Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

gatta//yuli, как же мне нравятся твои картинки :dance: спасибо :give_heart:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lucky thing, занимаюсь йогой сама и уже года 4, так что практически все о ней знаю...при месячных у меня всегда был другой комплекс, ну а как узнала. что беременна, о подобрала асаны исключительно полезные!! я же не враг своему малышу, тем более мы так давно его ждем!!

silv, спасибо! :giverose: пройдусь почитаю..вечером мне что то не по себе как то..усталая какая то..

Терцелия, у меня то же самое с работой - причем, работу я свою люблю - а сейчас еле ноги туда таскаю и сижу смотрю на часы, когда же уже можно будет бежать :grin: да, еще и работаю раза в два заторможеннее, чем обычно.

Меня тоже мутит - утром в последние три дня просто мучение чистить зубы - прорываются рвотные позывы, но т.к. желудок еще пустой, то ничего не выходит - сорри за подробности. Потом после завтрака отпускает и начинается опять после обеда - где-то через час - вот так и живет. А я еще радовалась две недели назад, что токс меня обошел стороной. Хорошо хотя бы, что рвоты нет - некоторых выворачивает постоянно - да еще и вес из-за этого теряют.

Девочки, а меня что-то на сладкое тянет - хотя, в обычном небеременном состоянии я предпочитаю соленое и острое - а сейчас вот десерты мне подавай :pardon:

Терцелия, Привет!!! Да, здорово, у меня тоже по месячным!!! Умудрились в один день)))

gatta//yuli, как же мне нравятся твои картинки :dance: спасибо :give_heart:

Я очень рада, что тебе нравятся кртинки. Буду стараться.

Меня тоже на сладкое потянуло. Недавно на заврак заточила хлеб поджаренный в прикуску с вареньем. :pardon: Отродясь варенье не любила. :bad:

всем большущий привет :friends: Новеньким :wave:

Fiona//Вот это радость :D Крепкого, прикрепкого здоровья тебе!!!!

ShenanТимурка суперский :grin:

Здравствуйте. И я сюда :blush: :wave:

ЛелляЯ, у меня по нормам тоже от зачатия, спецом спрашивала. а насчет тошнотиков, меня ваще не тошнит и мяса я хочу все больше и больше, грудь болит только когда трогаю ее, и меня очень обеспокоила БТ (базальная температура), 2 день идет на снижение.

Привет, девочки! Новеньким-мои поздравления и пожелание остаться в этой болтушке как и положено до апреля! Всем, кто сделал узи-тоже поздравления: ваши малютки просто умнички, что показались и постучали сердечками!!! Отдельные поздравления с двойным чудом ФИОНЕ!!!

Девочки, у меня вопрос: я как узнала о Б. начала пить витамин Е, 2 раза в день по 200 мг. Но вот вижу, что некоторым девочкам его отменяют. А почему? до какой недельки его надо пить? к гинекологу еще не скоро попаду, т.к. переехали на новую квартиру, пока пропишусь там, уже сентябрь-октябрь будет, а так не хочется малышу навредить... подскажите, плиз.

Лие4ка, мне Г назначила Вит Е ровно на 3 недели, а потом отменять.

Ласточка Беременна//, то есть до седьмой недельки пить?

Лие4ка, смотря когда ты начала пить? если с 4 нед. до тогда до 7 нед., мне Г так сказала и фольку тоже 3 нед., а потом комплексные витамины и все.

Терцелия, у меня в первую Б тоже на полвитамины тошнило!

мечталка, приветики! :wave:

Ласточка Беременна//, а я сама начала фольку пить, витамин Е и еще йодомарин, мне в прошлую так врач назначил..а тебе врач не сказала почему только на три недельки? я просто прошлую Б, практически всю Б пропила витмин Е :scratch:

Hаcтя, я не знаю почему, я и сама начала пить до Б, так как планировала, а вот в 4 нед. пришла на прием к Г, она мне и расписала, что и сколько пить.

У нас с тобой срок один в один! :friends:

Всем приветик!!! Я тоже пью фолиевую кислоту, витамин Е и йодомарин... Когда немного спазмы в матке еще магне В6...

Рвоты нет, но вот мутит уже 4-5 дней и раньше спасалась покушав что-то, а сейчас думаю о еде и мутит :pardon:

На Узи иду 27-го жду не дождусь нам тогда будет где-то 7нед. и 3дня., как вы думаете если даст Бог все хорошо, уже будет стучать сердечко с нормальным ритмом??? Просто видела девченки пишут что мало ударов... Не хочу пойти рано, а потом сново нервничать... хочу наслаждатся Б...

v_and_n, а зачем так рано на УЗИ?

Ласточка Беременна//, ага день в день! :friends:

девочки приветик :wave: я с вами :yahoo:

Hаcтя, а ты когда на узи собираешься? Меня врач 26 августа пригласила, посмотреть что мы находимся там где нужно, а еще через недельку сердечко слушать будем.

yulka_mamulka, :wave: :wave: :wave:

yulka_mamulka, ДоброПожаловать!!!!!!!! :giverose:

Ласточка Беременна//, получается два раза на узи сходишь :scratch: а я вот хочу одним заходом посмотреть где-нибудь недель в 6

Тупица не на тот смайл нажала, простите меня

yulka_mamulka, я 26 августа то дождаться не могу, не то что до 6 недель, врач сказала, что никакого вреда от узи нет, тем более учитывая мой анамнез, эта Б под особым контролем.

Ласточка Беременна//, понятно! ой, я намерена на 12-13 недельках идти на первое УЗИ :rolleyes: , думаю врач раньше не направит..если конечно проблем никаких не будет..так что я в октябре только на первое узи!

Я тоже считаю УЗИ без вредным, но без показаний чего смотреть :pardon:

Ласточка Беременна//, да я читала в профиле у меня такой же, посмотрим что мой врач мне скажет по этому поводу, в тот раз она не хотела меня на узи отправлять, я сама пошла :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...