СатисфакциЯ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Kasato4ka87, не рано, а поздно наверное даже. Мне по идее нельзя позже 38 недель рожать, так что у меня неделя усиленной папатерапии, хоть я честно особой радости от этого не испытываю. Marymarch, у нас при поступлении подписываешь карту - что де ознакомлена - а внутри бумажка вклеена на согласие на любые медицинские манипуляции. Я подписываю каждый раз, хотя если честно не хочется. Но и скандалить в роддоме где буду рожать не хочется тоже. Какое из двух зол я выбрала - тот еще вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, милые, всем привет!!!!Скучала без вас) Вы так много всего написали - не перечитать. Спасибо всем за поздравления!!!! Мы 28 родились - мы длинненькие 53 см, но худенькие. Молоко появилось на 4 день. Но мне кажется, что его недостаточно. пока не очень хорошо набираем. А докармливать не хочу. Не подскажете, мамочки, что можно попить, чтобы молочка побольше было??? Я тоже от всей души поздравляю всех мамочек! Скоро все будем с малышиками! ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ariana21, но на час-два тогда повставляю, с дочей днем буду спать. У Г. сегодня была, сказали сначало до пятницы - на госпитализацию, но я развозмущалась, говорю что не буду так рано ложиться, и меня до понедельника отправили, но всеравно не хочу чтобы роды вызывали. lolital, спасибо, детка моя что-то не спешит выходить :grin: А самочувствие мое нормальное, вот только низ потягивает. Икогда наступит долгожданный день :pardon: Nastasya, у меня выделения, если грудь помассируешь и поднодавишь, а так ничего само не выделяется. После родов появится... lolital, я с первой беременностю тоже переживала и меня мама уговорила от больницы отказаться, говорила что обязательно на 42-ой рожу. Так и было я родила на 42-ой недельке здоровенькую и без разрывов доченьку. И сейчас уверенна что у меня такая особенность организма, а врачи страхуются. Nikusia1987, ну ващеееее, слов нет прямо, вроде все так шло неплохо. Береги себя и малыша, чтобы все хорошо было. Короче закололи там тебя :blink: Ну если пробка такая отошла, то дай бог родишь и чтобы к тебе не приставали больше. Терцелия, а когда ты их вставляла? PoNo4ka19, хорошо пить семя укропа для локтации и есть специальные смеси трав для увеличения лактации, спроси в аптеке. Поправляйтесь там и будте здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 PoNo4ka19, поздравляю! можно пить еще березовый сок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Nikusia1987, ужас какой, поменять РД нельзя? ну зато у тебя срок уже больше стал, так что если начнутся роды, то надеюсь, тебе уже никто их останавливать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalita85 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ни-ни, так может еще до 11-го и сама успеешь Вот только скроется малышик на линеечке СатисфакциЯ , . О девочки, у меня же ВСЮ беременность был половой покой - я вообще не понимаю теперь ничего. Такое ощущение странное от процесса, блин. Я уж и забыла как это делается Я думала, это я одна такая :blush: Ой девоньки, не знаю даже, как мужа уговорить теперь на папатерапию :taunt: СатисфакциЯ , вот и я боялась, как бы до 38 нед. доходить, а сейчас задумалась: блин, может и не нужно было так долго Магне В6 принимать :scratch: А то у меня и пробка вся вышла еще в четверг, и живот уже очень давно тянет периодически, а сейчас и постоянно, а Г. из РД говорит, что это шейка только начала готовиться :spiteful: Nikusia1987, хорошо, что убежала. залечат, блин, такие доХтора: сначала останавливают схватки, потом опять вызывают родовую деятельность :club: Вам же еще расти и расти, ну хотябы недельку... а спешить то некуда :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 PoNo4ka19, Я с дочерью пила чай для кормящих фирмы HIPP (natal), т.к. молоко после КС долго не появлялось. Не знаю от чая или еще от чего на ГВ продержались до 10 месяцев. В этот раз этот чай уже приобрели (по анатации там все натуральное: укроп, ромашка, мята и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 PoNo4ka19, поздравляю с рождением! Насчёт количества молока посмотри здесь: Ссылки скрыты. - здесь крапива упоминается, я в другом месте читала, что лучше чаи без крапивы в составе, не помню уже, по какой причине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ни-ни, я вставляла неделю-полторы назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, ваш месяц начался!!! Мартовские котята передают эстафету :grin: Удачи вам всем и легких родов!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Nastasya, А где нашли стафилококк?..Я так его боюсь, в каких анализакх он должен показаться?Просто вот у меня хр. тонзиллит..ясный пень, сто он вызывается стрептококком и стафилококком, и че делать теперь? да, у меня тоже хр.тонзиллит :friends: причем как-то даже брали мазок из горла и выделяли золотистый стафилококк. Я несколько загоняюсь этим и для себя решила, что первые недели деточку целовать в лицо и ножки-ладошки не буду. Не дай бог занести еще. Ну и не дышать деточке в носик-глазки-ротик тоже. Даже как-то задумывалась не положить ли с собой в роддом одноразовую маску на периоды кормлений. в субботу съездила на промывание миндалин от пробок. но не антибиотиком а чем-то безобидным. И поверх мне еще люголем замазали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, кто еще у нас родился - ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose: У кого недельки - с недельками! а я с работы пришла, ужин готовлю. По поводу сапог: у меня тоже понедельник не задался. Я в выходные пробовала ходить в новых весенних ботиночках, но те, что я выбрала себе по удобству (ARCUS французский), к сожалению, на шнурках. Другие модельки вообще не понравились. И шнуровать их одевать-снимать проблематично. Потопала на работу в зимних сапожках. Что бы вы думали? Спускаюсь по лестнице и чую...замок полетел. Вроде и не опухла, без отеков. Вот с какой радости? Завтра, чую, зашнуруюсь с утра и так и буду весь день. На работе в раздевалке расшнуроваться негде. Да и с животом то еще занятие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Arsinoe, ого, ты работаешь ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девченки, роддом поменять нельзя.....т.к. он ОДИН на весь город и районы(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 SA - vita, ой, напридумывала))))))))))) где там второй подбородок????)) замечательно выглядишь!) :thumbsup: красивая будущая мамулька) Ни-ни, держись!) я тержинан вставляю чичас - до этого был полижинакс, который совсем не помог, а тержинаном довольна) а почему боишься вставлять на 40 неделе? у меня пробка по-моему отошла, но пузырь целый, тьфу-тьфу, не проникает к малышу лекарство, а оболочки санируются, чтобы не наглаталась мелкая всякой гадости :pardon: а за 15 минут он не растворится) он же маненький совсем)) Елесик, :wave: и в Казань наконец сегодня весна пришла)))) на душе хорошо, чудесное время чтоб родить!) в добрый путь завтра в роддом, пусть все хорошо пройдет!) Я вчера готовила рыбу под маринадом,приперло,ночью как всегда проснулась,мучает бессоница,пошла на кухню,разогрела картошечки,положила рыбки.....покушала,легла и тут же уснула :grin: :grin: :grin: а потом жалуюсь,что я бронтозавр :grin: :grin: :grin: я под утро проснулась - казалось что животик прихватывает, уж обрадовалась, заволновалась, а дошла до кухни, спорола котлетку и сразу уснула сном младенца и никакие треники непочем)))))) Журавушка-мама птенчика, :grin: :grin: с подарочком))))) СатисфакциЯ , держись! пусть давление больше не скачет! я устала свое контролировать ну ничего, с родами все пройдет у нас!) Nastasya, у меня буквально последние деньки чуть больше молозива стало) до этого ток корочки были, а чичас прям целая капелька бывает набегает))) надеюсь эт к тому что роды скоро)) Nikusia1987, кошмар какой-то а не роддом... держись!!! скоро все закончится, не вспомнишь про них потом!! PoNo4ka19, :wave: Arsinoe, ну ты герооооой)) до сих пор работать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Спасибо большое, девулечки))) Aramis, ага, я тоже купила чай HIPP, только у нас с тмином и фенхелем не было здесь рядом. Купила с витаминами. попросила свекровь поискать именно с фенхелем. Надеюсь, ГВ наладится. Marymarch, спасибо за ссылочки, почитаю))) ellv, милая, у вас уже все родились?))) Я вас всех поздравляю!!! Я вас читала и переживала вместе с вами. Только не писала. в итоге стали мы мартятами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Escape, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю..ура...желаю вкусного молочка и побольше...сил и спокойных ночек Ни-ни :giverose: :giverose: :giverose: я Полижинакс-свечи 6 штук вставляла береника 80 :giverose: :giverose: :giverose: Marusha :giverose: :giverose: :giverose: FobЯнуль :giverose: :giverose: :giverose: SA-vita :giverose: :giverose: :giverose: отлично выглядишь...не наговаривай на себя Aramis :giverose: :giverose: :giverose: Pupsi-ka :giverose: :giverose: :giverose: Lucky thing :giverose: :giverose: :giverose: Сашкина Наташка :giverose: :giverose: :giverose: AnnaMagadan :giverose: :giverose: :giverose: Julia Teh :giverose: :giverose: :giverose: Юла 83 :giverose: :giverose: :giverose: Касаточка87 :giverose: :giverose: :giverose: Marymarch :giverose: :giverose: :giverose: Наталита 85 :giverose: :giverose: :giverose: lolital :giverose: :giverose: :giverose: удачи тебе...и скорее родить девочки-мамулечки...спасибо всем большое за поздравления...с недельками всех и легких родов...все будет отлично у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, стишок (сперла у кого-то со странички): Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна! И печалью и скорбями сплошь наполнена она! Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут: Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд. Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов – Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 SA - vita, Миленький стишок, улыбнуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ellv, спасибо за пожелания)))) Вам побольше молочка, спокойных и здоровых деток)))) SA - vita, стишок :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки да, я еще работаю! И держу кулачки, уговариваю дочку, чтобы она еще и следующую неделю дала мне дела доделать. Ну не могу я дома торчать. Тем более, в одиночестве целый день. Люблю свою профессию. К тому же я, как начальник отдела, вечно загружена по уши. Сатисфакция, а ты что-нибудь пьешь от давления? У меня один единственный раз скакнуло 23 апреля, так моя Г. из ЦПСиР, с которой контракт на роды, решила перестраховаться, в связи с тем, что я работаю, и выписала мне пить Допегит (таблетки от давления, затяжного действия) по 3 шт. в день (я пью когда 3, а когда 2), и еще травку "Бруснивер". Она считается мочегонной и от отеков. У меня их не наблюдается, но это сродни профилактике. Собственно да, раз я на работу бегаю, я предпочла "сесть" на эти два средства, вот, вторую неделю пью. На таблетках, в аннотации, очень забавный комментарий: у беременных, кто пил таблетки Допегит, дети рождаются по статистике с лучшими показателями по сравнению с теми, кто не пил таблетки. Вот думаю, куда ж нам лучше-то, с моим "помидорчиком", я теряюсь в догадках, что нам намеряют на УЗИ в 38 недель, если в 35 мы весили 3 кило )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 У меня радость: на работе обнаружилась еще одна беременная, у которой срок конец июня-июль. И я ей пристрою нерастраченную упаковку Магне В6, так как она как-раз их пьет. Еще надо будет Утрожестана две пачки куда-то отдать. В самом начале Б., когда летала самолетами в разные края, от Москвы до Владивостока, в Киев, в Барселону, в Гамбург - на всякий случай кинула все эти средства в чемодан. Слава богу, не понадобилось ничего. Таблетки все довольно дорогие, надо попристраивать, чтобы не пропали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, спасибо большое за поддержку! Была я у остеопата со своей спиной, поделал он всякие там манипуляции, вроде как разблокировал, но это сразу так не проходит, боль все равно остается. Посмотрю, как ночька пройдет да завтра как себя буду чувствовать. Кстати, на его взгляд рожать мне еще не скоро, мол, малышка еще высоко сидит, ей еще длинный путь (в таз) проделать предстоит :grin: Так что будем дальше ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Всем привет! Мы уже дома. Спасибо большое всем за поздравления!!! Про роды напишу позже, с ноутбука, т.к. сейчас сидеть трудно Мы в целом хорошо, трудно конечно первое время пока в режим какой-то все придет, у малыша желтушка, но по виду акушерка сегодня сказала что в норме. А так, налаживаем кормление, пыиаемся наладить быт (где разложить вещи, где поставить пеленальный столик, не успели до этого ). Всем удачных предстоящих родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Julianna81, :giverose: :giverose: :giverose: как замечательно...уже дома...ура...сил...и спокойных ночек и молочка много Девочки, спасибо большое за поддержку! Была я у остеопата со своей спиной, поделал он всякие там манипуляции, вроде как разблокировал, но это сразу так не проходит, боль все равно остается. Посмотрю, как ночька пройдет да завтра как себя буду чувствовать. Кстати, на его взгляд рожать мне еще не скоро, мол, малышка еще высоко сидит, ей еще длинный путь (в таз) проделать предстоит :grin: Так что будем дальше ждать...здоровья тебе и легких родов!!!Девочки да' date=' я еще работаю! И держу кулачки, уговариваю дочку, чтобы она еще и следующую неделю дала мне дела доделать. Ну не могу я дома торчать. Тем более, в одиночестве целый день. Люблю свою профессию. К тому же я, как начальник отдела, вечно загружена по уши. [/quote']ну ты молодец...здоровья и чтоб все было по плану твоему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения