Marymarch 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Escape, поздравляю от всей души! Журавушка-мама птенчика, с Днём Рождения, здоровья и счастья тебе и твоей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalita85 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Escape, поздравляю с рождением малышика!!! :give_heart: Журавушка-мама птенчика, с днём рождения!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Nastasya, а что за выделения у тебя были? У меня есть небольшие, но они меня совсем не беспокоят. А теперь вот думаю, а вдруг у меня тоже там какая инфекция. Как это по англ называется? Я погуглю, почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ariana21, но там надо дней 10-ть вставлять, а мне уж рожать, н-р: с 3-ех свечей будет ли толк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ни-ни, я вставляла 5 дней всего.. перед этим 1 день клотримазол. Но у меня от него там ТАК пекло, что перешла на Тержинан. Nastasya, ну ты герой! Я себя всё пытаюсь заставить полы помыть, но не могу... от дивана-то попу тяжело лишний раз оторвать, а тут ползать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ariana21, кто-то форумах гексикон советует, может он лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashkina_Natashka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ни-ни , я сейчас его ставлю, но не могу пока сказать насколько он хорош, всего 4 свечки проставила пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 девочки...мамочки приветик...у мну инета не было вчера...некогда и читать...вечером почитаю...держитесь...нам все осталось немного..мне сегодня муж подарочек сделал на ДР-ПА...ураааааааааааааааааааааааааа :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: а то все боялся...пришлось соблазнить :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с ПА!!!!!и С Днем Рождения еще раз!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ни-ни, мне тоже сегодня тержинан назначили курсом на 6 дней, но думаю, что хотя бы пару свечечек все же поставь, во всяком случае хуже не будет. А вот гексикон мне не пошел, у меня от него кровавые выделения были, потом его заменили. Елесик, ну в добрый путь @@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalita85 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 СатисфакциЯ , :wave: Постоянно заглядываю в твой профиль, думаю, чего это тебя не видать :scratch: А тут, оказывается такое дело :glare: Ну пусть тогда роды пройдут удачно и ты со здоровеньким малышиком поскорее будешь дома Меня вот тоже 11-го должны положить, 1-го, правда, тоже собирались :spiteful: , но домой отправили еще походить :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Escape, отличная новость! поздравляю с рождением малыша :giverose: кс или ер? как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Sashkina_Natashka, меня еще и мои 40 недель пугает, может нельзя так поздно свечами пользоваться. :wacko: Marusha_, возьму наверно тержинан и тоже пару-троку дней повставляю на 10-15 мин, а не на ночь как мне Г. прописала. Natalita85, и мне 11-го в больничку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ни-ни, мне Гексикон на 14 неделях назначали. Хорошо пошёл. Но я решила всё-таки тержинан. Ни-ни, он у тебя на 15 минут не растворится даже.. смысл тогда какой? Кстати, ты была у Г. ? Сказали в больничку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Lucky thing, Ни-Ни, у вас уже 40, поздравляю как самочувствие, детки не просятся еще на встречу с мамой? Lucky thing, это хорошо что муж в отпуске, побудет с тобой, поможет, если что. Журавушка-мама птенчика, именинница, и я присоединяюсь к поздравлениям, с Днем Рожденья! :giverose: Терцелия , вот это правильно :grin: , о муже тоже надо думать, не ходить же ему потом "голодным", да и полезно, опять же Aramis , наверное ты себя накручиваешь, срок у тебя хороший, животик не станет меньший. Pupsi-ka // а моего по-моему, и не волнует, свечка так свечка , но я ночью вставала несколько раз в туалет, а утром я так потом и не поняла, где она делась :pardon: SA - vita , ну ты придумала, , черный плащ :grin: , я себе на зиму куртку-пальто балоновое купила на несколько размеров больше, одевала только в лютый мороз, потому что такая 50 тетя становилась сразу, от меня даже кошки на улице шарахались , муж шутил, отойди, ты не со мной , хорошо ты выглядишь, не выдумывай Happy together , как спина..легче? Юла_83 , вот и хорошо, а наградой тебе за все беды будет маленький комочек счастьица :giverose: Belka85 , я тоже стала храпеть...ужас, но я сама от себя просыпаюсь, надеюсь, после родов пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Жду любимого слоника, стрептаккок группы Б Lucky thing, по английски, Group B Streptococcus (GBS). Я не хотела тебя пугать :pardon: Будем надеяться, у тебя этого нет. Выделения желтые и достаточно обильные. Ariana21, герой, ни герой, а нифига ничего не ускоряет роды, только собственные внутренние часы и когда же начнет выробатываться тот самый гармон, который начинает роды???? :pardon: А вообще, у кого-нибудь есть ли какие-нибудь выделения из груди (вернее, я уверена, что есть). А у меня никаких выделений из груди вообще нет. Грудь вообще на добеременную похожа, только вот побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Pupsi-ka // , насколько сильно давление скакнуло? 140 на 90 было. Но мое нормальное - 90 на 60 или 80 на 50. Так что меня сразу упекли. Начала для стимуляции шейки папатерапию. О девочки, у меня же ВСЮ беременность был половой покой - я вообще не понимаю теперь ничего. Такое ощущение странное от процесса, блин. Я уж и забыла как это делается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Пришла я сегодня от врача РД, посмотрел он меня на кресле, не больно, молодец, но я как всегда, трусиха, аж стыдно , так боялась...меня просто в первую Б уже как роды вызывали, натрогали там и руками и инструментами, что я теперь вообще боюсь любого осмотра, даже когда зеркало ставят . Сказал что родовые пути еще не готовы, головка еще не прижата а свободно отталкивается, т.е. если ЕР то нам ходить еще до 41 недели это точно, малюк не спешит на свой ДР . Сказал завтра ложиться в РД на дородовое, так что пойду я собирать вещи. Зубы кстати, переболели, я теперь не буду там провоцировать ничего. Мама у меня очень боится за нас, каждый день звонит и так слышно ее тревогу в голосе...а папа все мне ненавязчиво так повторяет "не соглашайся на КС, не соглашайся, тебе еще второго рожать, не соглашайся, родишь сама, сможешь" мне это очень мешает, так как я больше расположена на КС. Буду им наверное врать, что я не в больнице, а дома, а потом уже как все будет позади, расскажу по факту. А то они меня своими переживаниями аж никак не поддерживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Nastasya, у меня вообще никаких выделений из груди нет. У девочек почти у всех давно уже молозиво есть, следы на футболках, а у меня даже корочки нет. Natalita85, Я вот все жду, что само начнется, но видимо мне не светит, шейка закреплена наглухо, никаких следов пробок и т.д., правда тренировочные болючие. Посмотрим кто раньше - в один день ложимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девчатки...приветик! Очень соскучилась по вам... еще НЕ РОДИЛА.....но сегодня наконец-то "убежала" с этого ада....отписываюсь как все было 1 апреля у меня начал болеть живот, отходила пробочка по чуть-чуть уже недели 1.5 до этого.....приехала в РД,зафиксировали схватки каждые 6 минут....Видимо они устали, я была 5....и МНЕ СДЕЛАЛИ УКОЛ и Остановили родовую деятельность!!! далее перевели в акушерское отделение.....на след. день пришел другой врач и назначил мне схему вызывать роды- в 37 недель-то!!!!вот,прокололи схему, в их анализах обнаружился белок -0.099%, при том, что у меня его никогда и не было! Настояла пересдать,сама продезинфецировала еще раз бутылку- белка нет. В итоге сегодня настояла на моей выписке из этого ада....там такая нагнетающая атмосфера.....перед тем как идти собирать монатки в туалете отошла огромная лепешка пробки, так что мне придется туда еще вернуться в скором времени - рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Nastasya, я почитала, мой тоже стрептоккок относиться к группе Б. Ставила 10 дней нео-пенотран, следующий БАК-посев пришел чистый, но почитав про нему в инете,завтра Г. буду дурить голову по поводу антибиотиков во время родов. Спасибо тебе за инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Nikusia1987, бедная!!!Держись давай!А сколько у тебя недель то?по линеечке вижу за 38 уже....а ты пишешь 37... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ни-ни, я пимафуцин ставила 3 свечки... мне Г его советовала... Nikusia1987, кошмар, вот гады.... устали они видите ли, разве это дело останавливать родовую деятельность, а потом вызывать... ну вообще((( Правильно сделала, что сбежала... А там потом родишь и по-быреньку домой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 СатисфакциЯ , не рано ли папатерапию на таком сроке?Я железно жду 38 недель :grin: Все тут пишут про какие то свечи,санацию или как там....а что это вообще такое?моя Г походу ни сном ни духом,она мне неделе на 30 выписывала свечи Тержинан,но потом отменила,т.к. выписала мне антибиотики...и больше не выписывала....я в принципе и так хотела,чтобы она мне свечи выписала,т.к. выделения беспокоят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Nikusia1987, апреля у меня начал болеть живот, отходила пробочка по чуть-чуть уже недели 1.5 до этого.....приехала в РД,зафиксировали схватки каждые 6 минут....Видимо они устали, я была 5....и МНЕ СДЕЛАЛИ УКОЛ и Остановили родовую деятельность!!! далее перевели в акушерское отделение.....на след. день пришел другой врач и назначил мне схему вызывать роды- в 37 недель-то!!!!вот,прокололи схему а твоё согласие на все эти манипуляции не спрашивают?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения