SA - vita 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ariana21, Таша-Беременяша, Lucky thing, Спасибо вам, девочки..а то у меня такой депресняк уже..муж еще свои обязанности не выполняет, говорит боится, а у меня все мысли, что я жуткая и он ко мне подходить не хочет(( :bad: Таша-Беременяша, Я с обувью так делаю..напяливаю таки со слезами сапоги, и мне достаточно пройти минут 5, как отек со стопы поднимается вверх. распределяется по голени и уже не больно :grin: можно гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ariana21, :grin: ..я представила эту картину :grin: А мне свекровь дала свое пальто-пончо..оно на 5 размерпов больше..я в нем как черный плащ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ariana21, точно, про кроссовки-то я и забыла. После ремонта еще не все коробки разобрали. Может, еще чего старенького найду, пойду на балкон пороюсь. Спасибо за подсказку :grin: . SA - vita, я с обувью так не смогу, у меня отек на косточках над стопой, как раз на сгибе ноги и не влезаю. А мне свекровь дала свое пальто-пончо..оно на 5 размерпов больше..я в нем как черный плащ!! SA - vita, беременный черный плащ :lol: :lol: :lol: Мне мама тоже предлагала пончо, только кремовое, но, чувтсвую, тепла мы так и не дождемся. У нас сегодня опять -6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, у кого День рождения примите мом поздравления!!! И новоичпеченных мамочек тоже поздравляю!!! А у нас глухо как в танке. И деть партизанит уже который день. Нет он конечно потягивается, движения его чувствую, но конечно немного беспокоит , что они не такие интенсивные как раньше. Умом понимаю, что это в принципе нормально, что ему места мало уже активно вертеться и пинаться, но все равно не по себе как то. Создается впечатление, что ввю жизнь буду беременной, а так хочется козявку побыстрей обнять поцеловать и на ручки взять. Смотрю-я не одна у кого проблемы с обувью. Я всю зиму отходила в теплых зимних кросовках, если что в них и с больницы вырисываться буду, хотя недавно родившая подружка говорит, что к выписке отеки уже спадают и легко налазиет добеременная обувь. Очень на это надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 SA - vita, Шикарно выглядишь!!! Не наговаривай на себя! Не то что я... тут весенней пальто или куртку мне искали, так муж ухахатывался... говорил, что я утка В конце концов купили моего добеременного размера (расклешенное, благо такие сейчас модные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, привет. А у меня караул со спиной, низ вчера переклинило, хоть плачь! Думаю, воспаление или защемление седалищного нерва. У меня приступы такие бывают где-то раз в год. И вот как назло всю Б нормально отходила, а тут на те! Не представляю, как с этим делом сейчас можно бороться и как я рожать буду! При любом движении боль просто адская! Пытаюсь пока безуспешно дозвониться до врача, который мне в прошлый приступ помог. К тому же, не знаю, принимает ли он беременных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Всем приветик!!! С недельками недельчатых мамочек!!! Escape с рождением малыша!!!! Ссылки скрыты. У нас девочки, все тоже глухо. Ну никак не хотим мы пока рождаться. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Только что перезвонил мой врач остеопат - примет меня сегодня в 17.00! Очень надеюсь, что поможет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashkina_Natashka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Happy together, очень сочувствую тебе ((( конечно ищи врача скорее ой, рада что он отзвонился!!! пусть поможет! Ох, последние недельки - самые тяжелые....и так долго тянутся, я вот тоже иногда как представляю если приступ боли в пищеводе будет во время родов, то что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Escape Ура!!!! Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Отличный вес и рост! Как вы себя чувствуете? Уже дома? Журавушка-мама птенчика С днём рождения тебя :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Aramis мне КТГ делали на последнем визите за 3 дня до родов! Так что не переживай, успеете SA - vita Отлично выглядешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Sashkina_Natashka, судя по рассказам девочек о родах, приступ боли в пищеводе ты и не почувтсвуешь. Голова другим занята будет :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Happy together, Ой, держись. Сама спиной страдаю, знаю какой это кошмар. Мне врач отказался что-либо делать до родов. Надеюсь тебе помогут!!! JuliaTeh, Юля, меня Ивакина отправляет на предродовое обследование после 12.04 вот не знаю как доживу... нервы уже никакие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Happy together, сочувствую. Не представляю как с больной спиной рожать. Может, сразу эпидурал сделают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Lucky thing, У меня проблемы со спиной начались после эпидуралки... В этот раз я буду от нее отказываться. Но тут кому как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 SA - vita, Arsinoe, Lucky thing спасибо милые! PMA, Escape поздравляю! Ссылки скрыты. lolital спасибо, мне лично мне всегда было по барабану что про меня подумают... Сейчас я уже на 100% уверенна что сделала правильно... Спокойно на душе и жду рождения на этот свет нового самого родного человечка. Журавушка-мама птенчика с днем рождения!!!! SA - vita зачем на себя наговариваешь? Отлично выглядишь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Happy together, Не хворай!!У меня всегда были боли в плече при длительных прогулках, а сейчас постоянно беспакоит((. Escape, Поздравляю!!! Вкусненького молочка и спакойных ночек!! Девочки, мне листья малины нигде не найти, в аптеках тоже нет,Караул!!!А плоды малины или может простой малиновый чай поможет? :pardon: Предвестников тоже до сих пор нет,с одной стороны это хорошо-меньше мучений, а с другой- немного волнуюсь, чувствую роды придут неожиданно или просто буду перехаживать, ведь я в 20 недель была на сохранении и мне кололи магнезию!!!Видать совсем закрепили. Живот еще не опустился,мучаюсь, состояние как на распорках, сверху в ребра попка упирается,снизу в тазовые кости головка-и не согнуться. А еще я стала храпеть!!!Муж сегодня от меня на диван сбежал,дуется...а я виновата?? :pardon: Главное как сам храпит,так это нормально!!Надеюсь после родов все пройдет. Девочки, а я хочу похвастаться,мой муж мне активно помогает в процессе, он не боится и есть желание, а у меня его почти нет-тяжело уже совсем стало да и мысли не о том((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Всем приветики!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Сколько у нас новостей,все прочитать не успела еще.Ну вы и настрочили тут :grin: :grin: Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Вкусного молочка вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам и деткам!!!!!! Всем кто уже в процессе желаю удачи и легких родов!!! у меня как всегда инет сдох,муж не мог все никак оплатить((((у меня тоже глухо,как в танке,но мне пока рано еще,а я все хочу уже избавится от пуза,тяжело...и почему-то с каждым днем мне все страшнее и страшнее,я прямо вся мондражирую,помню как на сохранение ложилась,чуть со страху не умерла,а тут еще и и роды,боюсь как все пройдет,самого процесса,а еще боюсь пропустить начало самих родов....меня колотит,просто жесть....а еще ночью прихватывает живот,но только по одному разу,муж со страху все пытается мне скорую вызвать...в общем ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Kasato4ka87, :wave: :wave: :wave: у меня муж тоже в 37 недель все боялся, что я рожу в любой момент. А сейчас успокоился, и ходит как слон :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 FOB, у меня сюрприз, скоро узнаем - так не терпится :grin: Терцелия, :grin: попка должна уже завтра скрыться, посмотрим... Пришла от Г. вес на 600грамм прибавила, КТГ сделали, сказали матка уже готова рожать, что на этой неделе должна полюбому родить. Но если не рожу, то в понедельник следующий кладут в больничку :this: , но я не хочу вызывать роды - откажусь. Пока шла с больницы что-то совсем прихватило низ- тянет и поясницу ломит, до сих пор не отпускает, может пора уже аааааааааааааа?????????????? :this: Девочки мне Г. прописала ТЕРЖИНАН для санации - не поздно ли, и как вам сами свечи??? Что-то к тержинану я неочень отношусь... Говорит чтобы до родов провставляла на сколько хватит, но мне страшновато уже в 40 недель, да и выделений толком нет. При ходьбе маленькое пятнышко может появиться и не беспокоит совсем, ей об этом сказала, но она всеравно назначила :wacko: SA - vita, и у меня отвис подбородок, думала хуже будет, но нет все в норме - но если только малясь :grin: А ты хорошо выглядишь, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ни-ни, я вставляла тержинан. И в первую Б. тоже им санировалась. Правда, я уже закончила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, всем привет. PMA, поздравляю с рождением малыша! Счастья, здоровья, побольше молочка! Ссылки скрыты. СатисфакциЯ , удачи тебе! Все будет хорошо! :giverose: Escape, поздравляю с рождением малыша! Здоровья и спокойных ночей! Набирайтесь сил. У нас наконец-то наступила весна, тепло, солнце и все тает, значит можно рожать. Завтра ложусь на ПКС. Дособирала сумки, осталось только приготовить еды для мужа и детишек. Остается он у меня один на хозяйстве. Надеюсь, справится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Happy together, сочувствую,милая...держись давай и выздоравливай! Журавушка-мама птенчика, с Днем рожденья! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: SA - vita, как представление,понравилось?ты вон недавно залезла в легинсы безразмерные,а я их уже больше 2х месяцев назад напялила и таскаю....аж 50 размер :grin: бронтозавр,блин :grin: не знаю,как буду скидывать эти кг Ariana21, я влезла только в одни единственные!Ужас!А я купила все-таки пальтишко легонькое,за 1000р в Дисконте,но пока его не надела еще...тоже думаю,пригодится ли мне оно....50 размера как на бегемота :grin: SA - vita, у меня муж тоже трусит,говорит боюсь повредить что-то....через пару деньков 38 недель уже будет,буду нападать на него с папатерапией,я тоже иногда думаю, я такая жирная,что меня муж вообще не хочет,отсюда начинается депрессия,которую гоню прочь от себя. Жду любимого слоника, он мне говорит,если что,я с работы за 15 мин прилечу к тебе(это он про ночь говорит,т.к. сутками работает),я на ночь к себе вызываю маму или сестру,если муж в сутках,страшно уже как-то... Я вчера готовила рыбу под маринадом,приперло,ночью как всегда проснулась,мучает бессоница,пошла на кухню,разогрела картошечки,положила рыбки.....покушала,легла и тут же уснула :grin: :grin: :grin: а потом жалуюсь,что я бронтозавр :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 SA - vita, Lucky thing, я извиняюсь, не стафилаккок, а стрептаккок. Стрептаккок нашли в мазке. Сказали, что обязательно будут колоть антибиотик, когда начнутся роды, т.к. есть риск заражения младенца и даже его сметри :shock: В Англии 800 детей в год умирает от этого стрептоккока :shock: Lucky thing, мне тоже анализ не предлагали (в Англии его и не предлагают), но я всё ныла, что выделения мне не нравятся, а свечки от молочницы не помогают, вот врачиха и решила проверить на другие инфекции. SA - vita, думаю в России это обязательный анализ, т.к. в России проверяют на всё и не один раз. Ariana21, чего я только не делала, чтобы вызвать роды. И горячие ванны, и активный секс, и хождение по лестницам, и мытье окон с высоко поднятыми руками (у меня 15 окон), и глубокие приседания, и специальная диета (типа всякие чаи, пряности, острая пища, оливковое масло и т.д.), и гуляние каждый день с собаками по полям и лесам, вверх-вниз, и постоянное сидение на мяче (пока сморю ТВ, на компе или обедаю), и многое другое. И Н И Ф И Г А :dirol: послезавтра ПДР, а прогресса всё нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Nastasya, у меня тоже находили стептакокк галактика какой-то, а проставила свечи 14 дней, и в следующем мазке все было чистенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Елесик, Легких тебе родов!!! Удачи! Уже совсем скоро будешь с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения