Lucky thing 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 gatta//yuli, как же мне нравятся твои картинки :dance: спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Lucky thing, занимаюсь йогой сама и уже года 4, так что практически все о ней знаю...при месячных у меня всегда был другой комплекс, ну а как узнала. что беременна, о подобрала асаны исключительно полезные!! я же не враг своему малышу, тем более мы так давно его ждем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 silv, спасибо! :giverose: пройдусь почитаю..вечером мне что то не по себе как то..усталая какая то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Терцелия, у меня то же самое с работой - причем, работу я свою люблю - а сейчас еле ноги туда таскаю и сижу смотрю на часы, когда же уже можно будет бежать :grin: да, еще и работаю раза в два заторможеннее, чем обычно. Меня тоже мутит - утром в последние три дня просто мучение чистить зубы - прорываются рвотные позывы, но т.к. желудок еще пустой, то ничего не выходит - сорри за подробности. Потом после завтрака отпускает и начинается опять после обеда - где-то через час - вот так и живет. А я еще радовалась две недели назад, что токс меня обошел стороной. Хорошо хотя бы, что рвоты нет - некоторых выворачивает постоянно - да еще и вес из-за этого теряют. Девочки, а меня что-то на сладкое тянет - хотя, в обычном небеременном состоянии я предпочитаю соленое и острое - а сейчас вот десерты мне подавай :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarlettokara 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Терцелия, Привет!!! Да, здорово, у меня тоже по месячным!!! Умудрились в один день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 gatta//yuli, как же мне нравятся твои картинки :dance: спасибо :give_heart: Я очень рада, что тебе нравятся кртинки. Буду стараться. Меня тоже на сладкое потянуло. Недавно на заврак заточила хлеб поджаренный в прикуску с вареньем. :pardon: Отродясь варенье не любила. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 всем большущий привет :friends: Новеньким :wave: Fiona//Вот это радость Крепкого, прикрепкого здоровья тебе!!!! ShenanТимурка суперский :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Здравствуйте. И я сюда :blush: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 ЛелляЯ, у меня по нормам тоже от зачатия, спецом спрашивала. а насчет тошнотиков, меня ваще не тошнит и мяса я хочу все больше и больше, грудь болит только когда трогаю ее, и меня очень обеспокоила БТ (базальная температура), 2 день идет на снижение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лие4ка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Привет, девочки! Новеньким-мои поздравления и пожелание остаться в этой болтушке как и положено до апреля! Всем, кто сделал узи-тоже поздравления: ваши малютки просто умнички, что показались и постучали сердечками!!! Отдельные поздравления с двойным чудом ФИОНЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лие4ка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Девочки, у меня вопрос: я как узнала о Б. начала пить витамин Е, 2 раза в день по 200 мг. Но вот вижу, что некоторым девочкам его отменяют. А почему? до какой недельки его надо пить? к гинекологу еще не скоро попаду, т.к. переехали на новую квартиру, пока пропишусь там, уже сентябрь-октябрь будет, а так не хочется малышу навредить... подскажите, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Лие4ка, мне Г назначила Вит Е ровно на 3 недели, а потом отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лие4ка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Ласточка Беременна//, то есть до седьмой недельки пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Лие4ка, смотря когда ты начала пить? если с 4 нед. до тогда до 7 нед., мне Г так сказала и фольку тоже 3 нед., а потом комплексные витамины и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Терцелия, у меня в первую Б тоже на полвитамины тошнило! мечталка, приветики! :wave: Ласточка Беременна//, а я сама начала фольку пить, витамин Е и еще йодомарин, мне в прошлую так врач назначил..а тебе врач не сказала почему только на три недельки? я просто прошлую Б, практически всю Б пропила витмин Е :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Hаcтя, я не знаю почему, я и сама начала пить до Б, так как планировала, а вот в 4 нед. пришла на прием к Г, она мне и расписала, что и сколько пить. У нас с тобой срок один в один! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Всем приветик!!! Я тоже пью фолиевую кислоту, витамин Е и йодомарин... Когда немного спазмы в матке еще магне В6... Рвоты нет, но вот мутит уже 4-5 дней и раньше спасалась покушав что-то, а сейчас думаю о еде и мутит :pardon: На Узи иду 27-го жду не дождусь нам тогда будет где-то 7нед. и 3дня., как вы думаете если даст Бог все хорошо, уже будет стучать сердечко с нормальным ритмом??? Просто видела девченки пишут что мало ударов... Не хочу пойти рано, а потом сново нервничать... хочу наслаждатся Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 v_and_n, а зачем так рано на УЗИ? Ласточка Беременна//, ага день в день! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 девочки приветик :wave: я с вами :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Hаcтя, а ты когда на узи собираешься? Меня врач 26 августа пригласила, посмотреть что мы находимся там где нужно, а еще через недельку сердечко слушать будем. yulka_mamulka, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 yulka_mamulka, ДоброПожаловать!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Ласточка Беременна//, получается два раза на узи сходишь :scratch: а я вот хочу одним заходом посмотреть где-нибудь недель в 6 Тупица не на тот смайл нажала, простите меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 yulka_mamulka, я 26 августа то дождаться не могу, не то что до 6 недель, врач сказала, что никакого вреда от узи нет, тем более учитывая мой анамнез, эта Б под особым контролем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Ласточка Беременна//, понятно! ой, я намерена на 12-13 недельках идти на первое УЗИ :rolleyes: , думаю врач раньше не направит..если конечно проблем никаких не будет..так что я в октябре только на первое узи! Я тоже считаю УЗИ без вредным, но без показаний чего смотреть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Ласточка Беременна//, да я читала в профиле у меня такой же, посмотрим что мой врач мне скажет по этому поводу, в тот раз она не хотела меня на узи отправлять, я сама пошла :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения