как кажется выше становится, так как она мне только позавчера начала лупить в ребра (до этого такого не было)

Доча еще ночью активничае.....скоро просто завою.... :blush:

FOB, У меня муж тоже ни в какую :( Говорит, что не может, т.к. там сын... Вот на травки и уповаю :)

Bahtiara растет животик!, У меня как ночь, так мало что схватки и активность, так еще и ноги (бедра, колени) сводит так, что уж точно не до сна... так полночи и гуляю по дому...

Bahtiara растет животик!, может это и есть ночные треники :pardon: у меня тоже так бывает.

Терцелия, а я своему все рассказываю, что вот девочкам мужья массаж делают, вот и ты мне будешь делать, он - о боже! :D но отнесся серъезно :) , зато педикюр мне делает без разговоров, а как брил ТАМ так это вообще, я так хихикала :grin: как он со всей серьезностью вооружившись бритвой приседал и наклонялся, как будто он ремонтирует что-то :D , вот сегодня надо его опять привлечь.

FOB, а какая у тебя уже ст плаценты? у меня вот 2, я думаю, что должна уже быть 3..... насчет секаса, так это я сама удивилась, что на него нашло, мне если честно, не до того, я свечи ставлю от молочницы, да и расслабиться не могу, а еще деть в это время тоже шевелится, отвлекает :D , единственное что успокаивает, что это с пользой :) а стоматолог видела ту дырку :( .

Завтра у меня тревожный день, будем встречаться с врачем РД и решать КС или ЕР, так как малыш крупный но опять лег в головное, а был неделю назад в тазовом, и однократное обвитие вокруг шеи уже есть. Я как то писала о враче из РД, всетаки поменяла его, так этот врач меня в пятницу еще и "отчитал" что я не пришла к нему в четверг, и он с моей Г переговаривается насчет меня, вкурсе как малыш постоянно меняет свое положение. Меня такое внимание радует, видно что он старается. Очень мне страшно за малыша, читала, что крупнячки могут перелом ключицы в родах получить, я сама "Людмилка-баляринка" как говорила когда то начальница :) но таз у меня не узкий. даже не знаю, если б хоть второй ребенок..

Спасибо вам за такие душевные слова :friends:

PMA Поздравляю с малышом!!!!

Про стимуляцию....мне кажется, что баня поспособствовала приближению моих родов :pardon:

Aramis, я тоже с дочей только бобовые не ела. А так всё подряд, как обычно.

Marymarch, да вроде бы уже все начитанные, поэтому и удивляюсь, что почти все твердят, вот бы то съесть вот бы это а то потом низзя :pardon:

Usagi, Тут считают, что надо обязательно стимулировать в случае перенашивания, тк перенашивание не есть "гуд" для малыша... Но следует отметить, что тут Б длится 41 неделю, а не 40 :grin:

а тут 42 недели :grin:

Терцелия, утром в обед и вечером. ну вы и монстры... :grin: серьёзно подошли к подготовке

Девочки,вот и мы родились 3 апреля в 23.15.3560 гр, 53 см.

Escape, поздравляю! :giverose:

Доброе утро мамульки, всем хорошего настроения :giverose:

Терцелия, я за недельку могу спокойно набрать 1 кг., у меня это не плохо получается - из неоткудо.

Bahtiara растет животик!, и я днем бегаю, а ночью как разбитое карыто. Животик у тебя модет еще и поднимается т.к. срок еще небольшой - не переживай.

Escape, МОЛОДЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: Как самочувствие??? Здоровица вам, крепните и поправляйтесь ;) :drinks:

Escape, поздравляю-поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: !!! И ждем рассказика :friends:

Bahtiara растет животик!, а меня сегодня ночью вообще такое было, думала задохнусь :shock: Сынка поднялся высоко-высоко, что я даже вдохнуть не могла, вот чувствую, что уже кислорода не хватает, а вход сделать очень больно. Такое ощущение, что легкие в кулак сжали и не отпускают. Муж услышал мои кряхтения быстренько стал меня подымать в более вертикальное положение, вот так сидя до утра кое-как и поспала.

Escape, Поздравляю с рождением сыночка :giverose: крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек)))

Журавушка-мама птенчика, и все девчонки у кого сегодня День Рождения - ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose:

Крепкого здоровья, женского счастья, любви и хорошего настроения.

Журавушка-мама птенчика, присоединяюсь к поздравлениям :giverose: :giverose: :giverose: !!! Всего самого-самого наилучшего, доброго и светлого!!! Самый главный подарок в жизни ты уже получила, осталось только чуть-чуть подождать, чтобы взять его на руки :give_heart:

Девчонки, у меня ноет низ живота и иногда и поясница. Я бы подумала, что это оно, но как-то оно почти постоянно :pardon: Может предвестники?! :pardon:

Посмотрела сколько у нас уже деток - ca1erina, вернется, много ей работки с табличкой будет))) может мы тоже к тому времени заучаствуем)))

Escape, Поздравляю!! Здоровья и сил!!! :giverose:

Happy together, спасибо, я не знала. Надо запомнить ...

Bahtiara растет животик!, У меня все АБСОЛЮТНО так же! я так поняла, что пуз просто на бок перетекает и потому твердый такой.

Ни-ни, Ты сегодня еще с нами)))) :grin: :friends: уже почти 40...

FOB, Спасибо за поздравление) Журавушка-мама птенчика, С Днем Рождения))) :drinks:

FOB, Ты последи за этим... Будт усиливаться-отпускать, или нет. Может уже и не предвестники!

FOB, у меня так уже две недели.. всё болит и тянет.. только вот толку ноль.. видимо ждёт меня стимуляция :glare:

Журавушка-мама птенчика с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Всех благ, радости и любви. :drinks:

berenika80, я с вами еще :grin: - кошмар какой-то, переживания нарастают с каждым днем. Пупсенок никак не хочет выбираться, и с выделениями тишина. Надеюсь на этой недельке родить, впринципе как и расчитывала. Вот, еще в 12-ть к Г. схожу, посмотрит меня и что скажет :wacko: :) ...

Ariana21, все у нас будет ОК, родим сами - не переживай. :grin: Так я каждый день себя подбадриваю. Ну вот такие мы - долгоиграющие :grin:, что поделать...

Ariana21, видимо нашим мальчикам хочется еще посидеть, нужно серьезно поговорить с мужем)))

Ни-ни, у тебя сюрприз, или уже есть какие-то догадки по поводу пола? :grin:

Lucky thing, С недельками))) :giverose:

Escape, УУрраа!!..Поздравляю!..Не болейте!

Журавушка-мама птенчика С днем варенья!!

Кстати, куда-то она пропала, уж не подарок ли не день рождения решила себе сделать?))

FOB, С недельками!!..Терпи, мать :clap:

SA - vita, спасибо :grin: сегодня я проснулась и поняла, что хочу уже родить, несмотря на то что оч.боюсь)))

Ой, у вас с дочей КТГ отличный, моя Г не разу и не видела десятки))) поздравляю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...