Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

FOB, спасибо)..Я 2 рза делала ктг и оба раза-10.., что очень странно, на моего Г это не похоже, вечно подстраховывается и норовит упечь меня в больничку..

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Escape, поздравляю!!!

Lucky thing, Ой , поздравляю!!..40!! :giverose: Кк самочувствие??

Ariana21, да я бы тоже наузи сходила бы... чтобы посмотреть какой весь там у меня у детки уже...

Bahtiara растет животик!, мы все так страдаем... ночью очень тяжко спать...

lolital, по поводу бритья, мой полностью согласен помочь))) мы как то раз такое уже проделывали еще до Б))) ;)

Сама себе весна, агась, стараемся)))) Так ведь после родов долго нельзя будет, так что пока можно пусть муж "накушается" так сказать)))) Escape, Примите наши поздравления)))) Молодцы!!!! Вес и рост замечательный))))

Ни-ни, ага я тож чета смотрю на весы и вижу, что цифирка тока увеличивается, хотя говорят перед родами должна уменьшится :D ))) Ой да ладно, кило больше, кило меньше, чего уж теперь то)))))

И еще у твоего малышика на линеечке попка еще видна, поэтому еще и не рождаетесь)))) Сама же говорила, вот как только попка скроется так и родишь))))

FOB, да-да, я тоже подумала об этом, может даже ca1erinе помочь как то? ну там пособирать инфу пока с формуа в личку послать, чтобы ей не выискивать данные))) а то не до того жеш будет... Как там она вообще интересно... давно не появлялась....

Lucky thing, С неделькой))) :giverose:

Escape, Поздравляю с рождением малыша!!!

Журавушка-мама птенчика С Днем рожденья!

А мне КТГ так ни разу не делали, говорят рано. Меня это очень беспокоит!!! Да и мелкий сегодня партизанет. А еще у меня такое чувство, что сегодня живот как-то меньше стал. У кого-нибудь такое было или что это может значить?

SA - vita, да, это они всегда -ЗА, такое впечатление что от этого они получают особое удовольствие :pardon: а мы переживаем(((

Escape, поздравляю!!!)))) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Здоровья вам!!! Ночей спокойных и нервов! Молочка вкусного!! Как все прошло? в каком роддоме родились?)

Журавушка-мама птенчика, с днем рождения!!))) Исполнения желаний, здоровья и благополучия! :giverose: :giverose: :giverose:

FOB, у меня так ныло ныло постоянно, и затихло на прошлой неделе :pardon: вот ночью сегодня еще чуток поныло, я уж обрадовалась - фиг))) затихло, ждем)

а как брил ТАМ так это вообще, я так хихикала :grin: как он со всей серьезностью вооружившись бритвой приседал и наклонялся, как будто он ремонтирует что-то :D

:grin: :grin: :grin: :grin: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

насчет секаса - я тоже свечки вставляю от молочницы, но мы просто очередность соблюдаем, сначала секс, потом свечка и нормуль))

Lucky thing, с неделищей!!!

Aramis, У меня каждое утро живот меньше))..На ночь ночнушку еле натягиваю, а утром - болтается)

Журавушка-мама птенчика, с Днем Рождения!!!!!

FOB, SA - vita, Терцелия, девочки, спасибо. ПДР завтра, но пока никаких движений. Только дите уж очень спокойное - затаился. У меня муж с сегодняшнего дня дома две недели. Так что у нас еще масса планов по обустройству и, возможно, развлечениям. А завтра к акушерке пойдем на прием - посмотрим, что скажет.

По моим подсчетам срок 10-го, а не 5-го как по первому узи - так что я не переживаю насчет быстрей бы. Наоборот не хочется с пузиком расставаться, да и рожать боюсь, если честно - не знаю как вы, девочки.

Убедиться бы только, что с дитем все в порядке, а то затихший. Но завтра послушт сердечко, да и положенное количество движений вроде совершает. Просто, видимо, совсем мало место ему там, и перед родоми, говорят, деть затихает.

Aramis, наверное, опустился живот -вот и кажется меньше.

Pupsi-ka // , спасибо :)

Escape, поздравляю с рождением бэбика! вкусного молочка вам!

Журавушка-мама птенчика с Днем рожденья! :giverose:

Lucky thing , какая циферка красивая на линеечке ;)

Девочки как много у нас с 39ти недельчатых!

скоро одна за другой пойдете рожать :good:

Я завтра тоже на прием к врачу пойду, может быть даже на кресле глянет... :confused:

А еще у меня живот никак не опустится, все жду-жду....может хоть чуток легче стало бы..

SA - vita, у меня на попу уже ничего не натягивается)))) и лицо заметно округлилось - не могу на себя смотреть. А живот уже давно на коленях - не могу сказать что стало легче(((

У меня кстати линеечка по М, а по узи срок 5 апреля))))

Escape, :give_heart: :clapping: :clap: поздравляю!!!!!! здоровья крепкого!

Lucky thing, у меня ПДР и по всем узи и по последним месячным - в среду :D

Сегдня прием у акушерки (типа 40-ка недельный). Обычно на 41 неделе отсоединяют плодные оболочки от плодного пузыря (якобы это ускоряет процесс наступления родов, что намного лучше, чем стимуляция родов). Но я откажусь, хотя очень хочу родить побыстрей. У меня нашли стафилоккок, которым дите может инфицироваться, если что.

Я так хочу родить побыстрей уже аж с 22 марта жду недождусь. Но мой сынок не хочет вылезать.

Каждый раз испытывая тренировочные схватки я радовалась, а сегодня ночью я вдруг запаниковала, что рожаю. Но нет, опять облом :pardon:

Даже не знаю, сколько еще проходить придется, пока сынуля будет в моих руках :)

Escape, ура!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

FOB, Не натягивается у нее ничего..)))я как месяц назад влезла в легинсы для беременных - безразмерные, так и таскаю их, боюсь даже что-то примерять)) живот, правда, высоко еще, катаюсь, в общем..Ща выложу пару фоток - повеселю вас, как мы с мужем на прошлой неделе в цирк ходили)))

И у меня лицо держалось, держалось и ...округлилось((

FOB, У тебя glh 5 апреля, у меня 28-го, прикинь, что будет!!?

Ссылки скрыты.

Подбородок,блин, второй отвис((

Nastasya,

Я так хочу родить побыстрей уже аж с 22 марта жду недождусь. Но мой сынок не хочет вылезать.
Абсолютно такая же ситуация. Очень хотела 23-го родить, мужу на день рожденья, а сидим до сих пор..

SA - vita, да ладно тебе! ты прекрасно выглядишь :)

Я тут достала весенние сапоги и еле-еле в них влезла :wacko: А отёков-то нет...

Nastasya, А где нашли стафилококк?..Я так его боюсь, в каких анализакх он должен показаться?

Просто вот у меня хр. тонзиллит..ясный пень, сто он вызывается стрептококком и стафилококком, и че делать теперь?

Escape, Silv, PMA, и все, кто уже стал мамочками, поздравляю с рождением деточек

Ссылки скрыты.

!!!

SA - vita, не придумывай, ты прекрасно выглядишь!!! Честно-честно, красотка :good: !

Ariana21, я тоже не влезла в ботиночки осенние. Так обидно :glare: .

Ariana21, Ты еле влезла, а я НЕ влезла)))))))).., но я , правда, отекаю..Так мне до твоего срока еще 3 недели :grin:

Самое смешное, что я ною и шоколадкой закусываю)).., лдно..на самом деле че уж поделаешь..пойду еще че-нить съем))

Девочки, ну, покупать-то на 20 дней новые глупо... Что делать-то с обувью???

Nastasya, я свип тоже не хочу делать. А каким образом у тебя обнаружили стафиллокок? Мне такой анализ не предлагали.

SA - vita, на мой взгляд, ты отлично выглядишь.

Таша-Беременяша, я в кроссовки влезла.. У меня есть полностью кожанные, они не промокают.. Надеюсь малыш всё-таки скоро соберётся на выход, у меня и с верхней одеждой проблемы :wacko: Только куртка мужнина старая.. хожу, как бомж :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...