Arsinoe 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Julianna81, умничка! Желтушка бывает у многих, как пишут, какой-то фермент крови просто еще не наладился. Через недельку-другую все пройдет, а то и раньше. Надеюсь, молочко пришло? А как назвали птенчика вашего? :wave: Happy together, воистину тебе СПОКОЙНОЙ ночи! :friends: Аккуратней со спинкой, днем много не ходи, лучше отлеживайся. PoNo4ka19, какими подгузниками пользуетесь (марка)? Мартята нам тоже нужны, для компании! :friends: Pupsi-ka //, с весной! В Москве тоже жарковато. Я аж приуныла в своей зимней беремчатой куртке-пальто. Муж хотел машину помыть, а я глянула прогноз: со среды и числа до 15-го в Москве пророчат беспрерывные дожди. Так что весна-весной, а надо зонтик доставать! Особенно зная, что там японцы в атмосферу распыляют. Тут уж точно под дождиком с непокрытой головой лучше не лазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Natalita85, надеюсь что успею :grin: Терцелия, но у тебя еще недельки были подходящие, а мне уже страшновато свечи вставлять, может нельзя уже... ellv, спасибки Pupsi-ka // , да я не знаю точно, может и ничего, просто, думаю для перестраховки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Привет всем! :wave: Nikusia1987, ты держись там! :friends: Немножко осталось, скоро Даринку-Мандаринку на ручки возьмешь, в сладки пяточки поцелуешь!!! Девочки, кто уже дома с малышами, поздравляю вас - это такое счастье :giverose: !!! Все меняется в жизни, да? Для себя уже не живешь, все для крошечки, правда? Ой, и не верится, что свосем скоро и мы с мужаней это почувствуем :man_in_love: . Arsinoe, а я тоже еще выхожу иногда на работу. Ну, совсем скучно дома-то сидеть. Благо - работа у меня - это просто сказка. Вот вчера ходила на примерку, смотрела какие шикарные платья моим юным моделям пошили для новой коллекции, а вечером уломала мужа свозить меня в магазин, чтобы купить обувь девочкам. Так я еще и туфли на 12-тисантиметровом каблуке примеряла, колодки сравнивала, чтобы девочкам моим удобнее ходить было. Так мы всю новую коллекцию туфель скупили. Жалко только, что на машине неудобно за рулем ездить. Мне живот совсем мешает, а в бандаже совсем тяжко. Вот и приходится мужа доставать со своими делами. Девочки, а у нас кто-нить ездит еще за рулем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Таша-Беременяша, я езжу. Мне проще себя на руль втиснуть, чем в общественном транспорте толкаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 О! Общественный транспорт... я о нем забыла с первых дней Б!!! Ты молодец, что можешь ездить, у меня подруга до последних дней мужа после кружечки пива возила, а я вот быстро сдулась. Но мне мужа никогда, вроде, не отказывает. На крайняк - такси . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Всем доброго утра!!! Ни-ни, С недльками!!..Вот видшь - 40, а жопка все не скроется никак)) А я заболела..горло, носоглотка, температуры пока нет, да я как правило без нее болею..Единственное радует, что время еще есть..ща переболею, потом уже наврядли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Таша-Беременяша, Меня муж по делам возит, но мне на самом деле удобнее общественным транспортом передвигаться..я ж не поурам мотаюсь, народу немного, а в машину мне тяжело садиться - вылезать..спина потом оч болит(( Я тоже еще на работу периодически заезжаю - вещи собираю..мне нужно кабинет в коробки собрать и перевезти домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Мамульки, доброе утро :giverose: Всех, укого недльки, поздравляю!!! SA - vita, попка, думаю, завра пропадет. :grin: А может и останется - посмотрим. У меня сегодня ночью 1,5 часа каждые 5-10 мин схваточки были. Подняла мужа, чай попили, подождали, но они не увеличивались, а потом и восе прекратились - ложные . Собирались уже было в роддом. Вот, теперь и не знаю что дальше будет. Я обрадовалась конечно, но все прошло стороной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 SA - vita, ну, у вас транспорт - метро! Это, канеш, удобно. А вот у нас сплошные газели и китайские автобусы, в которых трясет так, что родишь, не успев доехать до нужного места. А про наши дороги я, вообще, молчу. Вчера ехали по Ленинскому проспекту (главная улица города) - 70% ям и 30% асфальта :doh: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Arsinoe, Таша-Беременяша, SA - vita, ну вы даете, на работу еще ездите - молодцы :good: , тут уже по дому с трудом перемещаешься, а как предстоит поездка в ЖК, так это ваще караул! Вот мне сегодня нужно в РД ехать за роды договариваться, а я даже и не знаю за сколько мне нужно туда начинать собираться, чтоб успеть своим черепашьим шагом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ни-ни, ну вот видишь, малыш уже начал потихоньку продвигаться вниз, значит завтра уже не ложные будут, вот увидишь :grin: . А на линеечке, как раз, попка скроется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ни-ни, с неделькой, да уж еще чуть-чуть и попка скроется :grin: Но у тебя ж первые роды были на 42 неделе, так что не переживай, еще чуть-чуть и увидишь свой сюрпризик :give_heart: А кстати, есть какие-нибудь внутренние предположения кто будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Marusha_, я вот сегодня целый день дома, уже голова кругом идет от скуки :wacko: . Пойду-ка до магазина дотелепаюсь черепашьими шажками, посмотрю бусины хрустальные для декора новых платьев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Доброе утро, апрельские мамочки!!! Таша-Беременяша, а я как с работы в декрет ушла, так стараюсь вообще на транспорте никуда не ездить... детке моему это совсем не нра... а метро я терпеть не могу... и до Б заставляла себя, т.к. деваться некуда, а уж сейчас и подавно... детке там плохо, он от шума и тряски видимо начинает брыкаться. потом затихает... Понятно, что когда НУЖНО, то сядешь и поедешь... Ни-ни, Ну вот видишь какие у тебя уже продвижения, уже ночью почти схватки были))))) Так что вот-вот и все начнется))))) У меня все также тишина... Вчера в магаз выходила, полчаса прошлась ТАААК устала, как будто мешки разгружала... жуть просто... Еще и жарко было, сапоги то зимние и пальто балоневое тоже такое, на +-0 градусов, никак ни на +10...а больше пока ничего не налазит.... А еще вчера актичничала и окно на кухне помыла и полы в квартире вымыла на корточках, но все равно - тишина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 привет девочки.. :wave: Ни-ни, с недельками :giverose: Ariana21, с недельками :giverose: ой девочки...сил моих уже.нет...ночью хоть не ложись..бока болят...крутишься-вертишься...живот каменный...еще кишечник временами достает...встала...голова ваще котелок...как тут выспаться перед родами...незнаю :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, да уж, состояние еще то! Но ведь немного осталось, у тя вон еще неделька и усе, бум терпеть. Для меня сейчас ночь - самое страшное время суток, а поход в туалет - марш-бросок с препятствиями, пока встану и доберуть до него, такое ощущение, что все тело палками побили :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 SA - vita, стишок :good: :grin: Arsinoe, и я на допегите) ну если в Москве дожди, то и к нам придут)) ой, поплывееееееем)) Журавушка-мама птенчика, держись! попробуй днем спать, может полегче будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Marusha_, :giverose: да терпим...куда ж деваться...я больше о дочке думаю...ей-то каково :scratch: уговариваю ее каждый день... Pupsi-ka // , :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, я вот тоже думаю, как оно там сынке-то? Иногда как гляну, как его трениками стянуло бедненького, так жалко становиться, сразу бегу прилечь и глажу животик, чтоб он расслабился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Таша-Беременяша, надеюсь... :pardon: Ariana21, с 40-ой неделькой тебя Marusha_, спасибки... :giverose: Я бы так не беспокоилась, если бы меня в больничку с понедельника не укладывали. Интересно, а можно в роддоме от уколов отказаться, какие там для стимуляции колят - интерессно. С пупсиком никаких ощущений нет, только сны сняться, что мальчик родился Как-то 50/50. Самой уже интерессно . Терцелия, от этих схваточек и следа не осталось, опять тишина полная, состояние прежнее :nea: . Да, на улице красотень - тепло... Я бы тоже свой пуховичек уже сняла Тоже, дома все окна перемыла, все перестирала - дел-то не осталось, а хочется все что-то поделать :wacko: Журавушка-мама птенчика, спасибки :giverose: Я сегодня вообще как курица варенная, спать хочется... :sleep: Тоже ночами кручусь - верчусь, бессонница мучает и вообще вчера кошмар приснился :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, меня бока тоже беспокоят, но не так, как прострелы в тазобедренных суставах.. Раньше больше справа было, а теперь уже с двух сторон, да так, что ноги аж подкашиваются... :wacko: Ни-ни, у меня перед сном по несколько схваточек проходит, но потом я засыпаю и с утра всё как и было.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ни-ни, тебе к Таша-Беременяша, надо на ленинский проспект)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки, вот вы говорите о болях в тазобедренных суставах. это где?..у меня оч. между ног болит и в области лобка, это то же самое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 SA - vita, у меня прострелы в паху там, где нога начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ariana21, Ой..И тебя с недельками!! :giverose: Я так пятой точкой Ни-ни, была увлечена, чт у тебя линеечку и не увидела)) аа..ну вот и у меня там же прострелы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения