Ни-ни 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ariana21, у меня были по чуть-чуть, ощущения как при месячных, но слабенькие, тоже перед сном, когда расслабляешся, то начинается, а вчера аж под душь залезла, сидеть не могла, низ тянуло неслабо и тупая боль в пояснице. SA - vita, к Таша-Беременяша в гости :grin: надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ни-ни, ага... она же писала - А вот у нас сплошные газели и китайские автобусы, в которых трясет так, что родишь, не успев доехать до нужного места. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 SA - vita, точно-точно и у меня в области лобка. Вот когда расхожусь немного - легчает. Ariana21, и тебя с неделькой!!! Ни-ни, а чего думаешь, что стимулировать будут, ведь время еще есть. Вот если уже после 42 будет тихо, ну тогда уже точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки, привет!!!!!!! Сегодня иду к Г. Может тоже даст на дородовое. Девочки, у меня бзик. Как у вас с выделениями. Я стала бояться, что вдруг пропущу подтекание вод. Встаешь с утра, а на трусиках мокрое пятнышко. Или они постоянно должны течь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ни-ни, SA - vita, Marusha_, спасибо. Вот и кончилась линеечка, а мы всё сидим.. У меня муж даже расслабился уже. раньше на каждую схватку вскакивал, а сейчас даже внимания не обращает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Marusha_, а для чего же тогда в больничку укладывают??? Чтобы просто там находилась??? Я бы с удовольствием дома побыла недель до 42-ух, но Г. на отрез -нет мы госпитализируем обязательно в 41-ну неделю - это край у них :pardon: Может отказаться письменно? SA - vita, :grin: пузяками померимся с Таша-Беременяша, - пока не поздно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Афродита88, скоро буду мамой!, у меня такая же фигня. Иногда пятнышко мокрое на трусах. Я сегодня даже тест на подтекание вод сделала. Отрицательно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Приветик всем)) Вторая отвратительная ночь!!! Вроде сплю и бессонницы нет, но такое ощущение что я всю ночь промучилась, было неудобно, или что-то болело.Хотя спала и довольно крепко ... Даже не знаю как это объяснить... Ariana21, С неделищами! Круглее срока уже не бывает) Афродита88, скоро буду мамой!, Я заметила, что по утрам обычных выделений чуть больше. Всю ночь лежали, а тут давление вниз... Может это не воды? А вообще, когда я у Г. спрашивала - она сказала, что они могут подтекать последние дни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки привет, я что-то пару дней не заходила, родивших с малышиками!!! Я тоже прострелами в промежность мучаюсь, и копчик болит...(( вставать больно прям. Я записалась на госпитализацию на 20-е, а на 25- день рождения дочи запланировали (пкс). Ребенок у меня шебуршится уже иногда больновато прям..аж ойкаю.....до сих пор вертится...никак не уложится головкой вниз...Я ни разу ктг не делала...не знаю надо оно или нет, в моей жк нет такого аппарата... Еще меня на сладкое потянуло конфеты и сгущенку))) всю Б не хотелось даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, я вот тоже думаю, как оно там сынке-то? Иногда как гляну, как его трениками стянуло бедненького, так жалко становиться, сразу бегу прилечь и глажу животик, чтоб он расслабился. во-во...раньше если каменел...то на секунд 20 максимум...сейчас счет на минуты Приветик всем))Вторая отвратительная ночь!!! Вроде сплю и бессонницы нет, но такое ощущение что ночами что-то болит и потому как-то паршиво после целой ночи сна... Даже не знаю как это объяснить... Ariana21, С неделищами! Круглее срока уже не бывает) Афродита88, скоро буду мамой!, Я заметила, что по утрам обычных выделений чуть больше. Всю ночь лежали, а тут давление вниз... Может это не воды? А вообще, когда я у Г. спрашивала - она сказала, что они могут подтекать последние дни... во-во...у мну такое же :scratch: Девочки, вот вы говорите о болях в тазобедренных суставах. это где?..у меня оч. между ног болит и в области лобка, это то же самое?у меня лобок не болит совсем...у меня копчик и вся попа..и бедра и бока...полная Ж короче :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Всем привет! :wave: :wave: :wave: PoNo4ka19, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочки!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: SA - vita, стишок :good: Arsinoe, ты герой!Я тоже не могу дома сидеть в одиночестве,планирую поскорее на работу выйти,только я поменяю работу на любимую....я дома деградирую....и мне общения не хватает. Julianna81, молодчинка!Здоровья тебе и малышу!И побольше вкусного молочка!!! :giverose: :giverose: Ariana21, и я езжу))))вчера еле еле за руль влезла :grin: аж самой смешно стало :grin: :grin: :grin: :grin: Ни-ни, с неделькой!Не расстраивайся,я думаю час Х уже скоро наступит) Журавушка-мама птенчика, противное состояние,у меня тоже бока затекают так,что пип.....а ночью в туалет встать вообще целая проблема,я "с разбега" поднимаюсь только,мне обязательно надо оттолкнуться ногой,ужас просто. У меня раньше болело в районе лобка,теперь прошло...зато начал копчик болеть и вся попа...жеесть.... А у меня депрессия...меня сестра вчера пофоткала...ужас просто! :cray: Я ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ БЕГЕМОТ! :cray: :cray: :cray: :cray: жирные ляжки,огромный живот(мне он не казался таким в зеркале).....еще я отекаю,пальцы-сардельки..... :cray: :cray: :cray: :cray: и огромная попа в добавок....гоню нафиг эти мысли от себя,осталось то совсем немножко..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 SA - vita, отличная идея :good: ! Ни-ни, милости просим к нам. Ну, и животиками померяемся обязательно :dirol: . Журавушка-мама птенчика, Isil , Маруша и все девочки, и у меня очень болит вся промежность и ноги внутри бедер, ни ходить, ни сидеть спокойно не могу. Ariana21, ой какая красивая циферка на линеечке! Может и вы к нам в гости))) Kasato4ka87 , миленькая, ну не расстраивайся ты так. Родишь и сразу скинешь несколько кило. Вернешься в свой вес, а это все забудется. Ну, а для фоток есть же фотошоп. Ну, покумекай малеха, зато будешь себе нравится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, Arsinoe, спасибо! И всем-всем-всем, кто поздравил, тоже большое спасибо! :giverose: Да, получилось как раз на мой ДР. Я совсем не ожидала, да и никто тоже. Удивительное совпадение! Arsinoe, да знаю что желтушка у многих бывает, у дочки тоже была, только начиталась теперь, что не упустить бы когда она в опасную стадию переходит. А нас домой выписали, приходит правда акушерка, вчера первый раз была, она определила на глаз, что все ок. Ну поверим на слово пока Вроде сильнее не желтеет. Назвали сыночка Daniel (по-русски Даниил запишем). Даник у нас короче Ни-ни, с ПДР тебя! Если схваточки начинаются, даже если они пропадают, то процесс все равно пошел! Не боись, беременной навсегда еще никто не оставался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Тут все уже почти на чемоданах сидят ))) Ariana21, ты скажи мужу - не расслабляться! А то мой так расслабился, что не верил, что я рожаю - на работу пошел в самый ответственный момент. Потом когда пришел, правда, сказал, что с таким разворотом событий мы скоро в роддом поедем Таша-Беременяша, с появлением первого ребенка все меняется кардинально! Уже навсегда все будет совсем по-другому, но я еще никого не встречала, кто жалел бы об этом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Julianna81, как же это здорово :man_in_love: !!! Давай, меняй линеечки, будем вас с денечками и месяцами поздравлять!!! Кстати, вспомнила. У меня после ремонта еще нет больших зеркал в квартире. Так я себя уже месяц в полный рост не видела, может, это и к лучшему :grin: Так что Касаточка, не смотрись ты в эти зеркала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Kasato4ka87, спасибо большое! О, я что-то пропустила PoNo4ka19, с рождением дочки!!!!!! Kasato4ka87, ну что ты в самом деле! Потерпи немножко, и скоро все вернется на свои места! Беременность - это огромная нагрузка на организм, хорошо, если он итак справляется с этим, не на подиум же тебе выходить , главное чтоб малышику там было хорошо, он родится, и постепенно все уйдет, отеки уж точно сразу уйдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ой, девочки, нас пока Б. тут все меньше и меньше!!!! И это очень хорошо!!!! Мы тоже пока в осаде выжидаем. Надо уже как-то выманивать красотку, а то станем еще больше!!!!! Всех уже мамочек поздравляю с рождением малышей!!!!! Всем пока не мамочкам желаю легких родов!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Теперь немного про роды: Я до последнего все перенесла "на ногах", никто, да и я особо, не верил, что уже действительно все начинается. Во вторник 29 марта вечером завезла дочу на танцы, и уже сидя ожидая ее там, поняла, что кажется что-то начинается Другие мамочки подозрительно на меня поглядывали во время того как приходила очередная схватка, видимо, я менялась в лице . Но и этого мне было мало: приехав домой, мне захотелось прогуляться, т.к. погода была хорошая, а я мало была на улице. Вытащила мужа и дочку на улицу, дочка училась кататься на велосипеде, а схватки становились все сильнее, и мне уже трудновато было стоять. Но мы продолжали гулять, и дошли до Burger King (это типа Макдональдса), дочка очень туда хотела. Назад я уже еле дошла. Всю ночь были схватки в среднем через 10 минут, терпимые, но поспать толком между ними не удалось. Я памятуя о первых родах (схватки посещали меня в течение 3 ночей, а раскрытия не было, утром уходили), не торопилась никуда собираться. Правда той ночью почти дособирала чемодан в больницу . Утром схватки уредились и ослабли слегка, я вся в мандраже принялась за разные недоделанные дела. Попросила мужа остаться дома и помочь мне доделать, но он ушел на работу, мол ему срочно надо и он "скоро придет". Мало того, не отвел дочку в сад - было уже поздно выходить, не добудился, и я не смогла поспать пока схватки ослабли. Лежала, и поняла что лежать хуже, принялась за генеральную уборку - мыть полы, пылесосить, доглаживать и складывать вещи. Когда муж пришел домой, взглянув на меня, сказал, что к вечеру поедем в роддом. Я была не уверена, т. к. несмотря на болючие уже схватки, никаких выделений не было вообще и зная свою тугую шейку, которая не торопилась раскрываться в первых родах, я не хотела слишком рано приехать в роддом. Но к вечеру схватки стали настолько болючими и пошли уже через 10 минут, муж завез на всякий случай ночевать дочку к друзьям, и мы стали собираться в роддом "на всякий случай", чтоб посмотрели есть ли раскрытие и если нет, вернуться домой. Приехали мы туда только в 12 ночи. Акушерка, заполняя бумаги, поздравила первая меня с ДР , и сказала, что я рожу в этот день. Раскрытие было еще небольшим, 1,5 см, но процесс пошел. Она вызвала врача, тот пришел весь заспаный и от него разило кофе . Очень долго делал узи (а я со схватками), морщился в монитор, я уж подумала что что-то не так - оказалось, ему надо померять размеры малыша, а там падает тень и не получается. Блин. Сказал, что очень много вод. Ну и крупный ребенок, 3800. Мне в тот момент было не до узи, думаю, ну какая разница, сколько он там по узи, все равно скоро рожу Потом врач только с 4ой попытки попал в вену, думаю, ну куда я попала, сидела бы дома до утра себе Ну и вопчем, со схватками пробыла я там до 6 утра, в конце не выдержала и сдалась, попросила эпидурал. Наверное я слабая, но в тот момент я не могла, может быть, что 2ую ночь не спала да и не отдыхала эти дни вообще. Эпидурал поставили ближе к 7 утра, сразу же стало легче, смогла расслабиться немного, схватки правда ослабли и мне поставили капельницу с окситоцином, и тогда все пошло очень быстро, в 10-05 родился малыш. Вышел правда синенький с петлей из пуповины на шее, а сзади, по словам акушерок, была плацента как рюкзак на спине. Но кислородного голодания у него не было, сказали, что это в конце произошло все очень быстро для него. Через 10 минут он порозовел. Апгар 9/9/10. Его сразу положили на меня, и мы так долго лежали, это так здорово было! Я наконец-то смогла его рассмотреть, и думала, так вот он какой, был у меня в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Таша-Беременяша, эх...если б я умела пользоваться этим фотошопом....так проблема то в том,что в зеркалах я такого уродства не вижу....а вот на фотках....ох блин,надо спрятать этут папку с фотами куда-нибудь подальше..... Julianna81, прекрасное имя! Да,я вот тоже все переживаю,что сейчас круто все изменится в нашей жизни,у нас когда собака то появилась,все поменялось...а тут дитя...свое...родное... а еще я мандражирую перед родами...боюсь...как все пройдет....боюсь злых врачей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 gatta//yuli, спасибо за доброе пожелание :friends: Julianna81, ничего себе,схватки на ногах перенести!Ты прямо героиня,серьезно!Еще и шейка у тебя тугая,у меня ночью как прихватит,терпимо правда,но неприятно,я лежу,боясь пошевелиться....помню,какие у меня болючие монстры были,хочется прямо удавиться....а как представлю роды....ой мама дорогая,хотя успокаиваю себя,что это всего навсего на один день,зато потом со мной рядом всю жизнь будет родной человечек...уже хочется его увидеть,посмотреть,какой он.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Julianna81, отличный рассказ о родах. После таких рассказов мне спокойнее как-то становится, хотя, понимаю, что все это индивидуально. Здоровья вам с Даничкой, растите и развивайтесь :giverose: !!! Kasato4ka87, да ладна, все равно мы самые красивые в мире слоники :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashkina_Natashka 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Julianna81, ты молодчинка! Kasato4ka87 , никакой ты не бегемотик, главное чтобы малшу в домике было уютно! что-то нашу Lucky thing не видно, как у тебя дела? Девочки а я сегодня была в роддоме у врача, она меня сначала на кушетке посмотрела, сказала что головка низко, и ребеночек крупный...А потом решила еще и на кресле посмотреть, говорит очень низко головка и сказала что шейка уже готовится,все идет как надо. На осмотре было очень больно, сразу живот начало тянуть, и я сразу подумала - а рожать то намного больнее...блин страшно! У нее на перчатке кровянистые выделения остались, она сказала чтобы я не пугалась, что будет день-два мазать после осмотра. И еще сказала побриться, придется мужа привлекать, сама я никак не увижу ничего, кроме того у меня после бритья такое сильное раздражение, даже не знаю как быть, может там кремом потом каким нибудь помазать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Всем приветик!!! С недельками!!! Sashkina_Natashka, у меня тоже после осмотра в роддоме два дня мазало, а уже подумала, что пробка отходит. Неа, все прошло и опять тишина :grin: Kasato4ka87, не переживай, после родов вернешь свою форму. А тоже плакала, что жирная и огромная стала. Но уверена, что верну свой вес. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ух еле вас перечитала. :-) а всего денёк не заходила. У нас тоже тихо. Вчера была у акушерки. Вообще любопытно, ещё неделю назад малыш вставился в таз и головка была прижата, а теперь снова высоко забрался. Хотя я и так уже поняла, изжога вернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Kasato4ka87, да ладна, все равно мы самые красивые в мире слоники это точно :grin: видимо,депресняк одолел меня Kasato4ka87 , никакой ты не бегемотик, главное чтобы малшу в домике было уютно! я бегемотище :grin: ладно,честно,спасибо девочки,успокоили меня,я даже улыбаюсь :grin: Sashkina_Natashka, вот вот,у меня когда просто так живот тянет,уже противно,я как подумаю о родах....брррр...страшно становится...насчет побриться,я хожу на эпиляцию зоны бикини,удаляю давно все полностью,уже сходила-сделала,больше не поеду уже,я сделала так: сходила к косметологу(соответственно все убрала там),как будет отрастать,я на этот случай купила воск,который разогревается в микроволновке(я таким под мышками убираю все),для интимных зон,буду мужа просить мне все выдирать,т.к. у меня "зеркальная болезнь",я даже с зеркалом ничего не вижу у себя :grin: ...Попробуй воском,потому что брить-это жесть,конечно. Жду любимого слоника, я тоже думаю,что все верну обратно...правда я склонна к полноте((((и теряю вес очень тяжело,должна быть огромная сила воли,чтобы не жрать,по крайней мене мне...а поесть я люблю.....я думаю,все у нас получится,главное верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения